Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Но у нас-то свадьба по любви.Mea Me : Не всегда же мотив свадьбы - любовь.
Только шампанское будем пить.
Ответить
Гражданская жена против
Ярик в Мудоховке уже чувствует себя, как хозяин.
Значит живем за его счет. Ломаем все и портим.
нефиг разбазаривать наш совместный бюджет!
До февраля время есть, копите бапки.
Ярик, не волуйсо любимый, я проруководю.
Кашылек и банковскую карточку мне сразу отдашь в мудоховке для сохранности денежных средств.
у меня зимой снега не выпросишь, не то что денег
Ответить
Судя по написанию, Фрося - продвинутый пользователь банковских карт. А вот кэш (и уж тем более то, в чем его хранят) уже давно не видела.Фрося :Кашылек и банковскую карточку
Ответить
Да не-е, голову мущине морочитMea Me :Судя по написанию, Фрося - продвинутый пользователь банковских карт. А вот кэш (и уж тем более то, в чем его хранят) уже давно не видела.Фрося :Кашылек и банковскую карточку
Ответить
Чо за наезды деуки
Заведите себе гражданского мужа к основному негражданскому и будет вам дополнительный бонус- ещё адын кашылег
Заведите себе гражданского мужа к основному негражданскому и будет вам дополнительный бонус- ещё адын кашылег
Ответить
Кста, у Ярика в дружбе, (первый раз мущину же вижу
)спросила можно ли оставлять карту, не стырит он её у меня
ну мало ли
ну мало ли
Ответить
а я который день агузарову, браво слушаюОчень красивая песня. У моей подруги она любимой была
http://www.youtube.com/watch?v=ii4QIlSDkkE
http://www.youtube.com/watch?v=iMTc7JqOsp8
http://www.youtube.com/watch?v=JnkXkIbWmV8
талантливая всёж она была
Ответить
Фрось, мне тоже можно карты оставлять, пинкоды, явки, пароли - надежнЫя яФрося :Кста, у Ярика в дружбе, (первый раз мущину же вижу)спросила можно ли оставлять карту, не стырит он её у меня
![]()
ну мало ли
Можно деньгами
Ответить
для Фрося: я не могу на работе слушать
А куда Агузарова делась?
А куда Агузарова делась?
Ответить
Грунь, почитай вики про неё.
у неё интересная жызня.
счас она фрик
Кста, про патрисию касс слухи ходят что лесби, что живёт в доме с большим количеством кошек.
тоже женщина с перегибом в психике.
агузарова производит впечатление малость тогось.
у неё интересная жызня.
счас она фрик
Кста, про патрисию касс слухи ходят что лесби, что живёт в доме с большим количеством кошек.
тоже женщина с перегибом в психике.
агузарова производит впечатление малость тогось.
Ответить
для Фрося: дак либо малость того и тебя замечают, или вся такая из себя нормальная домохозяйка-колхозница-работница - через пару лет и собственный муж замечать перестанет. Тут уж кому что надо 
Не скромнЫя я?
Не скромнЫя я?
Ответить
эпатаж ессно рейтинг поднимает.дак либо малость того и тебя замечают, или вся такая из себя нормальная домохозяйка-колхозница-работница - через пару лет и собственный муж замечать перестанет. Тут уж кому что надо
Не скромнЫя я?
но мне чот кажется что если долго находиться в образе, то впоследствии этот образ истинным лицом становится.
а про мужа-то отдельная тема
Ответить
У каждого в голове свой примус.
Всем здрасти.
Всем здрасти.
Ответить
Здрасти-здрасти.
я убежало по коровьим делам.
я убежало по коровьим делам.
Ответить
Привет, Джоник!Ingvar John :У каждого в голове свой примус.
Всем здрасти.
Мущины с примусами всегда казались мне куда симпатичней, чем без оных
И я убежала
Ответить
Теперь я еще и с елкой. Блестит-переливается.Любознательная Леди : Мущины с примусами
Миа, мы с Минипигом, Мышкой и Хаски возле палатки елку установили.
Полдня хоровод вокруг нее водили. А потом подарок для тебя спрятали.
Мышкин Кот сегодня ушел. Две ночи провел в кошкином доме и ушел.
Сказал, что не может всегда с нами жить. По миру много примусов.
Пусть ходит, проверяет, как там шо. Все ли исправно.
Много влюбленных.
Ответить
*печально посмотрела на Мышку*Ingvar John :Мышкин Кот сегодня ушел. Две ночи провел в кошкином доме и ушел.
Сказал, что не может всегда с нами жить. По миру много примусов.
Не переживай, дорогая. Он наверное на прощанье еще сказал, что ты слишком хороша для него? Такое бывает с полигамными котами. Называется геройский уход.
Котят если шо, вырастим. Или раздадим.
Ответить
Миа, он не навсегда ушел. Ты же знаешь, он периодически к нам заходит.Mea Me : Называется геройский уход.![]()
Мышка сказала, шо ждать его будет. Будут у них еще свидания.
Обещал на Рождество заглянуть
Он теперь тоже полигамный однолюб.Mea Me :Такое бывает с полигамными котами.
Ответить
Понятно. Гостевой кошкин муж.Ingvar John :Будут у них еще свидания.Обещал на Рождество заглянуть
Может это заразная болезнь в наших краях - однолюбия?Ingvar John :Он теперь тоже полигамный однолюб.
Ответить
В наших краях только мы с тобой можем быть источником заразы. Рядом с нами не живет никто. Из признаков жизни только тропинка по пути в библиотеку.Mea Me : Может это заразная болезнь в наших краях - однолюбия?
Возле нашей палатки не наблюдается больше однолюбия среди людей.
Вот только среди кошек вирус распространился.
Ответить
Библиотека - это кодовое название жилища Ярика и Фроси?Ingvar John :Из признаков жизни только тропинка по пути в библиотеку.
Церковью будем Мишкин дом называть.
Больницей - дом Доктора.
А Грунин дом будет иногда к берегу причаливать, готовый в любой момент отчалить в Скандинавский круиз .
Ответить
Я не знаю к какой Миша конфессии принадлежит. Он раньше шота про эзотерику рассказывал. Ищет тайну щастя. И про кадило тоже любит вспоминать.Mea Me : Церковью будем Мишкин дом называть.
Значит его дом - Кадил-luck.
Не автомобиль.
Да. Только местоположение библиотеки неизвестно. Где-то на земном шаре. Пусть будет - Библиоглобус.Mea Me :Библиотека - это кодовое название жилища Ярика и Фроси?
Ответить
Как бы за рекламу ТО не посчитали.Ingvar John :Пусть будет - Библиоглобус.
Редактор, прошу заметить, что пользователь, как это часто бывает, проживает в Украине.
Ответить
Так и было. 10 июля хотел рекламу разместить.Mea Me :Вдруг ты изначально пришел на форум для пиара Библиоглобуса? Втерся в доверие к форумчанам, отсидел 700 страниц в Неожиданно и вот вам, пожалуйста, получите рекламу.
![]()
Тока собрался рекламную песнь волхвов затянуть, а тут девушка в гости зашла.
Тока щас про свою рекламную миссию вспомнил. До этого броуновское движение царило в голове.
Так о чем это я?
А, вспомнил. Реклама. Девушка очень красивая, высокая, зеленоглазая, стройная брюнетка.
Шота я опять запутался. Кому рекламный отзыв посвятить.
п.с. Реклама девушки - не реклама. Потому шо у нее палаточный муж.
Вот именно, шо тока проживает.Mea Me :Редактор, прошу заметить, что пользователь проживает в Украине.
Интересная жизнь, полная романтических воспоминаний только в России почему-то получилась.
Ответить
Мужчина, сконцентрируйтесь.Ingvar John :До этого броуновское движение царило в голове. Так о чем это я?
*щелкую пальцами перед глазами*
Надо срочно написать что-то плохое про Библиоглобус. Чтобы эти 700 страниц в "Глупый пиар" не перенесли.
Значит таки надо брать билет в один конец. Останешься в России жить интересной жизнью. Не знаю, правда, насколько романтичной. Ведь столько забот будет поначалу: дом построить, еду вырастить. Ну и так далее.Ingvar John :Интересная жизнь, полная романтических воспоминаний только в России почему-то получилась.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51