Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Заметьте, что это он сам и так 5 раз подряд. Для меня старался. Ценю.РоВлаВик : Да вот Михаилу тут на голову кокос уронили ...
Ответить
Ну, в некотором роде мы уже частично там. Осталось дело за малым - перетащить тела вслед за сознанием.Mea Me : Когда коллектив отбывает на Ямайку
Цели у всех разные. Я еду на перевоспитание. Миша - Ну, Миша сам не знает зачем едет. Алексеич хочет кокосов. Ярик - вслед за Фросей, куда она, туда и он. Доктор - чтобы мы не умерли, заболев от счастья.Mea Me :с какой целью
Зачем едут девочки - они сами расскажут.
Я Вам могу отдать свою дырявую палатку. Буду спать рядом, на песке - охранять Ваш сон. Я умею ловить в воздухе сновидения. Я буду Вашим Оле Лукойе.
Mea Me :кто уже лечится
Лечатся - больные. У нас пока диспансеризационные мероприятия.
Ответить
Это для моего сознания очень сложная фраза "в реале заочно знакомы". Не, не БОРИС. Но тоже модная.Алексей Алексеевич : что мы с Вами в реале заочно знакомы.
Ответить
То-то я думаю, он в других темах появляться пересталРоВлаВик :Да вот Михаилу тут на голову кокос уронили ...
А что не так?Ingvar John :Я еду на перевоспитание.
Веселый молочник Оле Лукойе? Я вас по-другому представлялаIngvar John :Я Вам могу отдать свою дырявую палатку. Буду спать рядом, на песке - охранять Ваш сон. Я умею ловить в воздухе сновидения. Я буду Вашим Оле Лукойе.
Ответить
Имелося в в виду, что Вы его друг а я с ним знаком.Ingvar John :
Это для моего сознания очень сложная фраза "в реале заочно знакомы".
Ответить
для Mea Me: Я же мирный не с кем не ругаюсь, после того как спросил у АА гетеросексуал ли он- он на в меня кокосом швырнул, теперь ругаться больше не могу
Давай с нами на Ямайку, я тебе грибов насобираю и буду с пальм кокосы для тебя стряхивать-это лучше чем дырявая палатка Джона.
Давай с нами на Ямайку, я тебе грибов насобираю и буду с пальм кокосы для тебя стряхивать-это лучше чем дырявая палатка Джона.
Ответить
Перевоспитание - мероприятие непредсказуемое. Пройдя весь процесс перевоспитания на выходе можно получить результат столь неожиданный, и критерии оценки личности до начала процесса могут быть более позитивными, чем после.Mea Me : А что не так?
Поэтому я только делаю вид, что перевоспитываюсь. Послушный мальчик.
10 минут назад - я тоже себя по другому представлял. Жизнь не стоит на месте.Mea Me :Я вас по-другому представляла
Ответить
Обязательно делать выбор между спальным местом и пропитанием?Mixaaggyl :Давай с нами на Ямайку, я тебе грибов насобираю и буду с пальм кокосы для тебя стряхивать-это лучше чем дырявая палатка Джона.
Как-то у вас строго здесь. Прям поход на выживание. Может еще каждую неделю кто-то на голосовании выбывает?
Ответить
Никто не выбывает, мы наоборот рады новым дамам в нашем коллективе.Можно так, ночью будешь спать в палатке Джона, а днём будем стряхивать кокосы и ходить за грибами, так как днём Джон будет занят, так как он будет рыбачить и свистеть в свисток, чтобы отпугивать акул от Фроси и Одри.Mea Me :Обязательно делать выбор между спальным местом и пропитанием?Mixaaggyl :Давай с нами на Ямайку, я тебе грибов насобираю и буду с пальм кокосы для тебя стряхивать-это лучше чем дырявая палатка Джона.
Как-то у вас строго здесь. Прям поход на выживание. Может еще каждую неделю кто-то на голосовании выбывает?
Ответить
Ага.=DMixaaggyl : Я же мирный не с кем не ругаюсь,
Наговаривает.Mixaaggyl :после того как спросил у АА гетеросексуал ли он- он на в меня кокосом швырнул,
Что то мне подсказывает.......Mixaaggyl :теперь ругаться больше не могу
Это можно.Mixaaggyl : Давай с нами на Ямайку,
Мил человек, по поводу кокосов я бы не давал прекрасной даме не сбыточных обещаний, на кокосы моноплия у меня.Mixaaggyl : буду с пальм кокосы для тебя стряхивать-
Держись Майкл.=DMixaaggyl :это лучше чем дырявая палатка Джона.
Ответить
Тяжело, когда приходится выбирать?Mea Me : Обязательно делать выбор между спальным местом и пропитанием?
Нет, все не так.
Палатка - это не спальное место. Палатка - это гораздо больше. Это - целый мир.
Ну, а поесть - это так, необходимость, чтобы не упасть в голодный обморок, любуясь южным закатом
.Mea Me :Может еще каждую неделю кто-то на голосовании выбывает?
Никто не выбывает . Не существует понятия времени, когда можно определить момент выбывания. Нет другого мира, куда можно выбыть. Вечность и бесконечность.
Ответить
Да уж. Михаил, без обид, но окажись мы на одном острове и будь вы единственным мужчиной (как это обычно говорят), навряд ли бы мы ужились. По-моему, нет ни одной темы на форуме где бы мы оба участвовали и не сцепились. Мой кокос нашел бы вас очень быстро, возможно первой же ночью, т.к. со спящим мужчиной справиться легче.Алексей Алексеевич :Держись Майкл.=D
Ответить
Так, а за сигареты кто отвечает? Летим через Амстердам?Ingvar John :Никто не выбывает . Не существует понятия времени, когда можно определить момент выбывания. Нет другого мира, куда можно выбыть. Вечность и бесконечность.
Ответить
Сигареты нам будет привозить старик-афроямаец на стареньком яле ростоманского цвета.Mea Me : Так, а за сигареты кто отвечает?
Если он, вдруг, будет опаздывать (а он может, потому что временной цикл - вечность), я знаю новое слово - "шпинат".
Ответить
Вот блин, правда что ли, мы с тобой сцеплялись, а я и не помню уже- скалеротик.По делу хоть сцеплялись то?Mea Me :Да уж. Михаил, без обид, но окажись мы на одном острове и будь вы единственным мужчиной (как это обычно говорят), навряд ли бы мы ужились. По-моему, нет ни одной темы на форуме где бы мы оба участвовали и не сцепились. Мой кокос нашел бы вас очень быстро, возможно первой же ночью, т.к. со спящим мужчиной справиться легче.Алексей Алексеевич :Держись Майкл.=DКак говорится, в грибах мы и сами разбираемся. А вот вход в палатку самой себе охранять это сложно. Так что я лучше к Джону...
Ответить
Просто, Михаил, ты у нас один такой, а у тебя нас много. Поэтому тебя все помнят, а ты никогоMixaaggyl :Вот блин, правда что ли, мы с тобой сцеплялись, а я и не помню уже- скалеротик
Ответить
Почему в профайле ни у кого нет личных фоток? Безобразие. Как делать выбор? Предлагаю исправить, хотя бы на время.
По-моему, я только Джона где-то на фотке в труселях видела, но это не в счет. Может это и не он был...
По-моему, я только Джона где-то на фотке в труселях видела, но это не в счет. Может это и не он был...
Ответить
*смущенно потупив взор* Я счастлив.Mea Me : Так что я лучше к Джону...
Я еще заберу из починки примус (шота кот долго не возвращает), чтобы к каждому утру был готов горячий кофе и дымилась прикуренная сигаретка.
Ответить
Я недолго повисю.Mea Me : Как делать выбор?
[img]ОЙ[/img]
Ответить
Я немного не в теме. Я такая одна счастливая или нас уже гарем набрался?Ingvar John :*смущенно потупив взор* Я счастлив. Я еще заберу из починки примус (шота кот долго не возвращает), чтобы к каждому утру был готов горячий кофе и дымилась прикуренная сигаретка.
Ответить
Вот блин, не мой день сегодня,хотел за девушкой приударить, а оказалось мы враги, но может от ненависти до любви один шаг???Я разрешу в себя кокосом один разочек швырнуть в воспитательных целях-ась?Mea Me :Просто, Михаил, ты у нас один такой, а у тебя нас много. Поэтому тебя все помнят, а ты никогоMixaaggyl :Вот блин, правда что ли, мы с тобой сцеплялись, а я и не помню уже- скалеротик
Ответить
для Mixaaggyl: Михаил, ты проигрываешь. Вон Джон уже фото выложил, правда в одетом состоянии, но ладно. А ты все торгуешься. Фото в студию, можно без грибов.
Можно ссылку на ресурс какой, где фото хранится
Ответить
Гарем, - это когда мы в Саудовскую Аравию соберемся.Mea Me : Я немного не в теме. Я такая одна счастливая или нас уже гарем набрался?
На ямайке - свобода.
Ответить
Т.е. хочу вход в палатку охраняю, хочу нет. Сегодня я в палатке, завтра Михаил...Ingvar John :На ямайке - свобода.
Ответить
*еще более смущенно, чем в предыдущем посте* Ну, у нас же первое знакомство на ямайке. Я не могу в труселях знакомиться. Позже - да, можно.Mea Me : Вон Джон уже фото выложил, правда в одетом состоянии, но ладно.
*терпеливо объясняя новичку* Свобода на ямайке - это не кто и когда с кем спит. Или бодрствует. Свобода - это умение понимать, чего хочет другой ямаец. Отсюда - и поступки.Mea Me : Т.е. хочу вход в палатку охраняю, хочу нет. Сегодня я в палатке, завтра Михаил...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51