Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
скучно без тебя любимый
Это любофь, родной мойХорошо, любимая
Тебе всё таки нужно женица на мне.
Я буду верной женой.
Ты не пожалеешь
Ответить
У тебя тоже сегодня корпоратифф?Фрося :Это любофь, родной мой![]()
Тебе всё таки нужно женица на мне.
Я буду верной женой.
Ты не пожалеешь
Ответить
Народ, в Мудоховке будут две свадьбы)))
Фрось, давай обозначим минимальную сумму для свадебных подарков)))
Ответить
Две пары влюбленных и один гость. Вернее гостья. Груня.Ярик 69-1 :Народ, в Мудоховке будут две свадьбы)))
Шикарная свадьба.
Лучший подарок - это книга.Ярик 69-1 :Фрось, давай обозначим минимальную сумму для свадебных подарков)))
Я прикуплю в дьтике пару томиков.
Ответить
я без этих глупых условностей могуУ тебя тоже сегодня корпоратифф?
Обозначить то можем, но ктож нам даст
Нее, лучше малибу покупай, только не тот забористый как в прошлый раз.Лучший подарок - это книга.
Я прикуплю в дьтике пару томиков.
Ответить
нее, свадебные церемонии не люблю.
Две пары влюбленных и один гость. Вернее гостья. Груня.
Шикарная свадьба.
просто печать в паспорте поставим.
Ярик, паспорт не забудь
Ответить
Я прикуплю пару томиков Малибу.Фрося : Нее, лучше малибу покупай, только не тот забористый как в прошлый раз.
Для мудоховской библиотеки
Ответить
Ярик, когда будешь Мудоховку бронировать попроси шобы пару номеров по-свадебному оформили.
Ну, там ангелочки-цветочки-сердечки-свечечки, все дела.
И пусть кровати заменят. На удобные.
п.с. Свечки пока не заказывай. Вдруг Миша таки приедет. Он обещал самолично свечку держать. Или кадило. Не помню уже.
Ну, там ангелочки-цветочки-сердечки-свечечки, все дела.
И пусть кровати заменят. На удобные.
п.с. Свечки пока не заказывай. Вдруг Миша таки приедет. Он обещал самолично свечку держать. Или кадило. Не помню уже.
Ответить
Занятная компания набирается. Изъявили желание поехать вместе со мной Джон (пару недель назад) и Ярик (сегодня).Ярик 69-1 :для Mea Me:
Мия, а стобой можно в Японию? И пусть меня там накажут)))
Мальчики, у меня не срастается с Японией этой весной. Поезжайте вдвоем.
Ответить
Очень красивая песня. У моей подруги она любимой была. Я ее обслушилась в свое время.Фрося :Мне вот эта нравица у неё:
Сегодня весь вечер слушаю на граммофоне старую пластинку УМА2RМАН
http://www.youtube.com/watch?v=gKUHc_knYBE
Правда Джереми Айронс тот еще герой любовник. ИМХО вообще не подходит. Может конечно он человек хороший.
Нашла в вики, что песне уже миллион лет. Ее только ленивый не пел. На ютубе есть даже версия Синатры. Но должна признать, у Каас лучше получается.
Ответить
Мия, а нам теперь с Джоном все эти цветочки, ангелочки и сердечки , что он заказывал, в японский номер?Mea Me :Мальчики, у меня не срастается с Японией этой весной. Поезжайте вдвоем.
Ответить
Миша будет нам клятвы зачитывать, как положено на католических свадьбах.Ingvar John :Вдруг Миша таки приедет. Он обещал самолично свечку держать. Или кадило.
Кто-то еще должен к алтарю отвести. Почетная должность пока вакантна.
Да я тоже не люблю на самом деле. От своей свадьбы ничего почти не помню, кроме того, что сама смеялась постоянно, а муж в коме был от волнения.Фрося :свадебные церемонии не люблю
А на чужих свадьбах не покидает ощущение наигранности и показушности.
У меня знакомые есть. Сходили в ЗАГС расписались в рядовой день, никому не сказали. Потом уехали куда-то в тропики отдыхать, наделали несколько фоток в свадебных нарядах с помощью профессионального фотографа. Приехали, всем показали. По-моему, нормальный подход. Эта свадьба для себя, а не для окружающих.
Ответить
Попросите его заранее оформить в голубом цвете.Ярик 69-1 :Мия, а нам теперь с Джоном все эти цветочки, ангелочки и сердечки , что он заказывал, в японский номер?
Ответить
для Mea Me:
Мия, как думаешь, а у нас с Фросей какая свадьба будет? У меня просто уже паспорт требуют))
Мия, как думаешь, а у нас с Фросей какая свадьба будет? У меня просто уже паспорт требуют))
Ответить
Кого попросить? Джона?Mea Me :Попросите его заранее оформить в голубом цвете.
Ответить
Ярик, когда будешь бронировать, попроси еще шобы алтарь построили.Mea Me : Кто-то еще должен к алтарю отвести. Почетная должность пока вакантна.
Ответить
Ну хочешь, еврейскую свадьбу вам устроим. Будем вас на стульях по комнате носить.Ярик 69-1 :Мия, как думаешь, а у нас с Фросей какая свадьба будет?
"Его" - номер то есть.Ярик 69-1 :Кого попросить? Джона?
Но сами тоже можете в голубые трикошки вырядиться.
Ответить
Погодите, может Миша со своим реквизитом приедет.Ingvar John :Ярик, когда будешь бронировать, попроси еще шобы алтарь построили.
Ответить
Ярик, када будешь номера бронировать таки скажи им шобы синагогу построили.Mea Me : Ну хочешь, еврейскую свадьбу вам устроим.
В Берлине есть один прикольный отель для тех кому надоело жить в отелях "стандартно". Propeller Island.Mea Me :"Его" - номер то есть.
Там есть даже номер, в котором кровати в клетках.
Миа, нам такой номер не подходит.
Еще там есть номер с висячей кроватью. Такой, думаю, подойдет.
п.с. Да, и голубой номер там тоже есть.
Ответить
Учитывая, как сильно я люблю ворочиться во сне, утром меня можно будет найти под кроватью.Ingvar John :Еще там есть номер с висячей кроватью. Такой, думаю, подойдет.
Лучше вот такой нестандартный номер.
Ответить
Джон, я нашла средний вариант между нашей палаткой и подвесной кроватью
Ответить
Вотчче я попросила Мороза меня с вами знакомить?
Ярик с Джоном икебаны в Японию собирать отправляются
Миша ваще неизвестно жив или его ослабленный организм не вынес соседок
Фрося хочет штамп в паспорт
Док у Индианны заблудился
Одна Миа с трезвой головой
Ярик с Джоном икебаны в Японию собирать отправляются
Миша ваще неизвестно жив или его ослабленный организм не вынес соседок
Фрося хочет штамп в паспорт
Док у Индианны заблудился
Одна Миа с трезвой головой
Ответить
Я заботливый. Могу приковывать тебя к кровати. Шобы не упала.Mea Me : Учитывая, как сильно я люблю ворочиться во сне, утром меня можно будет найти под кроватью.![]()

Можно в Мудоховке на сосну повесить. Берем.Mea Me :Джон, я нашла средний вариант между нашей палаткой и подвесной кроватью
Ответить
Для Миши в немецком отеле тоже есть номер.Любознательная Леди : Миша ваще неизвестно жив или его ослабленный организм не вынес соседок
Ответить
для Mea Me:
Я тоже люблю ворочиться во сне.
Да и вообще - в Мудоховку едут все, кто любит ворочиться во сне)))
Я тоже люблю ворочиться во сне.
Да и вообще - в Мудоховку едут все, кто любит ворочиться во сне)))
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51