Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося :
в прошлый раз только шампурами потыкала тебе в живот и никакого удовольствия не получила.
Странно, а когда я тыкал в живот, то получал удовольствие :D
РоВлаВик :для Mixaagyl: Миша, ты где конкретно в Тае находишься (детализация в привязке к месторасположению унитаза не приветствуется).
Пхукет(Патонг)
Mixaagyl :
Пхукет(Патонг)
Ты по-тайски заговорил? :D
Mixaagyl :Пхукет(Патонг)
Понятно. Встретишь Мик Мика передавай привет :beer
Mixaagyl : пирожки местные торчки хавают, когда уже обычный гашиш не вставляет.
Я даже индийский язык начал понимать в какой то момент- они мне говорили наркотики это плохо,будешь ещё, а я им не буду.
Как мы звали на помощь это вообще прикол-звонили на ресепшен и говорили Хелп ми, больше ничего сказать не могли, слава богу соседи помогли отвели на ресепшен и вызвали скорую.
Ощущения не передаваемые, время растягивается и одна минута кажется целой вечностью-просто ужас кажется, что ты умер заживо.Тело совершенно не чувсвуешь, но при этом идёт мыслительный процесс в каком то совершенно диком ритме.Дикое сердцебиение и давление- я сейф закрыть не мог так руки тряслись,когда из номера уходили. Хорошо, что всё хорошо кончается.
Нда-а-а, Миш o_o
Я не то что аффигела, я очень аффиггела
Хорошо что в Акопулько не поехала
Мне свойственно думать после - точно сначала бы пирожок этот съела :D
А кто знает чего в Израиле есть нельзя?

Кто-нибудь пищевыми добавками травился в России? Я помню две незабываемые ночи со всей гаммой переживаний - от холодного пота до обморока
Вернее обморока не помню, но помню как из него вышла и снова вошла
Мне потом знакомая рассказала как они на пельменной фабрике "вкус мяса" вместо доз по миллиграммам на глазок :D в чан всыпают
Нудакче от развивающихся ждать
Я местной кухни избегаю если кормлюсь там где сплю
Любознательная Леди :
В Мудоховку котлеток домашних привезёшь или объявишь голодовку? :D
Никто не уедет, пока моих шашлыков не отведает. Можно и Мишиными тайскими перекусить - тогда есть шанс продлить выходные :D
Вот и Мия заглянула, она о моих шашлыках знает не понаслышке, можно сказать принимала учатие в приготовлении)))
Мия, можешь смело перелистывать картинки до 695-й страницы, мы тут)))
Ярик 69-1 :
Любознательная Леди :
В Мудоховку котлеток домашних привезёшь или объявишь голодовку? :D
Никто не уедет, пока моих шашлыков не отведает. Можно и Мишиными тайскими перекусить - тогда есть шанс продлить выходные :D
Ага, не поняла
Ты себя к развивающимся причисляешь
или меня спать за пределы мудоховки отправляешь :D
для Любознательная Леди: Мораль сей басни такова.Не всё полезно, что в рот полезло.
Любознательная Леди :
Я развиваюсь с каждой новой страницей :D
Mixaagyl :
Не всё полезно, что в рот полезло.
Узнаю Мишу - значит полегчало :D
Ярик 69-1 :
Mixaagyl :
Не всё полезно, что в рот полезло.
Узнаю Мишу - значит полегчало :D
И правда полегчало- может у нас ветка какая то целебная.
Ушли искать ужин- не шашлыки! :)
Ярик 69-1 :
Любознательная Леди :
Я развиваюсь с каждой новой страницей :D
Изображение

Ярик на миллионной странице
Странно, а когда я тыкал в живот, то получал удовольствие
значит ты садист и мазохист в одном лице :D
Ярик, шашлыки помню. Палец, натертый тупым пластмассовым ножом, до сих пор болит. :D

Миш, сочувствую. Я тоже травилась в Тае едой с макашницы (с макинтошницы, как ты говоришь). Тоже думала, ласты склею. День из номера не выходила вообще. Но даже в этом состоянии шило в заднице дало о себе знать и на следующий день мы поехали на экскурсию. Парк Миллионолетних камней что ли какой-то - я не помню. Помню только, что когда доехали мы до него (а ехали час по кочкам), выйти из авто я сама не смогла - в глазах было темно и звук пропал. :D
В больницу ехать я категорически до этого отказлывалась, поэтому муж посадил меня под дерево, где я и пришла немного в себя. Договорились, что если через час не станет лучше, он меня таки туда отправит. Вид у меня был - атас. Белая как полотно с зеленоватым отливом. Все мимо проходящие помощь предлагали. :D
Короче вылечил меня слоник. Маленький, пушистый и очень смешной. Он там жил в парке этом. Мы накупили молока в бутылках, я села рядом с ним (т.к. ходить все равно не могла) и стала его кормить. Как-то он меня ловко отвлек от моего состояния. Домой вернулась уже практически здоровым человеком. 8)
Миш - про Пхукет.
Я была и на Симиланах и в Кхао Сок.
Симиланы - сказка. Поезжайте обязательно. Единственное но - если будет большая волна, катер будет хорошо подпрыгивать на высокой скорости и в твоем состоянии я бы не советовала.
Кхао Сок - так себе. Джунгли, слоны, больше ничего такого не помню. А вспомнила, фотки красивые остались гор, покрытиых джунглями на манер Аватара. Их делают, когда на плотах катаются по речке.
Мы еще на остров Джеймса Бонда ездили и острова Пи-Пи.
По силе воспоминаний на первом месте Симиланы, потом Пи-Пи.
Mea Me : Короче вылечил меня слоник. Маленький, пушистый и очень смешной. Он там жил в парке этом. Мы накупили молока в бутылках, я села рядом с ним (т.к. ходить все равно не могла) и стала его кормить.
Это был реинкарнированный я.
Молоко было вкусное.
Ingvar John :Это был реинкарнированный я.
Вроде не похож :spy
Изображение
Хотя...

Кстати, мне таки ночью приснился сон про затонувшую лодку, как ты и пожелал. Народу тьма была - на манер Титаника. Только вот тебя не помню. :D Но спаслась как-то.
Mea Me : Вроде не похож :spy
Хотя...
Точно - я.
Mea Me :Кстати, мне таки ночью приснился сон про затонувшую лодку, как ты и пожелал. Народу тьма была - на манер Титаника. Только вот тебя не помню. Но спаслась как-то.
Раз спаслась, значит я был во сне.
Ты немного без сознания была.
Не помнишь. А потом ты проснулась раньше меня на 2 часа. Разница часовых поясов, хоть и живем с тобой в одной палатке.

Французское искусственное дыхание было.
Ingvar John :Раз спаслась, значит я был во сне.
А потом куда делся?
Или по примеру Джека Доусона сам на дно пошел?
Надо было меня разбудить перед тем как для "попрощаться" :)
Я бы поступила иначе, чем героиня фильма. Подвинулась бы, освободила чуток места для тебя. И не пришлось бы глубину Атлантики мерить. :)
Mea Me : А потом куда делся?
Потом я никуда не делся. Просто это ты проснулась. Сразу после французского дыхания. Поэтому не успела меня увидеть.
Я еще хотел пару девушек спасти. Но потом передумал. Зачем их спасать, если у них нет меня.
Mea Me :Подвинулась бы, освободила чуток места для тебя.
*подлез к тебе поближе под одеялом*
Ярик 69-1 :Никто не уедет, пока моих шашлыков не отведает.
Ярик, я не поняла, какими ты СВОИМИ шашлыками хвастаешься? Которыми в магазине купил? :D
В следующий раз будем мариновать сами - времени воз.
Можно в грибной слизи. 8)
Mea Me : Ярик, я не поняла, какими ты СВОИМИ шашлыками хвастаешься? Которыми в магазине купил? :D
Шашлыки магазинные. Резала мясо ты. Я за дровами в лес ходил. Костер палил.
Ярик делал шо угодно, тока не шашлык.
Ingvar John :Я за дровами в лес ходил. Костер палил.
Вот-вот. Ярик хотел два ведра шашлыков на двух прутиках изжарить. Сразу чувствуется ОПЫТ. :D
Ingvar John :Ярик делал шо угодно
Ярик насаживал себя на шампур. :)
Mea Me :Ярик насаживал себя на шампур. :)
Перед этим провел качественную анестезию, а потом дезинфекцию.