Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Миш, у меня по пищевым отравлениям лидирует Гоа .
Полгода приходила в себя от местной кухни.
Пей вискарь, правильно советуют.
Ответить
Думаю, что Татьяна сейчас не в том состоянии, чтобы тебя с балкона скидывать, а вот секаторизация возможнаMixaagyl :Боюсь если я так сделаю, то про отравление я забуду- третий этаж всё таки.
Скажи ей, что друг просил, телефонными справочниками на Горбушке торгует
Ответить
узпакойсяСкажи ей, что друг просил, телефонными справочниками на Горбушке торгуе
не ревную, предупреждаю
Ответить
Нет, но это мне не мешает думать о вискарикеMixaagyl :Ты тоже вчера отравился?
Ответить
Блин, все вещ. доки смыл в унитазе.Фрося :Миш, пиши жалобу и вещественные доказательства приложиВо всём виноват туроператор, не предупредили блин и не оберегли.
Ответить
Я бы уточнил, главное не добежать, а донести содержимое желудка и кишечника ...Ingvar John :Щас главное - просто добежать. Шобы успеть, если шо.
Ответить
ну чтож ты так
Блин, все вещ. доки смыл в унитазе.
съешь ещё шашлычков и не забудь про доказательства.
Ответить
Это было продолжение этой шутки:Mixaagyl :ИМХО странная реакция на отравлениеадвокат Махитин :для Mixaagyl:
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать (с)
Mixaagyl :P/S Во всём виноват туроператор, не предупредили блин и не оберегли.
Ответить
Ты в качестве вещдока сам унитаз предъявиMixaagyl :Блин, все вещ. доки смыл в унитазе.Фрося :Миш, пиши жалобу и вещественные доказательства приложиВо всём виноват туроператор, не предупредили блин и не оберегли.
Ответить
В Гоа я вообще чуть Богу душу не отдал. Съели пирожки с гашишем,ещё и взятку пришлось платить местному врачу чтобы в полицию не сообщал.Фрося :Миш, у меня по пищевым отравлениям лидирует Гоа .
Я думаю вискарь должен дизинфецировать по идее.Дело в том, что я мало не умею- мне либо в хлам,либо ничего.
Ответить
Эттачо? Я вшивая вернусь из Мудоховки?Фрося :да ты гурманА я эти шашлыки уплетал за милую душу вприкуску с кузнечиками и ещё какими-то жареными жуками)))![]()
В Дружбе можно былоб пройтись по номерам и насобирать насекомых
И с тараканами в сумке? (ха, в голове не хватает
Ответить
Грунь, это в Дружбе.Эттачо? Я вшивая вернусь из Мудоховки?
И с тараканами в сумке?
Но на всякий случай возьми мазь какую нибудь
чтобы ночью не сожрали
Ответить
Отнесись к этому, как к лечению, а не как к пьянке. Вискарь и в небольшой дозе (не более 50 гр), но можно повторить пару раз с некоторым промежутком (не менее 30 минут).Mixaagyl :Я думаю вискарь должен дизинфецировать по идее.Дело в том, что я мало не умею- мне либо в хлам,либо ничего.
Удачи
Ответить
УспокоилсяФрося :узпакойсяа то щас получишь от гражданской в лобешник.
Ответить
Не ожидал, а ты у нас оказывается гурманMixaagyl :Съели пирожки с гашишем
Ответить
Миша слизь захватит - никто даже к номеру не приблизитсяФрося :Но на всякий случай возьми мазь какую нибудь
чтобы ночью не сожрали
Ответить
Ага, займусь зооконтрабандойФрося :Грунь, это в Дружбе.Эттачо? Я вшивая вернусь из Мудоховки?
И с тараканами в сумке?
Но на всякий случай возьми мазь какую нибудь
чтобы ночью не сожрали
Буду в Финляндию клопов перевозить - они там как класс вымерли
Ответить
А, ясно.Шутки шутками, но большинство жалоб на ТО в таком контекстеадвокат Махитин :Это было продолжение этой шутки:Mixaagyl :ИМХО странная реакция на отравлениеадвокат Махитин :для Mixaagyl:
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать (с)Mixaagyl :P/S Во всём виноват туроператор, не предупредили блин и не оберегли.
Ответить
Хорошо!Успокоился
а то в прошлый раз только шампурами потыкала тебе в живот и никакого удовольствия не получила.
будем бсдм осваивать в мудоховке
Ответить
для Mixaagyl: Миша, ты где конкретно в Тае находишься (детализация в привязке к месторасположению унитаза не приветствуется).
Ответить
Вещдоки можно попросить у соседок из соседнего номера.Mixaagyl : Блин, все вещ. доки смыл в унитазе.
Ответить
Смотри, я ведь и сдачи могу датьФрося :прошлый раз только шампурами потыкала тебе в живот и никакого удовольствия не получила.
будем бсдм осваивать в мудоховке
Ответить
для Mixaagyl:
Миш, на Ямайке будешь пить без закуски. Или проверенные ролтоны бери)))
Миш, на Ямайке будешь пить без закуски. Или проверенные ролтоны бери)))
Ответить
На Мию похожаЯрик 69-1 :УспокоилсяФрося :узпакойсяа то щас получишь от гражданской в лобешник.
![]()
На Фросю не похожа
Ответить
Ну а чё. Ладно хоть в 35 такая идейка осенила.Вот если бы в 50 мог ли бы и не выкарабкаться- я в реанимации даже побывал.Это мы потом узнали, что эти пирожки местные торчки хавают, когда уже обычный гашиш не вставляет.РоВлаВик :Не ожидал, а ты у нас оказывается гурманMixaagyl :Съели пирожки с гашишем
Я даже индийский язык начал понимать в какой то момент- они мне говорили наркотики это плохо,будешь ещё, а я им не буду.
Как мы звали на помощь это вообще прикол-звонили на ресепшен и говорили Хелп ми, больше ничего сказать не могли, слава богу соседи помогли отвели на ресепшен и вызвали скорую.
Ощущения не передаваемые, время растягивается и одна минута кажется целой вечностью-просто ужас кажется, что ты умер заживо.Тело совершенно не чувсвуешь, но при этом идёт мыслительный процесс в каком то совершенно диком ритме.Дикое сердцебиение и давление- я сейф закрыть не мог так руки тряслись,когда из номера уходили. Хорошо, что всё хорошо кончается.
Вообще смеху мало.В этом Гоа куча народу мрёт, в основном из за этих пирожков- в них кроме гашиша ещё всякой хрени полно,просто это не афишируют- я только потом всю эту инфу нарыл.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51