Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я в прошлые разы тоже уплетал и всё нормально было. Видимо раз на раз не приходится.Ярик 69-1 :для Mixaagyl:
Привет! Не повезло... А я эти шашлыки уплетал за милую душу вприкуску с кузнечиками и ещё какими-то жареными жуками)))
В любом случае мудоховские шашлыки получше будут)))
Ответить
для Mixaagyl:
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать (с)
Ответить
Всё равно не выбрасывай. Привези, я съемMixaagyl :Я в прошлые разы тоже уплетал и всё нормально было. Видимо раз на раз не приходится
Ответить
Миш, ну че, жалко мне тебя - мои дети тоже меня умнееMixaagyl :Всем Привет!Настроение не радостное, вчера траванулись местными шашлыками с макентошниц. Я всю ночь провёл в обнимку с толчком.Таньке лучше,но тоже не дас ист фантастишь.Дочка благоразумно шашлыки не стала есть.
Короче сейчас дикая слабость,еле еле доковыляли до пляжа- там и проспали целый день.
P/S Во всём виноват туроператор, не предупредили блин и не оберегли.
Вот тебе песенка для позитиву
http://www.youtube.com/watch?v=sWEfszb9h8Q
Пей воду литрами и поправляйся, Татьяне и дочке привет!
Ответить
Я в Мудоховке тоже воду литрами пил.Любознательная Леди : Пей воду литрами
Док говорит, шо это нормально.
Не ротавирусная инфекция. Шота другое.
Но я унитаз не обнимал. Только девушку.
Миша, если воду не можешь литрами пить, замени ее на пиво.
Ответить
ИМХО странная реакция на отравлениеадвокат Махитин :для Mixaagyl:
Ответить
Любознательная Леди :Пей водку литрами
Новогоднее пожелание от Груни. Распечатал самым крупным шрифтом, повесил на стену
Ответить
для Mixaagyl: Миш, переходи на фруктовую диету и запивай вискарём. Шашлык надо в России кушать.
И ещё, если попадётся турецкое мороженое - беги подальше!
Выздоравливай
И ещё, если попадётся турецкое мороженое - беги подальше!
Выздоравливай
Ответить
Ага, поняла, от страсти к обжорству к страсти сердечной - один шагIngvar John :Я в Мудоховке тоже воду литрами пил.Любознательная Леди : Пей воду литрами
Док говорит, шо это нормально.
Не ротавирусная инфекция. Шота другое.
ИМХО странная реакция на отравление
Ответить
Док, спасибо за совет. Возьму с собой в Мудоховку ящик турецкого мороженого, буду незнакомых мужчин из номера выгонятьРоВлаВик :если попадётся турецкое мороженое - беги подальше!
Ответить
В Мишином состоянии совет не совсем уместный. Нужно бежать куда поближе.РоВлаВик : беги подальше!
Щас главное - просто добежать. Шобы успеть, если шо.
Миша, удачных тебе пробежек.
Ответить
Ага, как раз описываю историю своего излечения гавайским ромомЯрик 69-1 :Любознательная Леди :Пей водку литрами
Новогоднее пожелание от Груни. Распечатал самым крупным шрифтом, повесил на стену
Если будет не лениво - отправлю сегодня на модерацию
Ответить
Я грешу на шашлыки по 10 бат из странной херни- помеси куринного жира и мяса(Фу опять тошнота нактила от воспоминания про них- видимо из за них)
Воду всю ночь литрами пил,вроде бы промылся основательно.Сейчас всё тело ломит,ночью не шёл,а полз до туалета под конец.Часов в пять уснул, а в шесть девки с дискотеки видимо вернулись и бла , бла, бла из соседнего номера.
Воду всю ночь литрами пил,вроде бы промылся основательно.Сейчас всё тело ломит,ночью не шёл,а полз до туалета под конец.Часов в пять уснул, а в шесть девки с дискотеки видимо вернулись и бла , бла, бла из соседнего номера.
Ответить
Мне?Любознательная Леди :Если будет не лениво - отправлю сегодня на модерацию
Ответить
для РоВлаВик: Спасибо, вот бананами и питаемся с йгуртами.
Ответить
Миш, я понимаю, что тебе сейчас нелегко вставать, но телефончики всё же сходи возьми. Или постучи им в стену - пусть прокричат, раз они такие шумныеMixaagyl :в шесть девки с дискотеки видимо вернулись и бла , бла, бла из соседнего номера
Ответить
Новая ролевая игра - смена профессии называеццаЯрик 69-1 :Мне?Любознательная Леди :Если будет не лениво - отправлю сегодня на модерацию
Ответить
Я о вискаре подумываю как раз или о пиве. Страшно только, вдруг всё повторится. У кого есть опыт борьбы с последствиями отравления посредством алкоголя?
Кстати на сималанские острова и на кау сок кто нибудь ездил, стоят они столь длительной езды?
Кстати на сималанские острова и на кау сок кто нибудь ездил, стоят они столь длительной езды?
Ответить
Боюсь если я так сделаю, то про отравление я забуду- третий этаж всё таки.Ярик 69-1 :Миш, я понимаю, что тебе сейчас нелегко вставать, но телефончики всё же сходи возьми. Или постучи им в стену - пусть прокричат, раз они такие шумныеMixaagyl :в шесть девки с дискотеки видимо вернулись и бла , бла, бла из соседнего номера
Ответить
Ага, выступлю экспертом-дегустатором гавайского рома - имхо замечательная профессияЛюбознательная Леди :Новая ролевая игра - смена профессии называецца?
Ответить
Mixaagyl :Я о вискаре подумываю как раз или о пиве.
Мыслишь в верном направлении - я тоже подумываю
Ответить
Миш, пиши жалобу и вещественные доказательства приложиВо всём виноват туроператор, не предупредили блин и не оберегли.
Ответить
Ты тоже вчера отравился?Ярик 69-1 :Mixaagyl :Я о вискаре подумываю как раз или о пиве.
Мыслишь в верном направлении - я тоже подумываю
Ответить
Пиво в этой ситуации крайне нежелательно, а вот вискарика в небольших дозах - будет хорошо. Кстати свой любимый ролтон тоже покушай, только воды туда поболе, пусть жиденький супчик будет.Mixaagyl :Я о вискаре подумываю как раз или о пиве. Страшно только, вдруг всё повторится. У кого есть опыт борьбы с последствиями отравления посредством алкоголя?
Ответить
да ты гурманА я эти шашлыки уплетал за милую душу вприкуску с кузнечиками и ещё какими-то жареными жуками)))
В Дружбе можно былоб пройтись по номерам и насобирать насекомых
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51