Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
на помойку?Ушёл искать вазу
вот так рушится мечта о красивом романе в библиотеке
нда, снова я разочарована в мущинах.
нет чтоб мильёон алых роз притащить
а он на свалку искать завядший букетик.
Хам!
В мудоховке не подходи ко мне.
Я опять найду другого мужика и притащу к тебе в номер
Ответить
Вырезала, заламинировала, перегугглила на арабский и ивритРоВлаВик :для Ingvar John:
для Mea Me:
Привет, друзья! Пытаюсь спасти Вас от утопления, чтобы утро было добрым. Итак:
Ваша легочно-сердечная реанимация эффекта не даст, т.к. у Вас неверный алгоритм действий, а нарушение последовательности мероприятий приведёт к тому, что придется всё таки на органы Вас раздавать (не пропадать же такому добру).
1. Освободить дыхательные пути от попавшей туда воды. Пострадавшего перегибаем через своё колено, наклоняем вниз и давим на живот.
2. Укладываем на спину, валик под плечи - голова запрокинута назад (в этом положении открывается вход в дыхательные пути), если голова не запрокинута, то вход в дыхательные пути перекрыт и открыт вход в пищевод (таково строение нашей гортани).
3. Проводим ревизию полости рта (удаляем попавшие в рот инородные предметы).
4. Сочетаем непрямой массаж сердца и искуственное дыхание.
Пришила кармашек к купальнику, положила инструкцию по моему оживлению в кармашек
Малоли што пока муж рыбачит
Убрала из инструкции на русском, иврите и арабскомПри непрямом массаже сердца надо находиться над пострадавшим и нажимать на грудную клетку не силой своих рук, а весом своего тела
Спасибо, Док!
Ответить
ВаляйФрося :Я опять найду другого мужика и притащу к тебе в номер
Ответить
чо и морду бить не будешь?Воровать у меня всё равно нечего, заберу бутылки, запру его и пойду к тебе
надо бы набить для разнообразия
Грунь, ну ты поедешь в мудоховку в итоге?
с мужем или одна?
Ответить
Аккуратней с карманниками!Любознательная Леди :Пришила кармашек к купальнику, положила инструкцию по моему оживлению в кармашек
Ответить
Для разнообразия лучше руку ему сломаю. Потому что разбитая морда уже есть у Джона после наждачкиФрося :чо и морду бить не будешь?
надо бы набить для разнообразия
Ответить
Доброе утроФрося :Грунь, ну ты поедешь в мудоховку в итоге?
с мужем или одна?
Ответить
ну хоть что то ты можешь для меня приятное сделать
Для разнообразия лучше руку ему сломаю.
Ответить
Здрасти.Доброе утро
Пусть официальное заявление сделает в письменном виде
Ответить
Со всеми поздоровались - пойдём спать, а то ещё не ложилисьФрося :Здрасти.
Ответить
Присоединяюсь. Приятного отдыха, Алексеич, жене приветЯрик 69-1 :для Л-ё-л-и-к:
С наступающими и удачи!
Ответить
Какой спать.Со всеми поздоровались - пойдём спать, а то ещё не ложились
Я раз в три дня сплю.
счас подруга прислала письмо с предложением съездить отдохнуть.
Копирую.
Значит, на Канары договорились. 30 января мне надо быть в Москве. Потом выезжаем лоукостами, с пересадками, ночуем в ночлежках, питаемся отбросами на европейских помойках. Переезжаем с острова на остров на попутках.
Кстати, можно ещё перед этим быстренько сгонять в Египет сразу после каникул по-дешёвке.
даже не знаю чо ответить
Ответить
Привет всем
Отсыпание впрок мне пользы не приносит - ноги-руки обессилили, ум молчит или подбрасывает какую-нибудь пакость на размышления
Не стала в этот раз размещать на первой страничке туризма инфу про себя типа туда-то и тогда-то еду
Лелик вон с Планетой Тиной встретиться собирается. Она-то догадывается об этом?
Ну Тину мы знаем по ее же рассказам и фото. Друг друга вроде тоже прочувствовали, если лично пока не знакомы.
Человек я весьма отходчивый, но возвращениию персонажа не рада
Не верю в то, что писал человек самозабвенно гадости, писал и вдруг пушистым. белым и невинным стал
Уж лучше Виталик
- конкретно-мутный, но у него хоть цель была (Фрось, увела я его у тебя - он мне письма писал рассказывал зачем пришел)
Пойду выпью кофе, может подобрею
Отсыпание впрок мне пользы не приносит - ноги-руки обессилили, ум молчит или подбрасывает какую-нибудь пакость на размышления
Не стала в этот раз размещать на первой страничке туризма инфу про себя типа туда-то и тогда-то еду
Лелик вон с Планетой Тиной встретиться собирается. Она-то догадывается об этом?
Ну Тину мы знаем по ее же рассказам и фото. Друг друга вроде тоже прочувствовали, если лично пока не знакомы.
Человек я весьма отходчивый, но возвращениию персонажа не рада
Не верю в то, что писал человек самозабвенно гадости, писал и вдруг пушистым. белым и невинным стал
Уж лучше Виталик
Пойду выпью кофе, может подобрею
Ответить
На спам не обязательно отвечатьФрося :даже не знаю чо ответить
Ответить
Датышто?Фрось, увела я его у тебя - он мне письма писал рассказывал зачем пришел)![]()
Коварная ты Грунь
Ну и зачем он пришёл?
Ответить
Интернет-террористФрося :Датышто?Фрось, увела я его у тебя - он мне письма писал рассказывал зачем пришел)![]()
Коварная ты Грунь![]()
Ну и зачем он пришёл?
На пямять остался ник фантома-поклонника-внес меня в "любимые авторы"
Ответить
Вот тебе его фото на памятьЛюбознательная Леди :Интернет-террорист![]()
На пямять остался ник фантома-поклонника-внес меня в "любимые авторы"
Ответить
Вот тебе его фото на память
Ответить
Значит так. На Тенерифе живут высокие светловолосые голубоглазые гуанчи - тебе там делать нечегоФрося :
Значит, на Канары договорились. 30 января мне надо быть в Москве. Потом выезжаем лоукостами, с пересадками, ночуем в ночлежках, питаемся отбросами на европейских помойках. Переезжаем с острова на острова на попутках.
На Гран Канарии - брунеты, но коротенькие и без бруликов
На Ла Гомера - свистуны. То что Джоник Мие словами рассказывает тебе будут насвистывать, причем с соседней горы - это у них древний интернет
На Эль Йерро автостопом не езжай - оттуда всех курортников уже выселили, рядом с островом в океане вулкан рождается, может рвануть в любой момент - рыба уже вся сдохла от газов.
Лансаротте островок симпатичный, но мущин не запомнила
Они на Ла Пальма вежливые - идешь по улице (улицы очень узкие - или ты, или машина), а он на клаксон не давит, а из окна высовывается и "би-би" говорит
Вот на Фуертевентура не была, ничего про местных мущин не знаю
Ответить
Какие твои годы!Вот на Фуертевентура не была, ничего про местных мущин не знаю
Смотрю по заграничным дядькам специалист, подкована
Записала в блокнотик.
Ответить
Пьяный Миша зазывает в номер таекЛюбознательная Леди :из окна высовывается и "би-би" говорит
Ответить
Ну дак кузнец - самая распостраненная профессия в миреФрося :Какие твои годы!Вот на Фуертевентура не была, ничего про местных мущин не знаю
Смотрю по заграничным дядькам специалист, подкована![]()
Ответить
Всем Привет!Настроение не радостное, вчера траванулись местными шашлыками с макентошниц. Я всю ночь провёл в обнимку с толчком.Таньке лучше,но тоже не дас ист фантастишь.Дочка благоразумно шашлыки не стала есть.
Короче сейчас дикая слабость,еле еле доковыляли до пляжа- там и проспали целый день.
P/S Во всём виноват туроператор, не предупредили блин и не оберегли.
Короче сейчас дикая слабость,еле еле доковыляли до пляжа- там и проспали целый день.
P/S Во всём виноват туроператор, не предупредили блин и не оберегли.
Ответить
для Mixaagyl:
Привет! Не повезло... А я эти шашлыки уплетал за милую душу вприкуску с кузнечиками и ещё какими-то жареными жуками)))
В любом случае мудоховские шашлыки получше будут)))
Привет! Не повезло... А я эти шашлыки уплетал за милую душу вприкуску с кузнечиками и ещё какими-то жареными жуками)))
В любом случае мудоховские шашлыки получше будут)))
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51