Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ушёл искать вазу
на помойку? :spy
вот так рушится мечта о красивом романе в библиотеке
нда, снова я разочарована в мущинах.
нет чтоб мильёон алых роз притащить
а он на свалку искать завядший букетик.
Хам! :D
В мудоховке не подходи ко мне.
Я опять найду другого мужика и притащу к тебе в номер :D
РоВлаВик :для Ingvar John:
для Mea Me:
Привет, друзья! Пытаюсь спасти Вас от утопления, чтобы утро было добрым. Итак:
Ваша легочно-сердечная реанимация эффекта не даст, т.к. у Вас неверный алгоритм действий, а нарушение последовательности мероприятий приведёт к тому, что придется всё таки на органы Вас раздавать (не пропадать же такому добру).
1. Освободить дыхательные пути от попавшей туда воды. Пострадавшего перегибаем через своё колено, наклоняем вниз и давим на живот.
2. Укладываем на спину, валик под плечи - голова запрокинута назад (в этом положении открывается вход в дыхательные пути), если голова не запрокинута, то вход в дыхательные пути перекрыт и открыт вход в пищевод (таково строение нашей гортани).
3. Проводим ревизию полости рта (удаляем попавшие в рот инородные предметы).
4. Сочетаем непрямой массаж сердца и искуственное дыхание.
Вырезала, заламинировала, перегугглила на арабский и иврит
Пришила кармашек к купальнику, положила инструкцию по моему оживлению в кармашек
Малоли што пока муж рыбачит :D
При непрямом массаже сердца надо находиться над пострадавшим и нажимать на грудную клетку не силой своих рук, а весом своего тела
Убрала из инструкции на русском, иврите и арабском :D
Спасибо, Док!
Фрося :
Я опять найду другого мужика и притащу к тебе в номер :D
Валяй :D Воровать у меня всё равно нечего, заберу бутылки, запру его и пойду к тебе :D
Воровать у меня всё равно нечего, заберу бутылки, запру его и пойду к тебе
чо и морду бить не будешь?
надо бы набить для разнообразия :D

Грунь, ну ты поедешь в мудоховку в итоге?
с мужем или одна?
Любознательная Леди :
Пришила кармашек к купальнику, положила инструкцию по моему оживлению в кармашек
Аккуратней с карманниками! :D
Фрося :
чо и морду бить не будешь?
надо бы набить для разнообразия
Для разнообразия лучше руку ему сломаю. Потому что разбитая морда уже есть у Джона после наждачки :D
Фрося :
Грунь, ну ты поедешь в мудоховку в итоге?
с мужем или одна?
Доброе утро :D

Для разнообразия лучше руку ему сломаю.
ну хоть что то ты можешь для меня приятное сделать :D
Доброе утро
Здрасти.
Пусть официальное заявление сделает в письменном виде :-D
Фрося :
Здрасти.
Со всеми поздоровались - пойдём спать, а то ещё не ложились :D
Ярик 69-1 :для Л-ё-л-и-к:
С наступающими и удачи!
Присоединяюсь. Приятного отдыха, Алексеич, жене привет :beer
Со всеми поздоровались - пойдём спать, а то ещё не ложились
Какой спать.
Я раз в три дня сплю.
счас подруга прислала письмо с предложением съездить отдохнуть.
Копирую.

Значит, на Канары договорились. 30 января мне надо быть в Москве. Потом выезжаем лоукостами, с пересадками, ночуем в ночлежках, питаемся отбросами на европейских помойках. Переезжаем с острова на остров на попутках.

Кстати, можно ещё перед этим быстренько сгонять в Египет сразу после каникул по-дешёвке.

даже не знаю чо ответить :D
Привет всем :-D
Отсыпание впрок мне пользы не приносит - ноги-руки обессилили, ум молчит или подбрасывает какую-нибудь пакость на размышления :spy
Не стала в этот раз размещать на первой страничке туризма инфу про себя типа туда-то и тогда-то еду
Лелик вон с Планетой Тиной встретиться собирается. Она-то догадывается об этом? :spy
Ну Тину мы знаем по ее же рассказам и фото. Друг друга вроде тоже прочувствовали, если лично пока не знакомы.
Человек я весьма отходчивый, но возвращениию персонажа не рада
Не верю в то, что писал человек самозабвенно гадости, писал и вдруг пушистым. белым и невинным стал
Уж лучше Виталик :D - конкретно-мутный, но у него хоть цель была (Фрось, увела я его у тебя - он мне письма писал рассказывал зачем пришел) :roll:
Пойду выпью кофе, может подобрею :-D
Фрося :
даже не знаю чо ответить :D
На спам не обязательно отвечать :D
Фрось, увела я его у тебя - он мне письма писал рассказывал зачем пришел) :roll:
Датышто?
Коварная ты Грунь :D
Ну и зачем он пришёл?
Фрося :
Фрось, увела я его у тебя - он мне письма писал рассказывал зачем пришел) :roll:
Датышто?
Коварная ты Грунь :D
Ну и зачем он пришёл?
Интернет-террорист :spy
На пямять остался ник фантома-поклонника-внес меня в "любимые авторы" :D
Любознательная Леди :
Интернет-террорист :spy
На пямять остался ник фантома-поклонника-внес меня в "любимые авторы" :D
Вот тебе его фото на память :D
Изображение
Вот тебе его фото на память
Изображение
Изображение
Фрося :
Значит, на Канары договорились. 30 января мне надо быть в Москве. Потом выезжаем лоукостами, с пересадками, ночуем в ночлежках, питаемся отбросами на европейских помойках. Переезжаем с острова на острова на попутках.
Значит так. На Тенерифе живут высокие светловолосые голубоглазые гуанчи - тебе там делать нечего
На Гран Канарии - брунеты, но коротенькие и без бруликов
На Ла Гомера - свистуны. То что Джоник Мие словами рассказывает тебе будут насвистывать, причем с соседней горы - это у них древний интернет
На Эль Йерро автостопом не езжай - оттуда всех курортников уже выселили, рядом с островом в океане вулкан рождается, может рвануть в любой момент - рыба уже вся сдохла от газов.
Лансаротте островок симпатичный, но мущин не запомнила :D
Они на Ла Пальма вежливые - идешь по улице (улицы очень узкие - или ты, или машина), а он на клаксон не давит, а из окна высовывается и "би-би" говорит
Вот на Фуертевентура не была, ничего про местных мущин не знаю
Какие твои годы!
Смотрю по заграничным дядькам специалист, подкована :D
Записала в блокнотик.
Любознательная Леди :
из окна высовывается и "би-би" говорит
Пьяный Миша зазывает в номер таек :D
Фрося :
Какие твои годы!
Смотрю по заграничным дядькам специалист, подкована :D
Ну дак кузнец - самая распостраненная профессия в мире :D
Всем Привет!Настроение не радостное, вчера траванулись местными шашлыками с макентошниц. Я всю ночь провёл в обнимку с толчком.Таньке лучше,но тоже не дас ист фантастишь.Дочка благоразумно шашлыки не стала есть.
Короче сейчас дикая слабость,еле еле доковыляли до пляжа- там и проспали целый день.
P/S Во всём виноват туроператор, не предупредили блин и не оберегли.
для Mixaagyl:
Привет! Не повезло... А я эти шашлыки уплетал за милую душу вприкуску с кузнечиками и ещё какими-то жареными жуками)))
В любом случае мудоховские шашлыки получше будут)))