Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :Значит ты утонешь первой.
Как романтично. :)
Ingvar John :Вздох за вздохом. Все чаще и чаще.Ты откроешь глаза.
Улыбнешься И скажешь: "Не останавливайся. Еще".
Джон, ты похоже это дыхание никому не делал до этого. Все не так.
Прежде чем вдыхать в меня кислород, прощупай пульс. Вдруг сердце уже остановилось или вот только билось и уже перестало, пока прислушивался.
Тогда нужно совмещать дыхательную реанимацию с сердечной.
Для начала тебе придется меня ударить. Прекардиальный удар - можешь почитать на досуге о нем. И лучше потренируйся на ком-то заранее.
Потом уже дыхание и непрямой массаж сердца. Соотношение 2:30
И только потом (может быть) я открою глаза и скажу: "Джон, милый, остановись, ты мне все ребра переломал". :)

Кстати, сломанные ребра - верный признак качественной реанимации. У меня была возможность на манекене специальном попробовать оживить утопленника. Фиг. Помер. Силы не хватило. Грудную клетку даже на 1 см не смогла прокачать.
Тормазну вас слегка и удалюсь, а то тут очередь собралась из читателей :-D
1) Находишь в интернете картинку, что аж распирает со всеми ею поделиться. Нажимаешь по ней ПКМ (правая клавиша мыши), выбираешь "сохранить изображение", сохраняешь на рабочий стол.
2) Заходишь на сайт http://radikal.cc/
3) Кнопка "обзор", указываешь путь с сохраненному файлу (при этом могут подгружаться левые страницы, это подарок от Радикала, их закрывай нафиг)
4) На той же странице, где нажимал "обзор", жмешь "загрузить". Опускаешься по странице ниже, находишь пункт 2.Картинка в тексте.
Щелкаешь один раз по ссылке в этом втором пункте (она при этом вся выделится), копируешь, вставляешь в сообщение на форуме.
В общем-то я так и делаю сейчас. И картинки можно небольшие вставлять.
Спокойной ночи.
Миа, у меня своя методика французского искусственного дыхания.
Инновационная.
Но идея про непрямой массаж сердца мне понравилась.
При этом ведь нужно купальник снимать. Шобы не промахнуться, где сердце.
В общем, это как предварительные ласки. Только с утонувшей девушкой.
Ingvar John :В общем, это как предварительные ласки. Только с утонувшей девушкой.
Да, в полушаге от некрофилии. :) Что лучше: живая и сопротивляющаяся или безсознательная и податливая?

Спокойной ночи, Джон. :)
Любознательная Леди : Спокойной ночи.
Спокойной ночи, Груня :)
Mea Me : Что лучше: живая и сопротивляющаяся или безсознательная и податливая?
Живая сопротивляющаяся, но все же податливая :)
Спокойной ночи, Миа :)
Сегодня тебе лодка приснится.
Резонансный сон :)
Изображение
Спасибо большое за совет. Стало получаться.=D
Всех с наступающим католическим рождеством и Новым Годом! Дай бог, чтобы он сохранил Вам здоровье, принес счастье, и был лучше, чем этот (2013-ый год). А я завтра в самолет и к супруге. Потом 30-ого мы в Мюнхен. А от туда понеслось: Лихтенштейн-Швейцария-Австрия, возможен еще и север Италии. А ведь хотел все праздники дома провести с женой в ее стране. На тебе.=D Может даже Planeta Tina увидеть смогу.

Ярик, с каких пор в библиотеках можно пить? Иначе я просто не понимаю, что ты там делаешь.
Да врёт он всё про выставки и библиотеки :D
Неудобно сказать что квасит сутками :lol:
Фрося, как ты сегодня, дорогая?
Я жыф
Ярик выгнал на мороз в красном купальнике.
Холодно, но носочек тяну :D
Всех с наступающим католическим рождеством и Новым Годом! Дай бог, чтобы он сохранил Вам здоровье, принес счастье, и был лучше, чем этот (2013-ый год). А я завтра в самолет и к супруге.
Спасибо Лёлик!И тебя с праздником!
Счастливо отдохнуть! :beer
для Ingvar John:
для Mea Me:
Привет, друзья! Пытаюсь спасти Вас от утопления, чтобы утро было добрым. Итак:
Ваша легочно-сердечная реанимация эффекта не даст, т.к. у Вас неверный алгоритм действий, а нарушение последовательности мероприятий приведёт к тому, что придется всё таки на органы Вас раздавать (не пропадать же такому добру).
1. Освободить дыхательные пути от попавшей туда воды. Пострадавшего перегибаем через своё колено, наклоняем вниз и давим на живот.
2. Укладываем на спину, валик под плечи - голова запрокинута назад (в этом положении открывается вход в дыхательные пути), если голова не запрокинута, то вход в дыхательные пути перекрыт и открыт вход в пищевод (таково строение нашей гортани).
3. Проводим ревизию полости рта (удаляем попавшие в рот инородные предметы).
4. Сочетаем непрямой массаж сердца и искуственное дыхание.
При непрямом массаже сердца надо находиться над пострадавшим и нажимать на грудную клетку не силой своих рук, а весом своего тела.
Различают два вида смерти: смерть клиническая (нет дыхания и сердечной деятельности, но клетки мозга ещё живы) и смерть биологическая (погибло всё, полный аут). Природа дала нам такой индикатор, как зрачок. Пока не погибли клетки мозга - наш зрачок реагирует на свет (клиническая смерть), если реакции на свет нет - поезд ушёл ... :((
Пульс на руках в данной ситуации определять нет смысла, наличие сердечной деятельности определяется только на сонной артерии (на шее под углом нижней челюсти).
для Mea Me: Спасибо Миа за понятные и простые разъяснения про загрузку фото. Попробую на досуге.
Всех спасли, всем привет :-D
Лелик, хорошего путешествия и с праздниками тебя.
Док, мы с Миа не утонули в воде, но продолжаем тонуть в океане эмоций.
Mea Me :
Ярик, с каких пор в библиотеках можно пить?

Мия, в библиотеках можно было пить всегда, просто мало кто об этом догадывался. :D Но там нужна особая техника пития - В библиотеках пьют Неожиданно! :D
Фрося :
Да врёт он всё
У нас с Фросей сегодня была ночь разоблачений - аж дважды меня назвала лжецом: и с Ямайкой обманул, и с библиотекой :D
В итоге уснули только под утро :D
для Л-ё-л-и-к:
С наступающими и удачи!

Мия, в библиотеках можно было пить всегда, просто мало кто об этом догадывался. :D Но там нужна особая техника пития - В библиотеках пьют Неожиданно!
Ну а что. Сел с книжкой, достал бутылку и стакан, налил, выпил- сиди читай.
снова налил выпил, продолжай читать
упал под стол-вынесли из библиотеки.

Почему обязательно в кабаке то напиваца или в лесу.
Нужно креативно подходить к вопросу.

Ярик, а в библиотек пишут "Распитие спиртных напитков запрещено"?
Я чот давно там не была.
Фрося :
Ярик, а в библиотек пишут "Распитие спиртных напитков запрещено"?
Я чот давно там не была
Был в сотне библиотек - практически нигде подобных объявлений не было. Но там, где находил - срывал. Так что иди смело :D
Но там, где находил - срывал. Так что иди смело :D
Давай список библиотек куда можно смело с бутылкой идти и ничего не срывать :D
Фрося :
упал под стол-вынесли из библиотеки
Упал под стол - продолжай читать. Вынесли из библиотеки - читай вслух :D
Фрося :
Давай список библиотек куда можно смело с бутылкой идти и ничего не срывать
Тебе подмосковных или по всей стране? Лично для меня, когда речь заходит о знаниях, расстояний не существует. Готов отправиться за ними в любую точку планеты :D
Упал под стол - продолжай читать. Вынесли из библиотеки - читай вслух
Ага, надо всегда помнить зачем пришёл в библиотеку!
Лично для меня, когда речь заходит о знаниях, расстояний не существует. Готов отправиться за ними в любую точку планеты
Это я уже поняла :D
для Фрося:
Может устроим романтический ужин? :D
Изображение

А этот плакат на стену повесим :D
Изображение
Может устроим романтический ужин?
Неплохо. Мне нравица.
Нестандартный подход к обычному делу.

И вазочку с цветами в центр стола, не забудь.

Изображение
Фрося :
И вазочку с цветами в центр стола, не забудь.
Ушёл искать вазу
Изображение