Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося :Инвар, а чо такое 69?
мне одна пошлятина на ум приходит :D
Какая пошлятина, никакой пошлятины- нормальная такая поза 69-гетеросексуальная! :D
Фрось спасибо, отличные труселя с удовольствием приму такие в дар :beer
Да шучу я, ни на кого не обижаюсь, мини вообще сложно обидеть.
АА ты прости меня, если шо не так- это же я не со злобы про гейство, а ради всеобщей хохмы.Ну правда какой из тебя гей, по фотке то в личке видно было 150% гетеросексуал, тык в этом и прикол был донимать тебя про гейство.Согласен с Джоном эти приколы закрываем. :beer
Mixaaggyl :
АА ты прости меня, если шо не так- это же я не со злобы про гейство, а ради всеобщей хохмы.Ну правда какой из тебя гей, по фотке то в личке видно было 150% гетеросексуал, тык в этом и прикол был донимать тебя про гейство.
Майкл, я ни когда не обижаюсь (поскольку на обиженных воду возят и балконы падают), я только огорчаюсь...........иногда. Да и потом, на таких Майкkов как то не принято обижаться.=D :beer
Mixaaggyl :Согласен с Джоном эти приколы закрываем.
Вижу - разум просыпается! Это радует. Вот уже и новые труселя примерять начали, зачит Ямайка продолжается.
Докладаю всем - медицина на посту:
"Если что-нибудь случиться
Приходите к нам лечиться.
Мы умеем класть компресс
Мы с Тамарой Красный Крест"
Агния Барто
Кстати, а кто у меня будет Тамарой? Из серии: "... ко мне приходит санитарка, звать Тамарка ..."
Открываем конкурс на вакантную должность, оплату проезда до Ямайки беру на себя. На проживание, питание, развлечения и обратный перелёт придётся Тамарке заработать на Ямайке самой (как это сделать - научу).
Mixaaggyl : Согласен с Джоном эти приколы закрываем. :beer
Эти закрываем. Новые открываем. Нам без приколов нельзя.
РоВлаВик :Кстати, а кто у меня будет Тамарой?
Нужен творческо-аналитический подход к выбору кандидатуры Тамары.
Мог бы предложить резиновую Зину, но она уже ушла к Мише.
Фрося - не может. У нее и так куча обязанностей: меня перевоспитывать и малыша Ярика гладить по головке.
Шота мне сдается, шо Партизанка и ИндиАнна не разбираются в медицине. Значит - мимо.
Свою кандидатуру на роль Тамарки не предлагаю. Я не люблю носить белый халатик и кроме искусственного дыхания больше ничего не умею делать.
Могу быть водителем санитарной машины.
Так шо, придется тебе, Доктор, вместе с Яриком по соседним темам походить, шоб ямайку медицинским персоналом пополнить.
Ingvar John :Mixaaggyl писал(а):
Согласен с Джоном эти приколы закрываем.
Эти закрываем. Новые открываем. Нам без приколов нельзя.
Новые приколы нам как воздух нужны. Не бывает Ямаек без приколов.
Ingvar John :Так шо, придется тебе, Доктор, вместе с Яриком по соседним темам походить, шоб ямайку медицинским персоналом пополнить.
Не, я по форуму гуляю по другому поводу, искать не буду, я уже объявил конкурс на роль "Санитарка-звать-Тамарка". Победителю конкурса оплачиваю перелёт до Ямайки, да ещё и обучаю 400 сравнительно честым способам цивильного "отъема" денежных знаков у местных и отдыхающих ямайцев и ямаек.
Ура! Доктор вернулся!
мы теперь не умрём от поноса на Ямайке :D
я уже объявил конкурс на роль "Санитарка-звать-Тамарка". Победителю конкурса оплачиваю перелёт до Ямайки, да ещё и обучаю 400 сравнительно честым способам цивильного "отъема" денежных знаков у местных и отдыхающих ямайцев и ямаек
ого! Вот это я понимаю! Деловой подход!
Доктор, нужно отдельным банером на форуме повесить.
"Хочешь на Ямайку бесплатно-езжай со мной!" :D
А чо за способы отъема денег у местного населения?
Думаю это всем нам может пригодиться?
или это только для Тамары?
Алексей Алексеевич :
Mixaaggyl :
АА ты прости меня, если шо не так- это же я не со злобы про гейство, а ради всеобщей хохмы.Ну правда какой из тебя гей, по фотке то в личке видно было 150% гетеросексуал, тык в этом и прикол был донимать тебя про гейство.
Майкл, я ни когда не обижаюсь (поскольку на обиженных воду возят и балконы падают), я только огорчаюсь...........иногда. Да и потом, на таких Майкkов как то не принято обижаться.=D :beer
И всё таки обиделся (на таких Майкkов), ну не знаю как мне прощение вымолить, давай што ли и правда кокосов тебе нарву на Ямайке :)
Фрося :Ура! Доктор вернулся!
мы теперь не умрём от поноса на Ямайке :D
я уже объявил конкурс на роль "Санитарка-звать-Тамарка". Победителю конкурса оплачиваю перелёт до Ямайки, да ещё и обучаю 400 сравнительно честым способам цивильного "отъема" денежных знаков у местных и отдыхающих ямайцев и ямаек
ого! Вот это я понимаю! Деловой подход!
Доктор, нужно отдельным банером на форуме повесить.
"Хочешь на Ямайку бесплатно-езжай со мной!" :D
А чо за способы отъема денег у местного населения?
Думаю это всем нам может пригодиться?
или это только для Тамары?
Фрось ты это, лови доктора на слове, ну типа готова стать сантаркой- Тамаркой :-D
Mixaaggyl : И всё таки обиделся (на таких Майкkов), ну не знаю как мне прощение вымолить, давай што ли и правда кокосов тебе нарву на Ямайке :)
Не дождешься блин. А кокосов нарви.=D А я Ingvar в честь этого события оду закажу под названием "Майкл и кокос".
Алексей Алексеевич :
Mixaaggyl : И всё таки обиделся (на таких Майкkов), ну не знаю как мне прощение вымолить, давай што ли и правда кокосов тебе нарву на Ямайке :)
Не дождешься блин. А кокосов нарви.=D А я Ingvar в честь этого события оду закажу под названием "Майкл и кокос".
Злой ты, не христианин......
Фрося :Ура! Доктор вернулся!
мы теперь не умрём от поноса на Ямайке
Mixaaggyl :Фрось ты это, лови доктора на слове, ну типа готова стать сантаркой- Тамаркой
Не надо меня ловить, я щекотки боюся. Тем более ловить на слове, слово как понос, вылетит - не поймаешь!
Алексей Алексеевич : я Ingvar в честь этого события оду закажу под названием "Майкл и кокос".
Могу авансом хокку:

Майкла кокосом
С пальмы упавшим пришибло
Больно, однако
Mixaaggyl :Фрось ты это, лови доктора на слове, ну типа готова стать сантаркой- Тамаркой
Фрося не готова стать санитаркой. У нее униформы, наверное, нету.
Изображение
Mixaaggyl : Злой ты, не христианин......
Майкл! Твою дивизию........! Ты опять за свое?!=D
Ingvar John :
Майкла кокосом
Больно, однако
Очень хорошее хокку. Меня даже на филосовский лад настроило. А ведь на месте Майкла мог оказаться, упаси господь, кто-нибудь другой.=D Чтож, доктора в студию.
Алексей Алексеевич :Чтож, доктора в студию.
Не волнуйтесь, всегда на посту, рассматриваю предложенную Ингваром кандидатуру на пост "санитарка - звать - Тамарка"
Ingvar John :Майкла кокосом
Больно, однако
Операционная готова, проведена премедикация (начальное обезболивание с подготовкой к наркозу), доктор тоже готов - 250 мл. рому использованы по назначению.
Миша, не боитесь, мы с Тамаркой Вас спасём и в обиду не дадим.
А Вы там с кокосами шибко не балуйте, а то никакого рому не хватит.
РоВлаВик : Операционная готова, проведена премедикация
Так в ямайской песочнице началась новая игра - "в больницу".
Ingvar John :Так в ямайской песочнице началась новая игра - "в больницу".
Правильнее будет - "в больничку".
А что тебя смущает? В этой игре можно пошалить ... "привезли его в больницу, стали резать поясницу". Ну или более гуманные приколы.
для Ingvar John: Ну здрасьте. У меня было предчувствие, что эта тема закончится больничкой :)
РоВлаВик : А что тебя смущает?
Доктор, ты не поверишь, но мой один из самых близких друзей - врач. Вместе выросли в одном дворе. Щас он супер-пупер главный врач одной модной киевской клиники.
Так шо "в больничку" играю с малолетства и до сих пор.
Этой зимой мой друг затащил меня в свой хоспитал для полежать-провериться-недельку. Я думал - не выживу от такого лечения. Коньяк, сестрички...
Mea Me :для Ingvar John: Ну здрасьте. У меня было предчувствие, что эта тема закончится больничкой :)
Вы совершенно правы, именно здесь может случиться всё что угодно, но Ямайка того стоит!
Mea Me :для Ingvar John: Ну здрасьте.
Здрасти. :) Я рад. :oops: Раньше стеснялся (я скромный) предложить вам зайти в гости. А тут бац - "рашен швайн" как нельзя вовремя.
Вы уж не пропадайте, а то я даже прям щас уже начинаю скучать. :) :) :)
для Ingvar John: Введите меня вкратце в курс дела. Когда коллектив отбывает на Ямайку, с какой целью и кто уже лечится?
Ingvar John :Этой зимой мой друг затащил меня в свой хоспитал для полежать-провериться-недельку. Я думал - не выживу от такого лечения. Коньяк, сестрички...
Дорогой, Ингвар, ты "лечился" всего недельку, а мне каково - всю свою жисть вот так и "мучаюсь".
Mea Me :для Ingvar John: Введите меня вкратце в курс дела. Когда коллектив отбывает на Ямайку, с какой целью и кто уже лечится?
Да вот Михаилу тут на голову кокос уронили ...
Ingvar John :
Доктор, ты не поверишь, но мой один из самых близких друзей - врач. Вместе выросли в одном дворе. Щас он супер-пупер главный врач одной модной киевской клиники.
Это не "БОРИС"а часом, а то может получиться, что мы с Вами в реале заочно знакомы.