Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Какая пошлятина, никакой пошлятины- нормальная такая поза 69-гетеросексуальная!Фрося :Инвар, а чо такое 69?
мне одна пошлятина на ум приходит
Фрось спасибо, отличные труселя с удовольствием приму такие в дар
Да шучу я, ни на кого не обижаюсь, мини вообще сложно обидеть.
АА ты прости меня, если шо не так- это же я не со злобы про гейство, а ради всеобщей хохмы.Ну правда какой из тебя гей, по фотке то в личке видно было 150% гетеросексуал, тык в этом и прикол был донимать тебя про гейство.Согласен с Джоном эти приколы закрываем.
Ответить
Майкл, я ни когда не обижаюсь (поскольку на обиженных воду возят и балконы падают), я только огорчаюсь...........иногда. Да и потом, на таких Майкkов как то не принято обижаться.=DMixaaggyl :
АА ты прости меня, если шо не так- это же я не со злобы про гейство, а ради всеобщей хохмы.Ну правда какой из тебя гей, по фотке то в личке видно было 150% гетеросексуал, тык в этом и прикол был донимать тебя про гейство.
Ответить
Вижу - разум просыпается! Это радует. Вот уже и новые труселя примерять начали, зачит Ямайка продолжается.Mixaaggyl :Согласен с Джоном эти приколы закрываем.
Докладаю всем - медицина на посту:
"Если что-нибудь случиться
Приходите к нам лечиться.
Мы умеем класть компресс
Мы с Тамарой Красный Крест"
Агния Барто
Кстати, а кто у меня будет Тамарой? Из серии: "... ко мне приходит санитарка, звать Тамарка ..."
Открываем конкурс на вакантную должность, оплату проезда до Ямайки беру на себя. На проживание, питание, развлечения и обратный перелёт придётся Тамарке заработать на Ямайке самой (как это сделать - научу).
Ответить
Эти закрываем. Новые открываем. Нам без приколов нельзя.Mixaaggyl : Согласен с Джоном эти приколы закрываем.
Нужен творческо-аналитический подход к выбору кандидатуры Тамары.РоВлаВик :Кстати, а кто у меня будет Тамарой?
Мог бы предложить резиновую Зину, но она уже ушла к Мише.
Фрося - не может. У нее и так куча обязанностей: меня перевоспитывать и малыша Ярика гладить по головке.
Шота мне сдается, шо Партизанка и ИндиАнна не разбираются в медицине. Значит - мимо.
Свою кандидатуру на роль Тамарки не предлагаю. Я не люблю носить белый халатик и кроме искусственного дыхания больше ничего не умею делать.
Могу быть водителем санитарной машины.
Так шо, придется тебе, Доктор, вместе с Яриком по соседним темам походить, шоб ямайку медицинским персоналом пополнить.
Ответить
Новые приколы нам как воздух нужны. Не бывает Ямаек без приколов.Ingvar John :Mixaaggyl писал(а):
Согласен с Джоном эти приколы закрываем.
Эти закрываем. Новые открываем. Нам без приколов нельзя.
Не, я по форуму гуляю по другому поводу, искать не буду, я уже объявил конкурс на роль "Санитарка-звать-Тамарка". Победителю конкурса оплачиваю перелёт до Ямайки, да ещё и обучаю 400 сравнительно честым способам цивильного "отъема" денежных знаков у местных и отдыхающих ямайцев и ямаек.Ingvar John :Так шо, придется тебе, Доктор, вместе с Яриком по соседним темам походить, шоб ямайку медицинским персоналом пополнить.
Ответить
Ура! Доктор вернулся!
мы теперь не умрём от поноса на Ямайке
Доктор, нужно отдельным банером на форуме повесить.
"Хочешь на Ямайку бесплатно-езжай со мной!"
А чо за способы отъема денег у местного населения?
Думаю это всем нам может пригодиться?
или это только для Тамары?
ого! Вот это я понимаю! Деловой подход!я уже объявил конкурс на роль "Санитарка-звать-Тамарка". Победителю конкурса оплачиваю перелёт до Ямайки, да ещё и обучаю 400 сравнительно честым способам цивильного "отъема" денежных знаков у местных и отдыхающих ямайцев и ямаек
"Хочешь на Ямайку бесплатно-езжай со мной!"
Ответить
И всё таки обиделся (на таких Майкkов), ну не знаю как мне прощение вымолить, давай што ли и правда кокосов тебе нарву на ЯмайкеАлексей Алексеевич :Майкл, я ни когда не обижаюсь (поскольку на обиженных воду возят и балконы падают), я только огорчаюсь...........иногда. Да и потом, на таких Майкkов как то не принято обижаться.=DMixaaggyl :
АА ты прости меня, если шо не так- это же я не со злобы про гейство, а ради всеобщей хохмы.Ну правда какой из тебя гей, по фотке то в личке видно было 150% гетеросексуал, тык в этом и прикол был донимать тебя про гейство.
Ответить
Фрось ты это, лови доктора на слове, ну типа готова стать сантаркой- ТамаркойФрося :Ура! Доктор вернулся!
мы теперь не умрём от поноса на Ямайке![]()
ого! Вот это я понимаю! Деловой подход!я уже объявил конкурс на роль "Санитарка-звать-Тамарка". Победителю конкурса оплачиваю перелёт до Ямайки, да ещё и обучаю 400 сравнительно честым способам цивильного "отъема" денежных знаков у местных и отдыхающих ямайцев и ямаек
"Хочешь на Ямайку бесплатно-езжай со мной!"![]()
Ответить
Не дождешься блин. А кокосов нарви.=D А я Ingvar в честь этого события оду закажу под названием "Майкл и кокос".Mixaaggyl : И всё таки обиделся (на таких Майкkов), ну не знаю как мне прощение вымолить, давай што ли и правда кокосов тебе нарву на Ямайке
Ответить
Злой ты, не христианин......Алексей Алексеевич :Не дождешься блин. А кокосов нарви.=D А я Ingvar в честь этого события оду закажу под названием "Майкл и кокос".Mixaaggyl : И всё таки обиделся (на таких Майкkов), ну не знаю как мне прощение вымолить, давай што ли и правда кокосов тебе нарву на Ямайке
Ответить
Фрося :Ура! Доктор вернулся!
Не надо меня ловить, я щекотки боюся. Тем более ловить на слове, слово как понос, вылетит - не поймаешь!Mixaaggyl :Фрось ты это, лови доктора на слове, ну типа готова стать сантаркой- Тамаркой
Ответить
Могу авансом хокку:Алексей Алексеевич : я Ingvar в честь этого события оду закажу под названием "Майкл и кокос".
Майкла кокосом
С пальмы упавшим пришибло
Больно, однако
Фрося не готова стать санитаркой. У нее униформы, наверное, нету.Mixaaggyl :Фрось ты это, лови доктора на слове, ну типа готова стать сантаркой- Тамаркой
Ответить
Майкл! Твою дивизию........! Ты опять за свое?!=DMixaaggyl : Злой ты, не христианин......
Ответить
Очень хорошее хокку. Меня даже на филосовский лад настроило. А ведь на месте Майкла мог оказаться, упаси господь, кто-нибудь другой.=D Чтож, доктора в студию.Ingvar John :
Майкла кокосом
Больно, однако
Ответить
Не волнуйтесь, всегда на посту, рассматриваю предложенную Ингваром кандидатуру на пост "санитарка - звать - Тамарка"Алексей Алексеевич :Чтож, доктора в студию.
Операционная готова, проведена премедикация (начальное обезболивание с подготовкой к наркозу), доктор тоже готов - 250 мл. рому использованы по назначению.Ingvar John :Майкла кокосом
Больно, однако
Миша, не боитесь, мы с Тамаркой Вас спасём и в обиду не дадим.
А Вы там с кокосами шибко не балуйте, а то никакого рому не хватит.
Ответить
Так в ямайской песочнице началась новая игра - "в больницу".РоВлаВик : Операционная готова, проведена премедикация
Ответить
Правильнее будет - "в больничку".Ingvar John :Так в ямайской песочнице началась новая игра - "в больницу".
А что тебя смущает? В этой игре можно пошалить ... "привезли его в больницу, стали резать поясницу". Ну или более гуманные приколы.
Ответить
для Ingvar John: Ну здрасьте. У меня было предчувствие, что эта тема закончится больничкой
Ответить
Доктор, ты не поверишь, но мой один из самых близких друзей - врач. Вместе выросли в одном дворе. Щас он супер-пупер главный врач одной модной киевской клиники.РоВлаВик : А что тебя смущает?
Так шо "в больничку" играю с малолетства и до сих пор.
Этой зимой мой друг затащил меня в свой хоспитал для полежать-провериться-недельку. Я думал - не выживу от такого лечения. Коньяк, сестрички...
Ответить
Вы совершенно правы, именно здесь может случиться всё что угодно, но Ямайка того стоит!Mea Me :для Ingvar John: Ну здрасьте. У меня было предчувствие, что эта тема закончится больничкой
Ответить
Здрасти.Mea Me :для Ingvar John: Ну здрасьте.
Вы уж не пропадайте, а то я даже прям щас уже начинаю скучать.
Ответить
для Ingvar John: Введите меня вкратце в курс дела. Когда коллектив отбывает на Ямайку, с какой целью и кто уже лечится?
Ответить
Дорогой, Ингвар, ты "лечился" всего недельку, а мне каково - всю свою жисть вот так и "мучаюсь".Ingvar John :Этой зимой мой друг затащил меня в свой хоспитал для полежать-провериться-недельку. Я думал - не выживу от такого лечения. Коньяк, сестрички...
Ответить
Да вот Михаилу тут на голову кокос уронили ...Mea Me :для Ingvar John: Введите меня вкратце в курс дела. Когда коллектив отбывает на Ямайку, с какой целью и кто уже лечится?
Ответить
Это не "БОРИС"а часом, а то может получиться, что мы с Вами в реале заочно знакомы.Ingvar John :
Доктор, ты не поверишь, но мой один из самых близких друзей - врач. Вместе выросли в одном дворе. Щас он супер-пупер главный врач одной модной киевской клиники.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51