Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ты предлагаешь объявить понедельник "рыбным днём"Ingvar John :наварил целое ведро тюльки
Ответить
Каждый месяц - март. Каждый день - рыбный.РоВлаВик : Ты предлагаешь объявить понедельник "рыбным днём"
Даже через 52 года на Гоа.
Как иначе?
Ответить
Ты предлагаешь пропустить февраль? А как же свадьба??????????Ingvar John :Каждый месяц - март.
Ответить
На нашем с Миа штампе в паспорте не будет указана дата.РоВлаВик : Ты предлагаешь пропустить февраль? А как же свадьба??????????
Пусть, когда мы в феврале приедем на свадьбу, будет март.
И без разницы, что на календаре - февраль.
Февральский март.
Ответить
Всем привет.
Ярик, с каких пор в библиотеках можно пить? Иначе я просто не понимаю, что ты там делаешь.
Фрося, как ты сегодня, дорогая?
Джон, твоя переписка с самим собой меня настораживает. Ты уж лучше мне пиши, милый, а я буду тебе отвечать по мере возможностей. И это, как бы тебе сказать ... в общем Дед Мороза не существует. Исполнение твоих желаний по-преженему зависит от меня.
Ярик, с каких пор в библиотеках можно пить? Иначе я просто не понимаю, что ты там делаешь.
Фрося, как ты сегодня, дорогая?
Джон, твоя переписка с самим собой меня настораживает. Ты уж лучше мне пиши, милый, а я буду тебе отвечать по мере возможностей. И это, как бы тебе сказать ... в общем Дед Мороза не существует. Исполнение твоих желаний по-преженему зависит от меня.
Ответить
для Ingvar John: Ну слава ямайскому богу, ты меня успокоил, значит жисть продолжается
Можно и баиньки падать. Спокойной ночи.
Можно и баиньки падать. Спокойной ночи.
Ответить
Мой любимый месяц - апрель.Ingvar John :Февральский март.
Хочу февральский апрель.
Ответить
Миа, ты весь день с аналитическими цифрами, а я скучаю.Mea Me : Джон, твоя переписка с самим собой меня настораживает. Ты уж лучше мне пиши, милый, а я буду тебе отвечать по мере возможностей.
Я знаю. Но существуют миссис и мистер Свит Айскрим.Mea Me :Дед Мороза не существует
Значит все же зависимость. Болезнь.Mea Me :Исполнение твоих желаний по-прежнему зависит от меня.
Миа, я тебе телеграмму-молнию пошлю. Напишу свое желание.
Переименовал февральский март в февральский апрель.Mea Me :Хочу февральский апрель.
Весенняя зима.
Ответить
Да, я начала наконец-то начала в них разбираться. Даже удовольствие получаю.Ingvar John :Миа, ты весь день с аналитическими цифрами
Не шли. Знаю все желания.Ingvar John :Миа, я тебе телеграмму-молнию пошлю. Напишу свое желание.
Ответить
Mea Me : Да, я начала наконец-то в них разбираться. Даже удовольствие получаю.Только все равно надоест когда-нибудь.
Все рано или поздно надоедает. Нужны перерывы, чтобы не надоело.
Я слишком сильно люблю твое французское дыхание, чтобы все время быть рядом и начать тебе надоедать.
Mea Me :Не шли. Знаю все желания.
Миа, ты вареную тюльку будешь есть?
Или сразу к французскому дыханию с еле уловимыми нотками диких провансальских трав.
Ответить
Буду. Только давай красиво все оформим.Ingvar John :Миа, ты вареную тюльку будешь есть?
*разложила по тарелкам тюльку*

*налила вина*
Ответить
Миа, ты умеешь красиво тюльку оформлять. Мне нравится.
Давай ее на лодке съедим. А потом прям там - под одеяло.
Давай ее на лодке съедим. А потом прям там - под одеяло.
Ответить
Доктор, рассказываю про картинки.
1) Находишь в интернете картинку, что аж распирает со всеми ею поделиться. Нажимаешь по ней ПКМ (правая клавиша мыши), выбираешь "копировать адрес изображения"
2) Пишешь сообщение на форуме через кнопку Ответить либо Стандартный ответ (главное не Быстрый ответ). При написании такого сообщения есть кнопка "Картинка" (над самим полем сообщения). Нажимаешь ее, получется вот так
Теперь между двумя скобками посередине вставляешь то, что скопировал. Либо сочетанием клавиш Ctrl-V, либо ПКМ-Вставить.
Попробуй
1) Находишь в интернете картинку, что аж распирает со всеми ею поделиться. Нажимаешь по ней ПКМ (правая клавиша мыши), выбираешь "копировать адрес изображения"
2) Пишешь сообщение на форуме через кнопку Ответить либо Стандартный ответ (главное не Быстрый ответ). При написании такого сообщения есть кнопка "Картинка" (над самим полем сообщения). Нажимаешь ее, получется вот так
Теперь между двумя скобками посередине вставляешь то, что скопировал. Либо сочетанием клавиш Ctrl-V, либо ПКМ-Вставить.
Попробуй
Ответить
После еды нельзя на лодку. Может укачать.Ingvar John :Давай ее на лодке съедим. А потом прям там - под одеяло.
Ответить
Неа, не укачает. Сегодня амплитуда волн такая, что, если под одеялом войти в ритм с волной, гармоничное качание получится.Mea Me : После еды нельзя на лодку. Может укачать.
Совпадение внешней частоты с нашей собственной возбуждающей частотой колебаний.
Шота типа резонанса.
Ответить

Вот так?
Спасибо. Миа. Классно объяснила

Только у меня так не получается, как ты посоветовала - 1 случай
То же самое я сделала через радикал и картинка есть
Симпатишное семейство. Хочешь такое?
Ответить
Я и не знала, что так много видов Малибу бывает.Ярик 69-1 :
Пробовала только белый классический. Джон, если увидишь в ДФ со вкусом банана или манго, бери. Правда я нигде не видела до этого. Главное коричневый не покупай, слишком забористый.
Ответить
Это как в присказке про то, как шагающая в ногу рота солдат способна разрушить мост, по которому она шагают?Ingvar John :Совпадение внешней частоты с нашей собственной возбуждающей частотой колебаний.Шота типа резонанса.
Не хотелось бы утонуть в лодке, пришвартованной у самого берега. Потом скажут "какая нелепая смерть" и на органы растащут.
Ответить
Мост можно разрушить резонансом, потому шо он приделанный к земле.Mea Me : Это как в присказке про то, как шагающая в ногу рота солдат способна разрушить мост, по которому она шагают?![]()
Наша лодка на воде. Максимум, к чему могут привести резонансные колебания - наша лодка начнет парить в воздухе.
Плавный переход колебаний воды в небольшие порывы свежего ветра.
Измененный резонанс.
Ну, если шо, есть старое проверенное средство.Mea Me :Не хотелось бы утонуть в лодке, пришвартованной у самого берега.
Искусственное дыхание.
Ответить
Грунь, возможно от браузера зависит. Это был самый простой способ. Его минус еще в том, что иногда картинки вставляются огромными по размеру.
Способ 2. С Радикалом. Но все равно проще твоего.
1) Находишь в интернете картинку, что аж распирает со всеми ею поделиться. Нажимаешь по ней ПКМ (правая клавиша мыши), выбираешь "сохранить изображение", сохраняешь на рабочий стол.
2) Заходишь на сайт http://radikal.cc/
3) Кнопка "обзор", указываешь путь с сохраненному файлу (при этом могут подгружаться левые страницы, это подарок от Радикала, их закрывай нафиг)
4) На той же странице, где нажимал "обзор", жмешь "загрузить". Опускаешься по странице ниже, находишь пункт 2.Картинка в тексте.
Щелкаешь один раз по ссылке в этом втором пункте (она при этом вся выделится), копируешь, вставляешь в сообщение на форуме.
Способ 2. С Радикалом. Но все равно проще твоего.
1) Находишь в интернете картинку, что аж распирает со всеми ею поделиться. Нажимаешь по ней ПКМ (правая клавиша мыши), выбираешь "сохранить изображение", сохраняешь на рабочий стол.
2) Заходишь на сайт http://radikal.cc/
3) Кнопка "обзор", указываешь путь с сохраненному файлу (при этом могут подгружаться левые страницы, это подарок от Радикала, их закрывай нафиг)
4) На той же странице, где нажимал "обзор", жмешь "загрузить". Опускаешься по странице ниже, находишь пункт 2.Картинка в тексте.
Щелкаешь один раз по ссылке в этом втором пункте (она при этом вся выделится), копируешь, вставляешь в сообщение на форуме.
Ответить
Все хорошо, но только один нюанс.Ingvar John :Ну, если шо, есть старое проверенное средство. Искусственное дыхание.
Мы утонули, а искусственное дыхание кроме нас делать никто не умеет.
Ответить
Пять пацанов? Круть!Любознательная Леди :Симпатишное семейство. Хочешь такое?
Нет, не хочу.
Ответить
Миа, я могу около 3-мин не дышать под водой?Mea Me : Мы утонули, а искусственное дыхание кроме нас делать никто не умеет.
Ты сколько?
Ответить
Минуту-полторы.Ingvar John :Миа, я могу около 3-мин не дышать под водой? Ты сколько?
Ответить
Значит ты утонешь первой. Французское искусственное дыхание буду делать я.Mea Me : Минуту-полторы.
Вытащу тебя на берег. Тихонько опущу тебя на песок у самой кромки воды.
Уберу с твоего лица прядь красивых черных волос.
Нежно прикоснусь губами к твоим. Вкус соленой воды и мое горячее дыхание постепенно вернут тебя к жизни.
Вздох за вздохом. Все чаще и чаще.
Ты откроешь глаза. Улыбнешься
И скажешь: "Не останавливайся. Еще".
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51