Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Так увлекся заданием, что про партию забыл?Ingvar John :Осталось выяснить к какой партии я принадлежу.
Не переживай, они тебя уже тоже вычеркнули из списков.
Зачем хоть они тебя посылали в тему?
Ответить
Точно не могу вспомнить.Mea Me : Зачем хоть они тебя посылали в тему?Или тоже не помнишь?
Есть две версии.
1) Посылали выяснить один ли я такой придурок.
Не один.
2) Посылали проверить, можно ли жениться в сети.
Можно.
Ответить
Навряд ли это партия. Соц опросная служба скорее.
В любом случае ты у них скорее всего уже не числишься.
Слишком много времени уходит у тебя на выполнение простых заданий.
В любом случае ты у них скорее всего уже не числишься.
Слишком много времени уходит у тебя на выполнение простых заданий.
Ответить
Мне сам процесс очень понравился.Mea Me : Слишком много времени уходит у тебя на выполнение простых заданий.
Если очень быстро проглотить вкусное холодное мороженое, можно простудиться. И удовольствие сомнительное.
Нужно медленно слизывать.
Ответить
Всё то Вы все умеете, даже какие-то ради-кала загружать. Это что за фиговина, научите и меня старого несмышлёныша (вдруг пригодиться в жизни). Хотя я уже понял, что лучше всех умеет объяснять Миа, она меня с первой попытки научила аву ставить.Любознательная Леди :Док, я научилась картинки через радикал загружать!
Доброе утро, народ
Расстрельную тему похоже закрыли, надо открывать тему оживления нашего Джона. Сразу скажу, что французские поцелуи применять здесь не стоит, надо чёй то иное изобретать или сразу переходить на непрямой массаж сердца.
Если оживить не получицца, придётся Джона на органы разобрать (не пропадать же добру). Миа сердце заберёт. Фросе отдадим кожу, пущай себе поменяет в тех местах, которые считает проблемными. Грунь, тебе какой орган менять надо ... выбирай. Ярик, печень бери, запасная будет. Миша мозги отдадим, будет у нас умный и утонченный пингвин. В общем, народ, налетай.
Чёй то я сегодня с утра слишком кровожаден
Ответить
для РоВлаВик:Док, а что это ты на Вы со мной с утра?
Это вы, мущины, на наши тела претендуете.
Доброго всем утра!
Я что-то впрок спать научилась. Два дня отсыпалась, а сегодня - фиг вам.
Может старость подкралась незаметно? Или организм новый ресурс откопал?
Мне бы по классику - мущскую душуГрунт, тебе какой орган менять надо ... выбирай
Это вы, мущины, на наши тела претендуете.
Доброго всем утра!
Я что-то впрок спать научилась. Два дня отсыпалась, а сегодня - фиг вам.
Может старость подкралась незаметно? Или организм новый ресурс откопал?
Ответить
для РоВлаВикДок, рассказываю про радикал. Пишешь это слово по-русски в гугле, выбираешь радикал фото. Находишь фото из интернета, которое хочешь нам показать. Копируешь ссылку, загружаешь в радикал. Когда фото там проявить жмешь русское Загрузить, крутишь страничку вниз, копируешь номер 1 ссылку. В сообщении нажимаешь Картинка и вставляешь как цитату.
Так же из своего фотоальбома можешь копировать.
Может кто короче объяснит.
Мне три месЦа понадобилось штоб допереть - с айфона такие штуки не проходят. Сидела как тот чукча: "телефонка телефонка чукча кушать хочет".
:
Мне три месЦа понадобилось штоб допереть - с айфона такие штуки не проходят. Сидела как тот чукча: "телефонка телефонка чукча кушать хочет".
Ответить
Нормально утро началось. Я чуть кофе не поперхнулась. Особенно добрым утро будет у Джона - такое прочитать.
Доктор отжег не по-детски.
Буду всем показывать и говорить: "был один моряк, предложил мне руку и сердце, а я буквально предложение восприняла"
Всем доброго.
Джон, не боись, черной трансплантологии не допущу. Расстрел - это максимум, что тебе грозит.
Доктор отжег не по-детски.
Мне вместе с сердцем дайте еще и руку.РоВлаВик :Миа сердце заберёт.
Буду всем показывать и говорить: "был один моряк, предложил мне руку и сердце, а я буквально предложение восприняла"
Всем доброго.
Джон, не боись, черной трансплантологии не допущу. Расстрел - это максимум, что тебе грозит.
Ответить
Как сложно че-то. Я не так делаю. Можно проще. Но уже на работу убегаю.Любознательная Леди :для РоВлаВикДок, рассказываю про радикал. Пишешь это слово по-русски в гугле, выбираешь радикал фото. Находишь фото из интернета, которое хочешь нам показать. Копируешь ссылку, загружаешь в радикал. Когда фото там проявить жмешь русское Загрузить, крутишь страничку вниз, копируешь номер 1 ссылку. В сообщении нажимаешь Картинка и вставляешь как цитату.
Ответить
Так я простых путей и не ищуMea Me : Как сложно че-то. Я не так делаю. Можно проще. Но уже на работу убегаю.
Рассказывай как короче.
Ответить
Ничё не понял ...Любознательная Леди :Док, рассказываю про радикал. Пишешь это слово по-русски в гугле, выбираешь радикал фото. Находишь фото из интернета, которое хочешь нам показать. Копируешь ссылку, загружаешь в радикал. Когда фото там проявить жмешь русское Загрузить, крутишь страничку вниз, копируешь номер 1 ссылку. В сообщении нажимаешь Картинка и вставляешь как цитату.
Не то слово, я ваще в шокеMea Me :Как сложно че-то.
Спасибо, Миа. Вся надёжа на тебя, ты не торопись, я умею ждатьMea Me :Я не так делаю. Можно проще.
Ответить
Никакой черной трансплантологии, всё тока для друзей. Это ж так благородно - отдать себя "друзьям" на растерзаниеMea Me :Джон, не боись, черной трансплантологии не допущу.
Ответить
Mea Me :Нормально утро началось. Я чуть кофе не поперхнулась. Особенно добрым утро будет у Джона - такое прочитать.
Доктор отжег не по-детски..
Нормальная мущская ревностьСпасибо, Миа. Вся надёжа на тебя, ты не торопись, я умею ждать
Шекспировские страсти
Неожиданно
Ответить
Я бы вместо этого предложил "находишь файл с фото у себя на компьютере".Любознательная Леди :Находишь фото из интернета, которое хочешь нам показать. Копируешь ссылку
А если фотография изначально уже в интернете, то радикал обычно вообще не нужен - можно вставить ее текущий адрес.
Ответить
Я ж говорю - велосипед изобретаюадвокат Махитин :Я бы вместо этого предложил "находишь файл с фото у себя на компьютере".Любознательная Леди :Находишь фото из интернета, которое хочешь нам показать. Копируешь ссылку
А если фотография изначально уже в интернете, то радикал обычно вообще не нужен - можно вставить ее текущий адрес.
Спасибо!
Может еще кого чему обучить надо. Замысловато.
Я могу
Ответить
Чуть понятнее (спасибо, Адвокатадвокат Махитин :Я бы вместо этого предложил "находишь файл с фото у себя на компьютере".Любознательная Леди :Находишь фото из интернета, которое хочешь нам показать. Копируешь ссылку
Ответить
для РоВлаВик: ха! И не спорь, все равно я дремучее
Потомушто у меня есть компьютерные права, а тебя нет, но в компе я ничего не смыслю - видишь какие многоходовки предлагаю
Потомушто у меня есть компьютерные права, а тебя нет, но в компе я ничего не смыслю - видишь какие многоходовки предлагаю
Ответить
Миа, я хотел тебе себя всего отдать. Со всеми жизненно важными органами.
Но, если ты хочешь частями, я не против.
Нужно с чего-то начинать.
Всем здрасти.
Всем здрасти.
Ответить
Гантели, турники, пробежки, музеи, театры, библиотеки - всего и не перечислишьФрося :Ярик, а ты что на форуме в выходные делаешь?![]()
Как гражданская жена интересуюсь.
И вообще чем ты занимаешься в нерабочее время?
Хотя тут в среду у меня был сложный выходной. У жены корпоратив был, и я исполнял роль домохозяина, с детьми сидел
Ответить
Ты права, дорогая. Таких как я уже днём с огнём не сыскать...Фрося :Есть люди, которые живут работой
Пашет от зари до зари и получает удовольствие от работы.
ну я повторюсь, это редкость
Ответить
СлышуMea Me :Ярик, всей семьей приезжай, слышишь?
Ответить
Ingvar John :Миа, я хотел тебе себя всего отдать. Со всеми жизненно важными органами.
Джон, не припомнишь, грядку когда копал с Доком в картишки не играл?Ярик, печень бери, запасная будет. Миша мозги отдадим, будет у нас умный и утонченный пингвин. В общем, народ, налетай.
Похоже, себе ты уже не принадлежишь
Ответить
А чего меня искать? Здесь я, одержимый работоголик.Ярик 69-1 :Ты права, дорогая. Таких как я уже днём с огнём не сыскать...Фрося :Есть люди, которые живут работой
Пашет от зари до зари и получает удовольствие от работы.
ну я повторюсь, это редкость
Вообще не понимаю как люди без дела сидеть могут.
У меня рабочий инструмент - таймер . Полчаса на это, час на то, десять минут перед зеркалом покрутиться. С вами еще поболтать надо
Ответить
Это будет македонская свадьбаMea Me :Я в них не разбираюсь, в пистолетах твоих. Бери оба. Я с двух рук попробую.
Ответить
.Ingvar John :Топор не подойдет. Он не серебряный
Есть оружие пострашнее серебряных пуль и топоров - чеснок или Мишина слизь
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51