Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :Осталось выяснить к какой партии я принадлежу.
Так увлекся заданием, что про партию забыл?
Не переживай, они тебя уже тоже вычеркнули из списков.
Зачем хоть они тебя посылали в тему? :D Или тоже не помнишь?
Mea Me : Зачем хоть они тебя посылали в тему? :D Или тоже не помнишь?
Точно не могу вспомнить.
Есть две версии.
1) Посылали выяснить один ли я такой придурок.
Не один.
2) Посылали проверить, можно ли жениться в сети.
Можно.
Навряд ли это партия. Соц опросная служба скорее.
В любом случае ты у них скорее всего уже не числишься.
Слишком много времени уходит у тебя на выполнение простых заданий.
Mea Me : Слишком много времени уходит у тебя на выполнение простых заданий.
Мне сам процесс очень понравился.
Если очень быстро проглотить вкусное холодное мороженое, можно простудиться. И удовольствие сомнительное.
Нужно медленно слизывать.
Любознательная Леди :Док, я научилась картинки через радикал загружать!
Всё то Вы все умеете, даже какие-то ради-кала загружать. Это что за фиговина, научите и меня старого несмышлёныша (вдруг пригодиться в жизни). Хотя я уже понял, что лучше всех умеет объяснять Миа, она меня с первой попытки научила аву ставить.
Доброе утро, народ :-D
Расстрельную тему похоже закрыли, надо открывать тему оживления нашего Джона. Сразу скажу, что французские поцелуи применять здесь не стоит, надо чёй то иное изобретать или сразу переходить на непрямой массаж сердца.
Если оживить не получицца, придётся Джона на органы разобрать (не пропадать же добру). Миа сердце заберёт. Фросе отдадим кожу, пущай себе поменяет в тех местах, которые считает проблемными. Грунь, тебе какой орган менять надо ... выбирай. Ярик, печень бери, запасная будет. Миша мозги отдадим, будет у нас умный и утонченный пингвин. В общем, народ, налетай.
Чёй то я сегодня с утра слишком кровожаден :-D
для РоВлаВик:Док, а что это ты на Вы со мной с утра?
Грунт, тебе какой орган менять надо ... выбирай
Мне бы по классику - мущскую душу :-D
Это вы, мущины, на наши тела претендуете. :D
Доброго всем утра!

Я что-то впрок спать научилась. Два дня отсыпалась, а сегодня - фиг вам.
Может старость подкралась незаметно? Или организм новый ресурс откопал? :shock:
для РоВлаВикДок, рассказываю про радикал. Пишешь это слово по-русски в гугле, выбираешь радикал фото. Находишь фото из интернета, которое хочешь нам показать. Копируешь ссылку, загружаешь в радикал. Когда фото там проявить жмешь русское Загрузить, крутишь страничку вниз, копируешь номер 1 ссылку. В сообщении нажимаешь Картинка и вставляешь как цитату.
Так же из своего фотоальбома можешь копировать.
Может кто короче объяснит.
Мне три месЦа понадобилось штоб допереть - с айфона такие штуки не проходят. Сидела как тот чукча: "телефонка телефонка чукча кушать хочет". :D :
Нормально утро началось. Я чуть кофе не поперхнулась. Особенно добрым утро будет у Джона - такое прочитать.
Доктор отжег не по-детски. :D
РоВлаВик :Миа сердце заберёт.
Мне вместе с сердцем дайте еще и руку.
Буду всем показывать и говорить: "был один моряк, предложил мне руку и сердце, а я буквально предложение восприняла"

Всем доброго.
Джон, не боись, черной трансплантологии не допущу. Расстрел - это максимум, что тебе грозит.
Любознательная Леди :для РоВлаВикДок, рассказываю про радикал. Пишешь это слово по-русски в гугле, выбираешь радикал фото. Находишь фото из интернета, которое хочешь нам показать. Копируешь ссылку, загружаешь в радикал. Когда фото там проявить жмешь русское Загрузить, крутишь страничку вниз, копируешь номер 1 ссылку. В сообщении нажимаешь Картинка и вставляешь как цитату.
Может кто короче объяснит.
Как сложно че-то. Я не так делаю. Можно проще. Но уже на работу убегаю.
Mea Me : Как сложно че-то. Я не так делаю. Можно проще. Но уже на работу убегаю.
Так я простых путей и не ищу :D
Рассказывай как короче.
Любознательная Леди :Док, рассказываю про радикал. Пишешь это слово по-русски в гугле, выбираешь радикал фото. Находишь фото из интернета, которое хочешь нам показать. Копируешь ссылку, загружаешь в радикал. Когда фото там проявить жмешь русское Загрузить, крутишь страничку вниз, копируешь номер 1 ссылку. В сообщении нажимаешь Картинка и вставляешь как цитату.
Ничё не понял ... :head ???
Mea Me :Как сложно че-то.
Не то слово, я ваще в шоке :((
Mea Me :Я не так делаю. Можно проще.
Спасибо, Миа. Вся надёжа на тебя, ты не торопись, я умею ждать :beer
Mea Me :Джон, не боись, черной трансплантологии не допущу.
Никакой черной трансплантологии, всё тока для друзей. Это ж так благородно - отдать себя "друзьям" на растерзание :D
Mea Me :Нормально утро началось. Я чуть кофе не поперхнулась. Особенно добрым утро будет у Джона - такое прочитать.
Доктор отжег не по-детски. :D .
Спасибо, Миа. Вся надёжа на тебя, ты не торопись, я умею ждать
Нормальная мущская ревность :D
Шекспировские страсти
Неожиданно :-D
Любознательная Леди :Находишь фото из интернета, которое хочешь нам показать. Копируешь ссылку
Я бы вместо этого предложил "находишь файл с фото у себя на компьютере".
А если фотография изначально уже в интернете, то радикал обычно вообще не нужен - можно вставить ее текущий адрес.
адвокат Махитин :
Любознательная Леди :Находишь фото из интернета, которое хочешь нам показать. Копируешь ссылку
А если фотография изначально уже в интернете, то радикал обычно вообще не нужен - можно вставить ее текущий адрес.
Я ж говорю - велосипед изобретаю :-D
Спасибо!
Может еще кого чему обучить надо. Замысловато.
Я могу :beer
адвокат Махитин :
Чуть понятнее (спасибо, Адвокат :) ), но всё же подожду разъяснений Миа, у неё толково получается (для моего дремучего невежества) :-D
для РоВлаВик: ха! И не спорь, все равно я дремучее
Потомушто у меня есть компьютерные права, а тебя нет, но в компе я ничего не смыслю - видишь какие многоходовки предлагаю :)
Миа, я хотел тебе себя всего отдать. Со всеми жизненно важными органами.
Но, если ты хочешь частями, я не против.
Нужно с чего-то начинать.

Всем здрасти.
Фрося :
Ярик, а ты что на форуме в выходные делаешь? :spy
Как гражданская жена интересуюсь.
И вообще чем ты занимаешься в нерабочее время?
Гантели, турники, пробежки, музеи, театры, библиотеки - всего и не перечислишь :D
Хотя тут в среду у меня был сложный выходной. У жены корпоратив был, и я исполнял роль домохозяина, с детьми сидел :D
Фрося :
Есть люди, которые живут работой
Пашет от зари до зари и получает удовольствие от работы.
ну я повторюсь, это редкость
Ты права, дорогая. Таких как я уже днём с огнём не сыскать... :D
Mea Me :
Ярик, всей семьей приезжай, слышишь? :D
Слышу :D А брата, тётю, дядю и бабушку жены брать? :D
Ingvar John :Миа, я хотел тебе себя всего отдать. Со всеми жизненно важными органами.
Но, если ты хочешь частями, я не против.
Нужно с чего-то начинать.
Ярик, печень бери, запасная будет. Миша мозги отдадим, будет у нас умный и утонченный пингвин. В общем, народ, налетай.
Джон, не припомнишь, грядку когда копал с Доком в картишки не играл? :-D
Похоже, себе ты уже не принадлежишь :spy
Ярик 69-1 :
Фрося :
Есть люди, которые живут работой
Пашет от зари до зари и получает удовольствие от работы.
ну я повторюсь, это редкость
Ты права, дорогая. Таких как я уже днём с огнём не сыскать... :D
А чего меня искать? Здесь я, одержимый работоголик. :-D
Вообще не понимаю как люди без дела сидеть могут.
У меня рабочий инструмент - таймер . Полчаса на это, час на то, десять минут перед зеркалом покрутиться. С вами еще поболтать надо :D
Mea Me :
Я в них не разбираюсь, в пистолетах твоих. Бери оба. Я с двух рук попробую.
Это будет македонская свадьба :D
Изображение
Ingvar John :
Топор не подойдет. Он не серебряный
.
Есть оружие пострашнее серебряных пуль и топоров - чеснок или Мишина слизь :D