Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Не каждый день услышишь от мужчины такие слова.Ingvar John :Я ошибался.
Палатка как промежуточный вариант?
Возможно.
Спокойной ночи, философ. Пойду спать.
Ответить
Спокойной ночи, МиаMea Me : Пойду спать.
Нежный поцелуй уснет на щеке и застынет до утра.
Ответить
Я не поняла - мы деньги на мудоховское надгробие к февралю собираем?Ingvar John : Только у нас финал другим будет.
Ты обещала меня пристрелить.

Такое годится - безутешная Миа над Джониными любовными романами?
Если передумаете стреляться
Ответить
Миа, не стреляй Джона - я вашу реальность переношу в свою реальность, если высокиму блондину удается нагнать меня - или мне притормозить
Доброго всем утра!
Я вчера центре Хельсинки себя Чипом и Дейлом вместе с матерью Терезой ощутила. Ужас ужас - море русских туристов с корабля и никто не знает куда идти и на чем ехать. Пока народ к билетным автоматам отводила и билеты им пробивала, чуть на собственную важную встречу не опаздала.
Доброго всем утра!
Я вчера центре Хельсинки себя Чипом и Дейлом вместе с матерью Терезой ощутила. Ужас ужас - море русских туристов с корабля и никто не знает куда идти и на чем ехать. Пока народ к билетным автоматам отводила и билеты им пробивала, чуть на собственную важную встречу не опаздала.
Ответить
Симпатично.Любознательная Леди :безутешная Миа над Джониными любовными романами
Джон, мы вчера не выяснили - а где плиту-то ставить? В мудоховском лесу?
Ага, спасибо. С моей везучестью в подобных вещах я точно застрелюсь.Любознательная Леди :можем русскую рулетку устроить
If yoy play, you play for keeps,
Take a gun and count to three... (c)
Ответить
Миа, ты еще не передумала меня пристреливать?
Плиту в лесу поставим. Не на Красной же площади.
Не люблю пафоса.
Плиту в лесу поставим. Не на Красной же площади.
Не люблю пафоса.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=ZQ2nCGawrSYMea Me :
If yoy play, you play for keeps,
Take a gun and count to three... (c)
Вот в эту Мудоховку меня заманивают?
Ответить
Ingvar John :Ты обещала меня пристрелить.
Mea Me :Обещала. Теперь вот получается на твой ДР придется это делать.
Не народ, ну так не пойдет. Просто так пристрелить - это не интересно.Mea Me :Я еще подумаю насчет пристрелить. Возможно на 16 февраля перенесем.
Предлагаю разработать сценарий расстрела и последующего захоронения
Набрасывайте предложения
Надо уточнить время и место расстрела, кто в чем одет будет, кто и где стоит (шоб видно было хорошо), кто обеспечивает фото и видеосъемку. Быстрее надо, время то меньше 2-х месяцев осталось, а ещё ничерта не готово, безобразие
Ответить
Вау, Миа, тебе Фросин брунет песни посвящает
http://www.youtube.com/watch?v=ojIn9CZCOW8
Ушла с блондином
http://www.youtube.com/watch?v=ojIn9CZCOW8
Ушла с блондином
Ответить
Док! ПриветРоВлаВик :Ingvar John :Ты обещала меня пристрелить.Mea Me :Обещала. Теперь вот получается на твой ДР придется это делать.Не народ, ну так не пойдет. Просто так пристрелить - это не интересно.Mea Me :Я еще подумаю насчет пристрелить. Возможно на 16 февраля перенесем.
Предлагаю разработать сценарий расстрела и последующего захоронения![]()
Набрасывайте предложения![]()
Надо уточнить время и место расстрела, кто в чем одет будет, кто и где стоит (шоб видно было хорошо), кто обеспечивает фото и видеосъемку. Быстрее надо, время то меньше 2-х месяцев осталось, а ещё ничерта не готово, безобразие
Но все таки ушла
Ответить
РоВлаВик :Предлагаю разработать сценарий расстрела и последующего захоронения![]()
Набрасывайте предложения![]()
Надо уточнить время и место расстрела, кто в чем одет будет, кто и где стоит (шоб видно было хорошо), кто обеспечивает фото и видеосъемку.
Док, с тебя вскрытие
Ответить
Я передумал ехать в Мудоховку.
Ответить
Поздно, батенька, поздноIngvar John :Я передумал ехать в Мудоховку.
Привет, Джон. Наверное самое лучшее для тебя, это возглавить процесс написания сценария и замотать это дело так, чтоб все забыли для чего собрались, переключить народ на другие шалости
Вскрывать не будем, зачем, когда причина смерти и так понятна.Ярик 69-1 :Док, с тебя вскрытие
Привет, Ярик
Ответить
РоВлаВик :самое лучшее для тебя, это возглавить процесс написания сценария
Привет, док!
Джон наверняка вставит в сценарий процедуру оживления с помощью искусственного французского дыхания
Ответить
Ну вот, а ты говоришь вскрытие. Процедура оживления это уже хорошо, но начинать надо не с неё, а всё же с самого расстрела. Из чего Миа стрелять будет, наверно Джон на свой ДР подарит ей пистольЯрик 69-1 :Джон наверняка вставит в сценарий процедуру оживления с помощью искусственного французского дыхания
Ответить
я чот тоже не хочу.Я передумал ехать в Мудоховку.
Ярик, а ты что на форуме в выходные делаешь?
Как гражданская жена интересуюсь.
И вообще чем ты занимаешься в нерабочее время?
В рабочее-я знаю
Ответить
Я снова хочу ехать в Мудоховку.
Расстрел меняем на французское искусственное дыхание.
Сначала вместо расстрела.
Потом после.
Расстрел меняем на французское искусственное дыхание.
Сначала вместо расстрела.
Потом после.
Ответить
для Ingvar John:а что это ты капризный такой стал - то в психушку не хочешь, то расстрела не хочешь
?
Фрося, песню брунета для Mia послушала?
Всем привет, снова ушла к блондину
Фрося, песню брунета для Mia послушала?
Всем привет, снова ушла к блондину
Ответить
Молодец, Док! Сразу видно - серьезный человек. Фундаментальный подход к делу.РоВлаВик :Предлагаю разработать сценарий расстрела и последующего захоронения
Фрося, у нас пятиминутка черного юмора, не все же призы за пошлость раздавать.
Джон, ты сам напомнил про свой расстрел. Не мешай нам с доком писать теперь сценарий.
Значит так. *рсасстелила перед собой лист ватмана, написала наверху "План расстрела Джона"*РоВлаВик :Надо уточнить время и место расстрела, кто в чем одет будет, кто и где стоит (шоб видно было хорошо), кто обеспечивает фото и видеосъемку.
Место расстрела известно - Мудоховка, а конкретнее 10 шагов на пути от беседки к столовой.
Время - 15 февраля, время 16:66.
Снимать на фото и видео никто не будет. Еще не хватало, чтобы меня посадили потом. Нет, нет, никаких вещественных доказательств не будет.
Встаем кругом (или свиньей, как шведы). Будет зависеть от количества замудоховцев.
Кто как одет будет не знаю, но я, как положено невесте (день расстрела неожиданно совпадает с днем свадьбы)буду в белом. Лишний раз уж не буду переодеваться.
Ответить
вот это:Фрося, песню брунета для Mia послушала?
Послушала. Супер!
Ответить
Грунь, брюнет отвратителен
Забраковала.
Не нравятся такие.
Забраковала.
Не нравятся такие.
Ответить
это да. неприятный типГрунь, брюнет отвратителен
но какие опы!
Ответить
Док, у меня имеется пневматический пистолетик. Иногда на природу с ним езжу.РоВлаВик : Из чего Миа стрелять будет, наверно Джон на свой ДР подарит ей пистоль
Спросила мужа, можно ли из такого убить.
Сказал, что при желании можно.
Не поняла - он итальянец?Фрося :это да. неприятный тип
Ответить
Миа, в твоем плане ничего не сказано про искусственное дыхание.
Могу опять закапризничать.
П.С. платье красивое. Не замерзнешь?
Я после твоего выстрела уже не смогу тебя согреть.
Могу опять закапризничать.
П.С. платье красивое. Не замерзнешь?
Я после твоего выстрела уже не смогу тебя согреть.
Ответить
Почему ты так решила?Не поняла - он итальянец?
какбы итальянцы и арабы имеют схожий типаж
мне кажется что этот грубоват для итальянца.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51