Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Не, никто не читает больше. Личка пустая.Фрося : Инвар, тут кроме меня и Партизан могут быть ещё читающие тему женщины.
По прежнему на Ярика, поглаженного по головке, все надежды на установление гендерного равенства в теме.
Уронили Мишку на полФрося :мы Мишу,
Оторвали Мишке лапу
Все равно его не брошу
Потому что он хороший (с) Агния Барто.
Я люблю свою лошадкуФрося :*гладит Ярика по головке* фсё будет хорошо малыш
Причешу ей шерстку гладко
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости (с) Агния Барто.
Купили в магазине резиновую ЗинуФрося :женщины.
Резиновую Зину в корзине принесли
Она была разиней резиновая Зина
Упала из корзины измазалась в грязи (с) Агния Барто.
Ответить
Хорошо. Давайте проведем закрытое собрание нашей песочницы.РоВлаВик : пошел уже не просто перегиб.
Михаил - добрый человек и хороший товарищ.
Вот только шота мне припоминается, именно он приставал ко всем с гейскими вопросами, чем, безусловно, подрывал устои гетеросексуальности в принципе и уважаемых ямайцев - в частности.
Все уважаемые ямайцы, вместо того, шоб Мишу наказать, поставить в угол и отобрать игрушки, всячески поощряли его баловство с клизмами всех цветов (особенно с голубой).
Вывод: клизма оказалась со свойствами бумеранга и вернулась назад к Мише, наполненная всякой кАкой.
Предложение: клизму у Миши отобрать. Пусть пока ходит с секатором и в новых трусах от Фроси (эх, мне бы такие). Я буду ходить с Мишей рядом (потому шо он мой друг), гордо водрузив над головой знамя гетеросексуальности.
Решение: дальшейшее обсуждения гейства на ямайке закрыть. Кому невмоготу - пишите друг другу гейские письма в личку.
Для наведения порядка в песочнице - поменять песок и посадить шпинат.
Все друг друга любят и уважают.
Ответить
ПринимаетсяIngvar John :
Хорошо. Давайте проведем закрытое собрание нашей песочницы.
С некоторыми оговорками вполне можно принятьIngvar John : Михаил - добрый человек и хороший товарищ.
Что правда-то правда.Ingvar John : Вот только шота мне припоминается, именно он приставал ко всем с гейскими вопросами, чем, безусловно, подрывал устои гетеросексуальности в принципе и уважаемых ямайцев - в частности.
Он еще и розовой не брезговал всем на радость.=DIngvar John : Все уважаемые ямайцы, вместо того, шоб Мишу наказать, поставить в угол и отобрать игрушки, всячески поощряли его баловство с клизмами всех цветов (особенно с голубой).
Что было вполне прогнозируемо.Ingvar John : Вывод: клизма оказалась со свойствами бумеранга и вернулась назад к Мише, наполненная всякой кАкой.
Д авно пора было и не давать 2 недели.Ingvar John :Предложение: клизму у Миши отобрать.
Лучше только в трусах и без секатора.=DIngvar John :Пусть пока ходит с секатором и в новых трусах от Фроси (эх, мне бы такие).
На конец-то.=DIngvar John : Решение: дальшейшее обсуждения гейства на ямайке закрыть.
Лучше вообще не писать.Ingvar John : Кому невмоготу - пишите друг другу гейские письма в личку.
Михаил, я тебя пхай-пхай.=DIngvar John : Все друг друга любят и уважают.![]()
Ответить
Фрося, а как же ИндиАнна? Ты ИндиАнну забыла.Фрося : Инвар, тут кроме меня и Партизан
Четыре дня прошло, как ее самолет прожужжал в небе над Украиной по маршруту Питер-Тиват.
А я уже скучаю. Зорко вглядываясь в небо, я пытался разглядеть маленькую серебристую птичку-самолетик. Но так ничего и не увидел.
ИндиАнна, наверное тоже, прислонившись к иллюминатору, пыталась рассмотреть на земле маленького человечка, отчаянно машущего руками (флагом, барабаном, труселями).
Как ей там, в Черногории? Не кусают ли комары? Теплое ли море? Надежные ли тормоза у велика?
Она мне, кстати, обещала подружку привести в нашу ямайку. С Кисюком знакомить. Забыла, наверное. А может специально, шоб я только с ней танго танцевал.
Пока ИндиАнны нет я танго не танцую. Даже не слушаю. Жду ее.
Может мне купить быстренько билет и в Черногорию? К ИндиАнне?
Ответить
Алексеич, Мише руки нужно чем-то занять. Может быть резиновую Зину?Алексей Алексеевич : Лучше только в трусах и без секатора.=D
Миша, тебе нужна резиновая Зина? Надувать-сдувать. Легкие разрабатывать. Для курящих полезно.
Я вот разрабатываю. Бегаю каждое (вернее, почти каждое) утро. По 5 км. Если шо, меня фиг догонишь.
Можем вместе на ямайке бегать по утрам. Ты, я и Зина.
Ответить
Нее, ну что такое, теперь Доктор раскапризничался
магнитные бури чтоль или жара так действуют.
Доктор, а никто не обещал лёгкой жизни.
Здесь одни извращенцы собрались
в хорошем смысле этого слова.
Инвар, ага, ещё Индиана!!
кто нас с Партизан будет развлекать?
магнитные бури чтоль или жара так действуют.
Доктор, а никто не обещал лёгкой жизни.
Здесь одни извращенцы собрались
в хорошем смысле этого слова.
Инвар, ага, ещё Индиана!!
сиди здесь. А то народа почти нет, все разбежались.Может мне купить быстренько билет и в Черногорию? К ИндиАнне?
кто нас с Партизан будет развлекать?
Ответить
Если за завтра ни чего не изменится, то завтра вечером домой в Москву. В четверг рано утром в Дюссельдорф в коммандировку. А от туда в субботу утром в любимую Барселону, там в аэропорту встречаю жену, садимся в автомобиль и на 2 недели заслжЕнного отпуску.=D
Я эта......по возможности писать буду. Хотя едем в наш любимый Ситжес, а многие знают, что это за город. Но нам он нравится и это самое главное.
Я эта......по возможности писать буду. Хотя едем в наш любимый Ситжес, а многие знают, что это за город. Но нам он нравится и это самое главное.
Ответить
Нет, это закон природы.Фрося : магнитные бури чтоль или жара так действуют.
Когда в популяции (на корень слова внимания не обращать!) наблюдается острая нехватка особей женского пола, и под угрозой оказывается полноценный генетический обмен, самцы начинают вести себя по-разному.
Порой - непредсказуемо.
Слушаюсь, моя госпожа, и повинуюсь.Фрося :сиди здесь.
для Алексей Алексеевич: Удачи во всем! Не пропадайте надолго.
Пысы. Если шо, у меня в Дюссельдорфе знакомая появилась.
Ответить
Пихаю Мишу локтем в бок: Мишаня, твою дивизию, не отказывайся, ingvar дело предлагает, бери Зинку, бери, кому говорят.=DIngvar John :
Алексеич, Мише руки нужно чем-то занять. Может быть резиновую Зину?
Миша, тебе нужна резиновая Зина? Надувать-сдувать. Легкие разрабатывать. Для курящих полезно.
Ответить
Оч постараюсь. Единственное, что не удобно в дивайсах, так это писать. А лэп топ тащить с собой ломает.Ingvar John :
для Алексей Алексеевич: Удачи во всем! Не пропадайте надолго.![]()
Это та, которая после Амстердаму в позиции "с верху"?=DIngvar John : Пысы. Если шо, у меня в Дюссельдорфе знакомая появилась.![]()
Ответить
Не, ну я имел ввиду, шоб кофеем моего товарища с дороги угостила.Алексей Алексеевич : Это та, которая после Амстердаму в позиции "с верху"?=D
Фрося, мы сейчас на странице 69. Шота мне эта комбинация напоминает, а шо - вспомнить не могу.
Ты не помнишь, случайно?
Ответить
Кидайте контакт. Будет возможность-передам привет.Ingvar John :
Не, ну я имел ввиду, шоб кофеем моего товарища с дороги угостила.
Код региона Тверь и Тверская область.=DIngvar John : Фрося, мы сейчас на странице 69. Шота мне эта комбинация напоминает, а шо - вспомнить не могу.
Ты не помнишь, случайно?
Ответить
Есть контакт. Имя - Ирма. Город - Дюссельдорф. Там спросите.Алексей Алексеевич : Кидайте контакт.
Нет, не то. С Тверью я никак не связан.Алексей Алексеевич :Код региона Тверь и Тверская область
Пусть Фрося вспоминает.
Ответить
Пусть Фрося вспоминает.

Ingvar John
Ответить
Ярик во всём виноват.Нет, это закон природы.
Когда в популяции (на корень слова внимания не обращать!) наблюдается острая нехватка особей женского пола, и под угрозой оказывается полноценный генетический обмен, самцы начинают вести себя по-разному.
Порой - непредсказуемо.
Ему сказали чтоб сходил на охоту за дефками, такой талант убеждения пропадает.
Совсем перестал мышей ловить.
А мы теперь без доктора остались
Ответить
Не обидится? Не сбежит?Фрося : Ярик во всём виноват.
Доктор - человек ответственный. Он больных в беде не оставит. Он клятву давал.Фрося :А мы теперь без доктора остались
Про 69 так ничего и не понял. В моем нике гематрия 69 зашифрована? Тайный смысл?
Ответить
Инвар, а чо такое 69?
мне одна пошлятина на ум приходит
мне одна пошлятина на ум приходит
Ответить
вряд ли сбежит.Не обидится? Не сбежит?
он в рабочее время к компьютеру привязан
Ответить
Все, теперь вспомнил.Фрося : мне одна пошлятина на ум приходит
Ответить
фух( выдохнула), испугалась что я чего то главного не знаюВсе, теперь вспомнил.
Ответить
Вот и ладненько. Выйду на центр старой набережной Рейна, скажу башне там стоящей: Ирма, привет от Ingvar Jhon, кофе не надо. И все довольны.=DIngvar John :
Есть контакт. Имя - Ирма. Город - Дюссельдорф. Там спросите.
Ответить
Вы еще, пожалуйста на асфальте розовым мелом напишите: "Ирма, я твой навеки. Если не веришь, можем поспорить. Джон." И сердечко нарисуйте.Алексей Алексеевич : Выйду на центр старой набережной Рейна, скажу башне там стоящей: Ирма, привет от Ingvar Jhon, кофе не надо.
А я сначала испугался, шо забыл. Потом испугался, шо ты не помнишь. А потом еще дополнительно испугался, шо ты испугалась.Фрося :испугалась что я чего то главного не знаю
До сих пор чуть-чуть испуганный сижу.
Ответить
Это уже, батенька, как-нибудь самостоятельно.=DIngvar John :
Вы еще, пожалуйста на асфальте розовым мелом напишите: "Ирма, я твой навеки. Если не веришь, можем поспорить. Джон." И сердечко нарисуйте.![]()
Ответить
Это уже, батенька, как-нибудь самостоятельно.=DIngvar John :
Вы еще, пожалуйста на асфальте розовым мелом напишите: "Ирма, я твой навеки. Если не веришь, можем поспорить. Джон." И сердечко нарисуйте.![]()
Ответить
расслабсоДо сих пор чуть-чуть испуганный сижу
я не из пугливых
Алексей Алексеевич, с вас отчёт о поездке!
Возражения не принимаются!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51