Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Джон, мне твой новый волк твоего кисюка старого напоминает. Когда я с тобой познакомилась, у тебя было такое же выражение лица.
Ответить
Любимая, для тебя на все согласен.Mea Me : Нет живота - давай живот нарастим.
Губы будем увеличивать?
Ответить
Волк сейчас в ожидании чего-то.Mea Me :Джон, мне твой новый волк твоего кисюка старого напоминает. Когда я с тобой познакомилась, у тебя было такое же выражение лица.
Лежит тихонько, никого не кусает.
На Кисюка не похож, по-моему.
Ответить
Ты и на увеличение губ согласен?Ingvar John :Губы будем увеличивать?
Правильный подход. Возможно будет скидка.
Может еще правое ухо немного подправим? В сторону левого.
Придумала! Пусть уши встретятся на затылке.
Ответить
Ну да. Кисюк обкуренный какой-то.Ingvar John :На Кисюка не похож, по-моему.
А волк тоскливо-печальный.
Ответить
*снова сбегал к зеркалу*Mea Me : Придумала! Пусть уши встретятся на затылке.
Если уши хорошо натянуть, глазами на японца буду похож.
Миа, нафиг Японию. Ко мне приезжай.
Ответить
Влюбленный.Mea Me : А волк тоскливо-печальный.
Ответить
Сижу ржу.
Если набрать Ingvar John в поиске гугла и вывести картинки, можно посмотреть не только прошлые авы Джона, но и картинки так или иначе с ним связанные.
Особенно понравилось фото ушного протеза для Михи. По соседству капустный голубец.
Много всего интересного вспомнилось.
Сейчас еще кого-нибудь поискать попробую.
Если набрать Ingvar John в поиске гугла и вывести картинки, можно посмотреть не только прошлые авы Джона, но и картинки так или иначе с ним связанные.
Особенно понравилось фото ушного протеза для Михи. По соседству капустный голубец.
Ответить
Ой, а шо я нашел в вики:Mea Me : Если набрать Ingvar John в поиске гугла
Джон Ингвар Левгрен - шведский серийный убийца и насильник. Он признал четыре убийства, совершенные в период между 1958 и 1963 и был признан виновным в трех из них и закрыт в исправительную психиатрическую больницу.
Ответить
Нормально, чеIngvar John :Джон Ингвар Левгрен - шведский серийный убийца и насильник. Он признал четыре убийства, совершенные в период между 1958 и 1963 и был признан виновным в трех из них и закрыт в исправительную психиатрическую больницу.
В 1963 он закончил свою деятельность. Дальше появился другой Ингвар Джон. Тоже в психушке теперь обитает. Но не буйный.
Ответить
http://www.kauppalehti.fi/yritykset/yri ... r/14242860Mea Me :Сижу ржу.
Особенно понравилось фото ушного протеза для Михи. По соседству капустный голубец.![]()
Ну и фиг ли про Одессу сочинять было?
Финский фермер он, Миа, капусту и скотину выращивает
Кстати, очень полезный сайтик. если кто финских партнеров проверить хочет - есть они или сами себя придумали
Ответить
Грунь, это ты мне ссылку прислала сейчас для чего? Я там кроме Ингвара Джона не понимаю ничего!
Arvonlisäverovelvollisuusrekisteri: - это что за слово такое ужасное? Что оно означает?
Arvonlisäverovelvollisuusrekisteri: - это что за слово такое ужасное? Что оно означает?
Ответить
Обязаны регистрироваться.Mea Me : Arvonlisäverovelvollisuusrekisteri: - это что за слово такое ужасное?
Миа, паспорт в Мудоховку таки бери.
Ответить
для Mea Me:
Зато теперь все про Джона рассказать могу
Ссылку перенесу туда. где еще не все все знают о Финляндии.
Arvonlisäverovelvollisuusrekisteri
Я рыдала, когда такие слова училазаплатил налоги - спи спокойно
Зато теперь все про Джона рассказать могу
Ссылку перенесу туда. где еще не все все знают о Финляндии.
Ответить
мда, пыталась найти в слове хоть что- то знакомое, хоть какую -то зацепку за хоть какой-то знакомый язык - увы и ах.Mea Me :Arvonlisäverovelvollisuusrekisteri: - это что за слово такое ужасное? Что оно означает?
разве что rekisteri натолкнуло меня на ассоциацию (может быть, и фальшивую) со словом "регистр " (реестр ? по русски).
Ну и voll напомнило аналогично звучащее слово и суффикс в немецком и голландском, но, опять же, эта ассоциация тоже может оказаться фальшивой.
Я даже не могу вообразить, в каких местах это слово надо разбивать на составляющие слова.
Короче, мрак.
Нет, с финским языком мне явно не по пути. Не осилю.
Не надо нам на форуме финского языка.
Хай финны на нем сами разговаривают.
Ответить
Конечно возьму. Меня в поезд без него не посадят.Ingvar John :Миа, паспорт в Мудоховку таки бери.
Когда роспись: в пятницу или субботу?
Ответить
для partisanne:
arvo (в генетиве), lisä, vero, velvollisuus, rekisteri - не мучайся, все равно в итоге получится "заплатил налоги - спи спокойно"
Надо еще хинди выучить - буду знать три сложнейших языка мира
Всем доброго утра!
Миа, в поезд не пустят - езжай автостопом
могу разбить на отдельные слова:[Не надо нам на форуме финского языка.
Хай финны на нем сами разговаривают/quote]ну уж нет уж - одной мне что ли мучаться. Ты вон, смотрю, сна лишилась
arvonlisäverovelvollisuusrekisteri
arvo (в генетиве), lisä, vero, velvollisuus, rekisteri - не мучайся, все равно в итоге получится "заплатил налоги - спи спокойно"
Надо еще хинди выучить - буду знать три сложнейших языка мира
Всем доброго утра!
Миа, в поезд не пустят - езжай автостопом
Ответить
Т.е. ты предлагаешь ехать таки без паспорта?Любознательная Леди :Миа, в поезд не пустят - езжай автостопом
Ответить
Мне оба дня нравятся.Mea Me : Конечно возьму. Меня в поезд без него не посадят.
Когда роспись: в пятницу или субботу?
14 февраля. День влюбленных.
15 февраля мой ДР.
Ответить
Да, представляю, сколько желающих будет в этот день. Все же думают, что если в день влюбленных расписаться, то любовь будет вечнойIngvar John :14 февраля. День влюбленных.
Мы в очереди стоять не будем.
Лучше 15-го. Лишние сутки на "подумать" не помешают опять же.
Ответить
Миа, я могу тебе новый паспорт сразу со штампом привезти.
Шоб в очереди не стоять.
Шоб в очереди не стоять.
Ответить
Все время забываю про свой новый липовый паспорт.
Конечно вези сразу со штампом.
Прописку сразу сделай тоже. Хочу по паспорту жить в Краснодаре. Мне там один район таки приглянулся.
Прописку сразу сделай тоже. Хочу по паспорту жить в Краснодаре. Мне там один район таки приглянулся.
Ответить
Миа, я, когда штамп о браке буду рисовать, упущу то обстоятельство, шо ты не разведена.Mea Me :Все время забываю про свой новый липовый паспорт.
Шоб лишними штампами о разводе паспорт не портить.
Ты не будешь менять гражданство?Mea Me :Прописку сразу сделай тоже. Хочу по паспорту жить в Краснодаре. Мне там один район таки приглянулся.
В Краснодаре хорошо. Тепло. Я знаю.
Ответить
А что в таких случаях его нужно менять?Ingvar John :Ты не будешь менять гражданство?
Ответить
Не обязательно менять.Mea Me : А что в таких случаях его нужно менять?
Будешь говорить, шо твой муж - иностранец.
Тем более, если после свадьбы мы в Краснодаре жить будем.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51