Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
пытаюсь понять что за "таинственное"Рецепторы штука хорошая и полезная.
Тока не все на них завязано.
Есть еще какое-то таинственное восприятие.
Неизвестное.
ничего таинственного не существует, поэтому наверняка можно объяснить это явление.
если хорошенько покопаешься в себе-найдешь ответ на вопрос.
что именно притягивает.
Ответить
Грунь, спиши это на мое плохое зрениеЛюбознательная Леди :Миа, афигеттт. Да меня с мужчиной только по стрижке спутать можно
Я сегодня за день чуть не ослепла за компом.
Ты не переводи суть разговора. Про операции на лице я тебе ничего сказать не могу. Но если есть проблема с ногами, колготки очень помогают. Мне как-то делали супер-пупер современную операцию на одной ноге как раз на вене. После этого строго настрого было велено ходить в колготках 2 месяца. А первую неделю даже спать в них. Помню в памятке было написано, что лечебный трикотаж - основное условие успешной реабилитации. Белье при больницах не продают, покупаешь все сам. Теория про высасывание денюжки не особо работает.РоВлаВик :проконсультируйся у него - зачем при 2-х часовой операции на лице бинтовать ноги или применять компрессионное бельё. Для меня это так и осталось загадкой, у наших спецов вразумительного ответа я не получил и остался в полном ощущении, что это просто "понты" для зарабатывания дополнительной денюжки.
Да и просто ощущения в нем и без него совершенно разные. Доверься мнению человека, который все это на себе испытал.
Ответить
Доктор, дело не в 2-х часовой операции.
а в общем наркозе при операции.
Общий наркоз-это введение наркотических средств в организм, если простым языком говорить.
А как наркотики действуют на кровообращение вроде объяснять не нужно и какие могут быть последствия.
ты просто спрашивал не спецов.
хирурги знают все тонкости.
Общий наркоз-это введение наркотических средств в организм, если простым языком говорить.
А как наркотики действуют на кровообращение вроде объяснять не нужно и какие могут быть последствия.
ты просто спрашивал не спецов.
Ответить
для Mea Me: Я не говорил об операции на ногах, речь шла об операции на лице при которой на ноги одевали компрессионное бельё или во время операции массировали ноги. Об этом, насколько я помню, писаля Фрося. Именно это я считаю маркетинговым ходом для высасывания денег.
Я, кстати, тоже перенёс операцию на венах ноги и после неё долго бинтовал эластичным бинтом ногу и для реабилитации с этим бинтом бегал по 10 км. на лыжах. Но это совсем из другой оперы разговор. Это о реабилитации после операции.
А всё же какие Вы девочки заводные
Я, кстати, тоже перенёс операцию на венах ноги и после неё долго бинтовал эластичным бинтом ногу и для реабилитации с этим бинтом бегал по 10 км. на лыжах. Но это совсем из другой оперы разговор. Это о реабилитации после операции.
Фрося :Доктор, дело не в 2-х часовой операции.
Увы, Фрося, именно с хирургами и анестезиологами я и общалсяФрося :ты просто спрашивал не спецов.
А всё же какие Вы девочки заводные
Ответить
Док, в той теме, где мы тебя якобы прессовали, изначально речь шла не об операциях. А о пользовании лечебным трикотажем в самолете. Ты сказал, что фуфло. Мы возразили. Мое мнение - говорить, что фуфло, проще всего, когда у самого такой проблемы нет. По старому опыту могу сказать, что далеко не все равно, в них или без них летать на долгие расстояния. Я как-то 4 часа летела без них (еще до операции). Подумала, ну зачем, недолго же. Прилетела вся в синяках и с болью в ноге. Больше так не делала.
А вообще конечно лучше решиться и разок лечь под нож или лучше под лазер (хоть и дороже во много раз). Лучше в самом начале, когда еще все на уровне ощущений, без особых эстетических дефектов. Потом значительно лучше жить становится.
А вообще конечно лучше решиться и разок лечь под нож или лучше под лазер (хоть и дороже во много раз). Лучше в самом начале, когда еще все на уровне ощущений, без особых эстетических дефектов. Потом значительно лучше жить становится.
Ответить
Я тоже поболтать хочу, хотя ничего не смыслю в медицине и ничего себе не резала. Летаю, особенно далеко, в эластичных колготках - это, Док, особо для тебя актуально
, поверх - носки из собачей шерсти. Тепло и ничего не отекает. В глаза закапываю увлажняющие капли, на лицо- крем. Зумбой в полете заняться не получается, но потянуться удается
А вы заводные
Пошла дальше править рассказ - накосячила жуть! Финляндию Великим Княжеством Российским назвала
А вы заводные
Пошла дальше править рассказ - накосячила жуть! Финляндию Великим Княжеством Российским назвала
Ответить
Доктор, ну у нас медицина в некоторых клиниках на низком уровне.
Могли просто не знать.
При операции на лице в пол миллиона говорить что использование компрессионного белья-это дополнительное высасывание денег-сюр.
операция длится 6 часов и человек находится в неподвижном состоянии длительное время, что чревато.
ну уже терли на эту тему.
чо знала-сказала.
если что-то я одену бельё
остальные как хотят.
Могли просто не знать.
При операции на лице в пол миллиона говорить что использование компрессионного белья-это дополнительное высасывание денег-сюр.
операция длится 6 часов и человек находится в неподвижном состоянии длительное время, что чревато.
ну уже терли на эту тему.
чо знала-сказала.
если что-то я одену бельё
остальные как хотят.
Ответить
я тож так думаю.А вообще конечно лучше решиться и разок лечь под нож или лучше под лазер (хоть и дороже во много раз).
вот сделала лазер на морду-ужас.
сижу второй день похожа на бомжа
Ответить
Не пугай нас. Мы хоть тебя узнаем в мудоховке?Фрося :вот сделала лазер на морду-ужас.
Что ты с собой опять сделала?
Ответить
Веду неравный бой с возрастомЧто ты с собой опять сделала
ничо особенного не сделала.
лазерная шлифовка
Моду выжигают,старая кожа отваливаецо, а под ней новая бархатная как у младенца
мощности пожалели чувствую, просила зафигачить на всю катушку.
тли бояца, то ли экономят.
Ответить
Кста, в клинике в этот раз очень понравилось.
Вместо чая и кофе напоили шампанским.
Вот это сервис, я понимаю
Вместо чая и кофе напоили шампанским.
Вот это сервис, я понимаю
Ответить
Так ты меня поэтому Виталику подставилаФрося :я тож так думаю.А вообще конечно лучше решиться и разок лечь под нож или лучше под лазер (хоть и дороже во много раз).
вот сделала лазер на морду-ужас.
Мне тоже любопытно
Я канешно не кинозвезда и в зеркало смотрюсь пробегая мимо, но кто его знает как повернется
Буду в Мудоховке самая неразглаженная
Ответить
Жуть. Хорошо хоть не чулком сходит. Это тебя сейчас можно в фильмах про зомби снимать?Фрося :Моду выжигают,старая кожа отваливаецо,
Почему так думаешь?Фрося :мощности пожалели чувствую
Ответить
Сижу зеваю.
Шоли мне шота лазером подправить?
Шоб придать утонченности линиям.
Ответить
да я тоже смеюсь постоянно.хотя в моем случае что гладь,, что не гладь - все равно смеяться не перестану, а значит-деньги на ветер
у меня поэтому с 20 лет мимические морщины.
ботокс хорошо парализует мышцы.
никаких те морщин
счас женщины могут выглядеть молодо длительное время.
вопрос времени и денег.
Грунь, отдалённых результатов конечно пока нет.
жить вообще вредно.
я живу здесь и сейчас-эт мой девиз.
жить на черновик-данунафиг.
вижу.Почему так думаешь?
Ответить
ага, бурятский тип лицаЭто тебя сейчас можно в фильмах про зомби снимать
муж испугался
Ответить
Конечно подправь. А есть недовольства какими-то частями тела?Ingvar John :Шоли мне шота лазером подправить?
Ответить
Делай конечно.Сижу зеваю.
Миа девушка молодая.
Тыж должен соответствовать
Ответить
Присоединяюсь к вопросу.Конечно подправь. А есть недовольства какими-то частями тела?
Иварс, какие части тела хотел бы изменить?
Ответить
Ingvar John :Сижу зеваю.
А ты как я - вари суп, правь рассказ, беседуй с мужем - все одновременно. Четто не до скуки
Ответить
Читала где-то давно. Об отдаленных результатах.Фрося :Грунь, отдалённых результатов конечно пока нет.
Раньше женщины грудь себе увеличивали силиконом, но не с помощью имплантантов, а с помощью обычной накачки шприцом. Дешево и сердито. Особенно в Бразилии такой способ был распространен. Какое-то время смотрелось очень эффектно. Но через десять-пятнадцать лет силикон планомерно опускался в область живота. Вот где красота.
Ответить
Фрось, чувствую, мы подружимсяФрося : да я тоже смеюсь постоянно.
я живу здесь и сейчас-эт мой девиз.
жить на черновик-данунафиг.
Мне нравится твое восприятие жизни
Ответить
Сходил покрутился перед зеркалом.
Остался доволен.
Нечего мне подправлять.
Пуза нет. Части тела красивые.
Остался доволен.
Нечего мне подправлять.
Пуза нет. Части тела красивые.
Ответить
да пострадавших от таких экзекуций и сейчас хватаетДешево и сердито. Особенно в Бразилии такой способ был распространен. Какое-то время смотрелось очень эффектно. Но через десять-пятнадцать лет силикон планомерно опускался в область живота. Вот где красота
и в губы пихали и в грудь.
ужас, да.
тут главное знать меру и соотносить риски.
Ответить
Ну-ка быстро выбирай часть тела для коррекции.Ingvar John :Нечего мне подправлять.
Нечего выделяться из толпы.
Нет живота - давай живот нарастим. Силиконовый имплантант для мужского живота.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51