Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Рецепторы штука хорошая и полезная.
Тока не все на них завязано.
Есть еще какое-то таинственное восприятие.
Неизвестное.
пытаюсь понять что за "таинственное"
ничего таинственного не существует, поэтому наверняка можно объяснить это явление.
если хорошенько покопаешься в себе-найдешь ответ на вопрос.
что именно притягивает.
Любознательная Леди :Миа, афигеттт. Да меня с мужчиной только по стрижке спутать можно
Грунь, спиши это на мое плохое зрение
Я сегодня за день чуть не ослепла за компом. :D
РоВлаВик :проконсультируйся у него - зачем при 2-х часовой операции на лице бинтовать ноги или применять компрессионное бельё. Для меня это так и осталось загадкой, у наших спецов вразумительного ответа я не получил и остался в полном ощущении, что это просто "понты" для зарабатывания дополнительной денюжки.
Ты не переводи суть разговора. Про операции на лице я тебе ничего сказать не могу. Но если есть проблема с ногами, колготки очень помогают. Мне как-то делали супер-пупер современную операцию на одной ноге как раз на вене. После этого строго настрого было велено ходить в колготках 2 месяца. А первую неделю даже спать в них. Помню в памятке было написано, что лечебный трикотаж - основное условие успешной реабилитации. Белье при больницах не продают, покупаешь все сам. Теория про высасывание денюжки не особо работает.
Да и просто ощущения в нем и без него совершенно разные. Доверься мнению человека, который все это на себе испытал. :D Поверь мне, я не жертва маркетинга.
Доктор, дело не в 2-х часовой операции.
а в общем наркозе при операции.
Общий наркоз-это введение наркотических средств в организм, если простым языком говорить.
А как наркотики действуют на кровообращение вроде объяснять не нужно и какие могут быть последствия.
ты просто спрашивал не спецов.
хирурги знают все тонкости.
для Mea Me: Я не говорил об операции на ногах, речь шла об операции на лице при которой на ноги одевали компрессионное бельё или во время операции массировали ноги. Об этом, насколько я помню, писаля Фрося. Именно это я считаю маркетинговым ходом для высасывания денег.
Я, кстати, тоже перенёс операцию на венах ноги и после неё долго бинтовал эластичным бинтом ногу и для реабилитации с этим бинтом бегал по 10 км. на лыжах. Но это совсем из другой оперы разговор. Это о реабилитации после операции.
Фрося :Доктор, дело не в 2-х часовой операции.
а в общем наркозе при операции.
Фрося :ты просто спрашивал не спецов.
хирурги знают все тонкости.
Увы, Фрося, именно с хирургами и анестезиологами я и общался :-D

А всё же какие Вы девочки заводные :-D
Док, в той теме, где мы тебя якобы прессовали, изначально речь шла не об операциях. А о пользовании лечебным трикотажем в самолете. Ты сказал, что фуфло. Мы возразили. Мое мнение - говорить, что фуфло, проще всего, когда у самого такой проблемы нет. По старому опыту могу сказать, что далеко не все равно, в них или без них летать на долгие расстояния. Я как-то 4 часа летела без них (еще до операции). Подумала, ну зачем, недолго же. Прилетела вся в синяках и с болью в ноге. Больше так не делала.
А вообще конечно лучше решиться и разок лечь под нож или лучше под лазер (хоть и дороже во много раз). Лучше в самом начале, когда еще все на уровне ощущений, без особых эстетических дефектов. Потом значительно лучше жить становится. :)
Я тоже поболтать хочу, хотя ничего не смыслю в медицине и ничего себе не резала. Летаю, особенно далеко, в эластичных колготках - это, Док, особо для тебя актуально :-D , поверх - носки из собачей шерсти. Тепло и ничего не отекает. В глаза закапываю увлажняющие капли, на лицо- крем. Зумбой в полете заняться не получается, но потянуться удается :-D
А вы заводные :beer
Пошла дальше править рассказ - накосячила жуть! Финляндию Великим Княжеством Российским назвала :spy
Доктор, ну у нас медицина в некоторых клиниках на низком уровне.
Могли просто не знать.
При операции на лице в пол миллиона говорить что использование компрессионного белья-это дополнительное высасывание денег-сюр.
операция длится 6 часов и человек находится в неподвижном состоянии длительное время, что чревато.
ну уже терли на эту тему.
чо знала-сказала.
если что-то я одену бельё
остальные как хотят.
А вообще конечно лучше решиться и разок лечь под нож или лучше под лазер (хоть и дороже во много раз).
я тож так думаю.
вот сделала лазер на морду-ужас.
сижу второй день похожа на бомжа :D
Фрося :вот сделала лазер на морду-ужас.
сижу второй день похожа на бомжа
Не пугай нас. Мы хоть тебя узнаем в мудоховке? :D
Что ты с собой опять сделала? :shock:
Что ты с собой опять сделала
Веду неравный бой с возрастом :-D
ничо особенного не сделала.
лазерная шлифовка
Моду выжигают,старая кожа отваливаецо, а под ней новая бархатная как у младенца :D
мощности пожалели чувствую, просила зафигачить на всю катушку.
тли бояца, то ли экономят.
Кста, в клинике в этот раз очень понравилось.
Вместо чая и кофе напоили шампанским.
Вот это сервис, я понимаю :D
Фрося :
А вообще конечно лучше решиться и разок лечь под нож или лучше под лазер (хоть и дороже во много раз).
я тож так думаю.
вот сделала лазер на морду-ужас.
сижу второй день похожа на бомжа :D
Так ты меня поэтому Виталику подставила :D
Мне тоже любопытно :roll:
Я канешно не кинозвезда и в зеркало смотрюсь пробегая мимо, но кто его знает как повернется :spy
Буду в Мудоховке самая неразглаженная :-D , хотя в моем случае что гладь,, что не гладь - все равно смеяться не перестану, а значит-деньги на ветер :((
Фрося :Моду выжигают,старая кожа отваливаецо,
Жуть. Хорошо хоть не чулком сходит. Это тебя сейчас можно в фильмах про зомби снимать? :D
Фрося :мощности пожалели чувствую
Почему так думаешь?
Сижу зеваю.
Шоли мне шота лазером подправить?
Шоб придать утонченности линиям.
хотя в моем случае что гладь,, что не гладь - все равно смеяться не перестану, а значит-деньги на ветер :((
да я тоже смеюсь постоянно.
у меня поэтому с 20 лет мимические морщины.
ботокс хорошо парализует мышцы.
никаких те морщин :D
счас женщины могут выглядеть молодо длительное время.
вопрос времени и денег.
Грунь, отдалённых результатов конечно пока нет.
жить вообще вредно.
я живу здесь и сейчас-эт мой девиз.
жить на черновик-данунафиг.
Почему так думаешь?
вижу.
Это тебя сейчас можно в фильмах про зомби снимать
ага, бурятский тип лица
муж испугался :D
Ingvar John :Шоли мне шота лазером подправить?
Конечно подправь. А есть недовольства какими-то частями тела? :)
Сижу зеваю.
Делай конечно.
Миа девушка молодая.
Тыж должен соответствовать :D
Конечно подправь. А есть недовольства какими-то частями тела?
Присоединяюсь к вопросу.
Иварс, какие части тела хотел бы изменить? :spy
Ingvar John :Сижу зеваю.
Шоб придать утонченности линиям.

А ты как я - вари суп, правь рассказ, беседуй с мужем - все одновременно. Четто не до скуки :roll:
Фрося :Грунь, отдалённых результатов конечно пока нет.
Читала где-то давно. Об отдаленных результатах.
Раньше женщины грудь себе увеличивали силиконом, но не с помощью имплантантов, а с помощью обычной накачки шприцом. Дешево и сердито. Особенно в Бразилии такой способ был распространен. Какое-то время смотрелось очень эффектно. Но через десять-пятнадцать лет силикон планомерно опускался в область живота. Вот где красота. :D
Фрося : да я тоже смеюсь постоянно.
я живу здесь и сейчас-эт мой девиз.
жить на черновик-данунафиг.
Фрось, чувствую, мы подружимся :-D
Мне нравится твое восприятие жизни :beer
Сходил покрутился перед зеркалом.
Остался доволен.
Нечего мне подправлять.
Пуза нет. Части тела красивые.
Дешево и сердито. Особенно в Бразилии такой способ был распространен. Какое-то время смотрелось очень эффектно. Но через десять-пятнадцать лет силикон планомерно опускался в область живота. Вот где красота
да пострадавших от таких экзекуций и сейчас хватает
и в губы пихали и в грудь.
ужас, да.
тут главное знать меру и соотносить риски.
Ingvar John :Нечего мне подправлять.
Ну-ка быстро выбирай часть тела для коррекции.
Нечего выделяться из толпы. :D
Нет живота - давай живот нарастим. Силиконовый имплантант для мужского живота. :D