Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Витаlik :Спроси у Фрейда.
Или Юнга
Ответить
Mea Me :Кстати, про номера в мудоховке. Вы что-то бредите, товарищи.![]()
Вот что значит я меньше всех пила.
Нет там двузначных номеров.
Мия, а двухэтажные есть?
Ответить
для Витаlik:
Вы определитесь, какой у вас аккаунт - и работайте с одного. В противном случае будут отключены (и будут отключаться по ходу дела) ВСЕ создаваемые вами аккаунты.
Вы определитесь, какой у вас аккаунт - и работайте с одного. В противном случае будут отключены (и будут отключаться по ходу дела) ВСЕ создаваемые вами аккаунты.
Ответить
Ну тогда без Дока точно не обойтись. Надо уговоритьЯрик 69-1 :
Ну поскольку благодаря Мие выяснилось, что номера всё же трёхзначные, то естественно в 666-ом
Может пальму поставим?
У меня тайка знакомая есть - их ващето несколько, но я не различаю
Ответить
Ты лучше тайку привози - на неё скорее народ поведётся, чем на пальмуЛюбознательная Леди :Надо уговорить
Может пальму поставим?
У меня тайка знакомая есть - их ващето несколько, но я не различаю
Ответить
А их много??Redaktor :В противном случае будут отключены (и будут отключаться по ходу дела) ВСЕ создаваемые вами аккаунты.
Фрося, не буду я охмурять твоего Виталика.
Сама его воспламеняй
Народ, я с вами тут такое боевое крещение прошла, что невольно в жизнь стала переносить поведенческую модель
Встретилась на собрании с бывшим-будущим начальником и так смешно мне стало, когда мысленно на форум его перенесла
Ответить
Любознательная Леди :Встретилась на собрании с бывшим-будущим начальником и так смешно мне стало, когда мысленно на форум его перенесла
Всё правильно. Жить надо по форуму, а не по Фрейду какому-то
Ответить
[/quote]Ярик 69-1 : У меня тайка знакомая есть - их ващето несколько, но я не различаю
Ты лучше тайку привози - на неё скорее народ поведётся, чем на пальму
Ярик, давай методом исключения
Я не поведусь, потому что сама ее и везу
Фрося - вряд ли
Джон с Миа - точно нет
Птицык и Татьяна - правильная моногамная пара
Придется тебе на нее вестись
А вдруг она корявая окажецца ?
Бери пальму
Ответить
Что лучше корявая тайка или стройная пальма? Задумался...Любознательная Леди :Придется тебе на нее вестись![]()
А вдруг она корявая окажецца ?
Бери пальму
Ответить
для Ярик 69-1:Задумался...
Новая дурная привычка?
Ответить
Забытая стараяЛюбознательная Леди :Новая дурная привычка?
Ответить
Действительно,зачем создавать столько аккаунтов?Если в целях будущей рекламы это совершенно бесполезно.Ай пи и прокси числятся тут на раз два три.Стилистика письма тоже.Короче, если Вы пообщаться то велкам, а если попиариться то нам не нужен такой Виталик.Витаlik :Спроси у Фрейда.
Или Юнга
Ответить
А вообще-то хорошо бы былоMixaagyl : Действительно,зачем создавать столько аккаунтов?
Я вчера еще подумала - во клево!
Рассказы писать под своим именем - это штоб знакомые, если почитать захотят знали кого искать
С вами дурака валять под другим
Ну а если умного чего сказать - тогда под третьим
Да ладно! Прям так все круточислятся тут на раз два три.Стилистика письма тоже.
Ответить
для Любознательная Леди:
А если б ещё в реале клонироваться... И не надо никаких грамот и футболок для Мудоховки - просто клона дома оставила и умотала))))
А если б ещё в реале клонироваться... И не надо никаких грамот и футболок для Мудоховки - просто клона дома оставила и умотала))))
Ответить
Надо будет у редактора спроситьАй пи и прокси числятся тут на раз два три
Ярик, прикинь, мой муж с моего ай пи тут зарегестрировался, а я ничего не знаю
Охмуряю его
Глазки строю
Хорошо, если он тоже не знает, что я - это я.
Ответить
Грунь, твой муж кроликом тут зарегистрировалсяЛюбознательная Леди :Ярик, прикинь, мой муж с моего ай пи тут зарегестрировался, а я ничего не знаю
Охмуряю его
Глазки строю
Ответить
Я всё знаюЛюбознательная Леди :Надо будет у редактора спроситьАй пи и прокси числятся тут на раз два три
Ярик, прикинь, мой муж с моего ай пи тут зарегестрировался, а я ничего не знаю![]()
Охмуряю его
Глазки строю![]()
Хорошо, если он тоже не знает, что я - это я.
Ответить
А я - это я? Опять задумался...Любознательная Леди :Ярик, прикинь, мой муж с моего ай пи тут зарегестрировался, а я ничего не знаю![]()
Охмуряю его
Глазки строю![]()
Хорошо, если он тоже не знает, что я - это я
п.с. Как бы сегодня вторая часть сна про попа не приснилась, где в роли попа выступит старина Фрейд
Ответить
Не-е, этот точно не мой, я б признала. Мой голубоглазый блондинРоВлаВик :Грунь, твой муж кроликом тут зарегистрировалсяХороший ход, это на что же он тебе намекает
И потом, насколько я его сумела понять со времен института благородных девиц - он как ты, остался бы незримым
До-о-ок?!
Ответить
Давай, Птицык, не томи - рассказывайMixaagyl : Я всё знаю
Ответить
Д-о-к-т-о-рЛюбознательная Леди :До-о-ок?!
Ответить
Не могу, обещалЛюбознательная Леди :Давай, Птицык, не томи - рассказывайMixaagyl : Я всё знаю
Ответить
Это такая ролевая игра в зайчиков.РоВлаВик :Грунь, твой муж кроликом тут зарегистрировалсяЛюбознательная Леди :Ярик, прикинь, мой муж с моего ай пи тут зарегестрировался, а я ничего не знаю
Охмуряю его
Глазки строюХороший ход, это на что же он тебе намекает
Ответить
Любознательная Леди :До-о-ок?!
Я здесь. Что случилось? Слушаю Вас.Ярик 69-1 :Д-о-к-т-о-р
Ответить
Теряемся в догадках, кто нас навестил - Ржевский или ДепардьеРоВлаВик :Я здесь. Что случилось? Слушаю Вас
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51