Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :Так вот ты какая, Груня.

Изображение
Не она.
Ярик 69-1 : Груня брюнетка
Изображение
За все остальное не скажу, а рога очень похожи. Надо у Майкла уточнить. Он совсем в близи видел. Или слишком темно было? А? Майкл?
Ярик 69-1 : Тоже на форуме сидит. Автомобильном. Автоледи точка вру :D
Авто в Леди точка вру.
Л-ё-л-и-к :За все остальное не скажу, а рога очень похожи. Надо у Майкла уточнить. Он совсем в близи видел. Или слишком темно было? А? Майкл?
Кто у нас Майкл? :D
Пачему не знаю такого?

Майкл, Вы уж верните тетку однолюбу Лелику
Исстрадался мужичонко - назад свою тетю-мотю хочет

У нас тут мущины изысканны
Козла вот забивают :spy
А вы бабу поделить не можете
Нехорошо

В пятницу 13 ветка на 666 странице зачахла бы? :beer
Любознательная Леди :
В пятницу 13 ветка на 666 странице зачахла бы?

Пятница-развратница, лучший день на неделе. Ветку полили малибу и она бы расцвела :D
Фрося : да я хотела обойти эту страницу о греха подальше :D
Смех смехом, но у меня были неприятности с этим числом связанные. Может без него тоже случились бы, но тот деревенский дом имел такой номер. Только мы об этом не знали - внимания не обратили, когда дачку в 270 км от Питера покупали. Я туда дважды съездила - когда купили и потом, после чего мы его продали. А так все время друзья там какие-нибудь жили, да муж все поохотиться-порыбачить собирался. Дом большой, добротный, послереволюционный, деревянный.
Мы туда приехали в начале зимы что-то забрать, а там местный полюс холода -30.
Попытались печь растопить, да гости все сухие дрова сожгли, а новых не заготовили. Я с дочками в одежде под одеяло на диван забралась греться, а муж дрова в печи, что в кухне у входа в дом, пытается разжечь. Он у меня крутой походник :) - плеснул в баночку бензину и тонкой струйкой в печь через снятую конфорку заливает. Ну и полыхнуло. Он банку отбросил - вокруг полыхнуло, а мы в доме. Орет: "Бегите!" Мы и побежали босяком на мороз и он с нами. Смотрю - вдруг назад кинулся! Пока соображала кого звать, куда детей босых девать - выходит весь в черном дыму.
Огонь по ледяным стенам не успел заняться - только бензиновые капли - он их промороженным половиком забил.
Потом уже, когда я спросила чего назад рванул, муж рассказал - вспомнил, что под домом 60 литров бензина стояло в канистрах.
После уже местные, добрые, рассказали нам, что в этом доме N 666 все годы кто-нибудь топился-вешался-спивался.
Любознательная Леди : Кто у нас Майкл? :D
Пачему не знаю такого?
Лукавить изволите.=D как обычно.=D Хорошо знаете. И, если верить Вам же, даже очень хорошо, вплоть до тактико-технических характеристик его "тюбика."=D

Любознательная Леди : Майкл, Вы уж верните тетку однолюбу Лелику
Сливильду Морковьевну даже за даром не нать.=D У нас все свое дома.
Ярик 69-1 :
Mixaagyl :
Получается, что из тебя придётся чёрта изгонять
Я в прошлой Мудоховке чёрта из номера изгонял. Могу научить :D
Я не понял кто здесь поп я или ты. Изгонять чертей моя специализация.
Л-ё-л-и-к :
Любознательная Леди : Майкл, Вы уж верните тетку однолюбу Лелику
Сливильду Морковьевну даже за даром не нать.=D У нас все свое дома.
Кошмар! Майкл, теперь еще и Сливильда Морковьевна :D
Кто-нибудь из знает их, кастинг прошли? :D
Или дядька, у которого
все свое дома
притащил? :D

Ушла
для Любознательная Леди: Чем дольше и настойчивее стучатся в мою дверь, тем больше меня нет дома .!.. =D
Ярик 69-1 :п.с. А ты за какой вариант: Мудоховка или Кузнецово?
Ярик, ну за мудоховку наверное. Ехать на машине 200 км от Москвы за гранью добра и зла.
Вы уже хотите бронировать?
Мне кажется там нет проблем с местами. Может еще какие варианты до февраля найдутся.
Ingvar John :Миа, на полку в холодильнике поставь мою фотографию.
Ту, где я в труселях.
Джон, для домашнего холодильника этот вариант не катит. Что я отвечу мужу на вопрос "почему у нас теперь вместо кастрюли супа фотка мужчины в труселях стоит?"
В Мудоховском холодильнике можно так сделать. Заменить алкоголь твоей фоткой. Но боюсь, Ярик меня не поймет, если пить не буду.
Ingvar John :Миа, я придумаю, как в Мудоховке качественно и количественно обеспечить тебе новые модальные характеристики ощущений.
Твои отдельные восприятия и ощущения сконцентрируются в незабываемое целостное впечатление.
Уже знакомая пространственная характеристика образов внешнего мира Мудоховки дополнится новыми внутренними интероцептивными ощущениями.
Будем есть пирог из вишни, миндаля и волшебных зерен? :)
Mea Me : Что я отвечу мужу на вопрос "почему у нас теперь вместо кастрюли супа фотка мужчины в труселях стоит?"
Ладно, не сможешь объяснить, почему фотка в труселях, поставь фотку без труселей.
Тогда ничего объяснять не нужно.
Я тебе вышлю такую фотку.
п.с. В ответ жду твою фотку без труселей. Я тоже в холодильнике ее хранить буду.
Правда там все может растаять от горячей брюнетки.
Mea Me :Будем есть пирог из вишни, миндаля и волшебных зерен?
Будем. А крем будем слизывать.
Слизинг. Игра такая.
Л-ё-л-и-к :
Фрося : Лёлик, ну почему тебе Груня то не нравица
А почему она мне не нравица? Что есть-что нету.
Лелик, ты лукавишь. Что есть, что нету - это безразличие. Способность не замечать.
А ты с завидным постоянством, по много раз на дню не замечаешь Груню.
Как только зайдешь на форум, сразу не замечаешь. Целые страницы незамеченными фразами метишь.
Мы, все вместе взятые, не успеваем за тобой в незамечании Груни.
Причем твоя незаметная незамечательность прогрессирует.
Ingvar John :Ладно, не сможешь объяснить, почему фотка в труселях, поставь фотку без труселей.
Хорошо. Только вещи предварительно соберу и у выхода поставлю. Чтобы вдруг в спешке ничего не забыть.
Mea Me : Хорошо. Только вещи предварительно соберу и у выхода поставлю. Чтобы вдруг в спешке ничего не забыть.
Миа, только со сбором вещей сильно не откладывай на потом.
Я уже собираю потихоньку вещи. Может для Мудоховки, может еще куда сгодятся.
Некоторые вещи уже давно из дома унес.
Палатка, примус, одеяло, зонтик, коврик.
Ingvar John :Я уже собираю потихоньку вещи.
На этот раз прибудешь с чемоданом?
Ingvar John :Может для Мудоховки, может еще куда сгодятся.
Мы куда-то после мудоховки собираемся? Мне опять загранпаспорт жечь?
Меня с ним в любом случае мало куда пустят, у него срок заканчивается. :)
Mea Me : На этот раз прибудешь с чемоданом?
Может даже не с одним.
И еще - с холодильником. Его не могу оставить. В нем твоя фотка.
Mea Me : Мне опять загранпаспорт жечь?
Меня с ним в любом случае мало куда пустят, у него срок заканчивается.
Я привезу тебе новый загранпаспорт. На имя миссис Ингвар Джон.
Фотка у меня есть. Остальное - дело техники.
Я немного учился художественному ремеслу.
Ingvar John :И еще - с холодильником. Его не могу оставить. В нем твоя фотка.
Даю подсказку. Фотку вынь, положи в карман. Холодильник можно не брать. Перевес будет в аэропорту.
Ingvar John :Я привезу тебе новый загранпаспорт. На имя миссис Ингвар Джон.
Фотка у меня есть. Остальное - дело техники.
Классно. У меня скоро будет фальшивый паспорт! :D
Фотку поудачней выбери. Только там, где в профиль, не надо использовать. Как бы подвох на границе не почувствовали.
Mea Me : Даю подсказку. Фотку вынь, положи в карман. Холодильник можно не брать. Перевес будет в аэропорту.
Миа, сама подумай.
Вот выну я фотку, в карма положу, на новое место приеду. Куда потом фотку девать? Правильно - в холодильник. А холодильника и нету.
Таки возьму холодильник.
Ingvar John :Фотку поудачней выбери.
Фотку самую удачную для паспорта выберу.
Голая Миа на фоне палатки. Под новогодней елкой.
Ingvar John :Голая Миа на фоне палатки. Под новогодней елкой.
Нормально. Это ты так представляешь себе нашу следующую встречу? :D
Фрося, ты была права, мужчины в этой теме перевозбудились. Всем перед встречей принять конского транквилизатора.
Нет такой фотки. И не будет. Как быть?
Выбирай что-то из профайла.
Ingvar John :Таки возьму холодильник.
Если забуду, как ты живой выглядишь, буду ориентироваться на багаж. Увижу высокого блондина с холодильником за плечами, значит ты. :)
Mea Me : Нет такой фотки. И не будет. Как быть?
Никогда не говори никогда.
Ладно, в паспорт вклеим ту фотку, где ты в Памуккале ногой воду трогаешь.
Mea Me :Всем перед встречей принять конского транквилизатора.
Пусть Ярик коктейль такой сделает. По своему рецепту.
Проверим потом действие.
Mea Me :Увижу высокого блондина с холодильником за плечами, значит ты.
Точно. Зима щас. Я в шапке буду. Цвет волос не разобрать.
Ingvar John :Ладно, в паспорт вклеим ту фотку, где ты в Памуккале ногой воду трогаешь.
Ну да, совсем не в профиль.
Ingvar John :Зима щас. Я в шапке буду.
В красной шапке будешь?
Приезжай в красной шапке и красном пальто. А холодильник в мешок засунь и на плечо забрось.
Дед Мороз. :)
Mea Me : Ну да, совсем не в профиль.
Мне нравятся нестандартные решения.
У всех в паспортах анфас. У тебя будет в профиль.
Но креативность должна иметь границы. Я не буду использовать твою фотку с видом сзади.
Mea Me :Дед Мороз.
Дед Мороз дарит подарки.
Миа, я подарю тебе холодильник.