Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Не обижусьНу если Фрося не обидется, то выдвинем
надо как то обыграть процедуру вручения приза.
Грунь, только приз уж привези себе сама.
А мы его подарим тебе
Ответить
Не люблю слово "нет"1. да
2. нет
я подумаю когда приехать, в четверг или пятницу.
ну если только ты мну заинтересуешь чем нибудь.
Ярик, может подгонишь сани с лошадьми и снегоходы в Мудоховку.
Я тогда в среду приеду
Ответить
Можно у администрации сайта попросить футболку с надписью "почётный флудер туризм.ру" - так достовернее будет)))
Ответить
Не забивай голову ерундой, дорогая, я уже подумалФрося :я подумаю когда приехать, в четверг или пятницу
Ответить
Мну, как мы выяснили, это Мишина массажистка. Её я могу заинтересовать разве что искривлённым позвоночником или лишним ребромФрося :ну если только ты мну заинтересуешь чем нибудь
Ответить
Мне надо так, чтоб редакция официальную бумагу прислала, что Груня самый активный участник форума, за это ее направляют в подмосковный санаторий (подлечитьсяФрося :Не обижусьНу если Фрося не обидется, то выдвинем![]()
надо как то обыграть процедуру вручения приза.
Грунь, только приз уж привези себе сама.
А мы его подарим тебе
Приз сама приволоку, можем еще одним пунктом программы поставить.
Ушла зумбиться. Обидно - деньги снимают каждый месяц за абонимент, а времени всю осень вообще не было ходить. За выходные у меня полдня свободные от работы сходило. Щас расслабон пошел
Ответить
ну если приз сама себе организовываешь, то уж бумагу то можешь состряпатьМне надо так, чтоб редакция официальную бумагу прислала, что Груня самый активный участник форума, за это ее направляют в подмосковный санаторий (подлечиться
стырь печать у начальника или купи, щас каких только печатей не продают
напечатай документ.
если что -то мы подписи поставим в мудоховке что выдали приз и грамоту
для подтверждения твоего пребывания с целью получения ценного подарка и звания заслуженного флудера
Ярик! А чо за массажистка?
фигасебе какие массажистки ещё будут.
Ответить
Он из Тая её привезёт. Пока её никто не видел (как и Мишу), вот в Мудоховке и посмотримФрося :Ярик! А чо за массажистка?
Ответить
То что он в Таи ездит к массажисткам я не удивленаОн из Тая её привезёт. Пока её никто не видел (как и Мишу), вот в Мудоховке и посмотрим
а вот то что их домой привозит-это новость
ну чтож,посмотрим на его массажистку.
а ты то что возбудилсо
ты уже полгода в гражданском браке состоишь
и гражданская жена тоже в мудоховке будет
не забывайся
Ответить
А как один миг... Вот что значит идеальные отношенияФрося :ты уже полгода в гражданском браке состоишь
Ответить
Ты что такое пишешь про самого идеального мужчину форума?Фрося :То что он в Таи ездит к массажисткам я не удивленаОн из Тая её привезёт. Пока её никто не видел (как и Мишу), вот в Мудоховке и посмотрим
а вот то что их домой привозит-это новость
Иди в церковь- исповедуйся и кайся.
Ответить
для Ярик 69-1: 4500 это с рыла или за номер?
Ответить
4 500 это с рыла за 4 дня и 3 ночи с 3-разовым питанием. Прощё говоря, 4 500 это за всё. С рыла)))Mixaagyl :4500 это с рыла или за номер?
Ответить
ага, он массажисток по мудоховкам возит
Ты что такое пишешь про самого идеального мужчину форума?
а я исповедоваца должна
Побойся Бога!
Дарма4 дня и 3 ночи с 3-разовым питанием. Прощё говоря, 4 500 это за всё. С рыла
Миш, дома больше потратишь.
Питание нам не нужно бы, кормить все равно не будут
Ярик, а нельзя знакомую администраторшу попросить вычесть из стоимости цену за питание
скажи мы со своим харчами приедем
Ответить
Попросить могу, но боюсь лично мне это тогда наоборот дороже обойдётсяФрося :Ярик, а нельзя знакомую администраторшу попросить вычесть из стоимости цену за питание
скажи мы со своим харчами приедем
п.с. Кстати, если б я не выбрасывал бумажки, которые они выдают при отъезде, то у нас бы была 10-процентная скидка
Ответить
да ладно, мы много жрать не будем.Попросить могу, но боюсь лично мне это тогда наоборот дороже обойдётся
раздашь всем по сухарику на сутки.
и похудеем заодно.
Ты видел с кем тебя Миа сравнила.
Глянь на его фэйс, ему худеть нужно.
Это тебе намёк
ну ты в этот раз проси сразу 50 % скидкуКстати, если б я не выбрасывал бумажки, которые они выдают при отъезде, то у нас бы была 10-процентная скидка
должны дать как постоянному клиенту
Ответить
Я думаю Фрося тебя простит.Короче договаривайся любыми методами.Ярик 69-1 :Попросить могу, но боюсь лично мне это тогда наоборот дороже обойдётсяФрося :Ярик, а нельзя знакомую администраторшу попросить вычесть из стоимости цену за питание
скажи мы со своим харчами приедем![]()
Мы все в тебя верим,если очень постараешься может скидку 50% сделает.
Ответить
Никого я никуда не вожу. Я образец целомудрия, не то что Вы секс гиганты и секс гигантши.Фрося :ага, он массажисток по мудоховкам возит
Ты что такое пишешь про самого идеального мужчину форума?
а я исповедоваца должна
Побойся Бога!
Ответить
Ответить
Миша, 50-процентную скидку ты можешь получить.
Если поработаешь в мудоховке. Снег почистишь, в номерах уберешь.
А еще лучше, очисть лес от сухих деревьев. Мы тебя за это номинируем.
Будешь гигант сухостоя.
Если поработаешь в мудоховке. Снег почистишь, в номерах уберешь.
А еще лучше, очисть лес от сухих деревьев. Мы тебя за это номинируем.
Будешь гигант сухостоя.
Ответить
Как бы нам проживание на 50% дороже не вышло, вместо скидки. Это если администраторша узнает Ярика и вспомнит про шампура.Фрося :ну ты в этот раз проси сразу 50 % скидку
должны дать как постоянному клиенту
Народ, по поводу вариантов.
Я не люблю ездить в одни и те же места - это факт.
Но не хотелось бы после 650 км на поезде еще 200 куда-то на машине ехать, это раз.
И я однозначно за отдельный номер для себя, а не за общий коттедж, это два. На случай, если вы станете невменяемыми и мне будет где от вас спрятаться. Пусть каждый у себя песни кричит и танцы маленьких утят танцует
Ответить
Грунь, скажи, что едешь в круиз по Москве-реке.Любознательная Леди :С круизом проблем не было бы.
Но в русскую деревню! Зимой!
Если тебе сто Ярикиных отмазок не подойдут, обращайся ко мне. Я тебе двести придумаю.
Ответить
С Японией похоже облом вышел у меня.Ingvar John :Следующую мудоховку в Японии проведем.
Ярик, составляй список.
Сегодня на работе "обрадовали".
Как только начну всерьез что-то планировать, обязательно буквально на следующий день какой-нибудь гемор нарисуется. Вчера начала путеводитель читать, сегодня новости пришли.
Как бы в депрессию не впасть теперь.
Ответить
Ярик 69-1 :Грунь, мы когда первый раз вчетвером встречались - тоже никто ничего не мог объяснить. Ни друзьям, ни женам/мужьям, ни детям, ни даже себеПоехать чёрт знает куда, чёрт знает с кем, чёрт знает зачем - в этом и весь кайф
![]()
Мы с Фросей, когда первый раз в Дружбу ехали (разными путями), только в дороге по телефону первый раз поговорили l
А когда ждали в Мудоховке Мию и Джона, у них вырубились телефоны и мы думали, что они вообще нас не найдут
Улыбнуло.
Все правильно написал по кайф.
Ответить
Теперь все знают на какую йогу ты ходишь
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51