Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
меня не надо проверять, я не дамся
на что спорили то?
чо за тайны от нашей дружной ямайской семьи
А шо было то всё таки в амстердаме?Подозреваю, шо пирожок с канабисом мне таки подсунули в Амстердаме
на что спорили то?
чо за тайны от нашей дружной ямайской семьи
Ответить
Про Амстердам рассказывать не интересно. Его нужно показывать. Я покажу при случае. Я его хорошо знаю.Фрося : А шо было то всё таки в амстердаме?
На доминирующую роль в некоторых отношениях.Фрося :на что спорили то?
Проще сказать - кто сверху.
Ответить
А что это за отношения такие что кто то должен быть сверху?На доминирующую роль в некоторых отношениях.
и кто же доминирует в этих отношениях?
Ответить
Вы все злые- я чуть чуть АА на спонсорство не развёл,между прочим для всех вас старался, а Вы вот так со мной. Я не гей, я женщин люблю.
Больше не буду тут писать и вообще удалюсь как Мареник.
Больше не буду тут писать и вообще удалюсь как Мареник.
Ответить
* убрала лампу и прекратила прижимать Михаила к стенке*
да ладна, я пашутила.
ну какой из тебя гей
да ладна, я пашутила.
ну какой из тебя гей
Ответить
Как какой? Обыкновенный.=DФрося : ну какой из тебя гей
Ответить
Супостаты, Вы почто Мишу обижаете? Да ещё и пытки применяете!
Это не правильно, не по товарищески.Фрося :* прижала Михаила к стенке и свечу лампой в глаза*
Похоже не тебе одному, вон как тормоза то все ослабили. А ведь оставил то Вас всего на несколько часов - и вот те - нате, факт налицо.Ingvar John :Подозреваю, шо пирожок с канабисом мне таки подсунули в Амстердаме.
И ты этот спор проиграл, как я подозреваю, сознательно. Молодец, уважаю! Правильный и мудрый поступок!Ingvar John :Фрося писал(а):
на что спорили то?
На доминирующую роль в некоторых отношениях.
Всех проверим и Фросю обязательно, это ж так приятно - проверять женщин. Но предмет проверки изменим напрочь, будем проверять уровень алкогольдегидрогеназы в организме и иные приятные вещи.Ingvar John :Надо, шоб Доктор всех перед Ямайкой (или куда мы там едем) проверил на гетеросексуальную идентичность.
Фросю проверять не надо.
Ответить
Фрося, ну как же ты не понимаешь про такие отношения и доминирование по признаку степени руководства процессом?
Апеллировать к Фрейду не буду
Мы попроще применим слова:
Тот лишь ту доминировать может
У кого не болит голова
Фрося, очень подозрительно, что ты отказываешься отдаться проверке на гейство.
Каждый честный человек должен пройти проверку.
Проверка простая. Доктор будет всех по очереди страстно целовать в губы.
Кому понравится – тот или девушка, или гей. И, соответственно, наоборот: кому не понравится, значит он не девушка или девушка-гей.
Миша, мы уже почти поверили, шо ты не гей. Но проверку с выдачей соответсвующей справки проийти таки надо.
Апеллировать к Фрейду не буду
Мы попроще применим слова:
Тот лишь ту доминировать может
У кого не болит голова
Фрося, очень подозрительно, что ты отказываешься отдаться проверке на гейство.
Каждый честный человек должен пройти проверку.
Кому понравится – тот или девушка, или гей. И, соответственно, наоборот: кому не понравится, значит он не девушка или девушка-гей.
Миша, мы уже почти поверили, шо ты не гей. Но проверку с выдачей соответсвующей справки проийти таки надо.
Ответить
А понравится ли это самому доктору - уже никого не интересует? Нет такая проверка - это не наш метод! "Мы пойдём другим путём ...". Проверка должна быть приятна как для проверяющего, так и для проверяемого - вот это и есть "наш" метод.Ingvar John :Каждый честный человек должен пройти проверку.
Ответить
Хорошо, Доктор. Не будем проводить проверку столь негуманным способом.
Выберем более изысканную и утонченную методику.
А Фросе нужно будет дополнительно прочесть лекцию и провести практические занятия по теме "Доминирование".
Доминирующая и направляющая роль в партнерских отношениях между носителями различных комбинаций хромосом при выборе позиции "сверху-снизу" имеет не подавляющую или угнетающую специфику, а скорее согласованную позицию в определенных действиях и не распространяется на все остальные аспекты жизнедеятельности.
Выберем более изысканную и утонченную методику.
А Фросе нужно будет дополнительно прочесть лекцию и провести практические занятия по теме "Доминирование".
Доминирующая и направляющая роль в партнерских отношениях между носителями различных комбинаций хромосом при выборе позиции "сверху-снизу" имеет не подавляющую или угнетающую специфику, а скорее согласованную позицию в определенных действиях и не распространяется на все остальные аспекты жизнедеятельности.
Ответить
Согласен, но эту трудную и почётную миссию я делегирую тебе Ингвар. Заслужил!Ingvar John :А Фросе нужно будет дополнительно прочесть лекцию и провести практические занятия по теме "Доминирование".
А Ярика попрошу подготовить лекцию по теме "Это сладкое слово - Подчинение".
Ответить
Звезды, палатка, указка в руке
Стринги разбросаны сбоку
С вкусом форшмака на языке
Ингвар проводит учебу
Стринги разбросаны сбоку
С вкусом форшмака на языке
Ингвар проводит учебу
Ответить
чтобы проверить мну на гейство-это нужно подключать к процессу Партизанку.
но не факт, что она расскажет о результате проверки
А как ещё проверить мужчину на секс ориентацию-если не прижать плотно к стенке
Ты слишком завуалированно рассказываешь.
А почему ты спор проиграл?
Чего тебе не хватило чтобы пальма первенства оказалась в твоих руках?
Во время соревнования вы забыли о споре?
очень много вопросов.
короче-не хватает подробностей для ясности
но не факт, что она расскажет о результате проверки
Как это неправильно?Это не правильно, не по товарищески.
А как ещё проверить мужчину на секс ориентацию-если не прижать плотно к стенке
Не очень пока понимаю.Фрося, ну как же ты не понимаешь про такие отношения и доминирование по признаку степени руководства процессом?
Ты слишком завуалированно рассказываешь.
А почему ты спор проиграл?
Чего тебе не хватило чтобы пальма первенства оказалась в твоих руках?
Во время соревнования вы забыли о споре?
очень много вопросов.
короче-не хватает подробностей для ясности
Ответить
Потому что Ингвар джентльмен, предоставил немке право доминирования - вобщем сверху немка оказаласьФрося :А почему ты спор проиграл?
Ответить
Ярика нужно делегировать в поход по соседним веткам с целью привлечения девушек для ямайки. Помощником можно отправить Михаила. Пусть подтвердит свою ориентацию.
Я сам не могу.
Я занят усовершенствованием специально для Фроси методики освобождения креативного мышления на различных этапах процесса овладения теоретическими знаниями и практическими навыками проведения споров с целью достижения максимального эффекта в послеспоровых отношениях.
ПыСы. Доктор, начинка пирожка когда должна отпустить? Это точно был не шпинат.
Я сам не могу.
Я занят усовершенствованием специально для Фроси методики освобождения креативного мышления на различных этапах процесса овладения теоретическими знаниями и практическими навыками проведения споров с целью достижения максимального эффекта в послеспоровых отношениях.
ПыСы. Доктор, начинка пирожка когда должна отпустить? Это точно был не шпинат.
Ответить
Вот тут я пас - материалом не владеюРоВлаВик :А Ярика попрошу подготовить лекцию по теме "Это сладкое слово - Подчинение"
Ответить
Это он может,специалист по разводу женщин.Ярика нужно делегировать в поход по соседним веткам с целью привлечения девушек для ямайки. Помощником можно отправить Михаила. Пусть подтвердит свою ориентацию
Подтверждаю
А почему не предупредили про начинку?Доктор, начинка пирожка когда должна отпустить? Это точно был не шпинат.
Ответить
Я один раз сходил - меня потом Фрося так плюшками накормила, что до сих пор сыт по горлоIngvar John :Ярика нужно делегировать в поход по соседним веткам с целью привлечения девушек для ямайки.
Ответить
Может в этом вопросе лучше у Михаила проконсультироваться?Ingvar John :Доктор, начинка пирожка когда должна отпустить?
Ответить
Не джентльмен ты?С детства не понимаю и не принимаю всякое подчинение и подкаблучество
Ответить
то когда без разрешения.Я один раз сходил - меня потом Фрося так плюшками накормила, что до сих пор сыт по горло
сечас другой случай.
Мы тебе доверяем и возлагаем. Парт задание-привести в тему симпатичную девушку!
Иди пиши в личку никам женского пола.
что есть вакантное место и всё такое, ну ты знаешь
Ответить
Я весь в раздумье - то ли это расценивать как комплимент, то ли как желание сбагрить меня другим женщинамФрося :Это он может,специалист по разводу женщин.
Подтверждаю
Ответить
Отдаться подкаблучной власти
На час, на два, на месяц или год
Лишь с целью извлеченья максимальной сладострасти
Кто испытал все это, тот меня поймет.
Ответить
а что мужчины напрочь лишены интуиции?Я весь в раздумье - то ли это расценивать как комплимент, то ли как желание сбагрить меня другим женщинам
Я придерживаюсь мнения, что МОЁ от меня никогда не уйдёт, как не сбагривай
Ответить
Вот с этим не поспоришьIngvar John :Отдаться подкаблучной власти
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16