Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Ingvar John:
Я тебе тоже сейчас брошу ссылку второго варианта Мудоховки. Правда она ближе к Шереметьево
И для Фроси уточнил - там есть квадрациклы)))
Я тебе тоже сейчас брошу ссылку второго варианта Мудоховки. Правда она ближе к Шереметьево
Ответить
Это что бы я прилетела?Ярик 69-1 :для Ingvar John:
А рядом с Ленинградским вокзалом не найдется чего-нибудь?
Ответить
Груня, рядом с Ленинградским вокзалом Казанский и Ярославский.
Блин, в Шереметево крявый прилет-улет. Но я еще посмотрю варианты. Пока только у МАУ посмотрел.
Блин, в Шереметево крявый прилет-улет. Но я еще посмотрю варианты. Пока только у МАУ посмотрел.
Ответить
Джон, да помню яIngvar John :Груня, рядом с Ленинградским вокзалом Казанский и Ярославский.
На Каланчевской раннюю юность прожигала.
Ответить
Метро КомсомольскаяЛюбознательная Леди :А рядом с Ленинградским вокзалом не найдется чего-нибудь?
Ответить
Ingvar John :Блин, в Шереметево крявый прилет-улет. Но я еще посмотрю варианты.
Да ты пока не смотри, сначала имхо надо с местом дислокации определиться
Ответить
МудоховкуЯрик 69-1 :Метро КомсомольскаяЛюбознательная Леди :А рядом с Ленинградским вокзалом не найдется чего-нибудь?А что искать-то?
Не люблю я деревню ни зимой, ни летом
Была один раз, но очень скучала
Урбанистка я.
Ответить
Ну в районе трёх вокзалов можно поискать разве что какой-нибудь мотель на часЛюбознательная Леди :Мудоховку![]()
Не люблю я деревню ни зимой, ни летом
Была один раз, но очень скучала
Урбанистка я
Грунь, деревню в настоящем понимании этого слова в Подмосковье ты уже вряд ли найдёшь. Ну а для того, чтобы заскучать, нам просто времени не хватит
Ответить
для Ярик 69-1: Паш там цена за дом плюс минусуй 25%.То что 200км это огромный минус- я согласен,но там реально клёво Финляндия отдыхает.В принципе по барабану где бухать.Глянь Солнцово ещё-это поближе.
Ответить
В моем доме прошу не выражаться (с)Урбанистка я.
Ярик, я таки посмотрел перелеты. Домодедово остается в приоритете.
Но не догма.
Ответить
для Ярик 69-1: да ладно, это я со злости - не удалось мне бывшего-будущего начальника повысить, с января буду подчиняться, так хоть здесь поартачиться
В январе уйду в отпуск, прихвачу осенние отгулы, а там видно будет. Сегодня на собрании дружил со мной, теперь надо как-то увернуться чтоб на шею не сел
С февраля по конец мая у меня все-равно без шансов куда-либо вырваться.
В январе уйду в отпуск, прихвачу осенние отгулы, а там видно будет. Сегодня на собрании дружил со мной, теперь надо как-то увернуться чтоб на шею не сел
С февраля по конец мая у меня все-равно без шансов куда-либо вырваться.
Ответить
для Mixaagyl:
Миш, я понял, что цена за дом. Ты посмотри - там варианты размещения по ценам идут - 1 человек в доме, два, четыре и т д. Если всей толпой жить, то дёшево. Но устроит ли всех такое?
По расстоянию лично меня не напрягает, но иногордних жалко после перелётов/переездов мучить двумястами км по нашим дорогам.
Миш, плиз, напиши правильно своё "Солнцово", а то я заколебусь искать или найду не то. Подозреваю, что это "Солнцево")))
Миш, я понял, что цена за дом. Ты посмотри - там варианты размещения по ценам идут - 1 человек в доме, два, четыре и т д. Если всей толпой жить, то дёшево. Но устроит ли всех такое?
По расстоянию лично меня не напрягает, но иногордних жалко после перелётов/переездов мучить двумястами км по нашим дорогам.
Миш, плиз, напиши правильно своё "Солнцово", а то я заколебусь искать или найду не то. Подозреваю, что это "Солнцево")))
Ответить
Вот тебе кошмары снятся.Ярик 69-1 :Имел неосторожность прочесть всё это вчера вечером. Всю ночь снился поп в стрингах и с большой грудью. Пел мне псалмы, исполнял танец маленьких утят и поил водкой из кулераIngvar John :Ярик завтра придет, кулер воды выпьет и задолбается читать, шо мы тут понаписывали
Ответить
Был несколько раз в парк-отеле "Солнечный" - и Турция местами отдыхает, вот только цены...Mixaagyl :реально клёво Финляндия отдыхает
Ответить
Мы тоже с 16 февраля по конец мая больше не будем вырыватьсяЛюбознательная Леди :С февраля по конец мая у меня все-равно без шансов куда-либо вырваться
Ответить
Ладно, сели куда хочешь.Я не спец по подмосковью.Ярик 69-1 :Был несколько раз в парк-отеле "Солнечный" - и Турция местами отдыхает, вот только цены...Mixaagyl :реально клёво Финляндия отдыхает
Ответить
для Mixaagyl:
Миш, ты скажи, как правильно пишется твоё "Солнцово" - я гляну
Ответить
(Посидела подумала посмотрела календарь)
Ващето корпоративные каникулы с 14 по 18
Можно и себе пару дней выхлопотать.
Народ, у меня вопрос дурацкий, но очевидный
У мужа без шансов в феврале отгулы получить
А мне-то что говорить?
Типа к этим интернет-придуркам тусоваться еду?
Сори канешна,
Ващето корпоративные каникулы с 14 по 18
А мне-то что говорить?
Сори канешна,
Ответить
http://www.solontsovo.ru/Ярик 69-1 :для Mixaagyl:
Если понравится, я договор с ними заключу.Скидку 10% точно поимеем.
Ответить
Именно так и говори.Любознательная Леди :(Посидела подумала посмотрела календарь)
Ващето корпоративные каникулы с 14 по 18![]()
А мне-то что говорить?![]()
Сори канешна,
Ответить
Грунь, с учётом того, что он читает форум, других вариантов кроме правды я не вижуЛюбознательная Леди :Народ, у меня вопрос дурацкий, но очевидный
А мне-то что говорить?![]()
В противном случае набросал бы тебе штук сто вариантов отмазок. Я сам пока только около семидесяти израсходовал
Ответить
Как так не будем? Будем.Ярик 69-1 :Мы тоже с 16 февраля по конец мая больше не будем вырываться
Мудохизм заразный.
Я буду подарком в апреле на ДР Миа. Хоть в Японии, хоть еще где-то.
Следующую мудоховку в Японии проведем.
Ярик, составляй список.
Ответить
для Mixaagyl:
Миш, я посмотрел Солонцово, только не понял: цены на сайте в сутки за номер или за человека? Если за номер, то более-менее (чуть подороже, чем мой второй вариант)
Миш, я посмотрел Солонцово, только не понял: цены на сайте в сутки за номер или за человека? Если за номер, то более-менее (чуть подороже, чем мой второй вариант)
Ответить
Ingvar John :Как так не будем? Будем.
Джон, естественно! Просто настрой на каждую Мудоховку дожен быть такой, будто в последний раз
Ответить
для Ярик 69-1:
Я говорила, что в автомобильном сидит
Согласитесь, что желание поехать отдохнуть в деревню с незнакомыми людьми трудно правдоподобно объяснить
А врать у меня причин нет, да и не хочется начинать
С круизом проблем не было бы.
Но в русскую деревню! Зимой!
Меня ж ни за какие коврижки к приятелю на финскую базу выманить не могут
Были там как-то на Новый год. Помню, что наши палили каждый час, а я финнам объясняла, что страна у нас большая и новый год каждый час начинается по-новой
А вторая необъяснимая русская привычка - народ на баре новогоднем экономил и бегал каждые пять минут в джипы "добавить". Весело, блин
Где-то так
С чего ты взял, что он наш бред читает?Грунь, с учётом того, что он читает форум, других вариантов кроме правды я не вижу
Я говорила, что в автомобильном сидит
Согласитесь, что желание поехать отдохнуть в деревню с незнакомыми людьми трудно правдоподобно объяснить
А врать у меня причин нет, да и не хочется начинать
С круизом проблем не было бы.
Но в русскую деревню! Зимой!
Меня ж ни за какие коврижки к приятелю на финскую базу выманить не могут
Были там как-то на Новый год. Помню, что наши палили каждый час, а я финнам объясняла, что страна у нас большая и новый год каждый час начинается по-новой
А вторая необъяснимая русская привычка - народ на баре новогоднем экономил и бегал каждые пять минут в джипы "добавить". Весело, блин
Где-то так
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51