Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Здравствуйте, ТатьянаЭто поисковики хитрые, что искала, то они тебе и выдают.Поведенческий фактор называется.
Ответить
Почему ты решила, что это Татьяна?Любознательная Леди :Здравствуйте, ТатьянаЭто поисковики хитрые, что искала, то они тебе и выдают.Поведенческий фактор называется.
Ответить
Татьяна, у вас Миша про себя "искала" говорит?
Мне ночлежки с wi-Fi предлагают.
Ответить
Искала, имелось в виду Миа искала.Любознательная Леди :Татьяна, у вас Миша про себя "искала" говорит?
Ответить
Хочу снежинку оригами.Любознательная Леди : Уточни размеры снежинки и место наложения. Способ крепежа
Можем идейки в мушском балете Михайловского подглядеть
У нас Миа японовед. Ей и ножницы в руки.
Ответить
Нафига ты задавал квартиры посуточно?Ingvar John :А у меня в рекламе по-прежнему Энтеросгель. И еще квартиры по-суточно.
Как будто я бездомный засранец. Вот такой у меня поведенческий фактор.
Ответить
Трудоемкая работа. Я бы не справиласьIngvar John : Хочу снежинку оригами.
У нас Миа японовед. Ей и ножницы в руки.
Ответить
у меня кроме энтеросгель ещё нижнее белье реклама предлагает.А у меня в рекламе по-прежнему Энтеросгель. И еще квартиры по-суточно.
Как будто я бездомный засранец. Вот такой у меня поведенческий фактор.
вот такой у меня поведенческий фактор
Ответить
Ответить
поддерживаю. где то вот так представляюПредлагаю вместо конкурса тюбиков провести конкурс Мисс Мудоховка среди мужчин. Раз уж все с грудью будут, не пропадать же такой красоте
Ответить
Отличная мысльФрося :поддерживаю. где то вот так представляюПредлагаю вместо конкурса тюбиков провести конкурс Мисс Мудоховка среди мужчин. Раз уж все с грудью будут, не пропадать же такой красоте![]()
Ты мне расскажи кто есть кто
Яжих не видела
Ответить
для Фрося: Я хочу быть Жириновским- весёлый персонаж.
Ответить
У него грудь есть?Mixaagyl :для Фрося: Я хочу быть Жириновским- весёлый персонаж.
Ответить
Redaktor считает, что я девочка 12-ти лет. Я теперь и сам не знаю кем лучше быть. Хотя в возраст 12 лет с таким бы удовольствием вернулся........Но облом'с.Mixaagyl : Лёлик настоящий мужчина или нет?
Ответить
Прикольная новость: http://top.rbc.ru/society/16/12/2013/894807.shtml Можно в Мудоховку смело ехать и ни о чем не париться.
Ответить
Фрося :
Если исходить из таких параметров, как рост, комплекция и цвет волос, то слева направо получается так.Любознательная Леди :Ты мне расскажи кто есть кто
Миша, Ярик, Джон.
Ярик больше всех похож.
Ответить
Не-е, Ярику точно не подойдет.Mea Me :Фрося :Если исходить из таких параметров, как рост, комплекция и цвет волос, то слева направо получается так.Любознательная Леди :Ты мне расскажи кто есть кто
Миша, Ярик, Джон.
Ярик больше всех похож.
На Мишу или Джона, если подрезать и веревочки пришить, еще можно натянуть, но тогда жребий бросить придется - кому верхнюю часть, а кому нижнюю. Пусть уж лучше голышем все остаются, что б не обидно было.
P.S. Рассматривала купальник и заметила странную вещь - фирма одна, но верх пошит в Марокко, а низ в Тунисе
Доброго всем утра!
Ответить
Имел неосторожность прочесть всё это вчера вечером. Всю ночь снился поп в стрингах и с большой грудью. Пел мне псалмы, исполнял танец маленьких утят и поил водкой из кулераIngvar John :Ярик завтра придет, кулер воды выпьет и задолбается читать, шо мы тут понаписывали
Ответить
Если я правильно понял, то на данный момент мы рассматривает 3 варианта
- Мудоховка
- тот вариант, что я отправлял Фросе и Мие для ознакомления
- Мишин Юхновград (гад)
Во втором варианте (по крайней мере раньше) были снегоходы. Но что-то я там не припомню беседки с мангалом. Территория там не больше, чем в Мудоховке (если не меньше)
Мишин вариант ща гляну
- Мудоховка
- тот вариант, что я отправлял Фросе и Мие для ознакомления
- Мишин Юхновград (гад)
Во втором варианте (по крайней мере раньше) были снегоходы. Но что-то я там не припомню беседки с мангалом. Территория там не больше, чем в Мудоховке (если не меньше)
Мишин вариант ща гляну
Ответить
Всем привет 
Мне любая Мудоховка подойдет.
Полностью доверюсь выбору сомудоховцев.
Единственное условие - удобная кровать.
Мне любая Мудоховка подойдет.
Полностью доверюсь выбору сомудоховцев.
Единственное условие - удобная кровать.
Ответить
Посмотрел Мишину мудоховку. 200 км от Москвы.
Будем добираться-выбираться до новых веников.
Зато там есть церковь. В последний день можно исповедаться.
Будем добираться-выбираться до новых веников.
Зато там есть церковь. В последний день можно исповедаться.
Ответить
Народ, посмотрите Мишин вариант. Что скажете?
Вариант кстати интересный, но меня в нём смущают 3 момента
- 200 км от Москвы
- без питания
- цена. При двухместном размещении (а тем более при одноместном) она запредельная. Если минимум 4 человека (и больше) в коттедже, то норм
Вариант кстати интересный, но меня в нём смущают 3 момента
- 200 км от Москвы
- без питания
- цена. При двухместном размещении (а тем более при одноместном) она запредельная. Если минимум 4 человека (и больше) в коттедже, то норм
Ответить
для Ingvar John:
Джон, я забыл - а ты в Домодедово прилетаешь или в Шереметьево?
Джон, я забыл - а ты в Домодедово прилетаешь или в Шереметьево?
Ответить
Из Киева есть рейсы и в Домодедово и в Шереметево.
Мне удобнее в Домодедово, потому шо есть рейс, который прилетает примерно в одно время с поездом Миа.
Шоб нам вдвоем было веселее до Мудоховки добираться.
Мне удобнее в Домодедово, потому шо есть рейс, который прилетает примерно в одно время с поездом Миа.
Шоб нам вдвоем было веселее до Мудоховки добираться.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51