Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Не только по понедельникам.Можа я чего не знаю про коневодство
Они по понедельникам возбуждаюцца?
просто когда они возбуждаюца-это заметно
Грунь, напялим твой купальник на Ярика
где то подрежем, где нибудь разорвём.
Подгоним под его размерчег
Ответить
Главное чтобы на него кто нибудь не возбудился с ватными сиськами.Ingvar John :Ярик не фетишист. На ватные сиськи не возбудицца.
Ответить
Нее, стринги он категорически не выносит..Судя по фоткам , которые тут периодически выкладывает Ярик, он не ровно дышит к стрингам.
лучше панталоны
Ответить
Мы не будем отпускать конкурсантов далеко от себя во избежание инцидентов.Mixaagyl :Главное чтобы на него кто нибудь не возбудился с ватными сиськами.
Ответить
Это я могу. Я по старославянски весьма не плохо читаю и псалмы тоже петь умею.Mea Me : А Миша псалмы петь.
Ответить
Ага, ясно. Значит борцовскийMea Me : Как он может уточнить, если ни разу его не видел? Ты у нас спрашивай.
Ярик среднего роста. Купальник спортивный ему нужен.
А Джон в пачке танцует или в мушском?
А Птиц тока читать или петь еще, как Фаринелли?
Ответить
Хорошо, шо не мне танцы достались.Mea Me : Ярик наверное будет танец с клюшкой исполнять
Джон стихи читать.
Мне бы пришлось по профпризнаку с мачтой в мудоховку ехать.
Опять поводки с ошейниками?Mea Me :Мы не будем отпускать конкурсантов далеко от себя во избежание инцидентов.
Ответить
Ну если в панталонах,тогда Ярик в безопасности.Фрося :Нее, стринги он категорически не выносит..Судя по фоткам , которые тут периодически выкладывает Ярик, он не ровно дышит к стрингам.
лучше панталоны
Ответить
отсутствие на форуме чревато тем, что тебя разденут, оденутЯрик не фетишист. На ватные сиськи не возбудицца.
надругаются как хотят.
По мере прочтения 10 страниц Ярика будет бросать то в жар то в холод.
Как бы его предупредить чтоб валерьянку поставил рядом с компом
на случай если нервничать начнёт
Ответить
Птиц читает псалмы во время проведения конкурса.Любознательная Леди : А Птиц тока читать или петь еще, как Фаринелли?
Ответить
У тебя же есть его телефон. Скинь смскуФрося :Как бы его предупредить чтоб валерьянку поставил рядом с компомна случай если нервничать начнёт
*подумала немного*Ingvar John :Хорошо, шо не мне танцы достались.
Мне бы пришлось по профпризнаку с мачтой в мудоховку ехать.
Забудь про стихи. Приезжай с мачтой.
Ответить
Миша, если ты не придумаешь, с чем тебе танцевать, ты априори проиграл на этом конкурсе.
Слишком сильная конкуренция.
Псалмы не катят.
Псалмы не катят.
Ответить
Не понял, вроде Миа хотела взять поводок, чтобы над Яриком не дай Бог никто не надругался.Думаешь надругательство над Яриком не избежно?Фрося :
надругаются как хотят.
Ответить
Лучше я спасательный буй привезу.Mea Me : Забудь про стихи. Приезжай с мачтой.
Опять же, если шо, стихи написать там придется, рифма готовая есть.
Ответить
Стриптиз будет?Забудь про стихи. Приезжай с мачтой.
Или тока танцы на пилоне?
Ответить
Понял, значит меня уже исключили, но ничего посижу в комиссии.Mea Me :Миша, если ты не придумаешь, с чем тебе танцевать, ты априори проиграл на этом конкурсе.
Псалмы не катят.
Я же говорил, что батюшка не может участвовать в Вашем конкурсе.
Ответить
Это идея.У тебя же есть его телефон. Скинь смску
смс такого содержания:
Паша, хочу тебя предупредить.
Завтра на форум можешь зайи, но лучше не чиатай последние 10 страниц.
странный народ на форуме собрался.
Писали много хрени.
Паш, я удивляюсь, приличные люди, взрослые ведь все.
а разговоры о сиськах и бантиках
Короче, масик, нервы береги.
выпей стакан водки перед тем как зайдешь в тему "неожиданно"
Ответить
Стриптиз предполагает снятие с себя чего-либо в процессе танца.Любознательная Леди : Стриптиз будет?
Или тока танцы на пилоне?
На мне и так будет только одна снежинка. Снимать уже нечего.
Ответить
Миша, какая комиссия? Нельзя так быстро сдаваться. Срочно учи танец маленьких утят. Возьмешь хоть приз зрительских симпатий.Mixaagyl :Понял, значит меня уже исключили, но ничего посижу в комиссии.
Я же говорил, что батюшка не может участвовать в Вашем конкурсе.
Фрося, нормальная смска! Отправляй. Пусть Ярика холодный пот еще сегодня прошибет. Когда жена ему про масика смску вслух зачитает.
Ответить
Злая тыОтправляй. Пусть Ярика холодный пот еще сегодня прошибет. Когда жена ему про масика смску вслух зачитает
У меня реклама к месту.
предлагают купить снегоходы
Ответить
для Фрося: Шикарная СМС-шли!
Ответить
Ну а что, вариант. А может есть уже кого. Миша, колись, есть у тебя на даче снегоход?Фрося :У меня реклама к месту.предлагают купить снегоходы
У меня в рекламе сегодня одна Япония. Авиарейсы, визы, туры. Похоже теперь так до апреля будет.
Ответить
Снегохода нет.Mea Me :Ну а что, вариант. А может есть уже кого. Миша, колись, есть у тебя на даче снегоход?Фрося :У меня реклама к месту.предлагают купить снегоходы![]()
У меня в рекламе сегодня одна Япония. Авиарейсы, визы, туры. Похоже теперь так до апреля будет.
Это поисковики хитрые, что искала, то они тебе и выдают.Поведенческий фактор называется.
Ответить
А у меня в рекламе по-прежнему Энтеросгель. И еще квартиры по-суточно.
Как будто я бездомный засранец. Вот такой у меня поведенческий фактор.
Как будто я бездомный засранец. Вот такой у меня поведенческий фактор.
Ответить
Уточни размеры снежинки и место наложения. Способ крепежаIngvar John : Стриптиз предполагает снятие с себя чего-либо в процессе танца.
На мне и так будет только одна снежинка. Снимать уже нечего.
Можем идейки в мушском балете Михайловского подглядеть
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51