Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Миша вон предложил и Ярику накладную грудь сделать.Нам нужно эротическое шоу или юморестическое
У нас все мужики будут с сиськами
Ответить
Мне нельзя по статусу. Я Мудоховский поп. Попрошу меня не втягивать в Вашу садомию.Фрося :Тащи. Пригодица Мише!У меня с Нового года накладная осталась
Искали нормальные фотки - ни одной
Все с этой грудью
Ответить
Че, правда пить ходила?Фрося :как страшно жыть может в доме скрытые камеры
немного выпилануу савсем капелькуу.
Большой брат следит за тобой.
Говори с чем и определяй ответственного!Фрося :да ну нафиг мне бантик.Я попрошу встречать меня с чем нибудь другим
Миша, а мне вата зачем?
Ответить
Я пожалуй лучше подарок заготовлю.Ingvar John :Мой подарок. Что хочу то и делаю.
п.с. Улыбаться, да, будешь.
Ответить
СадоМия (ботан) - зимний садовый цветок. Особенно красиво цветет в мудоховке красным бантиком.Mixaagyl : садомию.
Ответить
для Mea Me: Фрося возьмёт вату для грудей Джона, а ты возьмёшь вату для грудей Ярика.
Ответить
Ну да, затейники мы такиеФрося :Грунь, а ты смотрю любишь ролевые игрыУ меня с Нового года накладная осталась
Искали нормальные фотки - ни одной
Все с этой грудью
Жаль, что все по миру разъехались - у нас всегда море народу собиралось
Сначала наши друзья, потом друзья детей.
Мы с мужем как-то заграницей в Новый год был, дети пообещали, чт больше восьмерых не пригласят, не добавили только, что со стороны каждого из восьмерых
Ответить
Так у меня будет целых два подарка?Mea Me : Я пожалуй лучше подарок заготовлю.
Никогда раньше не встречал, чтобы подарок дарил подарок.
Хороший у меня ДР будет.
Ответить
мудоховский попМне нельзя по статусу. Я Мудоховский поп. Попрошу меня не втягивать в Вашу садомию.
не богохульствуй!
Все с сиськами и ты будешь!
Тебе самые большие сделаем!
Да мне и ходить никуда не надо.Че, правда пить ходила?
у меня всё рядом
холодильник в доме, не поверишь
А ответственный за что?Говори с чем и определяй ответственного!
Кто встречать будет?
Ярика попрошу встретить.
у меня богатая фантазия
Ответить
Ужос.Mixaagyl :Фрося возьмёт вату для грудей Джона, а ты возьмёшь вату для грудей Ярика.
Мужчины с грудями будут.
Нам с Фросей ничего надеюсь себе приращивать не надо будет.
Ответить
Ярик завтра придет, кулер воды выпьет и задолбается читать, шо мы тут понаписывали.
Ответить
Ты щас про усы и бороду?Mea Me : Нам с Фросей ничего надеюсь себе приращивать не надо будет.
Ответить
Мне не нравятся большие.Фрося :мудоховский попМне нельзя по статусу. Я Мудоховский поп. Попрошу меня не втягивать в Вашу садомию.![]()
не богохульствуй!
Все с сиськами и ты будешь!
Тебе самые большие сделаем!![]()
Считаю тема сисек раскрыта полностью.
Ответить
Ты только Татьяне не говори - вдруг обидится.Mixaagyl :Mea Me :Я Татьяну попрошу выделить купальник для Ярика .
Мой купальник на Ярика не натянулся бы
Ответить
Что значит не надо? Будете себе тюбики приращивать раз такое дело пошло.Mea Me :Ужос.Mixaagyl :Фрося возьмёт вату для грудей Джона, а ты возьмёшь вату для грудей Ярика.
Мужчины с грудями будут.
Нам с Фросей ничего надеюсь себе приращивать не надо будет.
Ответить
Предлагаю вместо конкурса тюбиков провести конкурс Мисс Мудоховка среди мужчин. Раз уж все с грудью будут, не пропадать же такой красоте.Фрося :Все с сиськами и ты будешь!Тебе самые большие сделаем!
И не говори. Как пришли сюда в 5 вечера, так и сидим уже 5 часов. Десять страниц наверное уже накатали. Маньяки!Ingvar John :Ярик завтра придет, кулер воды выпьет и задолбается читать, шо мы тут понаписывали.
Ответить
Учитывая сколько раз мы слово сиськи написали-Ярик завтра придет, кулер воды выпьет и задолбается читать, шо мы тут понаписывали.
возбудица на работе как конь в понедельник
Ответить
Тык он вроде худенький.Любознательная Леди :Ты только Татьяне не говори - вдруг обидится.Mixaagyl :Mea Me :Я Татьяну попрошу выделить купальник для Ярика .
Мой купальник на Ярика не натянулся бы
Ответить
Фрося :Учитывая сколько раз мы слово сиськи написали-Ярик завтра придет, кулер воды выпьет и задолбается читать, шо мы тут понаписывали.
Ответить
Ярик не фетишист. На ватные сиськи не возбудицца.
Ответить
Фрось, вот сижу плачу от смеха и думаю про коняФрося :Учитывая сколько раз мы слово сиськи написали-Ярик завтра придет, кулер воды выпьет и задолбается читать, шо мы тут понаписывали.
Можа я чего не знаю про коневодство
Они по понедельникам возбуждаюцца?
Ответить
До того момента, когда узнает, что их ему же носить придется.Фрося :Учитывая сколько раз мы слово сиськи написали-
Миша, ты фотки мудоховские видел у Фроси в профайле?Mixaagyl :Тык он вроде худенький.
Ярик, конечно, не Лучано Поваротти, но и не Жак-Ив Кусто.
Ответить
для Mixaagyl:Тык он вроде худенький.
Уточни, пожалуйста Ярик худенький длинненький или худенький низенький?
Купальник бикини или спортивный?
Ответить
Как он может уточнить, если ни разу его не видел? Ты у нас спрашивай.Любознательная Леди :Уточни, пожалуйста Ярик худенький длинненький или худенький низенький?Купальник бикини или спортивный?
Ярик среднего роста. Купальник спортивный ему нужен. Он бывший спортсмен.
Ярик наверное будет танец с клюшкой исполнять в разделе художественной самодеятельности конкурса.
Джон стихи читать.
А Миша псалмы петь.
Ответить
Я думаю любой подойдёт, главное чтобы был укомплектован труселями стрингами.Судя по фоткам , которые тут периодически выкладывает Ярик, он не ровно дышит к стрингам.Любознательная Леди :для Mixaagyl:Тык он вроде худенький.
Уточни, пожалуйста Ярик худенький длинненький или худенький низенький?
Купальник бикини или спортивный?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51