Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Если серьезно, мне примером служит мой отец.
Далеко за 70. Но его хрен догонишь, шо в горах, шо на море. Да и по жизни в целом.
Джон, мы все-таки родственники с тобой - давай родословные сверим :-D
Я в свои 18 когда Летела с бабушкой по ленинградским улицам, нас девушками кликали.

Ваще тут кучу всего наговорили и я хочу. Я нигде в Европе такого полового-возрастного-по физическим параметрам человека-его внешним особенностям шовинизма не встречала, как в России. Везде человек ценен потому, что он человек - это с детства прививают. А у нас с детства комплексы вбивают - типа похожа-не похожа на Барби.
Mea Me : Я читаю тебя, мне смешно. Я мужа на рыбалку вытащить порой не могу. С папой езжу. Поэтому твои наблюдения про женщин мало общего имеют с реальной жизнью. :P
Охоту не люблю. Мне зверье жалко. И ружье очень громко стреляет. Отдача нехилая. Я как-то стрельнула раз, думала меня саму этим ружьем убьет. :D Лучше тихая охота. :)
Мне тоже зверушек жалко. У меня дочку вообще от компа не оторвать.Живёт в этом контакте и к чему мир катится.
Mixaagyl :За уши Вас не оттащишь от всяких там сериалов и кабинетов с манекюро педекюрами
Миша с какими-то странными женщинами общается.
Что есть сериал? Я не смотрю. Маму ругать начинаю, когда она мне какой-нибудь шедевр пересказывать начинает.
А по поводу остального - женщина должна следить за собой. Ухоженной быть. Главное без фанатизма. Обычный маникюр занимает от силы час один раз в две недели. В парикмахерскую не чаще, чем мужчинам ходить надо. Солярии всякие, нарощенные ресницы и прочее - это уже от лукавого. Короче, ты меня не убедил.
Я же писал- ты самая гигантка.
А ты с какой целью интересуешься?
хочу убедиться в правильности своих выводов :D
что за понятие "гигантка"
я же тебе написала, что это не так.
Итальянец вот написал что я сексуальна и красива как Венеция. гыыы
хотя говорил, что сами италы Венецию не любят :D
очень не комфортно там жить.
Учись Миша говорить комплименты женщинам.
Гигантка не лучший эпитет.

Ничего не понял.Мужики бабники- плохо.Женился и лёг на диван тоже плохо.
Я не говорю-плохо или хорошо быть бабником или диванным мужчиной.
в моей реальности-так.
никаких сравнительных характеристик не давала, что лучше,по бабам бегать или на диване валяцо.
просто личные наблюдения.
Любишь ты поделить всё на белое и черное.
Чувствую счас Миша нас доведет до нервного срыва.
Провокатор, блин.
Ничего не знаю.Какие концертные залы с театрами?Ты о чём?
О том, что посещающих театр женщин значительно больше мужчин
90% женщин и 10 % мужчин.
из которых 5 % затащили женщины и 3% пришли погреться.
Фрося :и 3% пришли погреться
:D
[quote="Фрося"[img]]
Учись Миша говорит[/img]ь комплименты женщинам.
Гигантка не лучший эпитет.
Тык я тебе по братски комплименты делаю,а то Ярик придёт заревнует ещё, а мне это надо или вот сделаю комплимент, а Мы с Татьяной в Мудоховку приедем, а ты скажешь Мишаня и что ты там писал- оно мне нужно иметь бледный вид- правильно не нужно :D
Я не говорю-плохо или хорошо быть бабником или диванным мужчиной.
в моей реальности-так.
никаких сравнительных характеристик не давала, что лучше,по бабам бегать или на диване валяцо.
просто личные наблюдения.
Любишь ты поделить всё на белое и черное.
Чё это ты с больной головы на здоровую валишь.Записала всех мужчин в омёбные существа и я ещё и делю в итоге на чёрное и белое.
Чё это ты с больной головы на здоровую валишь.Записала всех мужчин в омёбные существа и я ещё и делю в итоге на чёрное и белое.
Ладно. Спокойно иполит, спокойно.
Я НЕ ЗАПИСЫВАЛА мужчин в омебные существа.
Просто отметила некоторую сдержанность в активном образе жизни :D
Mea Me :
Mixaagyl :За уши Вас не оттащишь от всяких там сериалов и кабинетов с манекюро педекюрами
Что есть сериал? Я не смотрю. Маму ругать начинаю, когда она мне какой-нибудь шедевр пересказывать начинает.
А по поводу остального - женщина должна следить за собой. Ухоженной быть. Главное без фанатизма. Обычный маникюр занимает от силы час один раз в две недели. В парикмахерскую не чаще, чем мужчинам ходить надо. Солярии всякие, нарощенные ресницы и прочее - это уже от лукавого. Короче, ты меня не убедил.
Если серьёзно-я к тому, что нельзя всех и вся грести под одну гребёнку.Все разные и мужчины и женщины.Кто то более активный, а кто то менее- В РАЗНЫХ ОБЛАСТЯХ ЖИЗНИ.
Ingvar John :
Mea Me : Мужчины же после 30 чаще всего становятся вялыми пассивными существами.
Неверное наблюдение.
Или с наблюдаемыми объектами не повезло
.
:beer
Че-то обчиталась я путеводителей про Токио.
Решила, что 2 недели для Японии мало. Надо на 2 месяца ехать. :D В одном Токио только на пару недель зависнуть можно. Где бы купить увеличитель отпуска. :roll:
Mea Me :Че-то обчиталась я путеводителей про Токио.
Решила, что 2 недели для Японии мало. Надо на 2 месяца ехать. :D В одном Токио только на пару недель зависнуть можно. Где бы купить увеличитель отпуска. :roll:
Обращайся.=D
Mea Me :
Ingvar John :В мудоховке проведем научно-практическую конференцию.
Не получится. Ты забыл, что вся программа уже расписана и по дням, и по часам.
Хорошо. Тогда тебя и меня предлагаю без конференции признать не вялыми.
Активными. Мы с тобой не ленимся в далекие мудоховки ездить.
Мудохогиперактивность. Или Мудохизм.
Любознательная Леди :Джон, мы все-таки родственники с тобой - давай родословные сверим
Это влияние морского воздуха.
Северная Пальмира. Южная пальмира.
Че-то обчиталась я путеводителей про Токио.
Решила, что 2 недели для Японии мало. Надо на 2 месяца ехать.
ой вот в Японию точно нужно ехать надолго.
Это же для нас российских жителей как другая планета.
везёт тебе :)
Записала всех мужчин в омёбные существа и я ещё и делю в итоге на чёрное и белое.
Это не Фрося вас записала, это природа так скроила.
Я тут выясняла почему на острове Сент-Винсент раки сдохли после урагана - оказалось самцы в верховьях горной реки сидели, а самки к ним взбирались размножаться :D
А потом русло завалило и - кранты.
Фрося :
Ничего не знаю.Какие концертные залы с театрами?Ты о чём?
О том, что посещающих театр женщин значительно больше мужчин
90% женщин и 10 % мужчин.
из которых 5 % затащили женщины и 3% пришли погреться.
Ладно тебе, сама то когда в театре последний раз была?
Мне например не нравятся театры. Можете назвать меня быдлом. Вот не нравятся и всё тут,причём сам в детстве участвовал во всяких драм кружках и даже поступил в театральное училище. Я лучше киношку посмотрю.

Если серьёзно-я к тому, что нельзя всех и вся грести под одну гребёнку.Все разные и мужчины и женщины.Кто то более активный, а кто то менее- В РАЗНЫХ ОБЛАСТЯХ ЖИЗНИ.
Мишаня! Успокойсо.
никто вас под гребёнку не гребёт.
Mea Me :Че-то обчиталась я путеводителей про Токио.
Я тя щас научу.Делаешь печать врача за 200 руб и увеличиваешь отпуск по больничному на сколько захочешь.
Фрося :

Мишаня! Успокойсо.
никто вас под гребёнку не гребёт.
Я не могу успокоиться.Возбудился уже :D
Ладно тебе, сама то когда в театре последний раз была?
Сто лет не была.
Ты что все на мою персону переходишь.
мыж обобщенно говорим.
от того что приду в театр -ничо не изменится
на одну тётку будет больше :D
Любознательная Леди :
Записала всех мужчин в омёбные существа и я ещё и делю в итоге на чёрное и белое.
Это не Фрося вас записала, это природа так скроила.
Я тут выясняла почему на острове Сент-Винсент раки сдохли после урагана - оказалось самцы в верховьях горной реки сидели, а самки к ним взбирались размножаться :D
Чё самцы сдохли от спермотоксикоза?
Я не могу успокоиться.Возбудился уже
Иди прими холодный душ! :D
Mixaagyl :Делаешь печать врача за 200 руб и увеличиваешь отпуск по больничному на сколько захочешь.
Тогда еще научи, где взять оригинальный бланк больничного листа. Чтобы было куда печать ставить. Шучу. Не надо мне никакого больничного. Отсутствовать на работе больше двух недель не в моих же интересах.
Фрося :везёт тебе
Пока не знаю, везет ли. Очень бы хотелось, чтобы все сложилось, как задумала с работой. Тогда уеду на ДР 8)
Любознательная Леди : а самки к ним взбирались размножаться :D
Там ничего не пишут, они хоть успели или нет? Обидно, если не успели.
Фрося : под гребёнку не гребёт.
Я мог бы даже стих сочинить. Есть рифма хорошая.