Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Может они на кроватях сэкономили, как раз из-за того, что все средства на снегоходы ушли.Фрося :а в дружбе даже не смотрела.если у них в номерах кроватей нормальных нет, то чо о таких извращениях, как снегоходы, говорить
Ты все ж посмотри. Если есть снегоходы, мы можем на них спать, вместо кроватей.
Дружба у меня с какой-то экзотикой ассоциируется. Городская легенда.
Ответить
Народ поехал в Юхновгад- там круто и у меня скидка 25% от прайса.
Ответить
Меня смущает название, а точнее последний слог.Mixaagyl :Юхновгад
Лучше в Дружбу.
Ответить
у всех по разному.
Эт по книжкам. В реале непонятно как.
меняются жизненные установки.
нуачо?Это оказывается почетное звание.
не то чтоб почётное, но и не позорное.
у нас к этому возрасту кто спился, кто выдохся, кого болезни подкосили.
Иварс хорошо выглядит для своего возраста.
Ответить
Тебя давить не буду. Прижимать слегка.Mea Me : Страшно представить, что с тобой будет в 100 лет. Мы ведь на Гоа через 52 года едем.
Я тебя легко узнаю. Будешь давить всех своей самооценкой.![]()
Миа, ты как думаешь, в твои 80 мы покажем этому Гоа, шо такое настоящая страсть?
Ответить
Я в Дружбу не хочу однозначно.Если есть снегоходы, мы можем на них спать, вместо кроватей.
Дружба у меня с какой-то экзотикой ассоциируется. Городская легенда.Я наверное хочу туда.
очень уныло там.
хотя мошт зимой лучше.
но проверять не тянет.
Ответить
Ну спасибо удружила всех мужчин разом после 30 лет.Mea Me : Мужчины же после 30 чаще всего становятся вялыми пассивными существами. Если их таскать за собой, то они очень скоро скажут "ты меня замучила, затр***ла", а может и еще хуже.
С тем же успехом можно заявит, что женщины после 20 лет становятся вялыми и пассивными существами.
ИМХО тут всё индивидуально, кто то в 20 вялый и пассивный, а кто то в 70 даст фору любому малолетке.
Ответить
Ага, Гоа осталось жить 52 года.Ingvar John :Миа, ты как думаешь, в твои 80 мы покажем этому Гоа, шо такое настоящая страсть?
Кто еще не съездил, лучше поторопиться.
Ответить
ГРАД конечно- описался!Mea Me :Меня смущает название, а точнее последний слог.Mixaagyl :Юхновгад
Лучше в Дружбу.
Ответить
Миш, а почему женщины после 20 становятся вялыми?Mixaagyl :женщины после 20 лет становятся вялыми и пассивными существами.
Так я же пояснила, что здесь присутствующих не имела в виду.
Ладно. Выбирайте. Мы вам москвичам доверяем.Фрося :Я в Дружбу не хочу однозначно.
Ответить
Ярик у нас по этому делу.Ладно. Выбирайте. Мы вам москвичам доверяем.
мы все ему очень доверяем!
Он найдёт!
Ответить
слушай ну ты посмотри кто ездит например в экскурсионные туры.Ну спасибо удружила всех мужчин разом после 30 лет.
одни тётки или парочки, где женщины на веревочке ведут за собой мужчин.
ну инертны мужики по природе.
Ответить
Ну да, обиделся.Взяла и всех записала после 30 в вялые и пасивные.Mea Me :Миш, а почему женщины после 20 становятся вялыми?Mixaagyl :женщины после 20 лет становятся вялыми и пассивными существами.До 20 лет никакие, после 20 сразу вялые?
Или это ты обиделся так?
Так я же пояснила, что здесь присутствующих не имела в виду.
Слово не воробей. Уже списала всех на свалку после 30
Ответить
Ну знаешь, с такой логикой можно сказать, что женщины по природе ВСЕ инертны потому что их хрен вытащишь на рыбалку с охотой.Сидят себе на кухне кто с борщом, а кто с коровой.Фрося :слушай ну ты посмотри кто ездит например в экскурсионные туры.Ну спасибо удружила всех мужчин разом после 30 лет.
одни тётки или парочки, где женщины на веревочке ведут за собой мужчин.
ну инертны мужики по природе.
Ответить
В мудоховке проведем научно-практическую конференцию. "Вялость, как исчезновение желания удовлетворения определенных жизненных потребностей"Mea Me : Миш, а почему женщины после 20 становятся вялыми?До 20 лет никакие, после 20 сразу вялые?
Или это ты обиделся так?
Рассмотрим следующие разделы вялости:
-Недостаток сексуальной энергии.
-Снижение физической и социальной активности.
-Отсутствие интереса к окружающему миру.
В завершение конференции установим социальные и психологические причины вялости.
Ответить
Миша, вот тебе канистра воды. Вскидывай на плечи. Вези.Mixaagyl :Ну да, обиделся.
Миша, ты упрямый, как баран.Mixaagyl :Уже списала всех на свалку после 30
Я тебя побью в мудоховке.
Ответить
Не получится. Ты забыл, что вся программа уже расписана и по дням, и по часам. По приезду Ярик нас встречает своими фирменными коктейлями. Какая нафиг конференция?Ingvar John :В мудоховке проведем научно-практическую конференцию.
Ответить
Ты чё!!!Батюшку побить, а кто лампой светить будет,кто венчать будет, бесов изгонять.Во ещё что придумал- над Яриком прочитаю молитву от пьянства, вы все должны будете его держать, чтобы не вырвался и не убежал.Mea Me : Миша, ты упрямый, как баран.
Я тебя побью в мудоховке.
Ответить
Я не поняла, мы на дружескую встречу едем или на собрание секты?Mixaagyl :а кто лампой светить будет,кто венчать будет, бесов изгонять.Во ещё что придумал- над Яриком прочитаю молитву от пьянства, вы все должны будете его держать, чтобы не вырвался и не убежал.
Я отказываюсь участвовать в религиозных обрядах. Ярику тоже вырваться помогу. Может у него вся радость жизни в периоде пятница-воскресенье? Зачем ты нас хочешь сделать несчастными людьми?
Я читаю тебя, мне смешно. Я мужа на рыбалку вытащить порой не могу. С папой езжу. Поэтому твои наблюдения про женщин мало общего имеют с реальной жизнью.Mixaagyl :хрен вытащишь на рыбалку с охотой
Охоту не люблю. Мне зверье жалко. И ружье очень громко стреляет. Отдача нехилая. Я как-то стрельнула раз, думала меня саму этим ружьем убьет.
Ответить
Шо за наезды?!Ну знаешь, с такой логикой можно сказать, что женщины по природе ВСЕ инертны потому что их хрен вытащишь на рыбалку с охотой.Сидят себе на кухне кто с борщом, а кто с коровой.
тенденция прослеживается однако.
хорошо, посмотри кто ходит в театры, концертные залы.
На рыбалке-да, мужики.
так там делать ничо не надо, дырку в проруби просверлил.
сел за задницу и сиди, можно ещё хряпнуть водки.
тоже мне активность.
Ответить
да над Мишей абасаца можноЯ читаю тебя, мне смешно.
про мужскую активность нам здесь втюхивает.
особенно после 30, когда они все женаты.
то хоть за юбками бегали
а женился-лёг на диван и смотри телек
Ответить
Миш, ты просто скажи,что ты исключение из правил.
чо ты за всех мужчин тут будешь отдуваться
как у тебя кстати с секс гигантизмом?
Ивас признался что всё в порядке.
А у тебя?
как у тебя кстати с секс гигантизмом?
А у тебя?
Ответить
Я же писал- ты самая гигантка.Фрося :Миш, ты просто скажи,что ты исключение из правил.
как у тебя кстати с секс гигантизмом?![]()
А у тебя?
А ты с какой целью интересуешься?
Ответить
Ничего не понял.Мужики бабники- плохо.Женился и лёг на диван тоже плохо.Фрося :да над Мишей абасаца можноЯ читаю тебя, мне смешно.![]()
про мужскую активность нам здесь втюхивает.
особенно после 30, когда они все женаты.
то хоть за юбками бегали
а женился-лёг на диван и смотри телек
Ответить
Ничего не знаю.Какие концертные залы с театрами?Ты о чём? За уши Вас не оттащишь от всяких там сериалов и кабинетов с манекюро педекюрами- вот тебе и вся активность.Фрося : На рыбалке-да, мужики.
так там делать ничо не надо, дырку в проруби просверлил.
сел за задницу и сиди, можно ещё хряпнуть водки.
тоже мне активность.
Вот в Бар пойдёшь пивка попить, не фига не пойдёшь- правильно потому что корову доить надо и паралельно борщ готовить и сериал смотреть.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51