Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
гыыы. что обо мне народ оказываецо думаетИменно в этом смысле.
даже не знаю как относиться к этому.
Если мне в 80 лет такое скажут-это как воспринимать?
ещё в институте часто говорили, что типа симпатичная и женихов много
все с мальчиками гуляли, а я с подружкой по театром, концертам ходила
на ту пору все московские театры посетила.
в молодости никогда активной не была в этом плане,
чоуж про сейчашный возраст говорить.
Миа, с чего ты взяла?
я сама никогда не знакомлюсь с мужчинами
они со мной знакомятся, да.
я легко иду на контакт
Ты поэтму решила что я секс гигант?
Это ты про итальянца чтоль, так у мну ничего не было с ним.
Кстати, по моим личным наблюдениям,"активные"женщины моего возраста очень плохо выглядят.
после 40-ка лет на лице всё написано.
мжно инфу считывать о прошлой жизни.
степень потасканности и активности налицо, таксказать.
Ответить
Народ, смотрю пансионаты подмосковные со снегоходами-ничего приемлемого не вижу.
не такое уж дорогое удовольствие вроде
500 рубл 10 мин-а чего так мало кто предлагает.
может кто нибудь найдёт такое место.
Ярик,как специалист по подмосковным пансионатам, должен знать
Ярик! Где есть?
Ярик,как специалист по подмосковным пансионатам, должен знать
Ярик! Где есть?
Ответить
Юхновград посмотри.Фрося :Народ, смотрю пансионаты подмосковные со снегоходами-ничего приемлемого не вижу.
Ярик,как специалист по подмосковным пансионатам, должен знать![]()
Ярик! Где есть?
Ответить
Фрось, а ты с чего решила, что я именно секс-гигантизм имела в виду под "замучать-затр***ть"?Фрося :Ты поэтму решила что я секс гигант?
Я совсем другое имела в виду. Активность - это ведь не только секс, а скорее стиль жизни "шило в заднице". У меня сложилось впечатление, что ты ведешь активную жизнь, дома не сидишь. Куда-то ходишь корову доить, в кино, в другие страны ездишь, вон на снегоходах куда-то собралась. Мужчины же после 30 чаще всего становятся вялыми пассивными существами. Если их таскать за собой, то они очень скоро скажут "ты меня замучила, затр***ла", а может и еще хуже.
Ответить
для Фрося:так-то оно так - мужчин это еще в большей степени касаетсяпосле 40-ка лет на лице всё написано.
мжно инфу считывать о прошлой жизни.
степень потасканности и активности налицо, таксказать.
Я много работала с людьми и их документами - очень сложно угадать истинный возраст человека, особенно по статичной фотке в паспорте. Мне такие красотки в 60-70 попадались, вот уж точно - не многим дано стареть красиво. Я б хотела так
Фрось, знаешь в чем прелесть возраста за сорок? Тормоза слетают
Потомушто мущины умудренные окружать начинают, а с юношами можно дружить, не вводя их в заблуждение по поводу истинных намерений.
Не поверишь, но в том возрасте, когда девушки жалеть начинают об уходящей юности, мне хотелось поскорее стать тридцатипятилетней - умной значит, как мне тогда казалось.
P.S интересно, ценник за рекламу в нашей теме такой же как в других?
Это я так, к слову.
Ответить
Ладно тебе, не обламывай свой собственный пиар.Все знают, что ты самая секс гигантша форума туризм ру.А чё, секс гигант в мужском обличии, который Джон Иварс есть,должон быть и в женском обличии.Короче назначаешься секс гигантшей форума туризм ру НОМЕР ОДИНФрося :Ты поэтму решила что я секс гигант?Именно в этом смысле.![]()
.
Ответить
Голосуем. Я - заКороче назначаешься секс гигантшей форума туризм ру НОМЕР ОДИН
Ответить
Неверное наблюдение.Mea Me : Мужчины же после 30 чаще всего становятся вялыми пассивными существами.
Или с наблюдаемыми объектами не повезло.
Лозунг нужно повесить:
Даешь каждой заднице по шилу!
Если шило все же не влазит в задницу, или таки мешает валяться на диване, большая вероятность, что количество шилосоискателей увеличится.
Ответить
По Фросиной теории секса у них вообще не было. Умирали девственницами.Любознательная Леди :Мне такие красотки в 60-70 попадались, вот уж точно - не многим дано стареть красиво. Я б хотела так
Да ладно. Умной можно стать и в 25. А можно быть полной дурой и в 40.Любознательная Леди :мне хотелось поскорее стать тридцатипятилетней - умной значит
Когда был конкурс на звание секс-гиганта?Mixaagyl :А чё, секс гигант в мужском обличии, который Джон Иварс есть
Ответить
Народ, вы не забывайте на каком форуме мы сидим. Джон, ты по себе судишь и по своим друзьям (возможно) не менее активным. Но много ли таких? Я тебя уверяю, что нет.Ingvar John :Неверное наблюдение.
Или с наблюдаемыми объектами не повезло.
Ответить
*плотнее прижался к тебе под одеялом*Mea Me : Но много ли таких? Я тебя уверяю, что нет.
Опытным путем улучшим статистические данные.
Груня, такая прелесть имеет гендерное различие?Любознательная Леди : Фрось, знаешь в чем прелесть возраста за сорок? Тормоза слетают![]()
Или слет тормозов не имеет межполовых признаков?
Ответить
А по-моему, это процессУмной можно стать и в 25. А можно быть полной дурой и в 40.
Не в смысле мозговой наполненности и вложенных в голову знаний, а в смысле пригодилось оно тебе в 35, или как жить за тебя другие решают - это больше, чем просто житейский опыт.
А на каком надо?Народ, вы не забывайте на каком форуме мы сидим.
Девочкам за тридцать?
Мальчикам за пятьдесят?
Здоровое здоровье?
Знакомства вслепую?
На форуме и не такие вопросы Ставятся
Меня сегодня опять до икоты довели мастера пера, sorry
Ответить
А ты сам и ответь на свой вопрос.Ingvar John :Или слет тормозов не имеет межполовых признаков?
Мне вот интересно, есть ли на самом деле такой мужской возраст, когда происходит пересмотр ценностей и вообще хочется все поменять в своей жизни?
Ответить
Пошла за Фросиной коровой.
Ответить
Груня, это форум туризма. В первую очередь. И в сто пятую "стихов ниочем"Любознательная Леди :А на каком надо? Девочкам за тридцать?Мальчикам за пятьдесят?Здоровое здоровье?Знакомства вслепую?
Все мы сюда когда-то пришли, чтобы найти ответ на вопрос по поводу страны будущей поездки, а уж потом встретились в Неожиданно.
Если человек ищет инфу для поездки, значит он уже по определению активный. Я об этом хотела сказать. Все мы здесь немного похожи друг на друга активной жизненной позицией. Но не стоит проецировать ее на весь окружающий мир.
Ответить
а воначо?У меня сложилось впечатление, что ты ведешь активную жизнь, дома не сидишь. Куда-то ходишь корову доить, в кино, в другие страны ездишь, вон на снегоходах куда-то собралась.
да я не так чтоб много езжу
тусовки тож не особо люблю.
больше предпочитаю камерную обстановку
а снегоход смотрю для мудоховки.
нам же не обязательно ехать в то место, где в прошлый раз были.
основная масса плохо выглядитдля Фрося:так-то оно так - мужчин это еще в большей степени касается
женщины значительно лучше.
смотришь на европейцев-они как то получше смотрятся
наши какие то мордатые все, с плохими зубами.
ну не до такой степени.По Фросиной теории секса у них вообще не было. Умирали девственницами
всё должно быть в меру.
организм не двужильный.
Ответить
тут я! а чо за тема?Фрося прелесть - темку задала и исчезла
Пошла за Фросиной коровой.
Ответить
Мне в своей жизни все время хочется что-то менять.Mea Me : Мне вот интересно, есть ли на самом деле такой мужской возраст, когда происходит пересмотр ценностей и вообще хочется все поменять в своей жизни?
Постоянно шота переоцениваю.
При этом самооценка только повышается.
Если серьезно, мне примером служит мой отец.
Далеко за 70. Но его хрен догонишь, шо в горах, шо на море. Да и по жизни в целом.
Если его положить на диван кверху пузом, мне кажется, что он умрет через 10 мин.
Ответить
да ладно тебе. пусть походит здесь с этим званием
Когда был конкурс на звание секс-гиганта?Или звание дано по умолчанию без конкурсной основы?
Ответить
Ну да, не думаю, что в мудоховке были снегоходы.Фрося :а снегоход смотрю для мудоховки.
нам же не обязательно ехать в то место, где в прошлый раз были.
Может они в Дружбе есть?
Давай подробнее про меру.Фрося :всё должно быть в меру.
*уселась поудобнее, приготовилась слушать*
Ответить
да этот возраст известен.Мне вот интересно, есть ли на самом деле такой мужской возраст, когда происходит пересмотр ценностей и вообще хочется все поменять в своей жизни?
кризис среднего возраста приходится на 40-50 лет.
Ответить
В мудоховке- нетНу да, не думаю, что в мудоховке были снегоходы.
Может они в Дружбе есть?
а в дружбе даже не смотрела.
если у них в номерах кроватей нормальных нет, то чо о таких извращениях, как снегоходы, говорить
Ответить
Эт по книжкам. В реале непонятно как. Вон у Джона вечный кризис, по его словам.Фрося :кризис среднего возраста приходится на 40-50 лет.
Страшно представить, что с тобой будет в 100 лет. Мы ведь на Гоа через 52 года едем.Ingvar John :Мне в своей жизни все время хочется что-то менять. Постоянно шота переоцениваю. При этом самооценка только повышается.
Я тебя легко узнаю. Будешь давить всех своей самооценкой.
Молодец твой папа. Сейчас я серьезно.Ingvar John :Далеко за 70. Но его хрен догонишь, шо в горах, шо на море.
Ответить
Это оказывается почетное звание.Фрося :да ладно тебе. пусть походит здесь с этим званием
Когда был конкурс на звание секс-гиганта?Или звание дано по умолчанию без конкурсной основы?
Ну шож, пусть так. Но я думал, шо это стиллайф.
Давайте Мише звание передадим. Может ему оно нужнее.
Ага, понял. Оказывается я в кризисе. Шило вынимать пора.Фрося :кризис среднего возраста приходится на 40-50 лет.
Хорошая кровать важнее снегохода.Фрося : если у них в номерах кроватей нормальных нет, то чо о таких извращениях, как снегоходы, говорить
Ответить
вставай давай.Давай подробнее про меру.
*уселась поудобнее, приготовилась слушать*
лекция на сегодня отменяется.
в этом вопросе каждый сам решат сколько, где, когда и с кем
зачем себя ограничивать если организм требует
Это уж как повезёт, мне кажется.
на генном уровне у нас формируется.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57