Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося :
А я с этого понедельнега новую жЫзнь начала
Ну это не жЫзнь - это каторга какая-то(с) :D
а патамушта в киеве селедка и сало
Ну вот тебе и разнообразие - давай теперь в Киев метнёмся, форшмак по-партизански отведаем и салом всё это усугубим :D
Да вот что-то за родителями заскучала :)
А поеду в Киев только в сентябре, но отсчет вниз до сентября уже пошел :)
Ярик12 :А что у нас с городами происходит? Ну если переезд доктора из Кемерова в Абакан я ещё могу понять в свете последних событий, то почему партизанка вернулась в Киев?))
Изменения облика форума привели к тому, что теперь существенная часть форумчан была переброшена в Абакан. Ну а я действительно за Ириной рванул, но вот только как теперь её называть? Мареника больше не стало, вместо ника стоит многоточие ...
Что деется в цей жизни? Вон даже Фрося с утра начала новую жизнь! Какие ещё нас ждут сюрпризы ... !!!
РоВлаВик :
Изменения облика форума привели к тому, что теперь существенная часть форумчан была переброшена в Абакан.

Странно, что не на Ямайку :D
Фрося :что-то мне ямайка уже поднадоела.
как будто уже была там.
кокосов насобиралась, грибов наелась
хочется разнообразия :D
Фрося! Прошу! НЕ надо! А как же голубая "мечта" Майкла?! Он так готовился: труселя черные (стринги), секатор, прочие прибамбасы. Грибы, опять же. Кокосы срывать учиться начал. Ко мне, и не только, приставал. А мы его вот так вот возьмем и шваркнем.=D
Ну вот тебе и разнообразие - давай теперь в Киев метнёмся, форшмак по-партизански отведаем и салом всё это усугубим
Извини Масик но салом усугублять не могу.
Усугублять будем другим :D
[А как же голубая "мечта" Майкла?! Он так готовился: труселя черные (стринги), секатор, прочие прибамбасы. Грибы, опять же. Кокосы срывать учиться начал. Ко мне, и не только, приставал. А мы его вот так вот возьмем и шваркнем
окей, не буду ныть больше.
Можно начать на ямайке, а продолжить в киеве :-D
Чувствую общественность мне не простит если мы не увидим Мишу в его фирменных трусах.
Фрося : Чувствую общественность мне не простит если мы не увидим Мишу в его фирменных трусах.
О-Д-Н-О-З-Н-А-Ч-Н-О!
Ярик12 : Ну вот тебе и разнообразие
Goedemiddag, dames en heren.
Разнообразие у меня получилось.
В пятницу после ужина я еще и не подозревал, шо в субботу обедать буду в Амстердаме. %(
Как-то так прикольно получилось. Поспорил с одной леди по одному амстердамскому вопросу.
Пришлось с ней лететь к первоисточнику. Про суть спора стесняюсь сообщить, даже с учетом всеобщей аморальности нашей ветки.
Спор я таки проиграл.
Седня вернулся. Здрасти.
В пятницу после ужина я еще и не подозревал, шо в субботу обедать буду в Амстердаме.
Вот это я понимаю!
Жизнь удалась!
Это когда вышел погулять в выходные, прихватив с собой загран ппаспорт и внезапно оказался в париже.
Ярик, учись!
а то всё- подмосковье, киев.
Хочу в Амстердам :D
Ingvar John :с учетом всеобщей аморальности нашей ветки.
Ну ты и даёшь, дружище! Это кому шьёшь аморалку? Уж не Маренику ли?
Да мы здесь почти пуритане.
Про суть спора стесняюсь сообщить, даже с учетом всеобщей аморальности нашей ветки.
Нее,давай колись!
Мы всё поймём :-D
Фрося : вышел погулять в выходные, прихватив с собой загран ппаспорт
Примерно так и было. Хотя за паспортом и запасными труселями заехать таки пришлось.
Фрося :Хочу в Амстердам
Там хорошо. Не жарко. Подают свежий Хейнекен.
РоВлаВик :Это кому шьёшь аморалку?
Ямайка нас развратила.
Фрося :Нее,давай колись!Мы всё поймём
Фрося, ты меня взяла на перевоспитание? Взяла. Так шо, я теперь перевоспитанный.
Скажу только, шо леди немецкая. Из Амстердама я полетел назад домой, а она на поезде умчалась в Дюссельдорф.
Я на поездах ездить не люблю. Сама поехала.
Фрося, ты меня взяла на перевоспитание? Взяла. Так шо, я теперь перевоспитанный.
Скажу только, шо леди немецкая. Из Амстердама я полетел назад домой, а она на поезде умчалась в Дюссельдорф
Я взяла на перевоспитание.
Но мне нужно учитывать высоту твоего морального падения.
Хотя, я дагадываюсь :D
Чёйта леди поездом поехала вместо самолёта?
Мне кажется что ты неправильных женщин выбираешь :D
Фрося :Чёйта леди поездом поехала вместо самолёта?
Так там рядом. Типа из Москвы в Подольск.
Фрося :Мне кажется что ты неправильных женщин выбираешь
Не, я выбираю када за новыми труселями хожу.
А тут как-то само выбирается. Сначала в глазах заискрит, а потом не вижу ничего.
Алексей Алексеевич :
Фрося :что-то мне ямайка уже поднадоела.
как будто уже была там.
кокосов насобиралась, грибов наелась
хочется разнообразия :D
Фрося! Прошу! НЕ надо! А как же голубая "мечта" Майкла?! Он так готовился: труселя черные (стринги), секатор, прочие прибамбасы. Грибы, опять же. Кокосы срывать учиться начал. Ко мне, и не только, приставал. А мы его вот так вот возьмем и шваркнем.=D
Не к кому я не приставал,отбивался от твоих гей атак как мог, но это всё проза.Лучше ответь общественности, будешь форумским спонсором или нет????
Лучше ответь общественности, будешь форумским спонсором или нет????
Ты предсавь себе что здесь начнётся если спонсор объявиццо? :D
у всех сразу найдётся и время и возможности и пофиг на самовары.
Mixaaggyl : Лучше ответь общественности, будешь форумским спонсором или нет????
Миша, ты не боишься, шо твоим спонсором будет мужчина?
Это ведь первый шаг туда.... в омут гейства.

Мне вот обидно, шо я до Брюсселя в порыве уикендовского движняка не доехал.
Хоть бы по бокальчику бельгийского светлого с Партизанкой выпить.
Миша, ты не боишься, шо твоим спонсором будет мужчина?
Это ведь первый шаг туда.... в омут гейства.
Да нарываццо, чего уж там :D
Может и правда Миша -гей? lol
Фрося : Может и правда Миша -гей? lol
А тут еще по радио в машине слушал, когда из а/порта ехал, шо вулкан Попокатепетль активизировался. Точно, не к добру это.
Ingvar John :
Ярик12 : Ну вот тебе и разнообразие
Goedemiddag, dames en heren.
Разнообразие у меня получилось.
В пятницу после ужина я еще и не подозревал, шо в субботу обедать буду в Амстердаме. %(
Как-то так прикольно получилось. Поспорил с одной леди по одному амстердамскому вопросу.
Пришлось с ней лететь к первоисточнику. Про суть спора стесняюсь сообщить, даже с учетом всеобщей аморальности нашей ветки.
Спор я таки проиграл.
Седня вернулся. Здрасти.
Круто :) Шоб я так жил, как говорится )))
Фрося :
Может и правда Миша -гей? lol
Вот люблю мудрых, внимательных и проницательных женщин. Сразу в "корень" Майкловых страданий зрит.=D
Фрося : Может и правда Миша -гей? lol
Судя по всему, пока не гей. Но.
Жанровые воплощения образа гея, часто используемые Михаилом в своих постах, носят пока подсознательно неосознанный контекст, но со временем могут трансформироваться из сюрреальности в реальность и стать элементом перфоманса в повседневной жизни.
Миша, остановись!
Ingvar John : Судя по всему, пока не гей. Но.
Жанровые воплощения образа гея, часто используемые Михаилом в своих постах, носят пока подсознательно неосознанный контекст, но со временем могут трансформироваться из сюрреальности в реальность и стать элементом перфоманса в повседневной жизни.
Миша, остановись!
Академик! Едреноть. Психолог! Честное благородное слово!(с)
* прижала Михаила к стенке и свечу лампой в глаза*
Давай Мишель колись.
Гей или не гей :-D
Фрося : Гей или не гей :-D
Надо, шоб Доктор всех перед Ямайкой (или куда мы там едем) проверил на гетеросексуальную идентичность.
Фросю проверять не надо. Она сама применила к своей ориентации вышеуказанное определение Рихарда Крафт-Эбинга. И я ей верю.
Эта проверка - вынужденная мера, поскольку некоторое время, проводимое на Ямайке без трусов, может негативно отразиться на нашем психо-эмоциональном состоянии.
Это, если на песочке без труселей сидеть безопасно, то вставать - это уже риск, а наклоняться, поднимая, оброненную вещицу - смертельная опасность.
Алексей Алексеевич : Академик! Едреноть.
Подозреваю, шо пирожок с канабисом мне таки подсунули в Амстердаме. O_o