Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ну вот тебе и разнообразие - давай теперь в Киев метнёмся, форшмак по-партизански отведаем и салом всё это усугубимФрося :Ну это не жЫзнь - это каторга какая-то(с)А я с этого понедельнега новую жЫзнь начала![]()
а патамушта в киеве селедка и сало
Ответить
Да вот что-то за родителями заскучала 
А поеду в Киев только в сентябре, но отсчет вниз до сентября уже пошел
А поеду в Киев только в сентябре, но отсчет вниз до сентября уже пошел
Ответить
Изменения облика форума привели к тому, что теперь существенная часть форумчан была переброшена в Абакан. Ну а я действительно за Ириной рванул, но вот только как теперь её называть? Мареника больше не стало, вместо ника стоит многоточие ...Ярик12 :А что у нас с городами происходит? Ну если переезд доктора из Кемерова в Абакан я ещё могу понять в свете последних событий, то почему партизанка вернулась в Киев?))
Что деется в цей жизни? Вон даже Фрося с утра начала новую жизнь! Какие ещё нас ждут сюрпризы ... !!!
Ответить
РоВлаВик :Изменения облика форума привели к тому, что теперь существенная часть форумчан была переброшена в Абакан.
Странно, что не на Ямайку
Ответить
Фрося! Прошу! НЕ надо! А как же голубая "мечта" Майкла?! Он так готовился: труселя черные (стринги), секатор, прочие прибамбасы. Грибы, опять же. Кокосы срывать учиться начал. Ко мне, и не только, приставал. А мы его вот так вот возьмем и шваркнем.=DФрося :что-то мне ямайка уже поднадоела.
как будто уже была там.
кокосов насобиралась, грибов наелась
хочется разнообразия
Ответить
Извини Масик но салом усугублять не могу.Ну вот тебе и разнообразие - давай теперь в Киев метнёмся, форшмак по-партизански отведаем и салом всё это усугубим
Усугублять будем другим
окей, не буду ныть больше.[А как же голубая "мечта" Майкла?! Он так готовился: труселя черные (стринги), секатор, прочие прибамбасы. Грибы, опять же. Кокосы срывать учиться начал. Ко мне, и не только, приставал. А мы его вот так вот возьмем и шваркнем
Можно начать на ямайке, а продолжить в киеве
Чувствую общественность мне не простит если мы не увидим Мишу в его фирменных трусах.
Ответить
О-Д-Н-О-З-Н-А-Ч-Н-О!Фрося : Чувствую общественность мне не простит если мы не увидим Мишу в его фирменных трусах.
Ответить
Goedemiddag, dames en heren.Ярик12 : Ну вот тебе и разнообразие
Разнообразие у меня получилось.
В пятницу после ужина я еще и не подозревал, шо в субботу обедать буду в Амстердаме.
Как-то так прикольно получилось. Поспорил с одной леди по одному амстердамскому вопросу.
Пришлось с ней лететь к первоисточнику. Про суть спора стесняюсь сообщить, даже с учетом всеобщей аморальности нашей ветки.
Спор я таки проиграл.
Седня вернулся. Здрасти.
Ответить
Вот это я понимаю!В пятницу после ужина я еще и не подозревал, шо в субботу обедать буду в Амстердаме.
Жизнь удалась!
Это когда вышел погулять в выходные, прихватив с собой загран ппаспорт и внезапно оказался в париже.
Ярик, учись!
а то всё- подмосковье, киев.
Хочу в Амстердам
Ответить
Ну ты и даёшь, дружище! Это кому шьёшь аморалку? Уж не Маренику ли?Ingvar John :с учетом всеобщей аморальности нашей ветки.
Да мы здесь почти пуритане.
Ответить
Нее,давай колись!Про суть спора стесняюсь сообщить, даже с учетом всеобщей аморальности нашей ветки.
Мы всё поймём
Ответить
Примерно так и было. Хотя за паспортом и запасными труселями заехать таки пришлось.Фрося : вышел погулять в выходные, прихватив с собой загран ппаспорт
Там хорошо. Не жарко. Подают свежий Хейнекен.Фрося :Хочу в Амстердам
Ямайка нас развратила.РоВлаВик :Это кому шьёшь аморалку?
Фрося, ты меня взяла на перевоспитание? Взяла. Так шо, я теперь перевоспитанный.Фрося :Нее,давай колись!Мы всё поймём
Скажу только, шо леди немецкая. Из Амстердама я полетел назад домой, а она на поезде умчалась в Дюссельдорф.
Я на поездах ездить не люблю. Сама поехала.
Ответить
Я взяла на перевоспитание.Фрося, ты меня взяла на перевоспитание? Взяла. Так шо, я теперь перевоспитанный.
Скажу только, шо леди немецкая. Из Амстердама я полетел назад домой, а она на поезде умчалась в Дюссельдорф
Но мне нужно учитывать высоту твоего морального падения.
Хотя, я дагадываюсь
Чёйта леди поездом поехала вместо самолёта?
Мне кажется что ты неправильных женщин выбираешь
Ответить
Так там рядом. Типа из Москвы в Подольск.Фрося :Чёйта леди поездом поехала вместо самолёта?
Не, я выбираю када за новыми труселями хожу.Фрося :Мне кажется что ты неправильных женщин выбираешь
А тут как-то само выбирается. Сначала в глазах заискрит, а потом не вижу ничего.
Ответить
Не к кому я не приставал,отбивался от твоих гей атак как мог, но это всё проза.Лучше ответь общественности, будешь форумским спонсором или нет????Алексей Алексеевич :Фрося! Прошу! НЕ надо! А как же голубая "мечта" Майкла?! Он так готовился: труселя черные (стринги), секатор, прочие прибамбасы. Грибы, опять же. Кокосы срывать учиться начал. Ко мне, и не только, приставал. А мы его вот так вот возьмем и шваркнем.=DФрося :что-то мне ямайка уже поднадоела.
как будто уже была там.
кокосов насобиралась, грибов наелась
хочется разнообразия
Ответить
Ты предсавь себе что здесь начнётся если спонсор объявиццо?Лучше ответь общественности, будешь форумским спонсором или нет????
у всех сразу найдётся и время и возможности и пофиг на самовары.
Ответить
Миша, ты не боишься, шо твоим спонсором будет мужчина?Mixaaggyl : Лучше ответь общественности, будешь форумским спонсором или нет????
Это ведь первый шаг туда.... в омут гейства.
Мне вот обидно, шо я до Брюсселя в порыве уикендовского движняка не доехал.
Хоть бы по бокальчику бельгийского светлого с Партизанкой выпить.
Ответить
Да нарываццо, чего уж тамМиша, ты не боишься, шо твоим спонсором будет мужчина?
Это ведь первый шаг туда.... в омут гейства.
Может и правда Миша -гей?
Ответить
А тут еще по радио в машине слушал, когда из а/порта ехал, шо вулкан Попокатепетль активизировался. Точно, не к добру это.Фрося : Может и правда Миша -гей?
Ответить
КрутоIngvar John :Goedemiddag, dames en heren.Ярик12 : Ну вот тебе и разнообразие
Разнообразие у меня получилось.
В пятницу после ужина я еще и не подозревал, шо в субботу обедать буду в Амстердаме.![]()
Как-то так прикольно получилось. Поспорил с одной леди по одному амстердамскому вопросу.
Пришлось с ней лететь к первоисточнику. Про суть спора стесняюсь сообщить, даже с учетом всеобщей аморальности нашей ветки.
Спор я таки проиграл.
Седня вернулся. Здрасти.
Ответить
Вот люблю мудрых, внимательных и проницательных женщин. Сразу в "корень" Майкловых страданий зрит.=DФрося :
Может и правда Миша -гей?
Ответить
Судя по всему, пока не гей. Но.Фрося : Может и правда Миша -гей?
Жанровые воплощения образа гея, часто используемые Михаилом в своих постах, носят пока подсознательно неосознанный контекст, но со временем могут трансформироваться из сюрреальности в реальность и стать элементом перфоманса в повседневной жизни.
Миша, остановись!
Ответить
Академик! Едреноть. Психолог! Честное благородное слово!(с)Ingvar John : Судя по всему, пока не гей. Но.
Жанровые воплощения образа гея, часто используемые Михаилом в своих постах, носят пока подсознательно неосознанный контекст, но со временем могут трансформироваться из сюрреальности в реальность и стать элементом перфоманса в повседневной жизни.
Миша, остановись!
Ответить
* прижала Михаила к стенке и свечу лампой в глаза*
Давай Мишель колись.
Гей или не гей
Давай Мишель колись.
Гей или не гей
Ответить
Надо, шоб Доктор всех перед Ямайкой (или куда мы там едем) проверил на гетеросексуальную идентичность.Фрося : Гей или не гей
Фросю проверять не надо. Она сама применила к своей ориентации вышеуказанное определение Рихарда Крафт-Эбинга. И я ей верю.
Эта проверка - вынужденная мера, поскольку некоторое время, проводимое на Ямайке без трусов, может негативно отразиться на нашем психо-эмоциональном состоянии.
Это, если на песочке без труселей сидеть безопасно, то вставать - это уже риск, а наклоняться, поднимая, оброненную вещицу - смертельная опасность.
Подозреваю, шо пирожок с канабисом мне таки подсунули в Амстердаме.Алексей Алексеевич : Академик! Едреноть.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51