Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
И, что самое интересное, некоторые своих "вольностей" даже не замечают. Или специально, с какой-то целью "не замечают".=D
Мы все допускаем здесь некоторые вольность по-отношению друг к другу.
Действительно интересно. Как я прочитал далее, причина оказалась несколько другая. чем, в своей обычной динамно-провакационной манере была попытка обозначить.=DНо всем известно по какой причине перестала заходить к нам Партизанка.
Вот это точно нет. Поскольку причина фантазийно-надуманная. Назавем "это" так.=DПо той же причине однажды это произойдет со мной.
Ну не правда. А как же: "Товарищ председатель колохоза! А что я знаю!".=DАдминистрации известно, что от меня никогда ни на кого не поступало никаких жалоб.
Ишь каков подлец.=D А границы, простите, кто установливал? На данной ветке? А кто прямыми осорблениями баловался? "Или специально, с какой-то целью, не замечают".=DПерсонаж под ником Лелик перешел все границы дозволенного.
Зачем придумывать то, чего нет и никогда, в данном случае, не будет.=DМожно придумывать, что я высокая темнокожая блондинка с раскосыми глазами.
Я бы даже сказал так: "негодяй, обесчестил всю мою семью, вместе с домашними животными и крупным рогатым скотом (корова Фроси, взятая на временное содержание в период отбытия Фроси на отдых).=DНельзя брать сведения из моих рассказов о моей семье и оскорблять мою семью.
Я бы сказал, любитель чистого, высокого и светлого, а не непонятно чего, низкого, темного и прочего.=D Так романтичней.Или он ваш официальный санитар форума?
Ответить
Дружище, очень редко, но ты пишешь умные вещи.Mixaagyl : Если серьёзно, то просто игнорь его посты. Это же интернет- развлечение,зачем трепать себе нервы.
Прямо все в точку. Майкл, это был твой день.=DMixaagyl : весь тот бред который мы тут пишем
Ответить
Не правда Ваша. =D В адрес я пока не высказывался.=Dв мой адрес
,
Не понимаю, при чем здесь этот персонаж из других веток, но теперь буду знать, что Вы обе близкие родственнецы.=Dв адрес Саши Ветровой
Ну это уже понятно. Самое главное больше шума создать.=D Кто, обычно, громче всех кричит: "держи вора!"?=Dи других женщин, но ее заменили другой.
Ответить
Какой облом. Сливильда Морковьевна. Слива. Груня. Так ты хорошо начинала свою обычную "муть": "вызываем в Москву". И такой поворот. Слив, такую "муть" тебе сорвали и замутить не дали.=D Не переживай. Еще перевернется на твоей улице машина с пряниками.=DВовсе нет.
Мне просто нечего сказать в этой ветке.
Я иногда заглядываю и читаю. Просто сказать реально нечего.
Кроме того, я сильно занята, у нас конец финансового года, большая нагрузка на наш аппликейшен, куча клиентов бросилась проводить висящие за весь год контракты, фактуры и другие документы, чтобы закрыть год.
Ну и соответственно, проблем и вопросов больше, чем обычно.
В силу такого аврала я даже буду работать 28 и 29 декабря из Киева (и, может, еще и 30 числа тоже), удаленно коннектясь к своему рабочему компьютеру в брюсселе, это практикуется только в исключительных случаях.
Так что пока я действительно практически не читаю форум.
Ответить
Фрось, Слива ОЧЕНЬ много нудно и долго чего говорит. Но это значит, что она только "говорит".=DФрося :Грунь тыж сама говорила.
лучше здесь позубоскалить, а не на родных людях.
Ответить
Джон. Про мужчин и так все давно уже понятно. Ты лучше просвяти по поводу подобного типа женщин. Для которых мужчина является существом опасным и чуждым. Это будет интересно.Ingvar John :Груня, есть тип мужчин, для которых женщина является существом опасным и чуждым.
Это женофоб. Он прячет свой страх за бравадой, за эпатажем, вызывающим поведением и демонстрирует свой сексистский и мега-мужской стиллайф.
Он отпускает в адрес женщин плоские шуточки и пренебрежительные высказывания.
Что поделаешь, фобия такая. Болезнь.
Ответить
Все таки гены пальцем не задавишь.=D(с)
Алексей Алексеевич меня открыто не тронет, т.к знает, что я всегда смогу поставить на место.
Хотя скорее всего, его надо просто тупо посылать, ибо для общения на более высоком уровне он не дорос и нормальных слов не понимает, потому что так и застрял мозгами на уровне ПТУ.
Причины такой виртуальной "храбрости" мне понятны. Особенно откровенное вранье про написание мной гадостей в личку. Ну-ну.=D В реальной жизни все как по другому.=DФорум для него действительно служит только сценой для самоутверждения за счет других. Я не могу найти иной причины, почему он, пардон, гадит во все ветках и во всех рассказах.
Это насколько ущербным существом нужно быть, сколько комплексов иметь в реальной жизни иметь, чтобы заниматься мелким пакостничеством и самоутверждением за чужой счет.
А сам вообще только в этой виртуальной жизни и живет. Больше выносить мозг, видимо, некому, только форум и остался.
Не был бы он таким неприятным человеком, его можно было бы даже пожалеть.
Но так, как он себя тут ведет (Груня совершенно права - распоясался вконец) мне лично его нисколечко не жалко.
Ну вот, собственно, это одна из причин, почему я перестала писать в ветке - потому что то, что я думаю, лучше просто не говорить, а держать при себе.
Ну раз уж зашла обо мне речь, то ответила, че уж там.
Ответить
Лучше не надо.=DЛюбознательная Леди : Я плясать буду в стиле регги
Хорошая и умная девочка. так что петь тоже не надо.=DЛюбознательная Леди : Я петь не умею
Моя дочка в детстве плакала: "Мамочка, ты только не пой, никогда не пой"
Ответить
=D=D=DЛюбознательная Леди : Я ваще врать не умею
Ответить
Очень хорошая мысль. Почему нет? Ты там понравишься.=DЛюбознательная Леди : Или мне со своими вопросами на автомобильном регистрироваться
Ответить
Во первых не "не возбуждаеца", а относится с должным пиететом и уважением. Во вторых Фрося весьма достойная, умная и красивая женщина. А в третьих "потому что гладиолус".(С)Любознательная Леди : Фрось, это на тебя Лелик не возбуждаеца![]()
Ну вот очередные "враки от Груни" (пора уже регистрировать товарный знак). Представить себе очень взрослую женщину с неухоженными ногами на кресле для педекюра...............Б-р-р-р-р так можно себе и вечер после Бали испортить. У меня фантазия богатая конечно, но не на столько и не поэтому поводу.=D А тебе это кажется эротично? И уже были те, кто "возбудиццо" от этого зрелища?=D Только про Майкла писать не надо. Он, хоть и извращенец, но не до такой же степени. Не верю.=DЛюбознательная Леди :А я скажу, что педикюр делала - он пять страниц испишет эротическими фантазиями
Ответить
Ну это проще пареной репы.=DФрося : Грунь, ты чего вспоминаешь Лёлика?
Я так понял, что очень.Фрося :Скучаешь по нему?
Я же писал, что буду в командировке. Было некогда. Кстати, "Бомбардье 200" в частном исполнении очень даже ничего самолет. Только трясет при турбулентности как табуретку.Фрося :чот он давно здесь не появлялся.
Готовится. тут тоже есть один подобный персонаж из "бывших", которая тоже с пеной у рта доказывала, что я ей в личку гадости писал. Вранье ни чем не прикрытое и рассчитанное на шару. Там еще Майкл за меня заступился. За что ему большое человеческое спасибо.Фрося :Ты наверна ему в личку пишешь как занимаешься верховой ездой
А что Груне еще остается делать.=DФрося : все подробности смакуешь
Фрось, если кто и доведет меня до такого состояния, то точно не она.=DФрося :довела мужчину, что он даже до компьютера не может доползти и айфон из рук валица.
Не коварная, а многократно хитро отхитрюченная.=D Но ей кажется. что хитрая и коварная.=DФрося :Эх, коварна ты Грунь
ой коварна женщино![]()
Ответить
Все. Устал. Фрось, спасибо большое. Я был в тебе всегда уверен. Как и в некоторых других. Ну а все остальные в своих "репертуарах".=D
Ответить
Я всех женщин уважаю. Даже Бабу Ягу и ведьом всяких.Л-ё-л-и-к : Джон. Про мужчин и так все давно уже понятно. Ты лучше просвяти по поводу подобного типа женщин. Для которых мужчина является существом опасным и чуждым. Это будет интересно.
А лесных нимф, морских русалок я даже люблю.
Ответить
для Л-ё-л-и-к: Ну ты тут и понаписал.ИМХО ты прав, тебе нельзя ездить в жаркие страны.Ты чего там солнечный удар схватил?
Ответить
Майкл. Даже до пляжа дойти возможности не было: прилет-еда-сон-еда-встречи-еда-сон-еда-вылет. Похоже как-то так. А что тебе не понравилось? Меня долго не было. Тут же хрени всякой персонажи понаписали. Я прочитал, посмеялся, решил и другим весело сделать. Все рОвно.Mixaagyl :для Л-ё-л-и-к: Ну ты тут и понаписал.ИМХО ты прав, тебе нельзя ездить в жаркие страны.Ты чего там солнечный удар схватил?
Ответить
Продолжай пожалуйста.Ingvar John : Я всех женщин уважаю. Даже Бабу Ягу и ведьом всяких.
А лесных нимф, морских русалок я даже люблю.
Ответить
Ясно!Как в целом Индонезия?Л-ё-л-и-к :Майкл. Даже до пляжа дойти возможности не было: прилет-еда-сон-еда-встречи-еда-сон-еда-вылет. Похоже как-то так. А что тебе не понравилось? Меня долго не было. Тут же хрени всякой персонажи понаписали. Я прочитал, посмеялся, решил и другим весело сделать. Все рОвно.Mixaagyl :для Л-ё-л-и-к: Ну ты тут и понаписал.ИМХО ты прав, тебе нельзя ездить в жаркие страны.Ты чего там солнечный удар схватил?
Я тебя очень прошу, не засирай тему про библов, а то я боюсь мой пост с притензией просто потеряется в этом флуде.Если хочешь со мной поспорить давай откроем спец. тему в не очём и будем спорить до усёру.
Ответить
Наверное хорошо. Если все сростется, то еще не раз съезжу. А так только виды из окна автомобиля и окон зданий.Mixaagyl : Ясно!Как в целом Индонезия?
Это к Груне. Это ее конек, который "ни о чем" (кроме рассказов про Финляндию и "для тех, кто еще не все знает про Финляндию".Mixaagyl : давай откроем спец. тему в не очём и будем спорить до усёру.
Ответить
Такое бывает, шо человек воспитанный, скромный, порядочный и интеллигентный.
Вот только не умеет этого показать.
Ждет-ждет, что его оценят. А все мимо.
Как судьба у пассивного некрофила.
Вот только не умеет этого показать.
Ждет-ждет, что его оценят. А все мимо.
Как судьба у пассивного некрофила.
Ответить
для Ingvar John: Люблю твои афоризмы. Я их даже собирать стал, как собственный словарь английского языка (есть такая тема при обучении, когда добавляется многое и многое, чего нет в курсах обучения и учебниках, поскольку это уже реальная жизнь, а не школьно-институтская программа).=D
Ответить
Фрось, а почему твой муж мне не подойдет?Фрося :Пытаюсь понять кому мой муж может подойти.
Груни вряд ли, Миа точно нет.
Мне кажется что Ярику он подойдёт
Не то чтобы на него рассчитываю, просто интересно.
*задумалась*
Мой тебе тоже не подойдет. Ты слишком активная.
Ответить
Здравствуй, любимая.Mea Me :
Фрось, а почему твой муж мне не подойдет?
Мой тебе тоже не подойдет.
Пока только теоретически, но процесс уже пошел.
Сдвинулся с мертвой точки.
Течение само вынесет, кто кого кому и когда.
Главное - не ошибиться со смыслом вопроса "зачем"?
Лелик, достаточно головой вокруг себя покрутить.Mea Me :афоризмы
Все на поверхности.
Ответить
Не спорю. Но помню слова своего отца, что каждый может написать, но кто тогда будет читать? Поэтому остановился пока на чтении. Все остальное для личного использования.Ingvar John : Лелик, достаточно головой вокруг себя покрутить.
Все на поверхности.
Ответить
Хорошо, доверимся Гольфстриму.Ingvar John :Течение само вынесет
Со смыслом вопроса или моментом его возникновения?Ingvar John :Главное - не ошибиться со смыслом вопроса "зачем"?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51