Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Это был ваш выборMea Me : Просто боюсь 3 дня изгонять демонов - эт больно круто. Миша устанет кадилом махать.
Миа, тебя уже можно заинтересовывать?
Ответить
Миша, ты рассуждаешь, как террорист-смертник.Mixaagyl :Зови- всех зовите.Кашу маслом не испортишь- люблю когда много людей.
Много людей тоже плохо. Тем более незнакомых. Тем более на иностранных языках говорящих. На меня в плане переводчика с немецкого надежды нет - я сразу говорю. Сегодня лазила в гугл-словарь смотреть, что такое лиденшафт
Ответить
Грунь, попробовать можно конечно. Но тащиться далеко с пересадкой ради посиделок все-таки неадекват ИМХО.Любознательная Леди :Миа, тебя уже можно заинтересовывать?
В Москву мне без проблем. Я вечером поздно сажусь на поезд, сплю, утром просыпаюсь уже в центре столицы. Ради встречи я готова на Москву легко.
Готова с форумчанами и за границу куда-то смотаться с пересадками само собой. Но это при условии, что мы там не только пить будем, а еще и культурно развиваться. Оптимальная программа - до обеда осмотр достопримечательностей, то-се, после обеда тусня.
Возиться с разовым шенгеном ради дороги на перекладных с посиделками в финском лесу мне лениво.
Ответить
Только что прочитала в теме, что ты в круиз зовешь. Не знаю, как остальным, я круизы не признаю. Не мое это. Не укачивает, воды не боюсь. Меня угнетает огромное количество народа со мной вместе на замкнутой территории. Одно дело вдвоем-десятером на лодке-яхте плыть, куда глаза глядят - это я с радостью. А с еще парой тысяч человек - нет, не хочу.
Ответить
для Mea Me: Миа, мы из лесу уже выбирались и собираемся с Фросей на пароме в Стокгольм. Почему однократная виза? Если тебе нужна многократка, ты ее можешь получить.
Я тебе в личку отправлю самолетные ссылки. Понятия не имею когда ты в Японию собираешься и сколько могут стоить билеты из Москвы, но если при первом беглом взгляде тебе цена туда-обратно приглянется, а круиз в Стокгольм улыбнется - буду дальше заинтересовывать.
Тока до дома доберусь
Я тебе в личку отправлю самолетные ссылки. Понятия не имею когда ты в Японию собираешься и сколько могут стоить билеты из Москвы, но если при первом беглом взгляде тебе цена туда-обратно приглянется, а круиз в Стокгольм улыбнется - буду дальше заинтересовывать.
Тока до дома доберусь
Ответить
для Mea Me: Джон скромнее был - он всего лишь спросил из скольки спален выбирать можно
А тебя круизник не устраивает - на яхте в Швецию хочешь
Ответить
Миа, про нас финны стишки слагают.Любознательная Леди :
Стишок.
Называется Страсть
Перевод в переписке Джона и Мии
Про страсть.
Если на пароме поплывем, потом и шведы шота сочинят. Например, поэму "Шведская семья"
Миа, мне все равно где на тебе жениться. Хоть в лесу, хоть на пароме.Mea Me :Возиться с разовым шенгеном ради дороги на перекладных с посиделками в финском лесу мне лениво.
Откроем визу в мир страсти и любви. Паспорта при этом не обязательны.
Ответить
для Ярик 69-1: Адвокат разъяснил кто такой слоупок.Я тебе слоупка припомню -держись!
Ответить
да, тоже нормальный вариант.Готова с форумчанами и за границу куда-то смотаться с пересадками само собой. Но это при условии, что мы там не только пить будем, а еще и культурно развиваться. Оптимальная программа - до обеда осмотр достопримечательностей, то-се, после обеда тусня.
Я пока планирую в марте -апреле страны бенилюкса посетить.
А до марта я свободен.
В Мудоховке зимой хорошо.
Мне чот кажется что там зимой даже лучше, чем летом.
Ответить
Это кто пишет ты или Виталик?Фрося :А до марта я свободен.Готова с форумчанами и за границу куда-то смотаться с пересадками само собой. Но это при условии, что мы там не только пить будем, а еще и культурно развиваться. Оптимальная программа - до обеда осмотр достопримечательностей, то-се, после обеда тусня.
Ответить
А после ужина - страсть.Mea Me : Оптимальная программа - до обеда осмотр достопримечательностей, то-се, после обеда тусня.
Миа, "радость" - это я?Mea Me : на лодке-яхте плыть, куда глаза глядят - это я с радостью.
Можем на яхте по островной Адриатике походить. Могу организовать.
Ответить
Не надо мне грусть навевать своими предложениями.Ingvar John :Можем на яхте по островной Адриатике походить. Могу организовать
До лета еще полгода. Надо на зиму настраиваться.
Если думать о яхте, Адриатике, островах и отдыхе можно в депрессию съехать.
Ответить
Мы же на зиму вроде как настроилисьMea Me : Надо на зиму настраиваться.![]()
Если думать о яхте, Адриатике, островах как о чем-то несбыточном, то можно в депрессию съехать.Mea Me :Если думать о яхте, Адриатике, островах и отдыхе можно в депрессию съехать.
Нужно думать о всем этом, как о мечте, которая может осуществиться.
Ответить
Хорошо, я попробую.Ingvar John :Если думать о яхте, Адриатике, островах как о чем-то несбыточном, то можно в депрессию съехать.Нужно думать о всем этом, как о мечте, которая может осуществиться.
Настроились. Хорошо когда зимой падает волшебный снег, не скользко и легкий морозец. Но чаще бывает по-другому. От того ине люблю зиму.Ingvar John :Мы же на зиму вроде как настроились
Москвичи, выпал у вас сегодня ледяной дождь?
Ответить
Задумался о покупке снежной пушки.Mea Me : Хорошо когда зимой падает волшебный снег,
Это проще. Приклею тебе на подошву наждачку.Mea Me :не скользко
А вот это совсем трудно организовать.Mea Me :легкий морозец
Но я подумаю еще.
Ответить
для Ingvar John: Джон, я не поняла - я сегодня Мию заинтересовываю или ты?
Пришла домой, а тут гиацинты распустились рождественские - аромат! Голова будет болеть - кто знает?
Миа, это к заинтересованию отношения не имеет - просто у всех лирика и меня туда же.
Отправляю в личку
Пришла домой, а тут гиацинты распустились рождественские - аромат! Голова будет болеть - кто знает?
Миа, это к заинтересованию отношения не имеет - просто у всех лирика и меня туда же.
Отправляю в личку
Ответить
Хорошая идея, давно пора.У меня вся зимняя обувь какая-то скользкая.Ingvar John :Приклею тебе на подошву наждачку.
Я за зиму стабильно несколько раз падаю. Один раз упала так, что удивительно, как не поломалась. Синяки с тела сходили как раз до весны.
Ответить
Груня, у нас с тобой точки прикосновения к заинтересовыванию Мии разные.Любознательная Леди : Джон, я не поняла - я сегодня Мию заинтересовываю или ты?
Мы не помешаем друг другу. Если шо.
Главное, шоб перед спальней вдруг не разболелась. Вдруг шо.Любознательная Леди :Голова будет болеть - кто знает?
Но мужу гиацинт нюхать все же не давай. Мало ли шо.
Ответить
Меня окружают интересные люди.Ingvar John :Груня, у нас с тобой точки прикосновения к заинтересовыванию Мии разные.
Главное не затягивайся.Любознательная Леди :Голова будет болеть - кто знает?
Ответить
Буду крепкой и стойкой опорой. *выложил из сумки коньяк*Mea Me : Будешь моей точкой опоры на встрече в феврале.
Миа, за меня не обязательно "строго" держаться.Mea Me : строго держась за кого-нибудь
Можно фривольно.
Ответить
В Швецию не хочу. Я тепло люблю.Любознательная Леди :для Mea Me: Джон скромнее был - он всего лишь спросил из скольки спален выбирать можно![]()
Ответить
Прикольно! В такой атмосфэрэ я переговоров еще не велаГруня, у нас с тобой точки прикосновения к заинтересовыванию Мии разные.
Мы не помешаем друг другу.
Это ты мне свой немецкий опыт передаешь?
Ответить
Грунь, твои ссылки это поисковики билетов до Токио? Я правильно поняла?
Так вы со мной хотите?
Велкам.
Так вы со мной хотите?
Велкам.
Ответить
Не люблю стандартную атмосферу. Быстро зевать начинаю.Любознательная Леди : Прикольно! В такой атмосфэрэ я переговоров еще не вела![]()
В Японии тоже есть свои мудоховки.Mea Me :поисковики билетов до Токио?
В сакуриных садах.
Ответить
Японская мудоховка.Ingvar John :В Японии тоже есть свои мудоховки.
В сакуриных садах.
Все сидят на полу в кимоно. Девушки забрали волосы и закололи двумя спицами. Фросю предварительно выкрасили в брюнетку. Груня не знаю какого цвета. Если шо, тоже выкрасим.
Волосы не просто забрали, а туго затянули на затылке для придания ужины разрезу глаз. У мужчин глаза сузились сами по себе на второй день встречи - должно быть сказывается азиатская атмосфера.
На напольном столике - суши, сашими, неправильно порезанная рыба Фугу, корыто холодного риса и моток водорослей - желающие могут накатать роллов.
Из напитков - канистра сакэ. Ключ от крана у Ярика.
В воздухе пахнет соевым соусом и имбирем.
Миша, притворяясь призраком, постоянно ходит из комнаты в комнату через картонную стену. Каждый раз в разном месте.
Нормальная вечерина. Мне нравится. Поехали.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51