Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Неть.Я за него. Таймшер по дешёвке не интересует?
И пожалуйста не надо приводить аргументов шо я дура
Тащи борцаЯ могу борца с алкоголизмом привезти.
Ответить
Предлагаю компромиссный вариант: пусть тащит борца, но с борщом и алкоголемФрося :Тащи борца
Ответить
Поддерживаю вариант!Предлагаю компромиссный вариант: пусть тащит борца, но с борщом и алкоголем
Борщ можно заменить чёрной икрой или накрайняк красной.
Ответить
Дык ты же только борца выбрала, он тебя ещё и закодируетФрося :.Поддерживаю вариант!
Борщ можно заменить чёрной икрой или накрайняк красной
Ответить
Боишься что не с кем пить будет?Дык ты же только борца выбрала, он тебя ещё и закодирует
я кодировке не поддаюсь.
и вабче не внушаемый человек
иногда чувствую что не права, но всё равно придерживаюсь своей неправильной линии до конца
Ответить
Фрося :Боишься что не с кем пить будет?
Ну с твоими борцами-брюнетами как-то не хочется
Ответить
какие голубки.Ну с твоими борцами-брюнетами как-то не хочется
Паш, а ты про Миронова и Астахова слышал?
интересно правда, что поженились?
куды мир катиццо.
Ответить
Я не поняла
Мы вот что щас рекламируем
Борщ с алкоголем
Фросиных Виталиков
Моего борца
Или Мудоховку?

Так пять лет и веселилась абсолютно трезвая. Но всеобщая эйфория все равно передается
Борщ с алкоголем
Фросиных Виталиков
Моего борца
Или Мудоховку?
Фрось, самое смешное, что я тоже. Я к нему после банкета приехала, говорю , типа, давай назад - не получилосьи вабче не внушаемый человек
Так пять лет и веселилась абсолютно трезвая. Но всеобщая эйфория все равно передается
Ответить
На свадьбе не былФрося :ты про Миронова и Астахова слышал?
интересно правда, что поженились?
Ответить
Хотела из BBC скопировать - не получаеццаинтересно правда, что поженились?
куды мир катиццо.
Он туда катитца что королева английская разрешила однополые браки, а Австралия пока держится
Вощем заповедником мы скоро станем
Ответить
Любознательная Леди :Так пять лет и веселилась абсолютно трезвая.
С этим надо заканчивать - нельзя так издеваться над организмом
Ответить
Я не знаю, что там в Англии и в Австралии, но у нас вся эта гейская и антигейская шумиха создана властью искусственно. Исключительно для того, чтобы отвлечь народ от наболевших проблем, решением которых никто не занимается. Поверь, какой-нибудь бабушке из Саратова все эти геи и лесбиянки до фонаряЛюбознательная Леди :Он туда катитца что королева английская разрешила однополые браки, а Австралия пока держится
Вощем заповедником мы скоро станем
Ответить
Ярик, это актёры.
Я думала ты все новости знаешь.
чо ты та на работе то делаешь, только на форуме сидишь
Видимо на тебя история твоей знакомой подействовала.
ты ситуацию на себя спроецировала и организм испугался
чо ты та на работе то делаешь, только на форуме сидишь
Грунь, то есть без твоего согласия закодировал тебя?
Фрось, самое смешное, что я тоже. Я к нему после банкета приехала, говорю , типа, давай назад - не получилось
Видимо на тебя история твоей знакомой подействовала.
ты ситуацию на себя спроецировала и организм испугался
Ответить
Фрося :чо ты та на работе то делаешь, только на форуме сидишь
Дык я ещё летом расставил приоритеты. Работа подождёт в отличие от форума
Ответить
Оно само прошлоС этим надо заканчивать - нельзя так издеваться над организмом
Для Фроси: да я его слишком хорошо знала, штоб на такие штучки вестись
Мы по другим делам связаны были, а он и сам не понимал тогда как это все происходит.
На самом деле предистория очень драматичная, не для форума.
Тут народ всякой хрени не любит, да и я тоже.
Но, что было - то было
Ответить
Я же начальник. Вот отправил корреспондентов в новую актёрскую семью узнать все подробностиФрося :Ярик, это актёры.
Фото с их первой брачной ночи выкладывать?
Ответить
Скока заплатят?Фото с их первой брачной ночи выкладывать?
Ответить
Я альтруист - так выложу, из любви к искусствуЛюбознательная Леди :Скока заплатят?
Ответить
Ая - нэтЯ альтруист - так выложу, из любви к искусству
Скока?
Пока своих гонцов туда не заслала
Ответить
А почему ты Ярика отнесла к женскому коллективу, а Миа к мужскому?Любознательная Леди :Доброго всем!Мы с тобой будем его веселить или он нас.
Ярик анекдотов знает много и фильмы любит цитировать.
Собирайсо, короче.
ничем тебе не нужно там занимацо.
Просто будем веселицо.
Песни, танцы, обниманцы
Нормальная компания
Ярик, Фрося, Груня, Татьяна - это раз
Джон, Миа, Миша - это два
Ответить
Вези, я буду бесов изгонять, а колдун Ярика от выпивки лечить.Любознательная Леди :За нравственность Миша с секатором отвечать будет.
Я могу борца с алкоголизмом привезти.
Он не всегда боролся. Он когда-то пил, и много, ввязался в какую-то драку - его ножом ударили. После клинической смерти дар открылся.
Я с ним по делам далеким от выпивок и лечения знакома была, как мага не воспринимала, но однажды попала![]()
Случайно в разговоре его упомянула, а у приятельницы проблема оказалась на алкогольной почве - никто и не догадывался.
Я ее стала к своему приятелю возить. Они в комнате колдуют, а я на кухне сижу жду. Ее он поправил.
А я на следующий день на банкет была приглашена - народ тосты говорит, а я пить не хочу. Т.е совсем не хочу
Надо мной сначала прикалывались, потом привыкли![]()
Лет через пять само прошло
Мну, Меня и Виталик мутные какие-то - одна Фрося их знает
Можно, если поручитсяЕстественный отбор - читай Фросю и вечерние перепискиПо какому принципу деление?
Ответить
Это не по половому признаку деление, а по взаимовлечительномуА почему ты Ярика отнесла к женскому коллективу, а Миа к мужскому?
Ответить
Значит всё таки понимаешь, шо Сильвер прав- теперь уже Ярик и таймшер не плохо бы прикупитьФрося :Боишься что не с кем пить будет?Дык ты же только борца выбрала, он тебя ещё и закодирует![]()
я кодировке не поддаюсь.
и вабче не внушаемый человек
иногда чувствую что не права, но всё равно придерживаюсь своей неправильной линии до конца
Да, забыл сказать, что у Виталика, которого ты разыскиваешь один из опознавательных признаков, помимо того что он брюнет это наличие таймшерского сертификата на 100 лет.
Ответить
Имхо всё логичноMixaagyl :А почему ты Ярика отнесла к женскому коллективу, а Миа к мужскому?
Ответить
Надо брата жены к нему свозить, а то достал что то.Любознательная Леди :Я не поняла
Борщ с алкоголем
Фросиных Виталиков
Моего борца
Или Мудоховку?![]()
Фрось, самое смешное, что я тоже. Я к нему после банкета приехала, говорю , типа, давай назад - не получилосьи вабче не внушаемый человек
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51