Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я про совместные походы спрашивала.Ingvar John :Миа, думаю, в туалет нужно каждый день ходить. И не раз. Нет?
Ага, где-то я это уже слышала. Сам дойдет, сам себя убъет, потом сам себя отпоет.Ingvar John :Пусть сам туда дойдет. В последний день сил мало будет от насыщенной программы.
Миш, тебе передачу можно открывать - "Я сам"
Ответить
Я думаю как минимум 7.Понял,значит секатор оставлю дома- поеду налегке.Mea Me :Ты думаешь, их там много?Mixaagyl :Ты как хочешь, чтобы полностью из него всех бесов изгнать или всё таки одного оставить?
Ну одного оставь конечно. Совсем без бесов скучно мне станет с ним.
Ответить
У нас времени мало будет в мудоховке, чтобы раздельно куда-то ходить.Mea Me : Я про совместные походы спрашивала.![]()
Если шо, под дверью друг друга ждать будем.
Минимизация расставаний и оптимизация времени.
Так шо Миша без даже Татьяны приедет?Mea Me :Миш, тебе передачу можно открывать - "Я сам"
Ответить
Ничего себе ты мнения о форумных друзьях.Mixaagyl :Я думаю как минимум 7.
Все семь грехов Джону приписал.
Там на парочку бы наскрести.
Ответить
Просто семь лучше звучитMea Me :Ничего себе ты мнения о форумных друзьях.Mixaagyl :Я думаю как минимум 7.
Все семь грехов Джону приписал.
Там на парочку бы наскрести.
Ответить
Без Татьяны не смогу,она помогать должна в обряде.Ingvar John : Так шо Миша без даже Татьяны приедет?
Ответить
Может быть это не количество грехов по видам, а общее количество какого-то одного греха.Mea Me :Все семь грехов Джону приписал.Mixaagyl :Я думаю как минимум 7.
Например, 7 грехов в день.
Прелюбодеяние.
Ответить
Ты уже успел прилюбодействовать,даже не обвенчавшись?Ingvar John :Может быть это не количество грехов по видам, а общее количество какого-то одного греха.Mea Me :Все семь грехов Джону приписал.Mixaagyl :Я думаю как минимум 7.
Например, 7 грехов в день.
Прелюбодеяние.
Я всё таки возьму секатор.
Ответить
А... ну тогда понятно.Ingvar John :Может быть это не количество грехов по видам, а общее количество какого-то одного греха.
Например, 7 грехов в день. Прелюбодеяние.
Порадуйся напоследок. До февраля время есть еще. По логике Миши, один раз грешить потом будешь в день.
Ответить
В новой редакции - уже ни разу.Mixaagyl :Я всё таки возьму секатор.
Ответить
Миша, а у Миа сколько бесов (грехов)?Mea Me : Порадуйся напоследок.
Интересуюсь для гармоничного развития семейных отношений.
Я передумал в мудоховку ехать.Mea Me :В новой редакции - уже ни разу.
Ответить
Mea Me :В новой редакции - уже ни разу.Mixaagyl :Я всё таки возьму секатор.
Ответить
Если нас лишить всех грехов, семейные отношения получатся максимально гармоничными. Будем сидеть чай пить по вечерам, спокойно друг на друга поглядывая.Ingvar John :а у Миа сколько бесов (грехов)? Интересуюсь для гармоничного развития семейных отношений.
Значит мудоховка приедет к тебе.Ingvar John :Я передумал в мудоховку ехать.
Ушла. Спокойной ночи всем.
Ответить
Святого Михаила назвала попом, а не батюшкой- очень страшный грех.Ingvar John :Миша, а у Миа сколько бесов (грехов)?Mea Me : Порадуйся напоследок.
Интересуюсь для гармоничного развития семейных отношений.Я передумал в мудоховку ехать.Mea Me :В новой редакции - уже ни разу.
Не бойся, я Доктору напишу, попрошу анестезиолога прислать.
Ответить
Гармония в комплексной сублимации.Mea Me : Если нас лишить всех грехов, семейные отношения получатся максимально гармоничными.
Спокойной ночи, МиаMea Me :Спокойной ночи всем.
Ответить
Я за него. Таймшер по дешёвке не интересует?Фрося :Ярик ты сегодня на форуме вместо Сильвера?
Ответить
Доброго всем!Мы с тобой будем его веселить или он нас.
Ярик анекдотов знает много и фильмы любит цитировать.
Собирайсо, короче.
ничем тебе не нужно там занимацо.
Просто будем веселицо.
Песни, танцы, обниманцы
Нормальная компания
Ярик, Фрося, Груня, Татьяна - это раз
Джон, Миа, Миша - это два
Ответить
Я не брезгливый и твой выпью. ВезиIngvar John :Коньяк свой привезу
Ответить
Меня Миша МнуMixaagyl :Виталик ищет Фрося
Ответить
По какому принципу деление?Любознательная Леди :Ярик, Фрося, Груня, Татьяна - это раз
Джон, Миа, Миша - это два
Мну, Меня и Виталик - это три
Ответить
Ingvar John :Давай на день раньше приедем.
Если б не Олимпиада, я бы во вторник в Мудоховку приехал
Ответить
За нравственность Миша с секатором отвечать будет.
Я могу борца с алкоголизмом привезти.
Он не всегда боролся. Он когда-то пил, и много, ввязался в какую-то драку - его ножом ударили. После клинической смерти дар открылся.
Я с ним по делам далеким от выпивок и лечения знакома была, как мага не воспринимала, но однажды попала
Случайно в разговоре его упомянула, а у приятельницы проблема оказалась на алкогольной почве - никто и не догадывался.
Я ее стала к своему приятелю возить. Они в комнате колдуют, а я на кухне сижу жду. Ее он поправил.
А я на следующий день на банкет была приглашена - народ тосты говорит, а я пить не хочу. Т.е совсем не хочу
Надо мной сначала прикалывались, потом привыкли
Лет через пять само прошло
Мну, Меня и Виталик мутные какие-то - одна Фрося их знает
Можно, если поручится
Я могу борца с алкоголизмом привезти.
Он не всегда боролся. Он когда-то пил, и много, ввязался в какую-то драку - его ножом ударили. После клинической смерти дар открылся.
Я с ним по делам далеким от выпивок и лечения знакома была, как мага не воспринимала, но однажды попала
Случайно в разговоре его упомянула, а у приятельницы проблема оказалась на алкогольной почве - никто и не догадывался.
Я ее стала к своему приятелю возить. Они в комнате колдуют, а я на кухне сижу жду. Ее он поправил.
А я на следующий день на банкет была приглашена - народ тосты говорит, а я пить не хочу. Т.е совсем не хочу
Надо мной сначала прикалывались, потом привыкли
Лет через пять само прошло
Мну, Меня и Виталик мутные какие-то - одна Фрося их знает
Можно, если поручится
Естественный отбор - читай Фросю и вечерние перепискиПо какому принципу деление?
Ответить
Любознательная Леди :Я могу борца с алкоголизмом привезти.
Лучше борща с алкоголем привези
п.с. А Фрося всё верно говорит - даже не надо заморачиваться по поводу того, кто и чем будет там заниматься. В Мудоховке всё происходит Неожиданно
Ответить
Миш, а не твоя ли Татьяна под нашей веткой китайскими шмотками торгует?)))
Ответить
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ от НеожиданноВ Мудоховке всё происходит Неожиданно
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51