Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Спляшем вместе.Да я занятия по-душе себе никак не подберу
Джон женица будет на Мие
Вы с Яриком Малибу пить
А я што делать там буду?
Ну спляшу разок
Так ты вроде тоже по пляскам мастер
Можем плясать весь день или даже несколько дней
на сколько сил хватит и молодецкого задора
Малибу Ярик не пьёт.
Это он понтуеца здесь.
Он с утра бежит за коньяком и весь день с бутылкой обнимаеца.
Мы с тобой будем его веселить или он нас.
Ярик анекдотов знает много и фильмы любит цитировать.
Собирайсо, короче.
ничем тебе не нужно там занимацо.
Просто будем веселицо.
Песни, танцы, обниманцы
Ответить
Оно моя несбыточна мечтаничем тебе не нужно там занимацо.
Последний раз я это самое делала год назад
Когда самолет из-за океана не прилетел
И я сидела день в шезлонге и ничччего не делала
Хочу туда где нефиг делать
Ответить
Ты откуда знаешь что от капусты грудь растёт?Ярик 69-1 :Меня - это женщина с большой грудью. Потной. Потому что Миша кормил её не обычной капустой, а квашенойЛюбознательная Леди :Меня мущин или женщина?
Ответить
Еще вчера хотела спросить - Кто такой Виталик? Спросить хотела и забыла, пока все 5 страниц прочитала. Слишком много понаписали.Ярик 69-1 :Похоже, Миша решил исправиться за прошлое отсутствие и приехать аж вчетвером. Ждём Мишу, Татьяну, Меню и Виталика))
Ответить
Меня не очень устраивает эта повестка. Какая-то она эгоцентричная. Больше напоминает бенефис Джона Ингвара, чем форумскую встречу.Ingvar John :Давайте уже программу Мудоховки обсуждать.
Предлагаю:
13 февраля - вторая мудоховская свадьба Миа и Джона.
14 февраля - день Св. Валентина (эротическое шоу).
15 февраля - ДР снежинки.
16 февраля - пытаемся вспомнить, что было в предыдущие три дня.
А между прочим буквально за пару дней до встречи у Фроси нашей ДР. За месяц до этого НГ.
Значит так. Предлагаю отмечать пропущенные праздники в хронологическом порядке.
13 февраля - Новый год (рабочее название праздника - очень старый Новый год)
14 февраля - до обеда ДР Фроси, после обеда День влюбленных
15 февраля - ДР Джона
16 февраля - пытаемся вспомнить, что было в предыдущие три дня, во сколько нужно уезжать, на чем и главное - куда.
Ответить
Пока никто не знает кто такой Виталик.Виталик ищет Фрося значит он брюнет.Mea Me :Еще вчера хотела спросить - Кто такой Виталик? Спросить хотела и забыла, пока все 5 страниц прочитала. Слишком много понаписали.Ярик 69-1 :Похоже, Миша решил исправиться за прошлое отсутствие и приехать аж вчетвером. Ждём Мишу, Татьяну, Меню и Виталика))Сегодня молодцы. Пара страниц всего для поддержки разговора.
Ответить
Любимая, а как же наша свадьба?
Давай на день раньше приедем. Вдвоем с тобой будем на нашей свадьбе.
Остальное - по твоему хронологическому порядку.
Давай на день раньше приедем. Вдвоем с тобой будем на нашей свадьбе.
Остальное - по твоему хронологическому порядку.
Так мне шо, на всякий случай 2 билета брать? Домодедово-Борисполь.Mea Me : и главное - куда.
Ответить
Кого ищет Виталик? Кто такой Фрось? Тоже брюнет?Mixaagyl : Виталик ищет Фрося
Ответить
Миша в прошлой жизни (еще до попа) на главпочтамте работал. Телеграммы отбивал.Mixaagyl :Виталик ищет Фрося значит он брюнет.
Ответить
Скока можно?Ingvar John :Любимая, а как же наша свадьба?
Говорят, зимой только по залету женятся. Нас не так поймут.
Меня осенило - может у слова свадьба тоже несколько значений?Ingvar John :Давай на день раньше приедем. Вдвоем с тобой будем на нашей свадьбе.
Возьми три. Вдруг мы воплотим идею трехяйцевых сиамских близнецов. Тогда вам с Яриком и Мишей 3 кресла надо будет в самолете.Ingvar John :Так мне шо, на всякий случай 2 билета брать? Домодедово-Борисполь.
Ответить
Не богохульничай-не поп, а батюшка.Будешь хулиганить, буду изгонять бесов в мудоховке третьим днём.Mea Me :Миша в прошлой жизни (еще до попа) на главпочтамте работал. Телеграммы отбивал.Mixaagyl :Виталик ищет Фрося значит он брюнет.
Ответить
Виталик ждёт Фросю, а Фрося его ищет!!!! Не понимаю, что здесь непонятного?Ingvar John :Кого ищет Виталик? Кто такой Фрось? Тоже брюнет?Mixaagyl : Виталик ищет Фрося
Ответить
Миа, ты начала обращать внимание на общественное мнение? Неожиданно.Mea Me : Говорят, зимой только по залету женятся. Нас не так поймут.
Несколько.Mea Me :Меня осенило - может у слова свадьба тоже несколько значений?
Ситцевая свадьба. Кожаная свадьба. Чугунная свадьба. Медная свадьба. Фаянсовая свадьба. Кружевная свадьба. Ну и так далее.
Не надо воплощать. Как Мише с Яриком вдвоем с одним яйцом жить?Mea Me :мы воплотим идею трехяйцевых сиамских близнецов
Ответить
Это ты меня научил.Ingvar John :Миа, ты начала обращать внимание на общественное мнение? Неожиданно.
Ingvar John :Не хочу, чтобы про Миа сказали: Смотрите, какая красивая, умная, стройная, высокая, зеленоглазая, с красивым голосом девушка вышла замуж за дурака в рваных джинсах.
А у нас тогда какая?Ingvar John :Ситцевая свадьба. Кожаная свадьба. Чугунная свадьба. Медная свадьба. Фаянсовая свадьба. Кружевная свадьба. Ну и так далее.
Ответить
Хулиганить буду. Что готовить для обряда?Mixaagyl :Будешь хулиганить, буду изгонять бесов в мудоховке третьим днём.
Третьим днем - это в день отъезда что ли?
Давай раньше на день изгонять. Мало ли что.
Ответить
Возможно опять приеду в рваных джинсах.Mea Me : Это ты меня научил.
Миа, что для тебя более не приемлемое на свадьбе? Дурак или рваные джинсы?
Жемчужно-полосатая.Mea Me :А у нас тогда какая?
Ответить
Дурак более приемлем. Из чувства заботы о том самом дураке. Подмосковье не Одесса, в феврале набъется снега по килограмму в каждую джинсовую дырку . Зачем мне нужен обмороженный жених?Ingvar John :Миа, что для тебя более не приемлемое на свадьбе? Дурак или рваные джинсы?
Коньяком тебя придется натирать тайком от Ярика.
Ответить
Джинсы можно по пять раз на день менять. А дурака как умным сделать?Mea Me :Дурак более приемлем.
Решение принято. Еду в рваных джинсах. Коньяк свой привезу. Натирай.Mea Me : Коньяком тебя придется натирать тайком от Ярика.
Ответить
Как скажешь, на день раньше значит на день раньше. Буду бесов из Вас вместе с Джоном изгонять.Для обряда понадобится Фросина лампа.Mea Me :Хулиганить буду. Что готовить для обряда?Mixaagyl :Будешь хулиганить, буду изгонять бесов в мудоховке третьим днём.
Третьим днем - это в день отъезда что ли?
Давай раньше на день изгонять. Мало ли что.
Ответить
Ты хочешь поумнеть? А зачем это тебе?Ingvar John :А дурака как умным сделать?
Будешь "прелесть каким дурачком".
Я постараюсь быть "прелесть какой дурочкой". Чтобы пара была гармоничной.
Миша, что лампой будешь делать?Mixaagyl :Буду бесов из Вас вместе с Джоном изгонять.Для обряда понадобится Фросина лампа.
Хотя можешь пока не объяснять.
Первым Джона будешь экзорцировать. Я посмотрю со стороны.
Если мне не понравится происходящее, не дамся.
Ответить
*сложил в мудоховскую сумку две пары тапок*Mea Me : Будешь "прелесть каким дурачком".![]()
Я постараюсь быть "прелесть какой дурочкой".
Значит в туалет и библиотеку вместе будем ходить.
Миа, ты вчера что-то про болото говорила. Это, если мне не понравится обряд.Mea Me :Первым Джона будешь экзорцировать.
Ответить
Хорошо Джона,значит Джона.Ты как хочешь, чтобы полностью из него всех бесов изгнать или всё таки одного оставить?Mea Me :Ты хочешь поумнеть? А зачем это тебе?Ingvar John :А дурака как умным сделать?![]()
Будешь "прелесть каким дурачком".Фрося говорит, что это самый лучший вариант.
Я постараюсь быть "прелесть какой дурочкой". Чтобы пара была гармоничной.Миша, что лампой будешь делать?Mixaagyl :Буду бесов из Вас вместе с Джоном изгонять.Для обряда понадобится Фросина лампа.
Хотя можешь пока не объяснять.
Первым Джона будешь экзорцировать. Я посмотрю со стороны.
Если мне не понравится происходящее, не дамся.
Ответить
Это в какой день?Ingvar John :Значит в туалет и библиотеку вместе будем ходить.
Я уже подробное расписание составляю в блокноте.
Мишу на болото унесешь?Ingvar John :Миа, ты вчера что-то про болото говорила. Это, если мне не понравится обряд.
Давай это в последний день перед отъездом сделаешь. А то будем дергаться, от каждой сирены вздрагивать.
*дописала в блокнот на воскресенье - спрятать Мишино тело в мудоховском болоте*
Ответить
Ты думаешь, их там много?Mixaagyl :Ты как хочешь, чтобы полностью из него всех бесов изгнать или всё таки одного оставить?
Ну одного оставь конечно. Совсем без бесов скучно мне станет с ним.
Ответить
Миа, думаю, в туалет нужно каждый день ходить. И не раз. Нет?Mea Me :Это в какой день?Ingvar John :Значит в туалет и библиотеку вместе будем ходить.
Количество походов в библиотеку будет зависеть от наличия туалетной бумаги в туалете.
Пусть сам туда дойдет. В последний день сил мало будет от насыщенной программы.Mea Me :Мишу на болото унесешь?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51