Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mixaaggyl :
Алексей Алексеевич :
РоВлаВик :
Алексей Алексеевич :
РоВлаВик : ну любит наш Алексеич покозырять своим достатком, так это надо использовать в своих целях.
Очень не правильное понимание темы.
Ну почему же. Вот Ваши слова:
Алексей Алексеевич :3. Отдельное бунгало со всеми мыслимыми и не мыслимыми удобствами, джип "Wrangler" и 2 мотоцикла-эндуро "КТМ" (для меня и супруги) для передвижения по острову.
Но я не пишу, что это плохо, просто поворачиваю под иным углом зрения, вот и всё.
Все именно так коллега. За исключением маленького нюанса, что я отвечаю на вопрос Майкла "что меня ждет на Ямайке", а не что у меня есть и какой уровень моего благо состояния.
Вы уходите от темы, так что у нас с ВАШИМ финансированием нашей форумской экспедиции для Большого количества друзей и прочих хороших людей с данного ресурса
????????????????
Майкл, если я достигну хотя бы 5-ой части приписываемых мне, Вами в том числе, успехов, то 10% Ваши. Клятвенно обещаю.=D
для Алексей Алексеевич:Значит вот так вот, ничё себе, то есть мы все будет жить в палатках, а ты в коттедже и гонять на джипе и мотоцикле и я ещё должен буду лазить за кокосами....... А, я понял для чего, игра будет называться попади кокосом в Алексеевича на мотоцикле, ну в таком случае я думаю мне составят компанию остальные друзья и хорошие люди с данного ресурса.
partisanne :А зачем джип? Я не думаю, что в Ямайке прямо такое уж бездорожье. Думаю, что там вполне нормальные дороги как и везде.
У богатых, у них свои причуды :beer
Mixaaggyl :Значит вот так вот, ты в коттедже и гонять на джипе и мотоцикле и я ещё должен буду лазить за кокосами.......
Вот эта часть в ходе Ваших рассуждений мне особенно нравится.=D Особенно про кокосы.=D
Алексей Алексеевич :
Mixaaggyl :Значит вот так вот, ты в коттедже и гонять на джипе и мотоцикле и я ещё должен буду лазить за кокосами.......
Вот эта часть в ходе Ваших рассуждений мне особенно нравится.=D Особенно про кокосы.=D
Вот так значит, вначале денег нет, люди в рестораны есть не ходят и ваще всемирный кризис, а сам всё равно в коттеджи будешь жить,на джипе и мотоцикле гонять и мне за кокосами лазяй, ну уж нет!!!!Нету для всех форумчан коттеджей, джипов и мотоциклов-значит не будет и кокосов!!!Ни чё не развалишься на джипе за пепсиколой сгоняешь.Жадный ты, не ожидал !!!.Мы тут с тобой как с родным, а ты значит вот так- всё тебе и коттедж и джип и мотоцикл, да ещё хотел, чтобы для тебя за кокосами лазили.Буржуин ты- вот ты кто, а мы тут люди простые, кто с клизмочкой своей поедет, кто с котелком, кто ещё с чем- с миру по нитки так сказать...............
Mixaaggyl : чтобы для тебя за кокосами лазили.Буржуин ты- вот ты кто, а мы тут люди простые, кто с клизмочкой своей поедет, кто с котелком, кто ещё с чем- с миру по нитки так сказать...............
Майкл, есть предложение, подкупающее своей новизной.=D Суть в следующем, после срывания 15 орехов кокоса, каждый 16-ый орех Ваш. Предложение, также, распостроняется на гроздья бананов и прочие тропические фрукты-овощи, которые Вы будете собирать.=D Предложение действует в течении всего периода нашего пребывания на Ямайке.=D На мой взгляд, предложение просто шикарное. Соглашайтесь Майкл, а то скоро и этого не будет.=D Пробная неделя нужна?
для РоВлаВик:
Доктор, я смотрю народ с грибов на кокос переключился. Тут, похоже, клизьмы не помогут. Может пора о капельницах задуматься? :D
Ярик12 :для РоВлаВик:
Доктор, я смотрю народ с грибов на кокос переключился. Тут, похоже, клизьмы не помогут. Может пора о капельницах задуматься? :D
Дык кто придумал6 "баловаться с клизьмой"?=D Я так понимаю, что "капельница"-это утяжеленная "форма" баловства с клизьмо?=D
Алексей Алексеевич :
Я так понимаю, что "капельница"-это утяжеленная "форма" баловства с клизьмо?
Скорее кокос - утяжелённая форма баловства с грибами :D
Ярик12 :
Алексей Алексеевич :
Я так понимаю, что "капельница"-это утяжеленная "форма" баловства с клизьмо?
Скорее кокос - утяжелённая форма баловства с грибами :D
Про грибы коллега-это к Майклу. Он у нас "специалист" по трубчато-пористой растительности.=D
для Алексей Алексеевич:
Ну с грибов его доктор снимет одними клизьмами. А вот если на кокос подсядет, придётся всем форумом спасать)))
РоВлаВик :
Вот это новость, оказывается Ира переехала в Абакан!
Имхо гораздо более удивительная новость, что Вы отправились вслед за Ирой :D
О! Ярик на форуме появился!
Сразу видно -человек на работу вышел! :D
Ярик12 :для Алексей Алексеевич:
Ну с грибов его доктор снимет одними клизьмами. А вот если на кокос подсядет, придётся всем форумом спасать)))
Коллега, Вашу шутку про "кокос" я понял изначально. Но тема скользкая и опасная. Как бы кто из нарко контроля не заявился. А им фиолетово: шутка или на самом деле.=D
что-то мне ямайка уже поднадоела.
как будто уже была там.
кокосов насобиралась, грибов наелась
хочется разнообразия :D
Ярик12 : Может пора о капельницах задуматься?
Вы, дорогой, прямо ясновидящий. Как только увидел эту перепалку, так сразу об этом и подумал. Вопрос будет решаться только положительно.
Чтобы уйти со скользкой дорожки - надо переключаться на бананы!
Фрося :хочется разнообразия
Поддерживаю двумя руками и ногами, надо сменить тему. У кого какие пожелания? И предложения.
Фрося :
О! Ярик на форуме появился!
Вот тебе и хоть какое-то разнообразие :D
надо сменить тему. У кого какие пожелания? И предложения
Надо чтоб
рыбы-ВО!
сметаны-ВО!
В Грецию наверна нам всем нада 8)
Вот тебе и хоть какое-то разнообразие
маловато будет :D
Фрося :
маловато будет
Ну мал золотник да дорог :D
Или мал клоп да вонюч? :D
Ну мал золотник да дорог
Или мал клоп да вонюч?
От золотника до клопа сильный разброс.
Мне бы что нибудь средненькое :-D
Фрося :
Мне бы что нибудь средненькое
Со средненьким со скуки помрёшь - человек должен чем-то выделяться :D
Со средненьким со скуки помрёшь - человек должен чем-то выделяться
Думаешь? :D
а я чёт крайностей боюсь.
там вроде бы мало, душа прсит бОльшего,
а за большим -нужен глаз да глаз.
всё таки я буду придерживаться середины, надёжнее как то.
безудержному веселью предпочту скуку :D
Фрося :
безудержному веселью предпочту скуку
Что-то на тебя это не похоже :D
А что у нас с городами происходит? Ну если переезд доктора из Кемерова в Абакан я ещё могу понять в свете последних событий, то почему партизанка вернулась в Киев?))
Что-то на тебя это не похоже
А я с этого понедельнега новую жЫзнь начала :D
то почему партизанка вернулась в Киев?))
а патамушта в киеве селедка и сало :D