Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Майкл, если я достигну хотя бы 5-ой части приписываемых мне, Вами в том числе, успехов, то 10% Ваши. Клятвенно обещаю.=DMixaaggyl :Вы уходите от темы, так что у нас с ВАШИМ финансированием нашей форумской экспедиции для Большого количества друзей и прочих хороших людей с данного ресурсаАлексей Алексеевич :Все именно так коллега. За исключением маленького нюанса, что я отвечаю на вопрос Майкла "что меня ждет на Ямайке", а не что у меня есть и какой уровень моего благо состояния.РоВлаВик :Ну почему же. Вот Ваши слова:Алексей Алексеевич :Очень не правильное понимание темы.РоВлаВик : ну любит наш Алексеич покозырять своим достатком, так это надо использовать в своих целях.Но я не пишу, что это плохо, просто поворачиваю под иным углом зрения, вот и всё.Алексей Алексеевич :3. Отдельное бунгало со всеми мыслимыми и не мыслимыми удобствами, джип "Wrangler" и 2 мотоцикла-эндуро "КТМ" (для меня и супруги) для передвижения по острову.
?????????????
Ответить
для Алексей Алексеевич:Значит вот так вот, ничё себе, то есть мы все будет жить в палатках, а ты в коттедже и гонять на джипе и мотоцикле и я ещё должен буду лазить за кокосами....... А, я понял для чего, игра будет называться попади кокосом в Алексеевича на мотоцикле, ну в таком случае я думаю мне составят компанию остальные друзья и хорошие люди с данного ресурса.
Ответить
У богатых, у них свои причудыpartisanne :А зачем джип? Я не думаю, что в Ямайке прямо такое уж бездорожье. Думаю, что там вполне нормальные дороги как и везде.
Ответить
Вот эта часть в ходе Ваших рассуждений мне особенно нравится.=D Особенно про кокосы.=DMixaaggyl :Значит вот так вот, ты в коттедже и гонять на джипе и мотоцикле и я ещё должен буду лазить за кокосами.......
Ответить
Вот так значит, вначале денег нет, люди в рестораны есть не ходят и ваще всемирный кризис, а сам всё равно в коттеджи будешь жить,на джипе и мотоцикле гонять и мне за кокосами лазяй, ну уж нет!!!!Нету для всех форумчан коттеджей, джипов и мотоциклов-значит не будет и кокосов!!!Ни чё не развалишься на джипе за пепсиколой сгоняешь.Жадный ты, не ожидал !!!.Мы тут с тобой как с родным, а ты значит вот так- всё тебе и коттедж и джип и мотоцикл, да ещё хотел, чтобы для тебя за кокосами лазили.Буржуин ты- вот ты кто, а мы тут люди простые, кто с клизмочкой своей поедет, кто с котелком, кто ещё с чем- с миру по нитки так сказать...............Алексей Алексеевич :Вот эта часть в ходе Ваших рассуждений мне особенно нравится.=D Особенно про кокосы.=DMixaaggyl :Значит вот так вот, ты в коттедже и гонять на джипе и мотоцикле и я ещё должен буду лазить за кокосами.......
Ответить
Майкл, есть предложение, подкупающее своей новизной.=D Суть в следующем, после срывания 15 орехов кокоса, каждый 16-ый орех Ваш. Предложение, также, распостроняется на гроздья бананов и прочие тропические фрукты-овощи, которые Вы будете собирать.=D Предложение действует в течении всего периода нашего пребывания на Ямайке.=D На мой взгляд, предложение просто шикарное. Соглашайтесь Майкл, а то скоро и этого не будет.=D Пробная неделя нужна?Mixaaggyl : чтобы для тебя за кокосами лазили.Буржуин ты- вот ты кто, а мы тут люди простые, кто с клизмочкой своей поедет, кто с котелком, кто ещё с чем- с миру по нитки так сказать...............
Ответить
для РоВлаВик:
Доктор, я смотрю народ с грибов на кокос переключился. Тут, похоже, клизьмы не помогут. Может пора о капельницах задуматься?
Доктор, я смотрю народ с грибов на кокос переключился. Тут, похоже, клизьмы не помогут. Может пора о капельницах задуматься?
Ответить
Дык кто придумал6 "баловаться с клизьмой"?=D Я так понимаю, что "капельница"-это утяжеленная "форма" баловства с клизьмо?=DЯрик12 :для РоВлаВик:
Ответить
Скорее кокос - утяжелённая форма баловства с грибамиАлексей Алексеевич :Я так понимаю, что "капельница"-это утяжеленная "форма" баловства с клизьмо?
Ответить
Про грибы коллега-это к Майклу. Он у нас "специалист" по трубчато-пористой растительности.=DЯрик12 :Скорее кокос - утяжелённая форма баловства с грибамиАлексей Алексеевич :Я так понимаю, что "капельница"-это утяжеленная "форма" баловства с клизьмо?
Ответить
для Алексей Алексеевич:
Ну с грибов его доктор снимет одними клизьмами. А вот если на кокос подсядет, придётся всем форумом спасать)))
Ну с грибов его доктор снимет одними клизьмами. А вот если на кокос подсядет, придётся всем форумом спасать)))
Ответить
Имхо гораздо более удивительная новость, что Вы отправились вслед за ИройРоВлаВик :Вот это новость, оказывается Ира переехала в Абакан!
Ответить
О! Ярик на форуме появился!
Сразу видно -человек на работу вышел!
Сразу видно -человек на работу вышел!
Ответить
Коллега, Вашу шутку про "кокос" я понял изначально. Но тема скользкая и опасная. Как бы кто из нарко контроля не заявился. А им фиолетово: шутка или на самом деле.=DЯрик12 :для Алексей Алексеевич:
Ответить
что-то мне ямайка уже поднадоела.
как будто уже была там.
кокосов насобиралась, грибов наелась
хочется разнообразия
как будто уже была там.
кокосов насобиралась, грибов наелась
хочется разнообразия
Ответить
Вы, дорогой, прямо ясновидящий. Как только увидел эту перепалку, так сразу об этом и подумал. Вопрос будет решаться только положительно.Ярик12 : Может пора о капельницах задуматься?
Чтобы уйти со скользкой дорожки - надо переключаться на бананы!
Поддерживаю двумя руками и ногами, надо сменить тему. У кого какие пожелания? И предложения.Фрося :хочется разнообразия
Ответить
Вот тебе и хоть какое-то разнообразиеФрося :О! Ярик на форуме появился!
Ответить
Надо чтобнадо сменить тему. У кого какие пожелания? И предложения
рыбы-ВО!
сметаны-ВО!
В Грецию наверна нам всем нада
маловато будетВот тебе и хоть какое-то разнообразие
Ответить
Ну мал золотник да дорогФрося :маловато будет
Или мал клоп да вонюч?
Ответить
От золотника до клопа сильный разброс.Ну мал золотник да дорог
Или мал клоп да вонюч?
Мне бы что нибудь средненькое
Ответить
Со средненьким со скуки помрёшь - человек должен чем-то выделятьсяФрося :Мне бы что нибудь средненькое
Ответить
Думаешь?Со средненьким со скуки помрёшь - человек должен чем-то выделяться
а я чёт крайностей боюсь.
там вроде бы мало, душа прсит бОльшего,
а за большим -нужен глаз да глаз.
всё таки я буду придерживаться середины, надёжнее как то.
безудержному веселью предпочту скуку
Ответить
Что-то на тебя это не похожеФрося :безудержному веселью предпочту скуку
Ответить
А что у нас с городами происходит? Ну если переезд доктора из Кемерова в Абакан я ещё могу понять в свете последних событий, то почему партизанка вернулась в Киев?))
Ответить
А я с этого понедельнега новую жЫзнь началаЧто-то на тебя это не похоже
а патамушта в киеве селедка и салото почему партизанка вернулась в Киев?))
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51