Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Такое я не могу перепутать, так как я знаток трав и слизи.Ярик 69-1 :Надо только Мишу от этого процесса оградить. А то он борщ с борщевиком перепутаетIngvar John :Борщевая кульминация, другими словами
Ответить
Ну и где тут про любоффь?Ярик 69-1 :для Любознательная Леди:
К снегу тянется рука –
Я леплю снеговика,
Но, пока поставил глазки,
Все растаяли бока.
Я принёс морковку-нос
И расстроился до слёз –
Снеговик мой, будто в сказке,
Превратился в колобка...
И сказал мне: – Будет хуже...
Превращусь я скоро в лужу...
Л. Голубчикова
У меня лучше
"Зима - пора любви и ласки.
От снежных баб овальных форм,
Фантазия сгущает краски,
Не зная извращенью норм. "
Ответить
Миа, это не про нас стишок?Любознательная Леди :
Фантазия сгущает краски,
Здравствуй, любимая
Щас зима. Нужно есть витамины. Сегодня на ужин после вареной тюльки будет витаминный десерт.
Я волчьих ягод нарвал. Целое ведро.
Ответить
Всем доброго.
Новая тема пошла - ветка заразилась поэзией. Все пишут.
Я точно не заражусь новым вирусом. У меня антитела. Стихов писать не умела никогда.
Прозы - сколько угодно.
Новая тема пошла - ветка заразилась поэзией. Все пишут.
Я точно не заражусь новым вирусом. У меня антитела. Стихов писать не умела никогда.
Прозы - сколько угодно.
Ответить
Про нас. Оказывается, нас избегать начали. Стараются не мешать, пока мы вдвоем общаемся.Ingvar John :Миа, это не про нас стишок?
Хороший десерт. Не знаю, как ты, а я еще пожить хочу.Ingvar John :Сегодня на ужин после вареной тюльки будет витаминный десерт.Я волчьих ягод нарвал. Целое ведро.
*выбросила волчьи ягоды*
Эх, сейчас бы черешни...
Больше собирательством не занимайся. У тебя плохо получается. Сразу видно, в детстве не играл в "съедобное-несъедобное".
Ответить
Эта заимствованное. Мой предел " я - поэт зовусь я цветик"
Так что ты не одинока
Ответить
Играл. Но я же в результате выиграл. Живой.Mea Me : Сразу видно, в детстве не играл в "съедобное-несъедобное".
Когда два тела занимаются искусственным дыханием, все остальные - это антитела.Mea Me :Стараются не мешать, пока мы вдвоем общаемся.
Но, если шо, тюлькой всегда накормим. И ягодами. *собрал назад волчьи ягоды*
Ты считаешь, что черешня хороший стимулятор искусственного дыхания?Mea Me :Эх, сейчас бы черешни...
Ответить
Милый, ты такой гостеприимный.Ingvar John :Но, если шо, тюлькой всегда накормим. И ягодами. *собрал назад волчьи ягоды*
Мне кажется, наше дыхание не нуждается в стимуляции.Ingvar John :Ты считаешь, что черешня хороший стимулятор искусственного дыхания?
Черешню просто люблю очень. Летом ем в больших количествах.
Ответить
*разложил волчьи ягоды по тарелочкам и украсил их взбитыми сливками*Mea Me : Милый, ты такой гостеприимный.
В стимуляции не нуждается. Но может добавиться новый вкус дыханию.Mea Me :Мне кажется, наше дыхание не нуждается в стимуляции.
А я вишню больше люблю.Mea Me :Черешню просто люблю очень.
Посадим черешню и вишню.
И куст волчьих ягод. Для друзей.
Ответить
Так недолго и без друзей остаться. Вдвоем.Ingvar John :И куст волчьих ягод. Для друзей.
Я как-то не готова Ярика или Фросю, например, волчьими ягодами накормить. Что-то мне их жалко.
Мише можно предложить грамм сто со взбитыми сливками. Во-первых, это от вредности полезно. Во-вторых, со всем его опытом грибоедения и консервации, ничего ему не будет.
Посадим. Я саженец привезу. Как вчера договаривались.Ingvar John :А я вишню больше люблю.Посадим черешню и вишню.
Ответить
Ярику ничего не сделается от волчьих ягод. Он их коктейлем запьет.Mea Me : Я как-то не готова Ярика или Фросю, например, волчьими ягодами накормить. Что-то мне их жалко.![]()
Коктейль "Вишенка". Стакан текилы и ягодка на дне. Привози саженец. Ярику такой коктейль понравится. Он нам тоже вкусные коктейли в Мудоховке обещал.
Ответить
Выкинь волчьи ягоды- они яд!Ingvar John :Миа, это не про нас стишок?Любознательная Леди :
Фантазия сгущает краски,
Здравствуй, любимая![]()
Щас зима. Нужно есть витамины. Сегодня на ужин после вареной тюльки будет витаминный десерт.
Я волчьих ягод нарвал. Целое ведро.
Ответить
Миша, ты знаменитый грибник, травник и слизник.Mixaagyl : Выкинь волчьи ягоды- они яд!
Но ты еще, оказывается, и хороший ягодничник.
Ответить
Ярику ничего не сделается, а о Фросе ты подумал? Или тебе все равно? Померла Фроська, отнесли за болото...Ingvar John :Ярику ничего не сделается от волчьих ягод.
Почему надо на друзьях пищевые эксперименты ставить?
*выкинула волчьи ягоды, насыпала вместо них клюквы, пока ты не видел*
Фрося, ты считай моя должница. Можно сказать тебе жизнь спасла.
Ответить
Проверочное слово - ягодица?Ingvar John : хороший ягодничник.
Ответить
Капусту будете квасить?Mea Me :насыпала вместо них клюквы
Ответить
А на обратном пути еще клюквы нарвали. С пользой ходили за болото.Mea Me : о Фросе ты подумал? Или тебе все равно? Померла Фроська, отнесли за болото...
Ладно, Фрося - мой друг и первый перевоспитатель. Пусть клюкву с черешнями и вишнями ест. Сливки с губ облизывает.
п.с. Специально для Ярика: Сливки - это не то же самое, что клей.
Ответить
А как связаны эти две культуры?Mixaagyl :Капусту будете квасить?Mea Me :насыпала вместо них клюквы
Ответить
Ну еще бы. Сливки-то получаются от ее же коровы. Откуда у нас молоко в лесу?Ingvar John :Пусть клюкву с черешнями и вишнями ест. Сливки с губ облизывает.
У нас только птичье молоко свое. Коровьева нет. Крупный рогатый скот в лесу не водится.
Ответить
Птичье молоко нам Птиц-Ягодиц поставляет?Mea Me : У нас только птичье молоко свое.
Да, в нашем лесу только мелкий безрогий скот водится.Mea Me : Крупный рогатый скот в лесу не водится.
Я видел суриката и норку.
Миа, может их позовем с нами жить? Они хорошие.
Я им оригинальные имена придумаю.
Ответить
Спасибо за заботу.Фрося, ты считай моя должница. Можно сказать тебе жизнь спасла.Умерла бы ты в страшных муках из-за моего мужа-гурмана.
Я бы волчьи ягоды жрать не стала
Насыпала бы в корзиночку и подарила на Новый Год твоему мужу
Ответить
Да чего уж там. Давай весь лес усыновим.Ingvar John :Я видел суриката и норку.
Миа, может их позовем с нами жить? Они хорошие.
Обнесем его забором. У входа деньги будем брать за вход в зоопарк.
Нехай живут себе грызуны на воле. На всех мандаринов не напасешься к новому году.
Ответить
Груня ту ветку пропиарила.Новая тема пошла - ветка заразилась поэзией. Все пишут.
А так она нам не нужна.
тут можно о всякой хрени говорить
зачем загромождать форум хламом
Ответить
Мы мандариновое дерево тоже можем посадить.Mea Me :На всех мандаринов не напасешься к новому году.
Фрося, в мудоховку привози волчьи ягоды. Я съем.Фрося : Насыпала бы в корзиночку и подарила на Новый Год твоему мужу
Миа, ты уже приготовила бантик для моего подарка на мудоховском ДР?
Я тебе потом скажу куда ты его себе прицепишь.
Ответить
Да, я тоже так думаю. Уже почти перестала появляться в других ветках из этих соображений.Фрося :тут можно о всякой хрени говорить
зачем загромождать форум хламом
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51