Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Миша, за шо мне на тебя обижаться?
Ты сам себя наказал неприбытием в Мудоховку.
Ты сам себя наказал неприбытием в Мудоховку.
Ответить
Старым проверенным мудоховским способомФрося :Как будешь выпихивать неудобных?
Ответить
Это да, если Вы и правда решили устроить конкурс тюбиков и крышечек то боюсь я опять не смогу приехатьЯрик 69-1 :Дык тогда всё ещё печальнее. Если и реальное поведение соответствует форумному, тогда нам с такими персонажами точно не по путиФрося :И что не может поведение на форуме сильно отличаться от поведения в реале.
Ответить
Даже без всяких имхо пребывание в Мудоховке гораздо приятнее осуществления контроля за установкой оконIngvar John :Ты сам себя наказал неприбытием в Мудоховку
Ответить
Выскажу свое мнение.
Мы все в реальности, конечно, немножко другие. Но не драматически другие.
К примеру, я не могу себе представить, чтобы человек, трусливый и подленький на форуме, в реальной жизни бы вдруг оказался бы благороднейшим человеком. Так просто не бывает.
Да, я по форуму не могу представить себе портрет личности человека (точнее, могу, но только приблизительный и ошибочный), но я зато могу вполне себе представить, с каким человеком мне было бы интересно и приятно пообщаться в реале, а с каким уж точно нет и не при каких обстоятельствах.
Мы все в реальности, конечно, немножко другие. Но не драматически другие.
К примеру, я не могу себе представить, чтобы человек, трусливый и подленький на форуме, в реальной жизни бы вдруг оказался бы благороднейшим человеком. Так просто не бывает.
Да, я по форуму не могу представить себе портрет личности человека (точнее, могу, но только приблизительный и ошибочный), но я зато могу вполне себе представить, с каким человеком мне было бы интересно и приятно пообщаться в реале, а с каким уж точно нет и не при каких обстоятельствах.
Ответить
А васька слушает, да ест - Народ, еще всем раз привет!
К Рождеству подарили баночку икры - не люблю удовольствия откладывать на потом и делить их на части, а бутербродов терпеть не могу, т.ч. сижу ложкой икру ем - сама себе завидую.
Я когда к вам вломилась месяца два назад прямо так и сказала - разговоры люблю дурацкие, а людей умных
Очень рада, что все так и остается. Более того, я и в самом деле абсолютно неопытна (была
) в интернет-общении. Вначале ваши черты лишь слегка проглядывали из-за ников с аватарками и, в общем-то, это устраивало, т.к. снимало определенные рамки, возникающие в диалоге взрослых людей. 
Теперь интернет-отношения перешли в другую стадию - вы все мне очень интересны как реальные люди, с удовольствием познакомлюсь при первой же возможности (когда она наступит
)
Ну а в целом согласна с Фросей
, но очень умная дама. (уж извините, тетки и мужики - я хотя и доярка, как Фрося, но выражаться люблю интилихентно, хотя бы и о тюбиках с пододеяльниками.
Джон, раз мое мнение с твоим совпадает - значит просто буду нос затыкать, когда опоссум мимо пробежит
Партизанна, напишешь отчеты - приходи, нам твоего Ржевского не хватает. Все-таки эта ветка здорово от других отличается - здесь идет игра. Иногда это пинг-понг, чаще шахматы - делаем ход и никогда не знаем каким будет ответный. Но вся прелесть в том и заключается, что целью не уничтожение-унижение противника является, а развитие игры как таковой.
Икру съела, ушла рыбу ловить
Груня
К Рождеству подарили баночку икры - не люблю удовольствия откладывать на потом и делить их на части, а бутербродов терпеть не могу, т.ч. сижу ложкой икру ем - сама себе завидую.
Я когда к вам вломилась месяца два назад прямо так и сказала - разговоры люблю дурацкие, а людей умных
Очень рада, что все так и остается. Более того, я и в самом деле абсолютно неопытна (была
Теперь интернет-отношения перешли в другую стадию - вы все мне очень интересны как реальные люди, с удовольствием познакомлюсь при первой же возможности (когда она наступит
Ну а в целом согласна с Фросей
Она хотя и блондинкоА ты сам то веришь, что человек в реале и на форуме- сильно отличается?
ты думаешь, на форуме любит самоутверждаться, а в жизни он не такой?
другое дело здесь возможностей больше
Джон, раз мое мнение с твоим совпадает - значит просто буду нос затыкать, когда опоссум мимо пробежит
Партизанна, напишешь отчеты - приходи, нам твоего Ржевского не хватает. Все-таки эта ветка здорово от других отличается - здесь идет игра. Иногда это пинг-понг, чаще шахматы - делаем ход и никогда не знаем каким будет ответный. Но вся прелесть в том и заключается, что целью не уничтожение-унижение противника является, а развитие игры как таковой.
Икру съела, ушла рыбу ловить
Груня
Ответить
Ладно, пошла я работать.
Тем более, у меня шеф опять второй день болеет
В обед, наверное, пойду пну его приятеля с третьего этажа, пусть ему позвонит и спросит, все ли у него в порядке.
А то сама я как-то ему стесняюсь звонить, т.к боюсь, что неправильно меня поймет.
Тем более, у меня шеф опять второй день болеет
В обед, наверное, пойду пну его приятеля с третьего этажа, пусть ему позвонит и спросит, все ли у него в порядке.
А то сама я как-то ему стесняюсь звонить, т.к боюсь, что неправильно меня поймет.
Ответить
ПравдаMixaagyl :если Вы и правда решили устроить конкурс тюбиков и крышечек
Ответить
Я мастер спорта, если чоЛюбознательная Леди :Иногда это пинг-понг
Ответить
У вас там сугробы под окнами большие?partisanne :пойду пну его приятеля с третьего этажа
Ответить
Женофоб в виртуале - это фаллоимитатор-агрессор, впавший во фрустрацию.Ярик 69-1 :Дык тогда всё ещё печальнее. Если и реальное поведение соответствует форумному, тогда нам с такими персонажами точно не по путиФрося :И что не может поведение на форуме сильно отличаться от поведения в реале.
Может бесконечно сохранять эрекцию, но постоянно остается в одиночестве в замкнутом пространстве. В нашем случае - на форуме.
Ответить
Сети расставила - вернулась.
Сначала Мистер Тюбик ветка такая-то, и мисс Крышечка.
Потом полуфинал
В Мудоховке - форумный финал, штоб по справедливости. Справедливость - слово запрещенное?
Я вчера сна лишилась от избытка эндорфинов.
Ну незяже так, господа поэты!
Конкурс должен быть расширеннымЯрик 69-1 :ПравдаMixaagyl :если Вы и правда решили устроить конкурс тюбиков и крышечек
Потом полуфинал
В Мудоховке - форумный финал, штоб по справедливости. Справедливость - слово запрещенное?
Ответить
У нас тепло и солнечно, никакого снега, я пока хожу в куртке ветровкеЯрик 69-1 :У вас там сугробы под окнами большие?partisanne :пойду пну его приятеля с третьего этажа
Я имела в виду, что у него хороший приятель работает на третьем этаже (мы на восьмом), а не то что я собралась его приятеля с третьего этажа пинком в окно выталкивать
Мне самой просто как-то неловко шефу позвонить, хоть мы и друзья, но все же он мужчина, фиг знает, что он может там себе надумать, если я ему вдруг позвоню
Ответить
Вырезала повесила на стенку в кафетерииIngvar John : Женофоб в виртуале - это фаллоимитатор-агрессор, впавший во фрустрацию.
Может бесконечно сохранять эрекцию, но постоянно остается в одиночестве в замкнутом пространстве. В нашем случае - на форуме.
Ответить
Забыла про гала-парад всех участников и участниц, по итогам которого будет вручён приз зрительских симпатийЛюбознательная Леди :Конкурс должен быть расширенным
Потом полуфинал
В Мудоховке - форумный финал, штоб по справедливости
Ответить
А ты его на форум затащи, к концу дня сама поймешьpartisanne : Мне самой просто как-то неловко шефу позвонить, хоть мы и друзья, но все же он мужчина, фиг знает, что он может там себе надумать, если я ему вдруг позвоню
Ответить
Всё верно, партизанка. Я бы до фига себе навыдумывал, если б ты мне позвонилаpartisanne :Мне самой просто как-то неловко шефу позвонить, хоть мы и друзья, но все же он мужчина, фиг знает, что он может там себе надумать, если я ему вдруг позвоню
Дома, к сожалению, приходится телефон выключать, чтобы симпатичные девушки не звонили
Ответить
Блин, какой же у нас сегодня колотун...
Ответить
Партизанка, Ржевскому не звони.
Лучше купи мандаринов и сама его проведай.
Скажешь, шо пришла привет передать. От меня. Шоб ничего не подумал.
Лучше купи мандаринов и сама его проведай.
Скажешь, шо пришла привет передать. От меня. Шоб ничего не подумал.
Ответить
Ответить
Любознательная Леди :
Партизанна, напишешь отчеты - приходи
Я не пишу отчеты, я разработчик большого финансового приложения, через которое разные организации работают с Еврокомиссией.
И вот когда у клиентов какие то проблемы, они звонят в тех суппорт, а суппорт проверяет и если действительно находит проблему, то в свою очередь оправляет ее к нам для решения.
И вот под конец года просто все клиенты засуетились и начали массово эти проблемы создавать.
А еще и шеф болеет.
В общем, сорри, действительно некогда, пошла работать.
Всем удачи.
Ответить
Тебе Сильвер за развитие темы доплачивает?Любознательная Леди :Мальчики, я хочу что бы Фрося. Партизанка и Мия тоже сна лишились
Грунь, белые ночи не только в Питере бывают, но и в Мудоховке - вот там бессонница приветствуется
Вообще есть предложение наказать Мишу за его постоянные страхи. А в качестве компенсации морального ущерба можно потребовать с него лоукост-туры для Груни и Партизанки в Мудоховку
Ответить
для Ярик 69-1:
Здравствуйте, Сильвер! Я - Груня, вчера упомянула Вас в посте - Ярик дядьку бородатого нарисовал - очень на Вашу бороду похожа.
Вчера же приведенные Вами стихи нарушили естественный мирный ход семейного вечера
Хохотала иногда вслух, иногда очень громко.
Хочу что-нибудь за развитие темы
Думаешь стоит попросить?Тебе Сильвер за развитие темы доплачивает?
Здравствуйте, Сильвер! Я - Груня, вчера упомянула Вас в посте - Ярик дядьку бородатого нарисовал - очень на Вашу бороду похожа.
Вчера же приведенные Вами стихи нарушили естественный мирный ход семейного вечера
Хохотала иногда вслух, иногда очень громко.
Ответить
Грунь, Сильвер просил тебе передатьЛюбознательная Леди :Хохотала иногда вслух, иногда очень громко.
Ответить
Приняла, хохочу в полголоса, иногда шепотом
Ярик, мне Сильвер не отвечает. Они там только на жалобы Болика сразу реагируют.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51