Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me : А как оно,когда не болеешь? Я уж и не помню. :)
Когда не болеешь - значит умер уже.
Поболеем еще.
Mea Me :Джон, зачем вы Ленина уронили?
Дедушка ленин старенький. Ножки и подкосились.

Щас ехал домой. Снег идет. Вылез из машины за квартал от дома. Решил пешком прогуляться.
Дети лепили снежную бабу. Я поучаствовал. Тоже лепил. Из трех снежков получилась баба.
Прикатил бабу к дому. Теперь стоит во дворе.
Баба. Снежная.
Шел домой под падающим снегом. Ощущение праздника и веселья уже чувствуется.
Кстати, да, снег просто волшебный.
Я вчера сошла с поезда и первое на что обратила внимание - это снег. Он шел очень медленно. Тихо так падал, как обычно в новогодних сказках происходит. При этом совсем не холодно, всего около трех градусов мороза. У меня тоже было ощущение праздника и вчера, и сегодня. Это редко бывает, обычно вплоть да 31 декабря настроения праздника особо нет из-за работы и просто так. А это прямо 8 декабря настроение новогодним сделалось.
Решила даже накупить новых игрушек для елки. Займусь на днях. :)
Mea Me : Решила даже накупить новых игрушек для елки. Займусь на днях. :)
Миа, мы елку где поставим?
Слева от палатки, или справа?
Mea Me :А это прямо 8 декабря настроение новогодним сделалось.
У меня настроение на сутки опоздало. Вчера еще не было снега.
Нет снега - нет зимнего настроения.
И ты вчера еще не вернулась.
Ingvar John :Миа, мы елку где поставим? Слева от палатки, или справа?
Давай прям перед палаткой. Чтоб между веток пробираться,когда в палатку идешь.
Ingvar John :Нет снега - нет зимнего настроения.
Да, несколько лет подряд снег выпадал в лучшем случае за несколько дней до НГ. Ав этом рано лег.

Ура! Я таки докапалась до модератора японской ветки и он ответил, что нет требования по срокам действия паспорта для поездки в Японию и получению визы. Главное, чтобы был действующим на время поездки. Уменя в мае заканчивается, в апреле можно ехать. Я просто счастлива, что УФМС меня не увидят еще полгода как минимум. 8)
Mea Me : Давай прям перед палаткой. Чтоб между веток пробираться,когда в палатку идешь.
Исцарапаемся ветками.
Добавятся новые царапины к тем, которые остаются на теле после искусственного дыхания.
Mea Me :Я таки докапалась до модератора японской ветки и он ответил, что нет требования по срокам действия паспорта для поездки в Японию и получению визы.
Миа, из Японии привези саженец сакуры. Посадим его рядом с Эдельвейсом.
Если не попадешь в Японию, я сакуру привезу. Из Украинского Закарпатья.
Там этих сакур, как у нас с тобой травы на грядке. Хоть завались.
Ingvar John :Исцарапаемся ветками.
Зато хвоей пахнет. Еще мандаринов разбросаем вокруг.
Ingvar John :Из Украинского Закарпатья.Там этих сакур, как у нас с тобой травы на грядке. Хоть завались.
Это ты к тому, что я зря так далеко в Японию еду? :spy
Мне кажется там классно. 8)
Одно смущает - радиация. Могу начать светиться в темноте. Как раз как в твоем рассказе, когда ты вдалеке ночью силует мой рассматривал. :D
Mea Me : Зато хвоей пахнет. Еще мандаринов разбросаем вокруг.
Разбросанные мандарины Минипиг сразу сожрет.
Давай мандарины на веревочках в палатке развесим.
Mea Me :Могу начать светиться в темноте.
"Люминесценция — нетепловое свечение вещества, происходящее после поглощения им энергии возбуждения."
Не обязательно в Японию ехать, чтобы началось свечение от возбуждения.
Сами можем организовать свечение.
Но, если очень хочешь в Японию - поезжай.
Когда на Фудзи залезешь, рукой мне помаши. Я увижу.
Ingvar John :Разбросанные мандарины Минипиг сразу сожрет.
Давай мандарины на веревочках в палатке развесим.
Давай лучше Минипига на веревочку подвесим. А мандарины все же разбросаем.
Минипиг один, а мандаринов много. Так работы меньше.
Ingvar John :Когда на Фудзи залезешь, рукой мне помаши. Я увижу.
Увидишь потому что
1) зрение хорошее
2) очень сильно светиться буду
3) сам у подножия Фудзи стоять будешь
свой вариант
Mea Me : Давай лучше Минипига на веревочку подвесим.
Минипига за хвост подвесим? Он же визжять будет, как свинья.
Mea Me :Увидишь потому что
1) зрение хорошее
2) очень сильно светиться буду
3) сам у подножия Фудзи стоять будешь
Увижу, потомушо очень сильно светиться будешь от люминесцентного возбуждения моего вожделенного взгляда, направленного с помощью хорошего зрения из-под подножия Фудзи.
Ingvar John :Минипига за хвост подвесим? Он же визжять будет, как свинья.
Давай за пятачок подвесим. Или за копытце.
Можно ему гамак сделать. Такой, чтобы он из него выбраться не мог.
Ingvar John :Увижу, потомушо очень сильно светиться будешь от люминесцентного возбуждения моего вожделенного взгляда, направленного с помощью хорошего зрения из-под подножия Фудзи.
Классный свой вариант. :)
Mea Me : Давай за пятачок подвесим. Или за копытце.
Можно ему гамак сделать. Такой, чтобы он из него выбраться не мог.
Давай купим столько мандаринов, шоб Минипиг объелся, как свинья. От души. И нам останется.
Праздник все же. Шож ему висячему весь НГ праздновать?
Mea Me :Классный свой вариант.
Палатку прям возле Фудзи разобьем.
Только в малолюдном месте, шоб туристы поменьше мешались возбужденному свечению.
Ingvar John :Давай купим столько мандаринов, шоб Минипиг объелся, как свинья. От души. И нам останется.
Можно так.
Ingvar John :Палатку прям возле Фудзи разобьем.
Экономия на отелях опять же. Нам надо только такой вид выбрать, чтобы было сразу все видно: Фудзи, сакуру, пагоды и луну на небе.
Mea Me : Экономия на отелях опять же.
Я даже знаю, чего мы на сэкономленные деньги накупим.
Mea Me :Нам надо только такой вид выбрать, чтобы было сразу все видно: Фудзи, сакуру, пагоды и луну на небе.
Фудзи, сакура, пагоды и луна тоже светиться начнут.
От нас последует передача люминесцентного возбуждения окружающим предметам и объектам.
Ingvar John :Я даже знаю, чего мы на сэкономленные деньги накупим.
Суши и роллов? o_o

Ушла спать, перед сном помечтаю о Фудзияме. 8-)
Mea Me :Суши и роллов?
Ну, почти угадала.
Mea Me : Ушла спать, перед сном помечтаю о Фудзияме. 8-)
Спокойной ночи, Миа :)
Мечтай в меру. Без особо сильного свечения.
Ingvar John :
Поболеем еще.

Может за бельгийцев? :D
Mea Me :
Так бы метки какие на деревьях оставляла на будущее в виде красных тряпочек, например
Я там капканов понаставил, чтобы проблем со свободными номерами у нас в феврале не возникло :D
Mixaagyl :
Чаго ты там пьёшь?Та ветка прекратила своё существование в 2007 году.
Пью всё, кроме томатного сока и молока :D
А моя ссылка была на более свежую ветку, но ссылку изменили :)
Ярик 69-1 :
Mixaagyl :
Везде враги :)
Ярик 69-1 :
Mixaagyl :
Вопрос серьезный:
Пост модератор счел некорректным?
Кто-то из посторонних читателей ветки решил, что его личное достоинство было задето этим постом?

P.S. Мы все допускаем здесь некоторые вольность по-отношению друг к другу. Но всем известно по какой причине перестала заходить к нам Партизанка. По той же причине однажды это произойдет со мной. Администрации известно, что от меня никогда ни на кого не поступало никаких жалоб.
Эта - первая. Персонаж под ником Лелик перешел все границы дозволенного. Можно придумывать, что я высокая темнокожая блондинка с раскосыми глазами. Нельзя брать сведения из моих рассказов о моей семье и оскорблять мою семью.
Или он ваш официальный санитар форума?

Всем доброго дня
для Любознательная Леди: Если серьёзно, то просто игнорь его посты.Это же интернет- развлечение,зачем трепать себе нервы.Как вариант напиши Редактору в личку-я думаю он примет меры.
Не может же он читать весь тот бред который мы тут пишем и фильтровать оскорбляет тот или иной пост кого то или нет.
Mixaagyl :для Любознательная Леди: Если серьёзно, то просто игнорь его посты.Это же интернет- развлечение,зачем трепать себе нервы.Как вариант напиши Редактору в личку-я думаю он примет меры.
Не может же он читать весь тот бред который мы тут пишем и фильтровать оскорбляет тот или иной пост кого то или нет.
Миш, ссылка Ярика была куда более безобидной по сравнению с высказываниями Лелика в мой адрес, в адрес Саши Ветровой и других женщин, но ее заменили другой.
Почему?
Любознательная Леди :
Mixaagyl :для Любознательная Леди: Если серьёзно, то просто игнорь его посты.Это же интернет- развлечение,зачем трепать себе нервы.Как вариант напиши Редактору в личку-я думаю он примет меры.
Миш, ссылка Ярика была куда более безобидной по сравнению с высказываниями Лелика в мой адрес, в адрес Саши Ветровой и других женщин, но ее заменили другой.
Почему?
А пришли мне ссылку- интересно.
Я думаю ссылки режут глаза,хотя зачем её менять действительно не понятно, а посты просто никто не читает, реагируют если ты над оскорбительным постом нажмёшь кнопку пожаловаться.
Любознательная Леди : Но всем известно по какой причине перестала заходить к нам Партизанка.
Вовсе нет.
Мне просто нечего сказать в этой ветке.

Я иногда заглядываю и читаю. Просто сказать реально нечего.

Кроме того, я сильно занята, у нас конец финансового года, большая нагрузка на наш аппликейшен, куча клиентов бросилась проводить висящие за весь год контракты, фактуры и другие документы, чтобы закрыть год.
Ну и соответственно, проблем и вопросов больше, чем обычно.
В силу такого аврала я даже буду работать 28 и 29 декабря из Киева (и, может, еще и 30 числа тоже), удаленно коннектясь к своему рабочему компьютеру в брюсселе, это практикуется только в исключительных случаях.
Так что пока я действительно практически не читаю форум.
Народ, я чот всё пропустила.
Удивилась что есть причина по которой Партизанка перестала сюда заходить.
Чот у меня видимо голова не тем занята.
вообще не врубаюсь о чём тут разговор идёт.
Вижу иногда ролевые игры Иварса и Миа.
Стараюсь не мешать.
ну иногда покусываем друг друга.
Ну лучше здесь, чем реале.
Грунь тыж сама говорила.
лучше здесь позубоскалить, а не на родных людях.
Я не против, если что.
Грызите меня!
Отдаю свою виртуальную плоть на всеобщее поругание.
Жрите :D