Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Если бы. Это придумать не поверят для переговоров в командировку на Бали.=DMixaagyl : Ну тогда хорошего отдыха
Ответить
Мише больше не наливать. А то протрезвеет и проснётся где-нибудь в Лаппеенранта или ХямеэнлиннаMixaagyl :Ну так как, не знаешь реально Финский шенген получить с регистрацией в Питере?
Ответить
В воздухе пахло искусственным дыханием, огнетушителями, сексом, текилой, перегаром, гарлемом и протестуцким пластырем.
Нормальная атмосфера.
Нормальная атмосфера.
Ответить
Иными словами тебе не понравилось делать Джону искусственное дыхание?Ярик 69-1 :для Ingvar John:
Джон, чтобы тебе в Мудоховке каждый раз искусственное дыхание не делать, забронируем тебе реанимационный люкс с сиделкой (и лежалкой), уткой (без яблок), капельницей (с малибу), грелкой и прочими прибамбасами)))
В целом считаю хорошей идеей, а то меня что то не тянет на искусственное дыхание Джону,тем более как я понял тебе не понравилось .
Думаю мне тоже не понравится- мы же братья
Ответить
Джон, я как будто снова в своём мудоховском люксе оказалсяIngvar John :В воздухе пахло искусственным дыханием, огнетушителями, сексом, текилой, перегаром, гарлемом и протестуцким пластырем.
Нормальная атмосфера
Ответить
Действительно, чего то далеко для переговоров.Л-ё-л-и-к :Если бы. Это придумать не поверят для переговоров в командировку на Бали.=DMixaagyl : Ну тогда хорошего отдыха
Ответить
Миа, будешь моей реанимационной медсестрой в Мудоховке?
Я начну составлять список процедур.
Ответить
У меня примерно так уже былоЯрик 69-1 :Мише больше не наливать. А то протрезвеет и проснётся где-нибудь в Лаппеенранта или ХямеэнлиннаMixaagyl :Ну так как, не знаешь реально Финский шенген получить с регистрацией в Питере?
Ответить
Реанимация будет после неуёмного употребления алкоголя?Ingvar John :Миа, будешь моей реанимационной медсестрой в Мудоховке?
Ответить
Скинула в личку телефон. Конкретный вопрос - конкретный ответ. Я ж не консульство на визовые вопросы отвечатьMixaagyl :для Любознательная Леди: Ну так как, не знаешь реально Финский шенген получить с регистрацией в Питере?
Ответить
Так бывает у любого нормального мужчины, пока он не начинает заниматься йогойMixaagyl :У меня примерно так уже было
Ответить
Ни чего страшного, главное чтобы:Ярик 69-1 : Мише больше не наливать. А то протрезвеет и проснётся где-нибудь в Лаппеенранта или Хямеэнлинна
1. Он был в теплом помещении и на диване.
2. Чтобы у него была многократная Финская виза, полученная им по временной Питерской регистрации.
3. Чтобы его не про динамила (бросила в Финляндии) Груня (мало ли чего, может "крышечка" к "тюбику" не подошла =D), которая его туда обманным путем и затащила, поскольку она очень любит и сразу выхолит замуж за высоких, стройных, умных, голубоглазых блондинов (годовщина отмечена и снова замуж пора) коим, без всякого сомнения, является Майкл. Который в свои 36 все еще на 16.=D
Ответить
Контрагент так захотел (у него там где-то свой остров с дачей), а мое руководство пошло ему на встречу. Бали оказался самой приемлемой для него точкой рандеву.Mixaagyl : Действительно, чего то далеко для переговоров.
Ответить
Ни хрена у тебя эротические фантазииЛ-ё-л-и-к :Не а. Запустила механизм по окутыванию "парами" Джона. Видно сильно задел тетку рассуждениями о том, что ему нравятся высокие, стройные, бесшабашные молодые брюнетки и что ему не нравятся не высокие, не стройные, слишком умные пожилые брюнетки.=DЯрик 69-1 :Вот и Груня паров надышалась)))
Совсем дяденька плох
Ответить
Спасибо!Любознательная Леди :Скинула в личку телефон. Конкретный вопрос - конкретный ответ. Я ж не консульство на визовые вопросы отвечатьMixaagyl :для Любознательная Леди: Ну так как, не знаешь реально Финский шенген получить с регистрацией в Питере?
Ушёл работу работать.
Ответить
Блин... У нашей ветки с предложением собраться в Мудоховке оказывается есть конкурирующая ветка))))
common/traveller/010368.html
Ответить
Информация, основанная исключительно на информации, опубликованной на ветке ранее, не может являться фантазией. Тем более эротической. =D Рекомендую перечитать некоторые страницы, копирайтить нет времени.=D
как говорит уважаемая мной Фрося: "нет ни чего страшного, когда дяденьку называют дяденькой, а тетеньку тетенькой. Хуже, когда наоборот".=D
как говорит уважаемая мной Фрося: "нет ни чего страшного, когда дяденьку называют дяденькой, а тетеньку тетенькой. Хуже, когда наоборот".=D
Ответить
Ну да, а с ним Леля в рекламник на 3 дняЯрик 69-1 :Блин... У нашей ветки с предложением собраться в Мудоховке оказывается есть конкурирующая ветка))))
Ответить
Там в райдере звезда двух девушек заказываетЛюбознательная Леди :Ну да, а с ним Леля в рекламник на 3 дня
Ответить
А зачем Леле вторая?Ярик 69-1 :Там в райдере звезда двух девушек заказываетЛюбознательная Леди :Ну да, а с ним Леля в рекламник на 3 дня
Ответить
Чаго ты там пьёшь?Та ветка прекратила своё существование в 2007 году.Какие они нам конкуренты.......Ярик 69-1 :Блин... У нашей ветки с предложением собраться в Мудоховке оказывается есть конкурирующая ветка))))
Ответить
Не дам. Я когда туда ехала, не думала, что снова придется. Так бы метки какие на деревьях оставляла на будущее в виде красных тряпочек, например.Ярик 69-1 :Кто ищет, тот всегда найдёт - Мия не даст совратьЛюбознательная Леди :Ищи-свищи ее, эту Мудоховку![]()
Было ощущение, что мудоховку никогда не найду. Выходит, придется пережить это ощущение вновь.
Ответить
Джон, все в порядке. *глажу тебя по голове, чешу за ушком*Ingvar John :Где мы?
Мы в палате. Скоро придет доктор, принесет нам лекарства. Станет легче. Пока еще есть шанс, что нас вылечат.
Не могу. Пациент не может стать медсестрой. Карьерная лестнца в больнице немного по-другому выглядит.Ingvar John :Миа, будешь моей реанимационной медсестрой
Ответить
Миа, ты хочешь вылечиться? Я нет.Mea Me : Пока еще есть шанс, что нас вылечат.
Это не карьерная лестница.Mea Me :Пациент не может стать медсестрой. Карьерная лестнца в больнице немного по-другому выглядит.
Это ролевая игра.
Ответить
*задумалась*Ingvar John :Миа, ты хочешь вылечиться? Я нет.
А как оно,когда не болеешь? Я уж и не помню.
Джон, зачем вы Ленина уронили?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51