Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
:(( для Ярик 69-1: хва над моим другом издеваться :((
Или показать ему?

Кста народ у нас отзывчивый - мне фотик присоветовали, как раз какой надо.
Вот зашел человек на форум, прочитал и умное сказал :-D
Mixaagyl :для Любознательная Леди: Интересно, а Фины Питерцам на сколько ставят визы?
На два года многократки, если проблем не было.
Без приглашений, брони и прочей ерунды
Ярик 69-1 :
Mixaagyl :
Это сослуживец таким стал?
Уже таким
Изображение
Ты такие фото сюда больше не ставь, мы же не хотим, чтобы в нашу ветку прибежали геи. :D
Любознательная Леди :
Прибежала
Села
Слушаю
Тебе точно удобно? :D
Изображение
Любознательная Леди :
Mixaagyl :для Любознательная Леди: Интересно, а Фины Питерцам на сколько ставят визы?
На два года многократки, если проблем не было.
Без приглашений, брони и прочей ерунды
Круто, а по регистрации дадут интересно или должна быть обязательно Питерская прописка?
Ярик 69-1 :
Любознательная Леди :
Прибежала
Села
Слушаю
Изображение
Это уже лучше,ищи ещё фотки :-D
Mixaagyl :
Круто, а по регистрации дадут интересно или должна быть обязательно Питерская прописка?
Миш, попроси у Сильвера паспорт. Если уж Груня не смогла вас различить, то пограничники тем более :D
Mixaagyl :
ищи ещё фотки
Если забанят, меня всегда можно найти в Мудоховке :D
Mixaagyl :
Ярик 69-1 :
Любознательная Леди :
Прибежала
Села
Слушаю
Изображение
Это уже лучше,ищи ещё фотки :-D
То есть вместо геев? :D

Птиц, я не знаю как сейчас, но могу уточнить, если интерес реальный.
Раньше регистрации было достаточно, потом справку с место работы требовать стали, когда народ фишку просек. :((
Ярик 69-1 :
Mixaagyl :
ищи ещё фотки
Если забанят, меня всегда можно найти в Мудоховке :D
Мы йоги и верим в перевоплащение и бан нам не страшен.К тому же за что банить, если человек несёт в массы прекрасное, не считаю фотку мужика в ломке :D
Любознательная Леди :
Прибежала
Села
Слушаю
Парадокс состоит в том, что никто всерьез не верит в эту историю искусственного дыхания.
С другой стороны все уверены, что она на самом деле является выдумкой только отчасти.
Для придания движения мыслям, для интеллектуального и чувственного внедрения и понимания вымышлено-правдивой реальности параллельных пространств необходима перестройка психики в один ритм с рифмой искусственного дыхания.
Все противоречия могут быть поглощены фантазиями, и тогда любая сюрреалистическая реальность перестанет быть мифом.
Сказка или опосредованная мифическим ритуалом реальность.
Если кто-то что-то не может понять без толкователей и посредников, то эта сказка так и останется неразгаданной тайной для окружающих.
Кто-то понимает. Для кого-то все так и останется реальным вымыслом.
Ingvar John :
Любознательная Леди :
Прибежала
Села
Слушаю
Парадокс состоит в том, что никто всерьез не верит в эту историю искусственного дыхания.
С другой стороны все уверены, что она на самом деле является выдумкой только отчасти.
Для придания движения мыслям, для интеллектуального и чувственного внедрения и понимания вымышлено-правдивой реальности параллельных пространств необходима перестройка психики в один ритм с рифмой искусственного дыхания.
Все противоречия могут быть поглощены фантазиями, и тогда любая сюрреалистическая реальность перестанет быть мифом.
Если кто-то что-то не может понять без толкователей и посредников, то эта сказка так и останется неразгаданной тайной для окружающих.
Тоже йог?
Ярик 69-1 : Если забанят, меня всегда можно найти в Мудоховке :D
Ищи-свищи ее, эту Мудоховку :D О! Айфон слово Мудоховка выучил - пишу с маленькой буквы, он сам исправляет :D

Миш, спасибо за поздравление. На самом деле проездная дата была - просто хороший повод семьей встретиться.
А вот гарлемский концерт - это нечто! Мы по-сути не знали на что шли. А оказалось как в голивудских фильмах в негритянских церквях - позитив через край, голосищщы вау, ну и пианист с ударником и гитарой тоже колориту добавили.
Это в концертном зале было - человек восемьсот просто в какую-то эйфорию впали. Не в том смысле, как наши колдуны-затейники народ заводили, а в том, что гарлем действительно зажигал! :shock:
Любознательная Леди :
Ищи-свищи ее, эту Мудоховку :D
Кто ищет, тот всегда найдёт - Мия не даст соврать :D
Mixaagyl :
Тоже йог?
Тоже йоб. В смысле полигамный однолюб :D
Ingvar John :
Любознательная Леди :
Прибежала
Села
Слушаю
Продолжай, дорогой :roll: Джоник.

Мальчики, не мешайте своими глупостями творчеству
Любознательная Леди :
Это ты сейчас к администрации сайта обратилась? Решила замолвить за меня перед Редактором словечко? lol
Любознательная Леди : Продолжай, дорогой :roll: Джоник.
Груня, ты после слова "дорогой" сознательно пропустила слово "друг"?

Жил-был моряк. Кажется, Джоном его друзья зовут.
Больше всего на свете он любил море.
Не было ничего такого, что бы он любил больше. Полный штиль сменяли штормы. Дни чередовались с ночами.
Нормально все. Жизнь, наполненная воздухом авантюризма и приключений.
Как-то какие-то боги-трикстеры решили, что, раз уж моряк жить не может без моря, пусть он постоянно бороздит просторы мирового океана.
Зачем ему вообще возвращаться в порт, если настоящая жизнь в море.
Ходил-бродил Джон по морям-океанам и вдруг затосковал.
Понял, что невозможно насладиться прелестью путешествия, если нет обратной дороги на берег.
Зачем нужно такое море, из которого нельзя вернуться домой?
Ну, а где этот самый дом находится, каждый моряк сам для себя решает.
Ярик 69-1 :
Любознательная Леди :
Это ты сейчас к администрации сайта обратилась? lol
Сдал ни за грош :((
Йога от Миши и Ярика, в небольшой редакции от Миши

Если у вас есть БУТЫЛКА, аромат которой сквозь горлышко разливается по палатке, а голова слегка кружится от этого дурманящего запаха, еле уловимого ,но отчётливого запаха малибу, значит пришло время нажраться. Для двоих, а может и больше, смотря сколько бутылок и какая компания.
Касание губами к стакану, учащенный пульс, блеск глаз и живительная влага разливается по организму
Эндорфины.
Воздух вокруг наполняется новыми ароматами. Ароматами малибу, вискаря, водки и текиллы и побуждают к новому путешествию в сказочную страну серебристого Эдельвейса.
Полумрак палатки не позволяет рассмотреть детали.Мозг затуманен.Видны только силуэты.
Потому что даже лунный свет сложно различается , тем временем кто то в глубине палатки делает искусственного дыхания.
Время останавливается. Невозможно отследить частоту импульсов дыхания.
Пространство утрачивает границы.
Где мы? В палатке, или в бесконечной вселенной? В пространстве, где расстояния измеряются миллионами световых лет, а может быть всего лишь мгновениями?
Да и какая разница.
Снова наступит новый вечер. Любопытные звезды устроятся поудобнее.
Новый пузырь вновь соединит сердца.
Ingvar John :
Любознательная Леди : Продолжай, дорогой :roll: Джоник.

Джоник, полагаешь, уже ввел меня в транс бессознательности? :D
Mixaagyl :
Новый пузырь вновь соединит сердца
Скорее уж печёнки.
Какая-то анатомия пошла. Пузырь-то хоть не мочевой? :D
Любознательная Леди :

Джоник, полагаешь, уже ввел меня в транс бессознательности?
Полагаю ввёл, раз ты уже сама с собой беседуешь :D
Mixaagyl :Йога от Миши и Ярика, в небольшой редакции от Миши

Если у вас есть БУТЫЛКА, аромат которой сквозь горлышко разливается по палатке, а голова слегка кружится от этого дурманящего запаха, еле уловимого ,но отчётливого запаха малибу, значит пришло время нажраться. Для двоих, а может и больше, смотря сколько бутылок и какая компания.
Касание губами к стакану, учащенный пульс, блеск глаз и живительная влага разливается по организму
Эндорфины.
Воздух вокруг наполняется новыми ароматами. Ароматами малибу, вискаря, водки и текиллы и побуждают к новому путешествию в сказочную страну серебристого Эдельвейса.
Полумрак палатки не позволяет рассмотреть детали.Мозг затуманен.Видны только силуэты.
Потому что даже лунный свет сложно различается , тем временем кто то в глубине палатки делает искусственного дыхания.
Время останавливается. Невозможно отследить частоту импульсов дыхания.
Пространство утрачивает границы.
Где мы? В палатке, или в бесконечной вселенной? В пространстве, где расстояния измеряются миллионами световых лет, а может быть всего лишь мгновениями?
Да и какая разница.
Снова наступит новый вечер. Любопытные звезды устроятся поудобнее.
Новый пузырь вновь соединит сердца.
Тожа хорошо :-D

Мальчики, вы тут поохмуряйте друг друга, а мне работу поработать надо - в понедельник за часок управлюсь :beer
Ярик 69-1 :
Mixaagyl :
Новый пузырь вновь соединит сердца
Скорее уж печёнки.
Какая-то анатомия пошла. Пузырь-то хоть не мочевой? :D
Фу- ты всё испортил.