Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Даже и возразить не чего. Токмо енто, не забудьте коллега, что специально для меня.=DРоВлаВик : Уважаемый АА, специально для Вас обеспечим прекрасный СЕРВИС. Ведь, согласитесь, важна не сама "мелочевка" или что-то "серьёзнее", а как именно подаётся услуга и если Вы ощущаете себя комфортно, то это и есть СЕРВИС.
И тут возразить не чего. Доверять надо профессионалам. Особенном в данном случае.ИндиАнна знала, кому доверить.=DРоВлаВик :Не сомневайтесь, проконтролируем! Контроль за безбашенными "шалунами" можно доверить только такому же "шалуну", но имеющему голову на плечах.
Ну уж нет. Я не уверен, что смогу правильно "проконтролировать". Особенно........... Лучше я со стороны посмотрю.=DРоВлаВик :Или Вы пытаетесь контрольные функции взять на себя?
Ответить
Даже не сумлевайтесь! Услуги предоставляем только качественные, но лично от меня и только для Вас - уровень СЕРВИСА будет просто зашкаливать.Алексей Алексеевич :Токмо енто, не забудьте коллега, что специально для меня.=D
Доверие будет оправдано, пусть отдыхает спокойно.Алексей Алексеевич :ИндиАнна знала, кому доверить.=D
Ответить
для Алексей Алексеевич: Алексеевич, Вы всё не угомонитесь и продолжаете приставать к мужикам на этом форуме с Сильвером не вышло, со Мной не вышло- теперь к Доктору пристаёте,зря Вы, с докторами шутки плохи, вот вколит Вам что нибудь или клизму сделает с каким нибудь хитрым раствором и будете всё время ходить и улыбаться.
Ответить
Э-э-э-э-э-х! И тут пришел порутчик Ржевский (Майкл то есть).=DMixaaggyl :для Алексей Алексеевич: Алексеевич, Вы всё не угомонитесь и продолжаете приставать к мужикам на этом форуме с Сильвером не вышло, со Мной не вышло- теперь к Доктору пристаёте,зря Вы, с докторами шутки плохи, вот вколит Вам что нибудь или клизму сделает с каким нибудь хитрым раствором и будете всё время ходить и улыбаться.
Ответить
Mixaaggyl :для Алексей Алексеевич: Алексеевич, Вы всё не угомонитесь и продолжаете приставать к мужикам на этом форуме с Сильвером не вышло, со Мной не вышло- теперь к Доктору пристаёте
Мужики, ну Вы так неравнодушны друг к дружке, что иногда даже оторопь берёт.Алексей Алексеевич :И тут пришел порутчик Ржевский (Майкл то есть).=D
Михаил, за меня волноваться не надо, я мальчик более, чем взрослый и при необходимости смогу дать отпор, причём в любой мыслимой и немыслимой форма (но Ваша забота меня тронула - спасибочки).
Все наши девоньки пропали и сразу стало скушно. Даже балаболить нет охоты.
Ответить
Сразу внесу "коррективу". =D если обратили внимание, то постоянно эту тему муссирует Майкл. Я только парирую, по возможности. =DРоВлаВик : Мужики, ну Вы так неравнодушны друг к дружке, что иногда даже оторопь берёт.
А вот тут я бы презадумался, исходя из нежной заботы Майкла о мужской части форума.=DРоВлаВик :, за меня волноваться не надо, я мальчик более, чем взрослый и при необходимости смогу дать отпор, причём в любой мыслимой и немыслимой форма (но Ваша забота меня тронула - спасибочки).
Э-э-э-э-эх, что да, то да.РоВлаВик : наши девоньки пропали и сразу стало скушно. Даже балаболить нет охоты.
Ответить
Если можно , то про немыслимую форму поподробней, интересно знать что ждёт Алексеевича на ЯмайкеРоВлаВик :Mixaaggyl :для Алексей Алексеевич: Алексеевич, Вы всё не угомонитесь и продолжаете приставать к мужикам на этом форуме с Сильвером не вышло, со Мной не вышло- теперь к Доктору пристаётеМужики, ну Вы так неравнодушны друг к дружке, что иногда даже оторопь берёт.Алексей Алексеевич :И тут пришел порутчик Ржевский (Майкл то есть).=D
Михаил, за меня волноваться не надо, я мальчик более, чем взрослый и при необходимости смогу дать отпор, причём в любой мыслимой и немыслимой форма (но Ваша забота меня тронула - спасибочки).
Все наши девоньки пропали и сразу стало скушно. Даже балаболить нет охоты.
Ответить
Отвечу, как интересующемуся. Итак, на Ямайке меня ждут:Mixaaggyl : интересно знать что ждёт Алексеевича на Ямайке
1. Большое количество друзей и прочих хороших людей с данного ресурса.
2. Море, солнце, обалденная тропическая островная природа, песчаные пляжи.
3. Отдельное бунгало со всеми мыслимыми и не мыслимыми удобствами, джип "Wrangler" и 2 мотоцикла-эндуро "КТМ" (для меня и супруги) для передвижения по острову.
4. Несметное количество рома и прочих напитков.
5. Зажигательный отдых и вечеринки с друзьями и хорошими людьми с данного ресурса.
Ну и, конечно же.............Вы...........Майкл. Скромно стоящий сторонке с первой, сорванной Вами лично для меня гроздью кокосовых орехов, первой из бесчисленного количества гроздей кокосов и прочих тропических фруктов, которые Вы еще сорвете для нас за все время моего не забываемого отдыха с прекрасными людьми на не менее прекрасной Ямайке.
Так что Майкл, тренируйтесь лазить по пальмам и срывать плоды. Время у вас еще достаточно. Адрес Московского зоопарка подсказать? Там, в разделе обезьян, есть очень хорошие инструктора, как говорят знающие люди.=D=D=D
Ответить
для Алексей Алексеевич:Алексеевич, а на хрена мне срывать для тебя кокосы- не прояснишь????
Ответить
Проясню. И с ВЕЛИКИМ удовольствием.=DMixaaggyl :для Алексей Алексеевич:Алексеевич, а на хрена мне срывать для тебя кокосы- не прояснишь????
1. Прежде всего, уважаемый Майкл, из-за Вашей вечной "любви" к искусству.=D
2. Из-за Вашей любви к отдыху на этом прекрасном острове.=D
3. Из-за Вашей не померной любви к грибам и всему галюциногенному.=D
4. И, на конец, из-за Вашей не померных и не описуемых любви и внимания к моей скромной персоне, коими Вы, абсолютно по не понятным мне причинам (и которых, чего уж греха таить, я не достоин) Вы окружили меня на данном ресурсе.
Так что Майкл, хочешь-не хочешь, а кокосы, бананы и прочую тропическую дребедень тебе для меня, исключительно во время моего пребывания на Ямайке, с пальм срывать придется. Не отвлекайтесь Майкл на глупости. Тренируйтесь.
Ответить
Миш, так на то она и немыслимая эта форма, что словами не описать, но результаты даёт поразительные!Mixaaggyl :Если можно , то про немыслимую форму поподробней,
Эх, Ямайка - Ямайка! Без женщин не поеду - вот моё твёрдое жизненное кредо!
Ответить
Алекссеевич вот спасибо, поржал от душиАлексей Алексеевич :Отвечу, как интересующемуся. Итак, на Ямайке меня ждут:Mixaaggyl : интересно знать что ждёт Алексеевича на Ямайке
1. Большое количество друзей и прочих хороших людей с данного ресурса.
2. Море, солнце, обалденная тропическая островная природа, песчаные пляжи.
3. Отдельное бунгало со всеми мыслимыми и не мыслимыми удобствами, джип "Wrangler" и 2 мотоцикла-эндуро "КТМ" (для меня и супруги) для передвижения по острову.
4. Несметное количество рома и прочих напитков.
5. Зажигательный отдых и вечеринки с друзьями и хорошими людьми с данного ресурса.
Ну и, конечно же.............Вы...........Майкл. Скромно стоящий сторонке с первой, сорванной Вами лично для меня гроздью кокосовых орехов, первой из бесчисленного количества гроздей кокосов и прочих тропических фруктов, которые Вы еще сорвете для нас за все время моего не забываемого отдыха с прекрасными людьми на не менее прекрасной Ямайке.
Так что Майкл, тренируйтесь лазить по пальмам и срывать плоды. Время у вас еще достаточно. Адрес Московского зоопарка подсказать? Там, в разделе обезьян, есть очень хорошие инструктора, как говорят знающие люди.=D=D=D
Ответить
Ну ладно понял, врачебная тайна- главное, чтобы Алексеевичу понравилось.РоВлаВик :Миш, так на то она и немыслимая эта форма, что словами не описать, но результаты даёт поразительные!Mixaaggyl :Если можно , то про немыслимую форму поподробней,
Эх, Ямайка - Ямайка! Без женщин не поеду - вот моё твёрдое жизненное кредо!
Ответить
Здрасьте, приехал это я Вас окружил вниманием?Это Вы меня с завидным упорством преследуете по всем веткам где бы я не писал, не надо валить с больной головы на здоровую. Из твоих первых трёх пунктов совершенно не понятно, почему я для тебя должен срывать кокосыАлексей Алексеевич :Проясню. И с ВЕЛИКИМ удовольствием.=DMixaaggyl :для Алексей Алексеевич:Алексеевич, а на хрена мне срывать для тебя кокосы- не прояснишь????
1. Прежде всего, уважаемый Майкл, из-за Вашей вечной "любви" к искусству.=D
2. Из-за Вашей любви к отдыху на этом прекрасном острове.=D
3. Из-за Вашей не померной любви к грибам и всему галюциногенному.=D
4. И, на конец, из-за Вашей не померных и не описуемых любви и внимания к моей скромной персоне, коими Вы, абсолютно по не понятным мне причинам (и которых, чего уж греха таить, я не достоин) Вы окружили меня на данном ресурсе.
Так что Майкл, хочешь-не хочешь, а кокосы, бананы и прочую тропическую дребедень тебе для меня, исключительно во время моего пребывания на Ямайке, с пальм срывать придется. Не отвлекайтесь Майкл на глупости. Тренируйтесь.
Ответить
O'k Майкл, расслабьтесь (понимания от Вас ни кто не требует, главное, навыки по срыванию, чтобы Вы с пальмы не упали, техника безопасности как-ни как) и не портите себе вечер воскресенья.=D До Ямайки еще есть время.=DMixaaggyl :
Здрасьте, приехал это я Вас окружил вниманием?Это Вы меня с завидным упорством преследуете по всем веткам где бы я не писал, не надо валить с больной головы на здоровую. Из твоих первых трёх пунктов совершенно не понятно, почему я для тебя должен срывать кокосы
Ответить
Всем понравится, эт точно! Я уже обращал общее внимание на свои специальности, главная из них - это кардиолух, так что будем все дела сердешные решать на месте в платке. Отношения к проктологии я не имею, так что клизмы будем использовать исключительно в мирных и приятных целях.Mixaaggyl :Ну ладно понял, врачебная тайна- главное, чтобы Алексеевичу понравилось.
Миша, не берите в голову, ну любит наш Алексеич покозырять своим достатком, так это надо использовать в своих целях. Вот набулькаем ему ямайского рому и он нам таких историй наворотит - загляденье!Mixaaggyl :Алекссеевич вот спасибо, поржал от души ,ну ты в натуре и фантазёром редкостным оказался:D Какие коттеджи и джипы с мотоциклами,
А вообще то Алексеич для нас человек крайне нужный, кто ж нам простодушным разъяснит особенности СЕРВИСА на Ямайке. Вот будем там релаксировать, а вдруг окажется, что условия у нас далеки от сервисных, вот тут то Алексеич и выдаст этим ямайцам такое, что ой-ё-ёй.
АА - это не в обиду Вам, а просто попытка использовать в своих корыстных целях Ваши знания и опыт.
Ответить
Как какие, Майкл? Это будет предоставлено мне принимающей стороной с целью обеспечения моего прекрасного отдыха на прекрасном острове. Поделиться с Вами Майкл? Перебьетесь.Mixaaggyl : Какие коттеджи и джипы с мотоциклами,разве ты ещё не понял,
Ответить
Очень не правильное понимание темы.РоВлаВик : ну любит наш Алексеич покозырять своим достатком, так это надо использовать в своих целях.
Ответить
Не знаю, не знаю- оформлять всё будем вроде как через меня, а посему гарантировать лично тебе какой то принимающей стороны я не могу.Алексей Алексеевич :Как какие, Майкл? Это будет предоставлено мне принимающей стороной с целью обеспечения моего прекрасного отдыха на прекрасном острове. Поделиться с Вами Майкл? Перебьетесь.Mixaaggyl : Какие коттеджи и джипы с мотоциклами,разве ты ещё не понял,
Хотя доктор прав, если Вы уважаемый Алексей Алексеевич готовы профинансировать поездку всем здесь собравшимся, то я обещаю более над Вами не стебаться и даже так и быть нарву Вам кокосов на Ямайке
Ответить
Ну почему же. Вот Ваши слова:Алексей Алексеевич :Очень не правильное понимание темы.РоВлаВик : ну любит наш Алексеич покозырять своим достатком, так это надо использовать в своих целях.
Но я не пишу, что это плохо, просто поворачиваю под иным углом зрения, вот и всё.Алексей Алексеевич :3. Отдельное бунгало со всеми мыслимыми и не мыслимыми удобствами, джип "Wrangler" и 2 мотоцикла-эндуро "КТМ" (для меня и супруги) для передвижения по острову.
Ответить
Все именно так коллега. За исключением маленького нюанса, что я отвечаю на вопрос Майкла "что меня ждет на Ямайке", а не что у меня есть и какой уровень моего благо состояния.РоВлаВик :Ну почему же. Вот Ваши слова:Алексей Алексеевич :Очень не правильное понимание темы.РоВлаВик : ну любит наш Алексеич покозырять своим достатком, так это надо использовать в своих целях.Но я не пишу, что это плохо, просто поворачиваю под иным углом зрения, вот и всё.Алексей Алексеевич :3. Отдельное бунгало со всеми мыслимыми и не мыслимыми удобствами, джип "Wrangler" и 2 мотоцикла-эндуро "КТМ" (для меня и супруги) для передвижения по острову.
Ответить
АА не жмот, он не сможет так, чтобы ему одному бунгало-всем профинансирует по бунгало, по джипу и по мотоциклу.РоВлаВик :Ну почему же. Вот Ваши слова:Алексей Алексеевич :Очень не правильное понимание темы.РоВлаВик : ну любит наш Алексеич покозырять своим достатком, так это надо использовать в своих целях.Но я не пишу, что это плохо, просто поворачиваю под иным углом зрения, вот и всё.Алексей Алексеевич :3. Отдельное бунгало со всеми мыслимыми и не мыслимыми удобствами, джип "Wrangler" и 2 мотоцикла-эндуро "КТМ" (для меня и супруги) для передвижения по острову.
Ответить
Вы уходите от темы, так что у нас с ВАШИМ финансированием нашей форумской экспедиции для Большого количества друзей и прочих хороших людей с данного ресурсаАлексей Алексеевич :Все именно так коллега. За исключением маленького нюанса, что я отвечаю на вопрос Майкла "что меня ждет на Ямайке", а не что у меня есть и какой уровень моего благо состояния.РоВлаВик :Ну почему же. Вот Ваши слова:Алексей Алексеевич :Очень не правильное понимание темы.РоВлаВик : ну любит наш Алексеич покозырять своим достатком, так это надо использовать в своих целях.Но я не пишу, что это плохо, просто поворачиваю под иным углом зрения, вот и всё.Алексей Алексеевич :3. Отдельное бунгало со всеми мыслимыми и не мыслимыми удобствами, джип "Wrangler" и 2 мотоцикла-эндуро "КТМ" (для меня и супруги) для передвижения по острову.
Ответить
А зачем джип? Я не думаю, что в Ямайке прямо такое уж бездорожье. Думаю, что там вполне нормальные дороги как и везде.
Ответить
Тс-с-с-с! Так принято........в фантазиях про Ямайку. ;Dpartisanne :А зачем джип? Я не думаю, что в Ямайке прямо такое уж бездорожье. Думаю, что там вполне нормальные дороги как и везде.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51