Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ага. И подросЛюбознательная Леди :Волосы перекрасил???![]()
Фросе понравиться хочешь?
Ответить
Села слушатьМиа, с возвращением в палатку.
В первом ряду партера
Ответить
С огнетушителяIngvar John :Миа, с возвращением в палатку.
Я рад. Даже примус начал ярче гореть.
С чего начнем? С искусственного дыхания?
Ответить
Джон, не слушай его, продолжай
Ярик злится, потомушто Фрося на палатку не соглашается
Ярик злится, потомушто Фрося на палатку не соглашается
Ответить
Груня слушает искусственное дыхание.
Ярик думает об огнетушителе.
Вот что вики про огнетушитель говорит:
"Огнетушитель — переносное или передвижное устройство для тушения очагов пожара за счет выпуска запасенного огнетушащего вещества."
Можно разное подумать.
Вещество какое-то...
Ярик думает об огнетушителе.
Вот что вики про огнетушитель говорит:
"Огнетушитель — переносное или передвижное устройство для тушения очагов пожара за счет выпуска запасенного огнетушащего вещества."
Можно разное подумать.
Вещество какое-то...
Ответить
Джовани был марокканецАга. И подрос
Сомалиец
Баскетболист
Вощем обманул он нашу Фросю.
Джоник, я про тушители не хочу
Мне бы про любоффь
Ответить
Ну если Татьяна в хорошем настроении, то устройство передвижное, а вот если осерчает, то переносноеIngvar John :переносное или передвижное устройство для тушения очагов пожара за счет выпуска запасенного огнетушащего вещества."
Можно разное подумать.
Ответить
Ярик, а это про любоффьНу если Татьяна в хорошем настроении, то устройство передвижное, а вот если осерчает, то переносное
Или тушители?
Ответить
Про тушители с любовьюЛюбознательная Леди :Ярик, а это про любоффь
Или тушители?
Ответить
Ярик 69-1 :Пожалуй, свою фотку выставлю. Я, как и Миша, ни от кого не прячусьMea Me :Он был пьян, когда мы приехали. Он был пьян, когда мы уехали![]()
Щас расскажу.Тяжела и неказиста жизнь Ярика-журналиста
У меня знакомый есть, тоже журналист, но не наш. До 32 лет пил, гулял и ваще жуть. Потом вдруг йогой занялся и в буддисты подался - по-серьезному у него так все. Живет в какой-то их йоговой общаге, не пьет вообще, ест только в гостях
И только вегетарианское. Кожа - как у мальчика тринадцатилетнего, только без прыщей.
Добрый-добрый - аж светится.
Ответить
Ушла обед обедать
Ответить
Значит то, что с ним происходило до 32 лет, ты называешь "ваще жуть", а что потом - нормально?Любознательная Леди :До 32 лет пил, гулял и ваще жуть
Ответить
Искусство искусственного дыхания.
Если у вас есть палатка, в которую сквозь дырку в крыше заглядывают звезды, а голова слегка кружится от избытка кислорода или чего-то еще, еле уловимого и непонятного, значит пришло время искусственного дыхания. Для двоих.
Касание губами, учащенный пульс, блеск глаз, прикосновения.
Эндорфины.
Воздух вокруг наполняется новыми ароматами. Ароматами любви и побуждения к новому путешествию в сказочную страну серебристого Эдельвейса.
Полумрак палатки не позволяет рассмотреть детали. Только силуэты.
Потому что даже лунный свет немного приглушает яркость свечения, как бы стесняясь рассмотреть подробности искусственного дыхания.
Время останавливается. Невозможно отследить частоту импульсов дыхания.
Пространство утрачивает границы.
Где мы? В палатке, или в бесконечной вселенной? В пространстве, где расстояния измеряются миллионами световых лет, а может быть всего лишь мгновениями?
Да и какая разница.
Снова наступит новый вечер. Любопытные звезды устроятся поудобнее.
Искусственное дыхание вновь соединит сердца.
Если у вас есть палатка, в которую сквозь дырку в крыше заглядывают звезды, а голова слегка кружится от избытка кислорода или чего-то еще, еле уловимого и непонятного, значит пришло время искусственного дыхания. Для двоих.
Эндорфины.
Воздух вокруг наполняется новыми ароматами. Ароматами любви и побуждения к новому путешествию в сказочную страну серебристого Эдельвейса.
Потому что даже лунный свет немного приглушает яркость свечения, как бы стесняясь рассмотреть подробности искусственного дыхания.
Где мы? В палатке, или в бесконечной вселенной? В пространстве, где расстояния измеряются миллионами световых лет, а может быть всего лишь мгновениями?
Да и какая разница.
Ответить
Такой молодой, ему бы жить да жить...Любознательная Леди :До 32 лет пил, гулял и ваще жуть. Потом вдруг йогой занялся
В Мудоховке мне йогу не предлагать
Ответить
И закроет тюбики крышечкамиIngvar John :Искусственное дыхание вновь соединит сердца
Ответить
Сослуживец?Ярик 69-1 :Mea Me :Фрося, чемодан мне поднимал высокий брюнет с печатью интеллекта на лице. Причем печать два раза как минимум ставили. Отпечаток тяжелый.
Он?![]()
Ответить
Вот накрыло то чувака.А шо он пил интересно?Любознательная Леди : У меня знакомый есть, тоже журналист, но не наш. До 32 лет пил, гулял и ваще жуть. Потом вдруг йогой занялся и в буддисты подался - по-серьезному у него так все. Живет в какой-то их йоговой общаге, не пьет вообще, ест только в гостях![]()
И только вегетарианское. Кожа - как у мальчика тринадцатилетнего, только без прыщей.
Добрый-добрый - аж светится.
Ответить
Йог-собутыльникMixaagyl :Сослуживец?
Ответить
Не знаю, что он пил, но закусывал точно пластилиномMixaagyl :Вот накрыло то чувака.А шо он пил интересно?
Ответить
Воспламеняющий огнетушитель.Ярик 69-1 : И закроет тюбики крышечками
Ответить
Это сослуживец таким стал?Ярик 69-1 :Не знаю, что он пил, но закусывал точно пластилиномMixaagyl :Вот накрыло то чувака.А шо он пил интересно?![]()
Ответить
Уже такимMixaagyl :Это сослуживец таким стал?
Ответить
Джоник, ну четты не сказал - чуть не пропустила самое интересноеIngvar John :Искусство искусственного дыхания.
Эндорфины.
Да и какая разница.
Прибежала
Села
Слушаю
Ответить
Офигеть, вот скрутило то чувака.Это ломка?Ярик 69-1 :Уже такимMixaagyl :Это сослуживец таким стал?
Ответить
для Любознательная Леди: Интересно, а Фины Питерцам на сколько ставят визы?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51