Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Творец не может не творить - ему кисть и долото вернулиMea Me : У тебя целая коллекция синих гопников?Ты уже который раз подобные фотки выкладываешь.
Ответить
Миша грузит новые фоткиMixaagyl :Мне кажется,что я для 36 лет не плохо сохранился,хотя конечно окружающим виднее.Вы же видели мои фотки, могу новые загрузить- не вопрос.
Ответить
Ой, а раньше был пользователь down under с этой аватарой.
Ответить
Ярик, так ты видел Мишу? Он нам хвастался, что вы должны были собраться в какие-то выходные.
Ответить
Миша на Сильвера похожЯрик 69-1 :Миша грузит новые фоткиMixaagyl :Мне кажется,что я для 36 лет не плохо сохранился,хотя конечно окружающим виднее.Вы же видели мои фотки, могу новые загрузить- не вопрос.![]()
Ответить
Потом распечатаю и возьму в Мудоховку. Чтобы на сейшен фриков кто-нибудь чужой не проскочилMea Me :У тебя целая коллекция синих гопников?Ты уже который раз подобные фотки выкладываешь
Ответить
для Mea Me:
Не, до Миши я пока не добрался))
Не, до Миши я пока не добрался))
Ответить
На Сильвера похож ДжонЛюбознательная Леди :Миша на Сильвера похож
Ответить
А что у нас фейс контроль по синякам на лице в этот раз?Ярик 69-1 :распечатаю и возьму в Мудоховку. Чтобы на сейшен фриков кто-нибудь чужой не проскочил
Ответить
Я и поверила
Ответить
Ответить
Грунь, все правильно. Высокий голубоглазый блондин. Хотя насчет блондина я бы поспорила.Любознательная Леди :для Ярик 69-1: Джон мне вчера сказал, что он высокий голубоглазый блондин.
Я и поверила
Просто Ярик плохо помнит нас всех с прошлой встречи. Он был пьян, когда мы приехали. Он был пьян, когда мы уехали.
Ответить
И не только на лице. Поэтому всем надо быть готовым к тщательному досмотруMea Me :А что у нас фейс контроль по синякам на лице в этот раз?
Ответить
Пожалуй, свою фотку выставлю. Я, как и Миша, ни от кого не прячусьMea Me :Он был пьян, когда мы приехали. Он был пьян, когда мы уехали
Ответить
Да, да, Фрося рассказывала что-то про его тяжелую жизнь.Mea Me : Грунь, все правильно. Высокий голубоглазый блондин. Хотя насчет блондина я бы поспорила.![]()
Просто Ярик плохо помнит нас всех с прошлой встречи. Он был пьян, когда мы приехали. Он был пьян, когда мы уехали.
Ярик, так на фотке ты еще и этта - радужный
Ответить
Тяжела и неказиста жизнь Ярика-журналистаЛюбознательная Леди :Фрося рассказывала что-то про его тяжелую жизнь
Ответить
Ты для Форума пишешь?Ярик 69-1 :Тяжела и неказиста жизнь Ярика-журналистаЛюбознательная Леди :Фрося рассказывала что-то про его тяжелую жизнь
Ответить
Для душиЛюбознательная Леди :Ты для Форума пишешь?
Ответить
Как мы похожиЯрик 69-1 :Для душиЛюбознательная Леди :Ты для Форума пишешь?
Ответить
Ну близнецы это не редкостьЛюбознательная Леди :Как мы похожи
Ответить
Ярик , а ты который - правенький или левенький?Ярик 69-1 :Ну близнецы это не редкостьЛюбознательная Леди :Как мы похожи![]()
Ответить
Наивная, наивная женщина.=D Когда тебе в последний раз правду говорили?=DА сколько лет вы вместе, если не секрет?
Ответить
Это с какой стороны посмотретьЛюбознательная Леди :Ярик , а ты который - правенький или левенький?
Ответить
Волосы перекрасил???Ярик 69-1 :Это с какой стороны посмотретьЛюбознательная Леди :Ярик , а ты который - правенький или левенький?![]()
Фросе понравиться хочешь?
Ответить
Всем здрасти и привет.
Миа, с возвращением в палатку.
Я рад. Даже примус начал ярче гореть.
С чего начнем? С искусственного дыхания?
Твой самый страшный пират (по классификации Ярика)
Миа, с возвращением в палатку.
Я рад. Даже примус начал ярче гореть.
С чего начнем? С искусственного дыхания?
Твой самый страшный пират (по классификации Ярика)
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51