Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Это было в котексте, что мне жаль, что я так долго с тобой не знаком.Фрося : Назови возраст чтоб не жалеть![]()
какие проблемы.
Очень правильно сказано. Тем более на данном ресурсе.Фрося : как то глупо обижаться на абсолютную хрень.
и еще раз очень правильно сказано. К сожалению у большинства порога обидчевости вообще нет (альтер-эго и самомнение зашкаливает). Запятую не там поставишь и понеслось: обидели мышку написали в норку. а сама ситуация выеденного яйца не стоит.Фрося : нужен повод для обиды.
у каждого человека наверное свой определённый порог обидчивости существует.
Миа, работай над этим.
занафига нервы тратить просто так?
Даже добавить не чего.Фрося : А когда тетенькой становятся?
Где грань перехода на новый уровень? Если его можно так назвать.
Определенный возраст, социальный статус, вид со спины, степень тоски в глазах... Что?
Как правило это заметно.
Можно в 20 лет быть старухой с тоской во взгляде
а можно и в 60 чувствовать себя молодым и передавать заряд молодости окружающим.
Чем меньше человек недовольничает и поучает других-тем более молодым он мне кажется.
Ответить
Абсолютно одинаковый типаж. Ни о чем. Всегда настораживали люди, стремящиеся в "диаметры". Кстати на Израильской ветке один из уважаемых форумчан очень четко обозначил, что есть Саша Ветрова. Точнее не скажешь. Груня тут же слилась, чтобы ее миновала чаша сия.=DОн к Саше Ветровой свильнул, но ко мне не равнодушен![]()
Ответить
Еще как учатся. это всего лишь вопрос денег, связей и покупки результатов ЕГ в Дагестане.=DMea Me :Повторяю, дебили и кретины в ВУЗах не учатся.Mixaagyl :Есть люди закончившие несколько вузов, но дебилы полные.
Ответить
Мне не правятся дурочки.Фрося : Мужикам вообще нравяца "прелесть какие дурочки"
только они в этом не признаюца никогда.
Хоть прэлэстные, хоть не очень.
Я с дурочками на второй минуте общения в скуку впадаю и зевать начинаю.
Мне умные девушки нравятся. И шоб чувство юмора было выше среднего.
Наличие академических знаний к уму не отношу. Это другое.
Если умная девушка еще и зеленоглазая, симпатичная, стройная, высокая брюнетка и живет гораздо ближе Владивостока, я вообще влюбиться могу.
Ответить
Мне нравятся умные высокие голубоглазые блондины с тонким чувством юмора - я за них сразу замуж выхожу.
Ответить
Жаль, что я это только сейчас прочитал. Ты уже к дому подъезжаешь.Mea Me : Захожу в соседнее мужское купе и говорю "мальчики, можно я в ваших тапках до туалета схожу?"
Я мог бы неожиданно оказаться в твоем поезде с двумя парами тапок.
Ходили бы в них с тобой по поезду.
Хоть в туалет, хоть в библиотеку.
Миа, в следующую командировку бери с собой наше одеяло.Mea Me : З.Ы. Я сейчас околею от холода на этом вокзале. Блин, где мой поезд...
Ответить
Груня, раз ты за мной не замужем, значит кроме меня есть еще такие же на свете.Любознательная Леди :Мне нравятся умные высокие голубоглазые блондины с тонким чувством юмора - я за них сразу замуж выхожу.
Ответить
Мы об этом Мие не скажемIngvar John :Груня, раз ты за мной не замужем, значит кроме меня есть еще такие же на свете.Любознательная Леди :Мне нравятся умные высокие голубоглазые блондины с тонким чувством юмора - я за них сразу замуж выхожу.
Ответить
Груня, мы Мие не скажем:Любознательная Леди : Мы об этом Мие не скажем
1)Что ты за мной не замужем?
2) Что кроме меня еще есть умные высокие голубоглазые блондины с тонким чувством юмора?
3) Что ты замуж хочешь?
Ответить
Джоник, я вчера годовщину свадьбы отметилаIngvar John :Груня, мы Мие не скажем:Любознательная Леди : Мы об этом Мие не скажем
1)Что ты за мной не замужем?
2) Что кроме меня еще есть умные высокие голубоглазые блондины с тонким чувством юмора?
3) Что ты замуж хочешь?
Ответить
Ой, я пропустил такой праздник.Любознательная Леди : Джоник, я вчера годовщину свадьбы отметила
Груня, поздравляю. Желяю тебе в любви сто лет прожить.
А потом снова замуж выйти. Можно даже за того же мужа.
Ответить
фуу..О, какая гениальная идея мне пришла в голову, чтобы совсем под дурочку закосить- надо войти в вагон и громко пукнуть
Миш, открою те тайну.
женщина, которой нужно прикинуца дурочкой, никогда не перейдёт черту, когда может возникнуть неприятие на физическом уровне
никаких сморканий, сопений, причмокиваний.
запомни. запиши лучше
Да не один мужчина не признаеца что ему дуры нравяца.Мне не правятся дурочки.
Хоть прэлэстные, хоть не очень.
Я с дурочками на второй минуте общения в скуку впадаю и зевать начинаю.
ктоб сомневался.
Иварс, а тебе нравятся пожилые тётеньки?
они, как правило, умные, воспитанные.
Почему тебя тянет к молодым?
инстинкты рулят!
К дурочке проще подступиться, её проще завоевать
а мужчина по природе охотник.
Молодые дуры-вот целевая аудитория мужчин
Миа, ну вот видишь!!Жаль, что я это только сейчас прочитал. Ты уже к дому подъезжаешь.
Я мог бы неожиданно оказаться в твоем поезде с двумя парами тапок.
Я жеж говорила, что мужчинам нравятся девушки глупые.
Ну как можно расценивать девушку, которая просит чужие тапки чтоб в туалет сходить?!
идиотко на всю голову.
тем не менее, какой успех
Ответить
Груня! Поздравляю!Джоник, я вчера годовщину свадьбы отметила
А сколько лет вы вместе, если не секрет?
Ответить
Фрося, если бы мне нравились дурочки и пожилые тетеньки, я бы так и написал. Шо, мол, люблю дур и пожилых.Фрося : Да не один мужчина не признаеца что ему дуры нравяца.
ктоб сомневался.
Иварс, а тебе нравятся пожилые тётеньки?
они, как правило, умные, воспитанные.
Ну не ко всем же молодым подряд тянет. Молодых гораздо больше, чем тех, к кому меня потянуло.Фрося :Почему тебя тянет к молодым?
Зачем завоевывать то, что само на постель поглядывает.Фрося :К дурочке проще подступиться, её проще завоевать
Не интересно. Скучно. Опять зеваю.
Никакого авантюризма. Без адреналина и эндорфина.
Может быть это у нас ролевая игра такая.Фрося :Ну как можно расценивать девушку, которая просит чужие тапки чтоб в туалет сходить?!
идиотко на всю голову.
Ответить
Да ты не одинок в своих предпочтенияхФрося, если бы мне нравились дурочки и пожилые тетеньки, я бы так и написал. Шо, мол, люблю дур и пожилых.
я общую тенденцию обозначила
ессно о всех не говорю.
бывают же геронтофилы всякие
Да чего это дура сразу в постель то хочет.Зачем завоевывать то, что само на постель поглядывает.
Не интересно. Скучно. Опять зеваю.
Никакого авантюризма. Без адреналина и эндорфина.
умные может туда больше хотят.
связи нет никакой
между умом и постелью.
Ответить
Пусть исполняются все желания.Фрося : Да чего это дура сразу в постель то хочет.
умные может туда больше хотят.
У всех умных и не очень.
Тем более, скоро Новый Год.
Ответить
Фрося, Джон, спасибо вам за поздравление!
Вчерашний ресторанный банкет, подаренный нашими с умным высоким голубоглазым блондином детьми, гпродолжился сегодня на офигительном негритянском концерте. Пишу в антракте, гарлем зажигает!!!
Если найду в ютубе сброшу ссылку. Глотки луженые, где там белым до них.
Всем приятного вечера
Вчерашний ресторанный банкет, подаренный нашими с умным высоким голубоглазым блондином детьми, гпродолжился сегодня на офигительном негритянском концерте. Пишу в антракте, гарлем зажигает!!!
Если найду в ютубе сброшу ссылку. Глотки луженые, где там белым до них.
Всем приятного вечера
Ответить
Что и требовалось доказать-есть разница между прикинувшейся дурой и дурой на самом деле.Фрося :фуу..О, какая гениальная идея мне пришла в голову, чтобы совсем под дурочку закосить- надо войти в вагон и громко пукнуть
Миш, открою те тайну.
женщина, которой нужно прикинуца дурочкой, никогда не перейдёт черту, когда может возникнуть неприятие на физическом уровне
никаких сморканий, сопений, причмокиваний.
запомни. запиши лучше![]()
Ты прям всех мужиков за идиотов держишь,думаешь мы не понимаем когда с нами флиртуют хотя бы и прикинувшись дурой и когда дура на самом деле.
Понятное дело, что тётки как впрочем и мужики все из себя такие умные с пафосом и прочими атрибутами никому не нравятся
Запиши себе в блокнотик. Мужчинам нравятся тётки простые в общении с чувством юмора, симпатичные(у всех свои критерии симпатичности),сексуальные и те с которыми есть о чём поговорить на различные темы, а значит умные.
Мы не берём в расчёт кретинов,которым вероятно подстать им нравятся кретинки пердящие,пускающие сопли, неухоженные и т.д и т.п
Ответить
для Любознательная Леди: Присоединяюсь к поздравлениям!
Ответить
Всем здрасти уже из Пензы.
Ехала в купе вдвоем с женщиной средних лет. Повезло - слов нет. Мертвого замучает своими разговорами. Взяла билеты в женское купе, лучше бы в мужское взяла.
Лучше мужской храп всю ночь слушать, чем весь день женскую болтовню.
Фрося, чемодан мне поднимал высокий брюнет с печатью интеллекта на лице. Причем печать два раза как минимум ставили. Отпечаток тяжелый. Дала ему твой телефон, сказала звонить ближе к десятым числам февраля. Мол, намечается сейшн фриков и он нам подходит.
Ехала в купе вдвоем с женщиной средних лет. Повезло - слов нет. Мертвого замучает своими разговорами. Взяла билеты в женское купе, лучше бы в мужское взяла.
Лучше мужской храп всю ночь слушать, чем весь день женскую болтовню.
Фрося, чемодан мне поднимал высокий брюнет с печатью интеллекта на лице. Причем печать два раза как минимум ставили. Отпечаток тяжелый. Дала ему твой телефон, сказала звонить ближе к десятым числам февраля. Мол, намечается сейшн фриков и он нам подходит.
Ответить
для Mea Me:Лучше мужской храп всю ночь слушать, чем весь день женскую болтовню.
Оно канешна так, если молодые высокие брюнеты с печатью.
А если старые и поговорить любят?
Ответить
Я таких не встречала, к счастью.Любознательная Леди :А если старые и поговорить любят?
Обычный копмлект качество поездного соседа - пьяный и храпящий.
Мужчины в целом менее болтливы, чем женщины.
Ответить
Mea Me :Фрося, чемодан мне поднимал высокий брюнет с печатью интеллекта на лице. Причем печать два раза как минимум ставили. Отпечаток тяжелый.
Он?
Ответить
До тех пор, пока пододеяльниковость интересует больше тюбиковостиMea Me : Мужчины в целом менее болтливы, чем женщины.
Ответить
Ярик, я уже плохо его помню. Вроде нет.Ярик 69-1 :Он?
У тебя целая коллекция синих гопников?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51