Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Да. Давай на примерах.
Ты считаешь меня "прелесть какой дурочкой"?
Нет, отнюдь.
Если откровенно, то ты для своего возраста слишком умная.
половину ума убирай нафиг :D
Фрося :Если откровенно, то ты для своего возраста слишком умная.
Тогда твоя теория не работает. Либо ты не захотела мне правду "в лицо" говорить. :D
Фрося :половину ума убирай нафиг
С новой работой мне бы еще умишка у кого подзанять. Точнее памяти пару десятков гигобайт. Раньше лучше как-то все запоминалось. Думала, свихнусь за 3 недели обучения. :)
Миа, я себя считаю прелесть какой дурочкой.
подошла к возрасту когда можно всё на старческий маразм свалить. :D

Тогда твоя теория не работает. Либо ты не захотела мне правду "в лицо" говорить.
ты имеешь в виду-что нравишься мужчинам.
Тыб нравилась ещё больше если поглупее была.
нафиг только это нужно, всем нравица.
как бы разговор был не об этом.
чуток отошли от темы.
Фрося :
Соглашусь на все 100 :beer
Хотя ночь тоже под сомнением,но если только малолетка у которого с утра до вечера колом на всё окружающее.
слушьте, тут нужно определиться в понятиях
что такое "прелесть какая дурочка".
бывает "ужас какая дура".
я не про них.
Я понял, что ты имеешь в виду.Я это называю хитросделанная- от таких надо вообще держаться подальше.Не знаешь, что выкинут в следующий момент.
У меня работала одна такая косящая под дурочки, типа тексты для сайта писала.Много так писала и не дорого- я радовался два месяца, а потом что то в голове замкнуло, проверил тексты на уникальность, а они все сворованные с других ресурсов.Тут дура резко перестала быть дурой и заявила, что уникальные тексты должны стоить в три раза дороже, но мне НЕ уникальные тексты даром не нужны и она это знала- ворованный контент вообще не индексируются поисковиками и смысла в них нет.Вот такая вот дура- сука блин :mad
С новой работой мне бы еще умишка у кого подзанять. Точнее памяти пару десятков гигобайт. Раньше лучше как-то все запоминалось. Думала, свихнусь за 3 недели обучения.
нда, тема ума-это тож из области абстракций.
хорошая память и высокая обучаемость-то не ум для меня.
Фрося :Тыб нравилась ещё больше если поглупее была.
нафиг только это нужно, всем нравица.
Так в том и дело. Что была бы глупее, нравилась тем, кто мне не нравится. :D
Фрося :как бы разговор был не об этом.
чуток отошли от темы.
Я уже забыла, о чем был разговор. Впрочем, это свойственно данной теме. :)

Я понял, что ты имеешь в виду.Я это называю хитросделанная- от таких надо вообще держаться подальше.Не знаешь, что выкинут в следующий момент.
нее, отказываюсь обсуждать дур и умных.
Миш, не дура она была изначально.
чегойто ты её в дурочки то записал?
Одно из свойств характера "дурочки"-непосредственность.
Фрося :нда, тема ума-это тож из области абстракций.
Я поняла. Мы называем вещи разными именами. То, что для меня ум, для тебя обучаемость. То, что для тебя ум, для меня рассудительность.
З.Ы. Я сейчас околею от холода на этом вокзале. Блин, где мой поезд... o_o
Так в том и дело. Что была бы глупее, нравилась тем, кто мне не нравится.
не факт :D
Ты попробуй! :-D
Фрося :не факт Ты попробуй!
Некогда. :D
Фрося :
С новой работой мне бы еще умишка у кого подзанять. Точнее памяти пару десятков гигобайт. Раньше лучше как-то все запоминалось. Думала, свихнусь за 3 недели обучения.
нда, тема ума-это тож из области абстракций.
Для меня тоже не ум. Ум это житейский опыт, чувство интуиции по той или иной ситуации.
Есть люди закончившие несколько вузов, но дебилы полные.
Mea Me :
Фрося :нда, тема ума-это тож из области абстракций.
Я поняла. Мы называем вещи разными именами. То, что для меня ум, для тебя обучаемость. То, что для тебя ум, для меня рассудительность.
З.Ы. Я сейчас околею от холода на этом вокзале. Блин, где мой поезд... o_o
Всё именно так,но Маш обучаемость это ИМХО не Ум.
Рассудительность и интуиция- главные критерии истинного ума.
Mixaagyl :Есть люди закончившие несколько вузов, но дебилы полные.
Повторяю, дебили и кретины в ВУЗах не учатся. Это серьезное заболевание. :)
Нужно применять более мягкое понятие. Например, дурак-дура. Хотя за последние пару страниц уже все встало с ног на голову. Дура, закончившая ВУЗ, получается вдвойне умная? :D
Некогда
А чо в поезде делать?
вот смотри.
Заходишь в вагон и выбираешь понравившегося мужика
ну или самого лучшего из того что имеется
с печатью интеллекта на лице
и задаёшь ему ужасно глупый вопрос
посмотри на его реакцию.
Абалдеешь :D
Фрося :

нее, отказываюсь обсуждать дур и умных.
Миш, не дура она была изначально.
чегойто ты её в дурочки то записал?
Одно из свойств характера "дурочки"-непосредственность.
Вела себя как раз как ты описываешь- косила под дуру. В принципе дура полная во всех смыслах.Седела бы себе писала, хорошая работа без напряга.
Фрося :Заходишь в вагон и выбираешь понравившегося мужика
Вся проблема в том, что у меня купе женское.
Думаешь, на женщине не прокатит? :D
В соседнее купе идти?
Фрося :и задаёшь ему ужасно глупый вопрос
Захожу в соседнее мужское купе и говорю "мальчики, можно я в ваших тапках до туалета схожу?"
Как думаешь, достаточно глупо? :)
Фрося :ужасно глупый вопрос
"Вы не знаете, как пройти в вагон-библиотеку?"
Может лучше так? :D
Mea Me :
Mixaagyl :Есть люди закончившие несколько вузов, но дебилы полные.
Повторяю, дебили и кретины в ВУЗах не учатся. Это серьезное заболевание. :)
Нужно применять более мягкое понятие. Например, дурак-дура. Хотя за последние пару страниц уже все встало с ног на голову. Дура, закончившая ВУЗ, получается вдвойне умная? :D
Ты же понимаешь это образно.Полно дураков и дур учатся, кстати дебилы с медицинской точки зрения не исключение- они не редко заканчивают вузы с красным диплом. У моей дочки была девочка в классе- скажем так с некоторыми отклонениями- могла снять посередине урока блузку и начать смеяться и много ещё всего вытворяла, но тем не менее не по одному предмету не было даже четвёрок. Всё на пять!
Захожу в соседнее мужское купе и говорю "мальчики, можно я в ваших тапках до туалета схожу?"
Как думаешь, достаточно глупо?
Вполне :D
Расскажешь потом чо было.
Думаю отбоя от мужиков не будет.
Это и есть загадочность для них :-D
Дурой абсолютной они тя не воспримут.
Ты в туалет в тапках ходишь, чистоплотная значит :D
Ты себя охарактеризовала как человека заботящегося о себе, достаточно общительна.
Улыбайся при этом :D

"Вы не знаете, как пройти в вагон-библиотеку?"
Может лучше так?
Это после тапок спросишь :D
Фрося :Ты в туалет в тапках ходишь, чистоплотная значит
Ну я не знаю, кем надо быть, чтобы в туалет в поезде без тапок ходить. :D
Фрося :Улыбайся при этом
Это как раз не проблема. Мне сейчас холодно, но я улыбаюсь, когда форум читаю. Еще немного и лицо сведет в таком состоянии. :)

Ладно, пойду к платформе подбираться. Надо еще присмотреть мужчину как ты говоришь " с печатью интеллекта на лице", который мне мой чемодан в вагон затащит. Самой проблематично.
Миа, готовь короче пока глупые вопросы.
Мне как автору идеи-высокий брюнет
найди в вагоне и сразу дуй к нему с вопросом :D

Ну я не знаю, кем надо быть, чтобы в туалет в поезде без тапок ходить
ты их тапки на свою грязную обувь одевай :D
Фрося :Миа, готовь короче пока глупые вопросы.
Мне как автору идеи-высокий брюнет
найди в вагоне и сразу дуй к нему с вопросом :D
Можно ещё на шок взять,типа выпала из сумки пачка презервативов и вся рассыпалась по полу, или выпал тест на вен.заболевания- смотря какие цели преследовать.Помню один дядечка мне рассказал такую фишку, что он всё время ходит с костылём- ему везде место уступают, а в самолёте часто пересаживают в бизнес класс и вообще всё везде без очередей.
О, какая гениальная идея мне пришла в голову, чтобы совсем под дурочку закосить- надо войти в вагон и громко пукнуть
Mea Me : Лелик опять приступил к расклейке ярлыков.
Меа, не стоит даже начинать. В твоем понимании-это одно. В моем другое. Делов то.