Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Нет, отнюдь.Да. Давай на примерах.
Ты считаешь меня "прелесть какой дурочкой"?
Если откровенно, то ты для своего возраста слишком умная.
половину ума убирай нафиг
Ответить
Тогда твоя теория не работает. Либо ты не захотела мне правду "в лицо" говорить.Фрося :Если откровенно, то ты для своего возраста слишком умная.
С новой работой мне бы еще умишка у кого подзанять. Точнее памяти пару десятков гигобайт. Раньше лучше как-то все запоминалось. Думала, свихнусь за 3 недели обучения.Фрося :половину ума убирай нафиг
Ответить
Миа, я себя считаю прелесть какой дурочкой.
подошла к возрасту когда можно всё на старческий маразм свалить.
Тыб нравилась ещё больше если поглупее была.
нафиг только это нужно, всем нравица.
как бы разговор был не об этом.
чуток отошли от темы.
подошла к возрасту когда можно всё на старческий маразм свалить.
ты имеешь в виду-что нравишься мужчинам.
Тогда твоя теория не работает. Либо ты не захотела мне правду "в лицо" говорить.
Тыб нравилась ещё больше если поглупее была.
как бы разговор был не об этом.
чуток отошли от темы.
Ответить
Я понял, что ты имеешь в виду.Я это называю хитросделанная- от таких надо вообще держаться подальше.Не знаешь, что выкинут в следующий момент.Фрося :слушьте, тут нужно определиться в понятияхСоглашусь на все 100
Хотя ночь тоже под сомнением,но если только малолетка у которого с утра до вечера колом на всё окружающее.
что такое "прелесть какая дурочка".
бывает "ужас какая дура".
я не про них.
У меня работала одна такая косящая под дурочки, типа тексты для сайта писала.Много так писала и не дорого- я радовался два месяца, а потом что то в голове замкнуло, проверил тексты на уникальность, а они все сворованные с других ресурсов.Тут дура резко перестала быть дурой и заявила, что уникальные тексты должны стоить в три раза дороже, но мне НЕ уникальные тексты даром не нужны и она это знала- ворованный контент вообще не индексируются поисковиками и смысла в них нет.Вот такая вот дура- сука блин
Ответить
нда, тема ума-это тож из области абстракций.С новой работой мне бы еще умишка у кого подзанять. Точнее памяти пару десятков гигобайт. Раньше лучше как-то все запоминалось. Думала, свихнусь за 3 недели обучения.
хорошая память и высокая обучаемость-то не ум для меня.
Ответить
Так в том и дело. Что была бы глупее, нравилась тем, кто мне не нравится.Фрося :Тыб нравилась ещё больше если поглупее была.
Я уже забыла, о чем был разговор. Впрочем, это свойственно данной теме.Фрося :как бы разговор был не об этом.
чуток отошли от темы.
Ответить
нее, отказываюсь обсуждать дур и умных.
Я понял, что ты имеешь в виду.Я это называю хитросделанная- от таких надо вообще держаться подальше.Не знаешь, что выкинут в следующий момент.
Миш, не дура она была изначально.
чегойто ты её в дурочки то записал?
Одно из свойств характера "дурочки"-непосредственность.
Ответить
Я поняла. Мы называем вещи разными именами. То, что для меня ум, для тебя обучаемость. То, что для тебя ум, для меня рассудительность.Фрося :нда, тема ума-это тож из области абстракций.
З.Ы. Я сейчас околею от холода на этом вокзале. Блин, где мой поезд...
Ответить
не фактТак в том и дело. Что была бы глупее, нравилась тем, кто мне не нравится.
Ты попробуй!
Ответить
Некогда.Фрося :не факт Ты попробуй!
Ответить
Для меня тоже не ум. Ум это житейский опыт, чувство интуиции по той или иной ситуации.Фрося :нда, тема ума-это тож из области абстракций.С новой работой мне бы еще умишка у кого подзанять. Точнее памяти пару десятков гигобайт. Раньше лучше как-то все запоминалось. Думала, свихнусь за 3 недели обучения.
Есть люди закончившие несколько вузов, но дебилы полные.
Ответить
Всё именно так,но Маш обучаемость это ИМХО не Ум.Mea Me :Я поняла. Мы называем вещи разными именами. То, что для меня ум, для тебя обучаемость. То, что для тебя ум, для меня рассудительность.Фрося :нда, тема ума-это тож из области абстракций.
З.Ы. Я сейчас околею от холода на этом вокзале. Блин, где мой поезд...
Рассудительность и интуиция- главные критерии истинного ума.
Ответить
Повторяю, дебили и кретины в ВУЗах не учатся. Это серьезное заболевание.Mixaagyl :Есть люди закончившие несколько вузов, но дебилы полные.
Нужно применять более мягкое понятие. Например, дурак-дура. Хотя за последние пару страниц уже все встало с ног на голову. Дура, закончившая ВУЗ, получается вдвойне умная?
Ответить
А чо в поезде делать?Некогда
вот смотри.
Заходишь в вагон и выбираешь понравившегося мужика
ну или самого лучшего из того что имеется
с печатью интеллекта на лице
и задаёшь ему ужасно глупый вопрос
посмотри на его реакцию.
Абалдеешь
Ответить
Вела себя как раз как ты описываешь- косила под дуру. В принципе дура полная во всех смыслах.Седела бы себе писала, хорошая работа без напряга.Фрося :нее, отказываюсь обсуждать дур и умных.
Я понял, что ты имеешь в виду.Я это называю хитросделанная- от таких надо вообще держаться подальше.Не знаешь, что выкинут в следующий момент.
Миш, не дура она была изначально.
чегойто ты её в дурочки то записал?
Одно из свойств характера "дурочки"-непосредственность.
Ответить
Вся проблема в том, что у меня купе женское.Фрося :Заходишь в вагон и выбираешь понравившегося мужика
Думаешь, на женщине не прокатит?
В соседнее купе идти?
Захожу в соседнее мужское купе и говорю "мальчики, можно я в ваших тапках до туалета схожу?"Фрося :и задаёшь ему ужасно глупый вопрос
Как думаешь, достаточно глупо?
Ответить
"Вы не знаете, как пройти в вагон-библиотеку?"Фрося :ужасно глупый вопрос
Может лучше так?
Ответить
Ты же понимаешь это образно.Полно дураков и дур учатся, кстати дебилы с медицинской точки зрения не исключение- они не редко заканчивают вузы с красным диплом. У моей дочки была девочка в классе- скажем так с некоторыми отклонениями- могла снять посередине урока блузку и начать смеяться и много ещё всего вытворяла, но тем не менее не по одному предмету не было даже четвёрок. Всё на пять!Mea Me :Повторяю, дебили и кретины в ВУЗах не учатся. Это серьезное заболевание.Mixaagyl :Есть люди закончившие несколько вузов, но дебилы полные.![]()
Нужно применять более мягкое понятие. Например, дурак-дура. Хотя за последние пару страниц уже все встало с ног на голову. Дура, закончившая ВУЗ, получается вдвойне умная?
Ответить
ВполнеЗахожу в соседнее мужское купе и говорю "мальчики, можно я в ваших тапках до туалета схожу?"
Как думаешь, достаточно глупо?
Расскажешь потом чо было.
Думаю отбоя от мужиков не будет.
Это и есть загадочность для них
Дурой абсолютной они тя не воспримут.
Ты в туалет в тапках ходишь, чистоплотная значит
Ты себя охарактеризовала как человека заботящегося о себе, достаточно общительна.
Улыбайся при этом
Ответить
Это после тапок спросишь
"Вы не знаете, как пройти в вагон-библиотеку?"
Может лучше так?
Ответить
Ну я не знаю, кем надо быть, чтобы в туалет в поезде без тапок ходить.Фрося :Ты в туалет в тапках ходишь, чистоплотная значит
Это как раз не проблема. Мне сейчас холодно, но я улыбаюсь, когда форум читаю. Еще немного и лицо сведет в таком состоянии.Фрося :Улыбайся при этом
Ладно, пойду к платформе подбираться. Надо еще присмотреть мужчину как ты говоришь " с печатью интеллекта на лице", который мне мой чемодан в вагон затащит. Самой проблематично.
Ответить
Миа, готовь короче пока глупые вопросы.
Мне как автору идеи-высокий брюнет
найди в вагоне и сразу дуй к нему с вопросом
Ответить
ты их тапки на свою грязную обувь одевай
Ну я не знаю, кем надо быть, чтобы в туалет в поезде без тапок ходить
Ответить
Можно ещё на шок взять,типа выпала из сумки пачка презервативов и вся рассыпалась по полу, или выпал тест на вен.заболевания- смотря какие цели преследовать.Помню один дядечка мне рассказал такую фишку, что он всё время ходит с костылём- ему везде место уступают, а в самолёте часто пересаживают в бизнес класс и вообще всё везде без очередей.Фрося :Миа, готовь короче пока глупые вопросы.
О, какая гениальная идея мне пришла в голову, чтобы совсем под дурочку закосить- надо войти в вагон и громко пукнуть
Ответить
Меа, не стоит даже начинать. В твоем понимании-это одно. В моем другое. Делов то.Mea Me : Лелик опять приступил к расклейке ярлыков.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51