Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Назови возраст чтоб не жалетьТы не поверишь, но мне жаль.
какие проблемы.
я себе не могу этого представить.
Почему? Я бы обиделась.
как то глупо обижаться на абсолютную хрень.
нужен повод для обиды.
у каждого человека наверное свой определённый порог обидчивости существует.
Миа, работай над этим.
занафига нервы тратить просто так?
Как правило это заметно.А когда тетенькой становятся?
Где грань перехода на новый уровень? Если его можно так назвать.
Определенный возраст, социальный статус, вид со спины, степень тоски в глазах... Что?
Можно в 20 лет быть старухой с тоской во взгляде
а можно и в 60 чувствовать себя молодым и передавать заряд молодости окружающим.
Чем меньше человек недовольничает и поучает других-тем более молодым он мне кажется.
Ответить
Мужчина в женщине должен ощущать лёгкость бытия.Лелик опять приступил к расклейке ярлыков. Поэтому и вопрос возник про критерий перехода в категорию "тетенеек"
Мужикам вообще нравяца "прелесть какие дурочки"
только они в этом не признаюца никогда.
Ответить
Не знаю.Мне кажется,что я для 36 лет не плохо сохранился,хотя конечно окружающим виднее.Mea Me :Миш, вопрос не в том, как ты сам себя в душЕ называешь, а как воспринимают тебя окружающие. Ты можешь считать себя до 60 лет молодым человеком, однако соседка по площадке тебя уже два года как дяденькой считает.Mixaagyl :Я вот себя не ощущаю дяденькой
Лелик опять приступил к расклейке ярлыков. Поэтому и вопрос возник про критерий перехода в категорию "тетенек" с мужской точки зрения.
Ярлыки клеить не хорошо- согласен.
Ответить
По-моему был возраст у Лелика в профайлеФрося :Назови возраст чтоб не жалеть
Начну прямо сейчас. В ожидании поезда на Краснодарском вокзале и продолжу в поезде. Думаю, что за 27 часов лежания и смотрения в верхнюю полку завершу аутотренинг.Фрося :у каждого человека наверное свой определённый порог обидчивости существует.
Миа, работай над этим.
А если работа связана с поучением других, то это автоматом приговор в "пенсионерки"?Фрося :Чем меньше человек недовольничает и поучает других-тем более молодым он мне кажется.
Ответить
нее, Миша молодо выглядит на форумеМиш, вопрос не в том, как ты сам себя в душЕ называешь, а как воспринимают тебя окружающие. Ты можешь считать себя до 60 лет молодым человеком, однако соседка по площадке тебя уже два года как дяденькой считает.
Ответить
Особенно, когда окружающие тебя не видят. Как мы тебя.Mixaagyl :Мне кажется,что я для 36 лет не плохо сохранился,хотя конечно окружающим виднее.
Ответить
Не-е, тебе точно не надоФрося :а вообще не поняла где Лёлик и Груня не сошлись во взглядах.
Из-за чего весь сыр бор?
Тётеньки и дяденьки, чо хоть не поделили то?
может мне тоже надо
Лелик - влюбчивый однолюб - вначале Партизанне проходу не давал - я его отбила
Он к Саше Ветровой свильнул, но ко мне не равнодушен
Замучил, блин, ревностью к Мише.
Ну и за классика меня держит - цитирует все время
Повестка дня - выбор для меня фотика
Не мыльница
Простого в обращении
Чтоб фоки красивые делал
Ушла день собственной свадьбы отмечать - дети в ресторан пригласили
Всем спасибо за добрые пожелания
Ответить
Не правда мужикам не нравятся дурочки.Фрося :Мужчина в женщине должен ощущать лёгкость бытия.Лелик опять приступил к расклейке ярлыков. Поэтому и вопрос возник про критерий перехода в категорию "тетенеек"
Ответить
С первым утверждением согласна. Но не вижу связи со вторым.Фрося :Мужчина в женщине должен ощущать лёгкость бытия.
Была бы мужиком, мне бы дуры не нравились.
Доставай лампу, будем светить всем мужчинам темы в глаза.
Ответить
Так Вы же видели мои фотки, могу новые загрузить- не вопрос.Я не от кого не прячусь.Mea Me :Особенно, когда окружающие тебя не видят. Как мы тебя.Mixaagyl :Мне кажется,что я для 36 лет не плохо сохранился,хотя конечно окружающим виднее.
Ответить
нет. работа-это работаА если работа связана с поучением других, то это автоматом приговор в "пенсионерки"?
хотя накладывает отпечаток на характер.
особенно когда много народа в подчинении.
вне работы корону нужно снимать
не у всех получаеца
Ответить
Спасибо,я бы тебе тоже больше 23 лет не дал бы, особенно по фотке на авкеФрося :нее, Миша молодо выглядит на форумеМиш, вопрос не в том, как ты сам себя в душЕ называешь, а как воспринимают тебя окружающие. Ты можешь считать себя до 60 лет молодым человеком, однако соседка по площадке тебя уже два года как дяденькой считает.
Ответить
Все, прощай молодость.Фрося :хотя накладывает отпечаток на характер.
Я эту фразу слышу только от женщин. Вспомнила, еще Партизанка также писала.Фрося :Мужикам вообще нравяца "прелесть какие дурочки"
Ни один мужчина так не говорил. Не думаю, что они мне врали. Только дурак захочет с дурой жизнь связать. Ночь - возможно. Даже скорее так. Твое выражение подходит для одноразовой связи. Чтобы без напряга.
Ответить
ну не крайняя степень дебилизма имеется в виду.Была бы мужиком, мне бы дуры не нравились.
Доставай лампу, будем светить всем мужчинам темы в глаза
лёгкая незамутнённость.
Ты не мужик и не можешь знать как это существовать в мужском теле
Ответить
А ты знаешь?Фрося :Ты не мужик и не можешь знать как это существовать в мужском теле
Ответить
так молодо я в реале не выгляжу.Спасибо,я бы тебе тоже больше 23 лет не дал бы, особенно по фотке на авке
у меня сыну 20 лет
Ярик мне дал намного больше 23
Ответить
Соглашусь на все 100Mea Me :Все, прощай молодость.Фрося :хотя накладывает отпечаток на характер.
Я эту фразу слышу только от женщин. Вспомнила, еще Партизанка также писала.Фрося :Мужикам вообще нравяца "прелесть какие дурочки"
Ни один мужчина так не говорил. Не думаю, что они мне врали. Только дурак захочет с дурой жизнь связать. Ночь - возможно. Даже скорее так. Твое выражение подходит для одноразовой связи. Чтобы без напряга.
Хотя ночь тоже под сомнением,но если только малолетка у которого с утра до вечера колом на всё окружающее.
Ответить
Не знаюА ты знаешь?
из личных наблюдений.
я пожила на этом свете поболее тебя
Ответить
Понятно, что не крайняя. Дебилизм - это серьезное заболевание. Не то что отсутствие интеллекта.Фрося :ну не крайняя степень дебилизма имеется в виду.
Мне кажется, ты путаешь дурость с загадочностью.
Ответить
Поверь мне на слово, духу обитающему в мужском теле дуры нравятся только мужикам кретинам.Фрося :ну не крайняя степень дебилизма имеется в виду.Была бы мужиком, мне бы дуры не нравились.
Доставай лампу, будем светить всем мужчинам темы в глаза
лёгкая незамутнённость.
Ты не мужик и не можешь знать как это существовать в мужском теле
Ответить
слушьте, тут нужно определиться в понятияхСоглашусь на все 100
Хотя ночь тоже под сомнением,но если только малолетка у которого с утра до вечера колом на всё окружающее.
что такое "прелесть какая дурочка".
бывает "ужас какая дура".
я не про них.
Ответить
Хорошо, сенсей. В феврале выберем один день из трех, закроемся с тобой вдвоем в номере, будешь мне все свои наблюдения вековые рассказывать - опыт передавать. Пока план выступления готовь.Фрося :я пожила на этом свете поболее тебя
Ответить
Да. Давай на примерах.Фрося :слушьте, тут нужно определиться в понятияхчто такое "прелесть какая дурочка".
Ты считаешь меня "прелесть какой дурочкой"?
Ответить
Тебе виднее, фото реально классноеФрося :так молодо я в реале не выгляжу.Спасибо,я бы тебе тоже больше 23 лет не дал бы, особенно по фотке на авке
у меня сыну 20 лет
Ярик мне дал намного больше 23
На других фото не старше 30-35 лет, так что не скромничай.
Это всё от генетики зависит, некоторые в 25 тётками и дядьками выглядят.
Ответить
я говорю что каждый о своём будет талдычить.Мне кажется, ты путаешь дурость с загадочностью.
понятие загадочность для меня не существует.
это из области абстрактного восприятия.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51