Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.

Вот спасибо, надоумил! Буду через Интерхом знакомиться с домовладельцами :roll: , а потом предлагать всем направо и налево за 30% :D Кста почему так мало?
Учитывая частоту наших встреч доход в 210 евро с 700 за две ночи на компанию у меня есть все шансы обогатиться :beer
Уже есть.=D И знакомый с котеджами в Финляндии уже есть.=D
но я по карте клиента Стокманна в год больше выигрываю :-D, а уж про клиентские выгоды разных транспортных компаний и вовсе молчу.
Что еще раз подтверждает ранее выявленные крепкие коммерческие связи с представителями финского туристическо-транспортно-ритейлингово направления.=D
Для особо интересующихся - я женщина трудящася честно и много. А так же не легкого поведения, хотя и знакомлюсь с людьми легко и непринужденно.
Что характерно - надолго :beer
Выставка-продажа.=D
О. возбудился ретивый
Майкл, ты что показал?=D Вновь обретенный пришитый "тюбик"?=D
Человек с ником Л-е-л-и-к с клюшками на автаре, мы с Вами не знакомы, никогда не встречались и, к счастью, я не знаю как выглядите Вы, а Вы - как я, поэтому не понимаю, чем заслужила столь пристальное внимание. Прошу не утруждать себя своими пошлыми, лишенными какого либо остроумия комментариями на мои посты.
Этим текстом я буду сопровождать каждое Ваше телодвижение в мою сторону - для четкости понимания ситуации теми, кого она может вообще интересовать.
для Любознательная Леди: Чем дольше и настойчивее мне звонят в дверь, тем больше меня нет дома .!.. =D
Хочу чтоб подарили мы с мужем на Новый год фотоаппарат друг другу.

Привет всем!
Что покупать? Я в них ваще ничего не смыслю, но есто пожелания
Штоб ценой до 500 евро
Штоб не очень тяжелый
Штоб легко разобраться было как с айфоном (реклама айфону - за рекламу фотик хочу :D )

У мужа за плечами школьный фотокружок, я тоже когда-то дома пленки проявляла и фотки печатала
Не оставьте без помощи, плизз :roll:
для Любознательная Леди: Попробуй здесь почитать.
common/phototravel/000057.html
Хотя насчет тяжести, это дело привычки - я вот уже не могу легким и маленьким фотографировать. Привыкла к большому аппарату и тяжелой сумке. Когда просят где-нибудь незнакомые люди щелкнуть "мыльницей", даже не сразу соображаю, как это сделать. :)
для Любознательная Леди:
Грунь :beer , день добрый. Хоть Лёлик :beer с тобой и не знаком, никогда не встречался и, к счастью, ты не знаешь как он выглядит, а он- как выглядишь ты, но всё это не мешает ему быть к тебе неравнодушным! Это видно невооружённым глазом! Думаю, что тебе пора нанимать личную охрану, так как не исключаю тот факт, что скоро он позвонит тебе в дверь.... настойчиво-настойчиво :D
Mea Me :для Любознательная Леди: Попробуй здесь почитать.
common/phototravel/000057.html
Миа, спасибо, но там столько всего умного написано, что теперь я голову ломаю - а что из этого самое умное.
Мне б попроще. Вот твои фото мне нравятся - если такие за 500 евро не сделать скажи прямо : "Даже не мечтай" :-D

Тосе: Спасибо, я его пиарить себя наняла :D - как начинающий автор.
Спасибо за поддержку.
Тося Кислицина : не мешает ему быть к тебе неравнодушным!
Не правда Ваша.=D Это не неравнодушие.=D
Тося Кислицина : Это видно невооружённым глазом!
А вот если бы глаз был вооружен, то можно было бы увидеть совершенно другие вещи. Но это вопрос желания "вооружаться".=D
Тося Кислицина : так как не исключаю тот факт, что скоро он позвонит тебе в дверь.... настойчиво-настойчиво :D
Хоть и нет ни какой проблемы "понять", кто такая Сливильда Морковьевна, но какой в этом смысл? Я ни какого не вижу. И хоть имеет место быть регулярное посещение зумбы, тетенька для меня уж слишком взрослая.=D Это что касается "не равнодушия". А все остальное и рассматривать смешно.=D Это ф-о-р-у-м.=D
Грунь, у меня на самом деле простой аппарат, не гурманский. Сони альфа какая-то. Я все время забываю. Если зайдешь в гонконгский рассказ, там в комментариях я отвечала про название аппарата, по-моему. У меня сейчас плохо страницы грузятся, не могу сама открыть.
Куплен в Вегасе аж в 2010. До сих пор использую. Первые кадры после поездки на природе - великолепные были. Потом после съемки в пустыне ветром занесло песчинки куда-то в объектив и на некотрых фото стали проявляться "призраки" - точки серые на фоне голубого неба. Не всегда и не при всяком приближении, но были. Потом отдали на чистку - стало лучше.
В целом довольна. Стоил меньше 500 евро. Но я не знаю, есть он у нас в стране сейчас и сколько стоит.
Mea Me :Грунь, у меня на самом деле простой аппарат, не гурманский. Сони альфа какая-то. Я все время забываю. Если зайдешь в гонконгский рассказ, там в комментариях я отвечала про название аппарата, по-моему. У меня сейчас плохо страницы грузятся, не могу сама открыть.
Куплен в Вегасе аж в 2010. До сих пор использую. Первые кадры после поездки на природе - великолепные были. Потом после съемки в пустыне ветром занесло песчинки куда-то в объектив и на некотрых фото стали проявляться "призраки" - точки серые на фоне голубого неба. Не всегда и не при всяком приближении, но были. Потом отдали на чистку - стало лучше.
В целом довольна. Стоил меньше 500 евро. Но я не знаю, есть он у нас в стране сейчас и сколько стоит.
Вот спасибо! Посмотрю. Мне главное понять что чем на выходе получается.
я его пиарить себя наняла :D - как начинающий автор
А главное - бескорыстно человек старается, исключительно из любви к искусству :-D
Спасибо, я его пиарить себя наняла :D - как начинающий автор.
А главное - бескорыстно человек старается, исключительно из любви к искусству :-D

Майкл молодец. Действительно старается. Ну если еще тетеньке про "тюбик" расскажет или покажет. Ему не сложно, а тетеньке приятно.=D
Л-ё-л-и-к : тетенька для меня уж слишком взрослая.=D
Лёлик, Вы уж давайте определяйтесь....Если верить Фроське, а Фроська врать не будет, то в Ваши 80 лет неприлично обзывать 27-летнюю Груню - уж слишком взрослой.... o_o А то не за горами тот час как Вы нас бабушками называть начнёте... o_o
Любознательная Леди :я его пиарить себя наняла :D - как начинающий автор.
Лёлик Батарин и Груня Очагова? :spy
Тося Кислицина : Лёлик, Вы уж давайте определяйтесь....Если верить Фроське, а Фроська врать не будет, то в Ваши 80 лет неприлично обзывать 27-летнюю Груню - уж слишком взрослой.... o_o
Дык этож мои 80 лет.
Тося Кислицина : А то не за горами тот час как Вы нас бабушками называть начнёте... o_o .
Про Вас не знаю, а вот тетку Груню скоро придется.=D
Любознательная Леди : Лёлик Батарин .
Вот второй раз спрашиваю, что я Вам плохого успел сделать, что Вы меня ВБантиком назвали?=D
Любознательная Леди : и Груня Очагова? :spy
Почему нет?=D
Если верить Фроське, а Фроська врать не будет, то в Ваши 80 лет неприлично обзывать 27-летнюю Груню - уж слишком взрослой.
а я то тут причОм? :D
Я не знаю сколько лет ни Лёлику, ни Груни.
Могу быть старше Груни.
Значит тож тётенька.
если чо-то не обижусь на тетеньку.
вот если дяденькой назовут-то это хуже, но тоже не обижусь :D
а вообще не поняла где Лёлик и Груня не сошлись во взглядах.
Из-за чего весь сыр бор?
Тётеньки и дяденьки, чо хоть не поделили то?
может мне тоже надо :D
Фрося : а я то тут причОм? :D
Тебя подтягивают для развития "сюжета".
Фрося : Я не знаю сколько лет ни Лёлику
Ты не поверишь, но мне жаль.
Фрося : Могу быть старше Груни.
Поверь мне, что нет.
Фрося : тож тётенька.
Не хватало лишь, чтобы тебя обозвали дяденька.
Фрося : если чо-то не обижусь на тетеньку.
А на что обижаться?
Фрося : вот если дяденькой назовут-то это хуже, но тоже не обижусь :D
=D
Фрося :если дяденькой назовут-то это хуже, но тоже не обижусь
Почему? Я бы обиделась. :)
Фрося :а вообще не поняла где Лёлик и Груня не сошлись во взглядах.
Из-за чего весь сыр бор?
Они уже сами не помнят. Получается, что для поддержки разговора.
Пора возвращаться к тематическим дням недели. Чтобы народ от нечего делать сыр-бор не устраивал. Только вот Док пропал куда-то. Кроме него повестку недели бдить никто не умеет.
А когда тетенькой становятся?
Где грань перехода на новый уровень? Если его можно так назвать.
Определенный возраст, социальный статус, вид со спины, степень тоски в глазах... Что?
Фрося : вот если дяденькой назовут-то это хуже, но тоже не обижусь :D
Значит правда была про наличие тюбика. :D
Mea Me :А когда тетенькой становятся?
Где грань перехода на новый уровень? Если его можно так назвать.
Определенный возраст, социальный статус, вид со спины, степень тоски в глазах... Что?
Можно никогда не стать тётенькой или дяденькой.Я вот себя не ощущаю дяденькой- ощущаю себя на 18+.Надеюсь в этом состоянии остаться хотя бы лет до 60 :)
Фрося : а вообще не поняла где Лёлик и Груня не сошлись во взглядах.
Из-за чего весь сыр бор?
Типичная ситуация на данном ресурсе. Почти один в один, как с предыдущим персонажем. С начала обычное общение в канве ветки, потом, поскольку Груня персонаж многократно хитро отхитрюченный, не заметно перешла границу. Обзываться начала и рассказывать на сколько она умнее меня. Самое интересное, что я с этим согласился (поскольку мне это абсолютно фиолетово, параллельно и т. д.) и Груниной задачи зацепиться на форуме, стать в "авторитете" и учить уму разуму всех на лево и на право у меня не стоит. Я стал подкалывать тетку. Та обиделась не по детски (как-то не вяжется с культивируемым ей же самой собственным образом своей в доску, мудрой и компанейской тетки), начала "умничать". Я тихо над этим покатываюсь. Поскольку виноватым (по понятным причинам) всегда назначают меня (что мне также фиолетово, параллельно и т. д.), то тетка Груня молодец, а я не хороший "мальшык".=D Как то так в общем в первом приближении.=D Хотя могу и ошибаться.=D
Фрося : Тётеньки и дяденьки, чо хоть не поделили то?
может мне тоже надо :D
Так что лично я ни чего не делю. Так что, даже при всем желании, поделиться с тобой не чем. Спроси у Сливы, может она чего делит и с тобой поделится.=D
Пы. Сы. Признаю факт, что Слива рассказы про Скандинавию классные пишет (если только не про автомобильное движение и не зарывается типа "для тех, кто думает, что знает Финляндию"=D).
Mixaagyl :Я вот себя не ощущаю дяденькой
Миш, вопрос не в том, как ты сам себя в душЕ называешь, а как воспринимают тебя окружающие. Ты можешь считать себя до 60 лет молодым человеком, однако соседка по площадке тебя уже два года как дяденькой считает.
Лелик опять приступил к расклейке ярлыков. Поэтому и вопрос возник про критерий перехода в категорию "тетенек" с мужской точки зрения.