Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :Миа, а меня в самолет с рогами пустят?
Если я их на голову одену.
Пустят. Почему нет? Хочешь с рогами ходить - твое право.
Просто при входе в самолет голову пригибай и когда в кресло сядешь, придется вниз все время смотреть, иначе рога в потолок упрутся. Кушать неудобно и пить. Но это мелкие неудобства. Нормально все будет.
Ярик 69-1 :Тюбик тюбику рознь, соответственно и мысли разные, любимая :D
Ого, какие-то полгода общения на форуме и Фрося из гражданской жены превратилась в любимую. :D
Обычно наоборот происходит.
Ого, какие-то полгода общения на форуме и Фрося из гражданской жены превратилась в любимую. :D
Любимая гражданская жена.
Их много ( гражданских)у Ярика, а я -самая любимая :D
Фрося :
Любимая гражданская жена.
Их много ( гражданских)у Ярика, а я -самая любимая :D
Я не поняла - Ярик гарем вывозит на оленях кататься?
Mea Me : при входе в самолет голову пригибай и когда в кресло сядешь, придется вниз все время смотреть, иначе рога в потолок упрутся. Кушать неудобно и пить.
Столько неудобств с этими рогами.
Не буду рога мудоховских оленей надевать.
Может они Мише сгодятся, раз у него тюбиковая проблема.
Mixaagyl :Пишу Вам из больницы.Отделение травматологии.Какая травма мне стыдно писать.Могу сказать только одно , что во всём виновата Фрося со своей подругой.Не дружу больше с Фросей.
Тебя Татьяна поймала на форуме? Посчитала твои перлы кобеляжем по отношению к Фросе и Тосе и совершила над тобой развратные действия в извращенной форме с приминением технических средств? Печально однако. Мне тебя жаль дружище.
А как называется тайная страсть к сливу авиационного керосина?
Токсикомания с террористическим уклоном. Мало не покажется.
Mea Me : Да ладно, Миш. Все свои. Пиши диагноз.
Поражение (или даже травма) задних выдыхательных путей Майкла.
Mixaagyl : [Мне без тюбика теперь по барабану- делайте что хотите :oops:
Тебя еще и "тюбика" лишили? Твоим е секатором? Обалдеть.
Mixaagyl :Ушёл на процедуру пришивания!Буду к семи!
Смотри, чтобы выдавленный "тюбик" не пришили.
Любознательная Леди :
Mixaagyl :для Любознательная Леди: Грунь поизучал твой сайт, без обид это не просто дорого, а безумно дорого.
Ты глянь Юхновград- там и ценник гуд и коттеджи гуд.
Миш, я тоже поизучала, правда не профессионально :D , оба
Береговые коттеджи с 4-мя спальнями, на 12 человек - с джакузи, собственным пляжем, пирсом и баней на берегу (2 шт.);
за 180 евро за котедж
по твоей арифметике получаются дороже
«Дуплекс» 4человека 8 000 / 10 000 руб в сутки
Вариантов три
я чего-то не догоняю
спецам турбизнеса комп свой ценник выставляет
утеря тюбика влияет на арифметические способности и логику
:beer
После пришития тюбика логика и арифметические способности вернулись
М.да, четыре спальни не разглядел,но всё таки цена там стоит 335 евро на выходные,что получается 15000руб.
В Юхновграде 12тыс с тремя спальнями,но без бани.
В принципе нормальная цена для большой компании,но боюсь в Финляндию никто из форумчан не поедет.
Я думал это где то под Питером.
для Mixaagyl: В Финляндии можно найти и по дешевле котеджи в не плохих местах. Да еще и снегоход в придачу. Здесь, видимо, учтен личный интерес.
Mixaagyl : После пришития тюбика логика и арифметические способности вернулись
М.да, четыре спальни не разглядел,но всё таки цена там стоит 335 евро на выходные,что получается 15000руб.
В Юхновграде 12тыс с тремя спальнями,но без бани.
В принципе нормальная цена для большой компании,но боюсь в Финляндию никто из форумчан не поедет.
Я думал это где то под Питером.
Ну да! Питер-евровая зона :D
Шансы собрать форум в Подмосковье 50 на 50 к финским, эттатак по предварительному анализу :((

Вопрос, пустят ли Джона в самолет с рогами и баночкой керосина - раз
Дальше сам считай.

Кста посмотрела билет в купе из Москвы в Вайниккала обойдется туда-обратно чуть больше 6000 тыс на человека, без учета групповой скидки. Дальше можно микрик без водителя арендовать

Миш, выясни, пожалуйста, где в Финляндии дешевле, какие гарантии, а заодно что я могу поиметь со своего предложения :D
Любознательная Леди :билет в купе из Москвы в Вайниккала обойдется туда-обратно чуть больше 6000 тыс на человека, без учета групповой скидки.
Грунь, тут уже мои шансы примерно 0,01%.
Если прибавить к твоему купе до Финляндии еще одно из Пензы до Москвы и обратно, плюс шенгенскую визу (которая будет первая и исключительно на эти даты наверное), плюс проживание и то-се, то ехать надо в полноценный отпуск, а уж никак не на 3 дня, иначе моя собственная адекватность у меня самой начнет вызывать сомнение.
для Любознательная Леди: На Интерхоме полно домов от 28 тыс за дом на три ночи на 8 человек уровня 4-5 звёзд
Шансов, что народ поедет в Финляндию как писала Миа 0.1% из 100, а вот в Мудоховку шансов много.
Mea Me :
Любознательная Леди :билет в купе из Москвы в Вайниккала обойдется туда-обратно чуть больше 6000 тыс на человека, без учета групповой скидки.
Грунь, тут уже мои шансы примерно 0,01%.
Если прибавить к твоему купе до Финляндии еще одно из Пензы до Москвы и обратно, плюс шенгенскую визу (которая будет первая и исключительно на эти даты наверное), плюс проживание и то-се, то ехать надо в полноценный отпуск, а уж никак не на 3 дня, иначе моя собственная адекватность у меня самой начнет вызывать сомнение.
Миа, прости. Как-то забыла,что Питер - это не вся страна, здесь 100% обладание шенгенскими визами :-D
Как вариант - виза и проезд от Пензы до Москвы за счет жениха, а то жениццато все горазды :((
Mixaagyl :для Любознательная Леди: На Интерхоме полно домов от 28 тыс за дом на три ночи на 8 человек уровня 4-5 звёзд
Шансов, что народ поедет в Финляндию как писала Миа 0.1% из 100, а вот в Мудоховку шансов много.
Не. ну если бабу слепить и Малибу выпить, ну баню с беседкой спалить, тогда да.
Ты спросил у эксперта про дешевле и мой интерес? Я - любознательная, знать хочу. :D
Любознательная Леди :Как вариант - виза и проезд от Пензы до Москвы за счет жениха
Это как раз совсем не вариант.
Любознательная Леди :
Mixaagyl :для Любознательная Леди: На Интерхоме полно домов от 28 тыс за дом на три ночи на 8 человек уровня 4-5 звёзд
Ты спросил у эксперта про дешевле и мой интерес? Я - любознательная, знать хочу. :D
Я же тебе пишу, что на Интерхоме дома в Финляндии почти в два раза дешевле, так что твоё предложение не конкурентно способное и потом в туротросли интерес имеют не с туристов, а собственников жилья, поэтому вопрос не ко мне, а к твоему другу владельцу посёлка сколько он тебе будет платить от официальных цен на сайте если ты ему будешь подгонять клиентов. С такими ценами проси не меньше 30% от прайса. :D
Кстати на Тенерифе можно квартиру снять за 400 евро на неделю в Плайа де Лас Америкас и кстати у одного из всеми известного здешнего форумчанина, а ты говоришь 335 евро за ночь- дорого это для заграницы!Для России это хорошая цена, но не для Финляндии.
Mixaagyl :
Любознательная Леди :
Я же тебе пишу, что на Интерхоме дома в Финляндии почти в два раза дешевле, так что твоё предложение не конкурентно способное и потом в туротросли интерес имеют не с туристов, а собственников жилья, поэтому вопрос не ко мне, а к твоему другу владельцу посёлка сколько он тебе будет платить от официальных цен на сайте если ты ему будешь подгонять клиентов. С такими ценами проси не меньше 30% от прайса. :D
Кстати на Тенерифе можно квартиру снять за 400 евро на неделю в Плайа де Лас Америкас и кстати у одного из всеми известного здешнего форумчанина, а ты говоришь 335 евро за ночь- дорого это для заграницы!Для России это хорошая цена, но не для Финляндии.
Вот спасибо, надоумил! Буду через Интерхом знакомиться с домовладельцами :roll: , а потом предлагать всем направо и налево за 3% :D Кста почему так мало?
Учитывая частоту наших встреч доход в 20 евро с 700 за две ночи на компанию у меня есть все шансы обогатиться :beer
для Mixaagyl: Щас разглядела, что 30% - чуть лучше, но я по карте клиента Стокманна в год больше выигрываю :-D, а уж про клиентские выгоды разных транспортных компаний и вовсе молчу. Т.ч. Птиц, твое дело процент ловить, а мое - рыбу :-D
для Любознательная Леди: Грунь кому тюбик отрезали с утра мне или тебе?Я писал, что с твоего предложения с домовладельца можно просить ТРИДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ, а не ТРИ при таких ЦЕНАХ. От 15% комиссии стартуют от цены официального прайса домовладельцев, которые работают с такими системами как интерхом
Mixaagyl :для Любознательная Леди: Грунь кому тюбик отрезали с утра мне или тебе?Я писал, что с твоего предложения с домовладельца можно просить ТРИДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ, а не ТРИ при таких ЦЕНАХ. От 15% комиссии стартуют от цены официального прайса домовладельцев, которые работают с такими системами как интерхом
Птиц, проехали. Я - путешественник, а не работник турбизнеса :-D
Просили вчера предложений по Мудоховке - я дала. Спросит кто как на Канары или Карибы по привлекательным ценам съездить - расскажу как сама езжу и за сколько, через личку есессно. Кста с капитаном и владельцем круизной компании, а так же с гидами и шеф-поваром случайно тоже лично знаком :-D Сразу предупреждаю для желающих мой процент за знакомство посчитать :roll:

Для особо интересующихся - я женщина трудящася честно и много. А так же не легкого поведения, хотя и знакомлюсь с людьми легко и непринужденно.
Что характерно - надолго :beer
Mixaagyl : Я же тебе пишу, что на Интерхоме дома в Финляндии почти в два раза дешевле, так что твоё предложение не конкурентно способное и потом в туротросли интерес имеют не с туристов, а собственников жилья, поэтому вопрос не ко мне, а к твоему другу владельцу посёлка сколько он тебе будет платить от официальных цен на сайте если ты ему будешь подгонять клиентов. С такими ценами проси не меньше 30% от прайса. :D
Очень правильно и доходчиво разложил. Прямо как для командира экипажа танка, типа "в котором есть рация".=D Мне всегда нравилась детская "непосредственность" в людях, которые далеко уже не дети, но при этом типа "как бы не при делах и не в курсе совсем".=D
О. возбудился ретивый :D
Пошла рыбу ловить.