Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Искушение намазаться чесночным соусом преодолеть легко. Неэротично.Ingvar John :Искушение холодильником или искушение намазаться чесночным соусом?
Потому что погода нормализовалась. Я очень метеозависима. Плохая погода - плохое настроение, низкий уровень эндорфинов. Хорошая - наоборот.Ingvar John :Миа, ты как-то медленно его ешь. Почти не убавилось за последнее время.
А вообще надо уметь слушать свой организм. Он скажет, что скушать надо.
Правда, если он постоянно говорит, что Ролтон съесть надо с майонезом, значит организм не умеет правильно мыслить.
Ответить
Готов полностью довериться твоему эротичному вкусу.Mea Me : Искушение намазаться чесночным соусом преодолеть легко. Неэротично.![]()
Чем намазываться будем?
Зато хозяин этого организма философ-психоаналитик.Mea Me :Ролтон съесть надо с майонезом, значит организм не умеет правильно мыслить.
Миша, в мудоховке ролтон не подают. С собой бери.
Ответить
Не хочешь ролтон, можно приготовить доширак.Mea Me :Искушение намазаться чесночным соусом преодолеть легко. Неэротично.Ingvar John :Искушение холодильником или искушение намазаться чесночным соусом?
Потому что погода нормализовалась. Я очень метеозависима. Плохая погода - плохое настроение, низкий уровень эндорфинов. Хорошая - наоборот.Ingvar John :Миа, ты как-то медленно его ешь. Почти не убавилось за последнее время.![]()
А вообще надо уметь слушать свой организм. Он скажет, что скушать надо.
Правда, если он постоянно говорит, что Ролтон съесть надо с майонезом, значит организм не умеет правильно мыслить.Бяку всякую требует.
Ответить
Не будем повторяться. Мы уже намазывались ромом. В прошлой серии. У тебя еще глаза щипало.Ingvar John :Чем намазываться будем?
Думаешь, дело в майонезе?Ingvar John :Зато хозяин этого организма философ-психоаналитик.
Я вот подумала, мы летом в беседке шашлыки жарили. А зимой где их жарить будем? В беседке не посидишь особо.Ingvar John :Миша, в мудоховке ролтон не подают. С собой бери.
Ярик, ты себе бронируй царский люкс. Остальным можно кельи одноместные.
Ответить
Шота у меня сегодня в профайле реклама энтеросгеля постоянно выскакивает.Mea Me : В столовке ужинать будем? Малибу из-под полы разливать? :
Это шоб в мудоховку не забыть взять.
"Вылечит похмелье, отравление, диарею"
Сказочный набор.
Прошу администрацию форума разместить у меня в профайле рекламу примусов, зонтиков и одеяла.
Ответить
У меня есть целая банка слизи- можно есть, можно мазаться.Готов полностью довериться твоему эротичному вкусу.
Чем намазываться будем?
Я чувствовал, что Вы меня зовёте в какую то дыру.Ролтона нет это же вообще крындец- ничё я с собой возьму.Я так всегда делаю когда отдыхать езжу, чтобы с голоду не помереть и не тратиться на всякую безпонтовую еду во всяких кафе.Зато хозяин этого организма философ-психоаналитик.
Миша, в мудоховке ролтон не подают. С собой бери.
НАДО ЕСТЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ, А НЕ ЕСТЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ!!!!
Там баня хотя бы есть или сауна на худой конец?
Ответить
Я думала, это одно и то же. Миш, у меня для этих "блюд" одно емкое название есть - БП. Что в переводе с простонародного означает "БОМЖ ПАКЕТ".Mixaagyl :Не хочешь ролтон, можно приготовить доширак.
Я даже если от усталости умирать буду, БП не заварю. Либо вообще есть не буду, либо кусок сыра или творога, либо пойду и приготовлю что-то.
Ответить
Вот мне жена также говорит, ничего Вы не понимаете в хорошей еде.Mea Me :Я думала, это одно и то же. Миш, у меня для этих "блюд" одно емкое название есть - БП. Что в переводе с простонародного означает "БОМЖ ПАКЕТ".Mixaagyl :Не хочешь ролтон, можно приготовить доширак.
Я даже если от усталости умирать буду, БП не заварю. Либо вообще есть не буду, либо кусок сыра или творога, либо пойду и приготовлю что-то.
Ладно, пойду рыбу для разнообразия приготовлю- люблю рыбу.
Через пол часа буду!
Ответить
Я же говорил - философMixaagyl : НАДО ЕСТЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ, А НЕ ЕСТЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ!!!!
А я думал ты весь целиком попариться хочешь.Mixaagyl : или сауна на худой конец?
Ответить
Да уж. Глубоко копнул.Mixaagyl :НАДО ЕСТЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ, А НЕ ЕСТЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ!!!!
Когда не ешь всякую гадость, организму легче поддерживать самого себя в хорошей форме.Mixaagyl :Вот мне жена также говорит, ничего Вы не понимаете в хорошей еде.
Рыбу готовь. Рыба - это вкусно и полезно. Но вкусная не всякая.Mixaagyl :Ладно, пойду рыбу для разнообразия приготовлю- люблю рыбу.
Можно стейк из семги в духовке запечь. И соус густой сделать из грибов, муки и сливок со специями. На гарнир - салат. Это гарантированно вкусно. Приятного аппетита, Миша.
И спокойной ночи, Джон.
Ответить
Наговорила вкусного всякого и спать отправилаMea Me :Можно стейк из семги в духовке запечь. И соус густой сделать из грибов, муки и сливок со специями. На гарнир - салат. Это гарантированно вкусно.
И спокойной ночи, Джон.
Я уже завтракать захотел
Ладно, до утра не умру как-то.
Спокойной ночи, Миа
Ответить
Так сауну очень просто превратить в баню. Ничего время до февраля ещё есть.Я тоже поищу какой нибудь дом отдыха с нормальной баней.Ingvar John :Я же говорил - философMixaagyl : НАДО ЕСТЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ, А НЕ ЕСТЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ!!!!
А я думал ты весь целиком попариться хочешь.Mixaagyl : или сауна на худой конец?
Ответить
По голым немцам и немкам соскучился?=DMixaagyl : Там баня хотя бы есть или сауна на худой конец?
Ответить
У нас это по другому называется.Ingvar John :Я же говорил - философ![]()
.
Ответить
Я не понял, время что ли появилось, а мои вопросы в личке до сих пор не прокомментированы и рекомендаций по МАРКАМ холодильно разогревательного обурудования тоже нет.Л-ё-л-и-к :По голым немцам и немкам соскучился?=DMixaagyl : Там баня хотя бы есть или сауна на худой конец?
С шоковой заморозкой я урок усвоил.
Не стесняйся,учи меня, а то когда такая возможность предоставиться- я талантливый ученик
Ответить
для Mixaagyl: А че? И лишние деньги есть?
Ответить
Скока км от Москвы?Mixaagyl : Так сауну очень просто превратить в баню. Ничего время до февраля ещё есть.Я тоже поищу какой нибудь дом отдыха с нормальной баней.
Ответить
Всем и Тосе скинула в лички свое мудоховское вИдение - бани, блондинки, медведи, люксы, кельи, чуланчики гарантированы. Заведует сим богоугодным заведением мой добрый приятель.
Ответить
Грунь, ты нас в свои края зовешь?Любознательная Леди :скинула в лички свое мудоховское вИдение - бани, блондинки, медведи, люксы, кельи, чуланчики гарантированы.
Так твои шансы чуть выше нуля и ниже одного процента.
Ответить
И Ярик постоянно на запах прибегалMea Me :Мы уже намазывались ромом. В прошлой серии. У тебя еще глаза щипало.
Ответить
Дык Татьяна осерчалаIngvar John :А я думал ты весь целиком попариться хочешь
Ответить
для Mixaagyl:
Миш, сауна в Мудоховке есть
для Mea Me:
Мия, шашлыки будут обязательно! Начнём с беседки, до первого обморожения, а потом переберёмся в мой царский люкс)))
Миш, сауна в Мудоховке есть
для Mea Me:
Мия, шашлыки будут обязательно! Начнём с беседки, до первого обморожения, а потом переберёмся в мой царский люкс)))
Ответить
Я даже знаю, чье будет первое обморожение. Мое.Ярик 69-1 :Начнём с беседки, до первого обморожения, а потом переберёмся в мой царский люкс))
Ответить
Вернёмся к коктейлям.
Коктейль для Мии "Палаточная жена"
В двухсот граммах керосина измельчить двести грамм бельгийского шоколада и головку чеснока.
Подаётся в примусе, украшенном кусочком шашлыка
Побочный эффект: временная нетрудоспособность
После употребления рекомендуется продлить проживание в Мудоховке на неопределённый срок
Коктейль для Мии "Палаточная жена"
В двухсот граммах керосина измельчить двести грамм бельгийского шоколада и головку чеснока.
Подаётся в примусе, украшенном кусочком шашлыка
Побочный эффект: временная нетрудоспособность
После употребления рекомендуется продлить проживание в Мудоховке на неопределённый срок
Ответить
Джон, полетишь в мудоховку, слей у самолета пару литров керосина. Чтобы в Москве его потом не искать. Короче, вместо Малибу, везешь духи и керосин в этот раз.Ярик 69-1 :В двухсот граммах керосина
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51