Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Теперь мне понятно на какие такие деньги Миша ресторан открывает.Ярик 69-1 : Далее появляется осерчавшая Татьяна и ловким движением косы (ножа, топора)
Страховку получил.
Ответить
С Фросей этот номер не прокатилMea Me :А остальным пальцем погрози, чтоб заразу по форуму не распространяли
Ответить
А мне теперь понятно, почему Миша к турбизнесу охладел. Сотрудницы больше не бросают на него смущённых взглядовIngvar John :Теперь мне понятно на какие такие деньги Миша ресторан открывает
Ответить
С победой, друзья!Mea Me :В битве между попыткой контроля и неуемным потоком словоблудия похоже победило последнее
Ответить
Пора переходить от словоблудия к блудию.Ярик 69-1 :С победой, друзья!Mea Me :
В битве между попыткой контроля и неуемным потоком словоблудия похоже победило последнееВместе мы сила!
Ответить
Давно пораIngvar John :Пора переходить от словоблудия к блудию
Ответить
А вдругКак-будто кто-то сомневается в нашей несерьезности.
Постоянно приходица поддерживать свой имидж.
Самое ужасное для меня если кто нибудь догадаеца, что я серьёзна и целомудренна.
вот где ужас.
в данном случае -лучше переборщить, чем недоборщить
Ответить
Я тебе не советовала устраивать личную жизнь.Она заявила, что устраивает личную жизнь и мне посоветовала заняться тем же. Иначе, говорит, придётся мне в Мудоховке опять с ней куковать
привлечь некое количество блондинок-да.
так тыж сам попросил Джона выписать из Одессы блондиночку
а вдруг не приедет, а ты будешь надеяца и ждать.
всё для тебя, любимый
Ответить
У меня пространственная путаница началась - пишу и уже не знаю куда пишу, кликнула на знакомый никMea Me : Можно понять, с другой стороны. Дажы мы сами уже не все посты в теме читаем.
Ярик, попроси вежливо Редактора в личке удалить лишние посты. А остальным пальцем погрози, чтоб заразу по форуму не распространяли. Не хулиганим.Сделали все серьезные лица.
Миа, лишние посты как и кто определять будет?
Заразой што щитаем?
Можно создать дополнительные ветки, частные, никто из наших туда ни ногой, только топстартер
Фрося общается с брюнетами
Ярик с блондинками
Джон с Мией
Птиц с Татьяной или на кулинарные темы
Я с VIPами - Доком и Партизанной, они редко бывают, успею еще и порыбачить
Ушла
Ответить
Значит так. Образец сообщения для новогодней темы.Любознательная Леди :Миа, лишние посты как и кто определять будет?
Заразой што щитаем?
Я, Иванов И.И. имею возможность приехать в мудоховку с 13 по 15 февраля. Прошу на меня забронировать царский люкс (сингл). Вероятность приезда 78%.
или
Я, Петрова М.И. хотела бы прибыть в мудоховку 14 февраля с 9 утра до 22 вечера. Прошу номер мне не бронировать, сумку заброшу в царский люкс Иванова И.И. Вероятность приезда 16%.
А мыслью растекаться уже все в Неожиданно приходят: там тарелки для сырной вечеринки, распредление ролей деда мороза и снегурочки и прочее. Понятно?
Ответить
Миа, твоя учеба В Редгифте пошла на пользу.
К твоему уму добавились организаторские способности.
Я, князь Иварс Ингвар Джон, имею возможность прилететь в мудоховку с 13 по 16 февраля на крыльях любви. Прошу на меня забронировать княжеский люкс (дабл). Вероятность приезда 99,9%.
Со мной будет княгиня миссис Игвар Джон. Она же - подарок с бантиком князю на ДР. Сумку она забросит в мой княжеский люкс (дабл).
Миа, я все правильно написал?
К твоему уму добавились организаторские способности.
Я, князь Иварс Ингвар Джон, имею возможность прилететь в мудоховку с 13 по 16 февраля на крыльях любви. Прошу на меня забронировать княжеский люкс (дабл). Вероятность приезда 99,9%.
Со мной будет княгиня миссис Игвар Джон. Она же - подарок с бантиком князю на ДР. Сумку она забросит в мой княжеский люкс (дабл).
Миа, я все правильно написал?
Ответить
Шо значит добавились? Они у меня всегда были.Ingvar John :К твоему уму добавились организаторские способности.
С женой прибудешь?Ingvar John :Со мной будет княгиня миссис Игвар Джон.
Правильно. Но не в той темеIngvar John :Миа, я все правильно написал?
Ответить
Да. С палаточной женой.Mea Me : С женой прибудешь?![]()
Это будет уже вторая мудоховская свадьба. Первая в августе была.
Привычка жениться выработалась.
Муж блондинок любит? Тех, шо из Одессы?Mea Me :Ну а что, Миша вон мне тоже посоветовал с мужем приехать.
Ответить
Не знаю, спрошу при случае.Ingvar John :Муж блондинок любит? Тех, шо из Одессы?
Ты как-то отчаянно жену сватаешь всем подряд: Ярику, мужу моему... Ты у нее спроси, может ей сват уже не нужен и в Одессе открыта лавка по макаронным изделиям.
Ответить
Давай его почту. Я ему фотку скину.Mea Me : Не знаю, спрошу при случае.
Я заботливый. Ответственный очень.Mea Me :отчаянно жену сватаешь всем подряд: Ярику, мужу моему
В жизни все может быть. Даже то, чего не может бытьMea Me : в Одессе открыта лавка по макаронным изделиям.
Я макаронные изделия не очень люблю. Зато мне нравятся поделки из рогов.
Еде предпочитаю произведения искусства.
Всегда должно быть право выбора.
Ответить
Чью? Свою?Ingvar John : Я ему фотку скину.
Ты просто не умеешь их готовить. В макаронах главное - соус.Ingvar John :Я макаронные изделия не очень люблю.
Ответить
Миа, не пугай меня.Mea Me : Чью? Свою?![]()
Блондинкину фотку скину.
То есть нужно уметь правильно приготовить нужную приправу к лапше?Mea Me :В макаронах главное - соус.
А в качестве аперитива перед основным блюдом - психологическая подготовка.
И вообще, если материализовать годовой запас развешенной лапши хотя бы одного немаленького города, можно макаронными изделиями накормить всю планету.
Избавить ее от голода.
Ответить
Ну вообще-то я в прямом смысле имела соус и макароны.Ingvar John :То есть нужно уметь правильно приготовить нужную приправу к лапше?
Ingvar John :И вообще, если материализовать годовой запас развешенной лапши хотя бы одного немаленького города, можно макаронными изделиями накормить всю планету.
Ответить
В прямом смысле я тоже люблю макароны с соусом.Mea Me : Ну вообще-то я в прямом смысле имела соус и макароны.![]()
Приготовь мне в палатке. На примусе.
Ответить
Хорошо. Будут спагетти с креветками и сыром в сливочно-чесночном соусе. Подойдет?Ingvar John :В прямом смысле я тоже люблю макароны с соусом.Приготовь мне в палатке.
Ответить
Подойдет.Mea Me : Хорошо. Будут спагетти с креветками и сыром в сливочно-чесночном соусе. Подойдет?
Если чесночный соус не сильно негативно повлияет на последующие поцелуи.
Ответить
Чесночный соус даже вкуснее поцелуев.Ingvar John :Если чесночный соус не сильно негативно повлияет на последующие поцелуи.
Чеснок в нужных пропорциях и при термической обработке добавляет вкуса и пикантности многим продуктам и практически не дает запаха. Лучшие сочетания: хлеб с чесночным маслом, баклажаны с чесноком, сливочный чесночный соус (ко многим продуктам подойдет:креветки, курица, мясо)....
Аж снова ужинать захотелось.
Надо соскакивать со вкусной темы.
Ответить
Предлагаю нам намазаться чесночным соусом.Mea Me : Чесночный соус даже вкуснее поцелуев.![]()
Приумножим вкусовые ощущения.
Ага, я уже сбегал к холодильнику.Mea Me :Аж снова ужинать захотелось.
Ответить
Я поборола искушение. Хотя с тумбочки на меня призывно смотрит 200 г бельгийского шоколада.Ingvar John :Ага, я уже сбегал к холодильнику.
Нет, буду воспитывать силу воли. Вот.
Ответить
Искушение холодильником или искушение намазаться чесночным соусом?Mea Me : Я поборола искушение.
Миа, ты как-то медленно его ешь. Почти не убавилось за последнее время.Mea Me :на меня призывно смотрит 200 г бельгийского шоколада
Наверное у тебя нет недостатка в эндорфинах. Потому шо скоро тебе на свадьбу ехать.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51