Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Эх, Фрося, ты много знаешь мужчин, которые бы котлетки лепили ?Фрося :
Партизан, удивительно, что нет мясорубки..
Впрочем, я тоже могу что-то очень простенькое приготовить, вполне. Иногда фарш покупаю готовый, варю тефтельки. Так что мясорубки у нас в хозяйстве нет.
Ответить
что то не могу вспомнить никого из знакомых мужчин которые лепили котлеты.Фрося, ты много знаешь мужчин, которые бы котлетки лепили ?
вот мясо готовят, да, шашлыки, а котлетами не увлекаются.
Народ, мы автора этой темы сделали попурярным!!
При введении в яндекс слова "неожиданно" после пояснения значения слова и википедии ссылка на эту тему.
щас решила посмотреть стала ли наша Мареник знаменитой.
Во как ей подфартило
Ответить
для Фрося:
Котлеты не котлеты, а технологию жарки люля-кебабов на шампурах мы вместе с женой придумывали. В Ашхабаде в свое время это блюдо называли "жеваный шашлык"
Котлеты не котлеты, а технологию жарки люля-кебабов на шампурах мы вместе с женой придумывали. В Ашхабаде в свое время это блюдо называли "жеваный шашлык"
Ответить
Не мог-не мог.Ingvar John : АА не мог.
Что-то около этого, но очень близко.Ingvar John :АА - гурман и эстет с легким налетом тяготения к тенденциям европейского декаданса.
Ответить
Майкл, так любимое Вами "это", как называлось, так и осталось так же называться. И не надо касаться без понимания темы прекрасного "тяготения к тенденциям европейского декаданса".Mixaaggyl :
Теперь это так называется "тяготение к тенденциям европейского декаданса"![]()
Майкл, я бы с большим удовольствием сбацал нечто подобное, но для этого, по минимуму, надо быть в Египте (или в Турции, на худой конец), а я туда уже много лет принципиально не езжу.Mixaaggyl : таки чтобы АА не говорил, а мужчина танцующий в Египте один в один АА.
АА в отдельном котедже жить, танцевать на дансинге готов.=DMixaaggyl : Всё, не жить АА в отдельном коттедже- будет у нас танцором.![]()
Пы. Сы. Майкл, я бы не шутил с Европейским декадансом.;D
Ответить
Сижу я на кужне, ем овощ сыройRedaktor : Котлеты не котлеты
Мечтаньям в душе предаваясь:
Как фарш Фрося крутит левой рукой
А правой - меня обнимает
* * *
ИндиАнна сегодня, наверное, прыгает на чемодане.
Пусть море будет теплым, пиво холодным, а впечатления - незабываемыми
Ответить
Так приезжай же!Ingvar John : Девушка в черном
Актера для ролика ищет
В Гатчину еду
Будем разучивать там
вместе ган-ката...
Меня могут счесть снобом, но абсолютно аналогично)Алексей Алексеевич :а я туда уже много лет принципиально не езжу.
Ну, собственно, это я, как и обещала, попрощаться зашла. 22-го, если всё будет ОК, появлюсь.
Ведите себя хорошо, с клизмой не балуйтесь!
Ответить
для ИндиАнна: Обана. Только написал, а ты раз - и рядом тут.
Значит еще раз пожелаю отличного отдыха.
Ответить
Ещё как прыгает))Ingvar John :ИндиАнна сегодня, наверное, прыгает на чемодане.
СПАСИБО!!!
Это жжжж неспроста! (с))Ingvar John :Обана. Только написал, а ты раз - и рядом тут.
Значит ещё раз - СПАСИБО!!! ^_^
Ответить
Это не снобизм, а наличие трезвого взгляда на вещи, отдых и присутствие вкуса и умения отдыхать.=DИндиАнна :Меня могут счесть снобом, но абсолютно аналогично)Алексей Алексеевич :а я туда уже много лет принципиально не езжу.
Бум ждать. Но сам, если все сложиться правильно, появлюсь только 30-ого.ИндиАнна : Ну, собственно, это я, как и обещала, попрощаться зашла. 22-го, если всё будет ОК, появлюсь.
Ведите себя хорошо, с клизмой не балуйтесь!![]()
Ответить
Присоединяюсь. Дзинь. И мои 5 копеек упали в копилку пожеланий.=DIngvar John : ИндиАнна сегодня, наверное, прыгает на чемодане.
Ответить
для ИндиАнна:
Удачного отдыха! )))
Удачного отдыха! )))
Ответить
для Алексей Алексеевич: Огромное спасибо!!! До встречи!:-) (Ну и консенсус!))
для partisanne: Спасибище! ^_^
для partisanne: Спасибище! ^_^
Ответить
для ИндиАнна:
Вонзенный клизмой, еле сдерживаю слезы
Прощанья миг не в силах пережить
Ты будешь рядом две недели в моих грезах
Придется без тебя - курить, бухать, любить
http://www.youtube.com/watch?v=wH53n-p-49o
Вонзенный клизмой, еле сдерживаю слезы
Прощанья миг не в силах пережить
Ты будешь рядом две недели в моих грезах
Придется без тебя - курить, бухать, любить
http://www.youtube.com/watch?v=wH53n-p-49o
Ответить
Вот ентого обещать не можем.;D Как получится.=DИндиАнна :
Ответить
Присоединяюсь! Удачи Вам, шикарной погоды и всего самого позитивного!partisanne :для ИндиАнна:
Удачного отдыха! )))
Не волнуйтесь, серьёзным инструментом баловаться я не дам.Алексей Алексеевич :ИндиАнна писал(а):
Ответить
Ингвар писал: Доктор, оказывается памятники бывают не только амурам со стрелами, но и амурам с клизмой.
Т.е. фразу "пронзенный стрелой амура" можно заменить "вонзенный клизмой амура".
Вот видишь, какой полезный прибор, если ему даже памятники ставят! А ты угалал одно из заковыристых способов применения прибора, молодца!
Т.е. фразу "пронзенный стрелой амура" можно заменить "вонзенный клизмой амура".
Вот видишь, какой полезный прибор, если ему даже памятники ставят! А ты угалал одно из заковыристых способов применения прибора, молодца!
Ответить
Индиана,хорошего отдыха
Ответить
Не волнуйтесь, серьёзным инструментом баловаться я не дам.
Ответить
для Ingvar John: Как это трогательно! ^_^ *клерик утирает слёзы от избытка чуйств*
Кстати, Скрипка весьма приколен! Пасиб за ролик!
для Алексей Алексеевич: )))) Доктор за вами всеми проследит!))
для РоВлаВик: Большущее спасибо!!!:-)
для Фрося: Много-много благодарностей! ^_^
Кстати, Скрипка весьма приколен! Пасиб за ролик!
для Алексей Алексеевич: )))) Доктор за вами всеми проследит!))
для РоВлаВик: Большущее спасибо!!!:-)
для Фрося: Много-много благодарностей! ^_^
Ответить
Вот это новость, оказывается Ира переехала в Абакан! С новосельем! Всего доброго на новом месте. Кстати, это Хакасия, совсем рядышком со мной - Приветствуем новых соседей!
Ответить
А можно рецепт технологии жарки и самих кебабов???Redaktor :для Фрося:
Ответить
Типа мелочевку всякую поджалуйста.=D А что по серьезнее...........=DРоВлаВик : Не волнуйтесь, серьёзным инструментом баловаться я не дам.
Ответить
Эх женщины, женщины.=D Доверить контроль одному из самых (после Майкла конечно же) "шалунов" с клизмой.=D Я офигеваю дорогая редакция, хотя и пишу Вам в первый раз.=DИндиАнна : : )))) Доктор за вами всеми проследит!))
Ответить
Уважаемый АА, специально для Вас обеспечим прекрасный СЕРВИС. Ведь, согласитесь, важна не сама "мелочевка" или что-то "серьёзнее", а как именно подаётся услуга и если Вы ощущаете себя комфортно, то это и есть СЕРВИС.Алексей Алексеевич :Типа мелочевку всякую поджалуйста.=D А что по серьезнее...........=D
Не сомневайтесь, проконтролируем! Контроль за безбашенными "шалунами" можно доверить только такому же "шалуну", но имеющему голову на плечах.Алексей Алексеевич :Доверить контроль одному из самых (после Майкла конечно же) "шалунов" с клизмой.=D Я офигеваю
Или Вы пытаетесь контрольные функции взять на себя?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51