Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Во-первых, не 3 дня, а 3 ночиФрося :на 3 дня -9 тыщ с человека.
данунафиг, дорого за подмосковье
п.с. И не вводи народ в заблуждение - танец был именно приватный и мне очень понравился
п.п.с. Ирония и Служебный роман - лишь маленькая толика моего цитатного репертуара
Ответить
По поводу открытия ветки жду сигнала от гражданской супруги, поскольку за последние несколько страниц она умудрилась сделать два взаимосключающих предложения. Сначала вызвалась мне помочь украсить форумную встречу новыми юными лицами, а затем заявила своё коронное "да ну на фиг"))))
Ответить
У меня больше, чем на 2 ночи не получится. Могу только с 3-го и до 5-го. Чтобы оттуда сразу улетать в очередную командировку на месяц. Напрягает, что с чемоданом переться придется.
Ну если народа нет, можем перенесем? Снег еще долго лежать будет. До марта точно. Слепим бабу, отметим НГ (дата нам в принципе не важна), дождемся Мишу. Т.е. сможет приехать больше народа, будет недорого (каждый в отдельный номер сможет заселиться) и я, например, на 3 дня смогу выбраться.
Ну если народа нет, можем перенесем? Снег еще долго лежать будет. До марта точно. Слепим бабу, отметим НГ (дата нам в принципе не важна), дождемся Мишу. Т.е. сможет приехать больше народа, будет недорого (каждый в отдельный номер сможет заселиться) и я, например, на 3 дня смогу выбраться.
Ответить
для Mea Me:
В принципе я не против переноса. Например, на февраль. В поездке на НГ-каникулы лично я видел только одно преимущество - что кому-то возможно именно в каникулы проще на несколько дней выбраться, а не на 1-2. Но если ты пишешь, что у тебя в частности будет возможность выбраться на 3 дня как раз не в каникулы, то действительно есть смсыл перенести.
В принципе я не против переноса. Например, на февраль. В поездке на НГ-каникулы лично я видел только одно преимущество - что кому-то возможно именно в каникулы проще на несколько дней выбраться, а не на 1-2. Но если ты пишешь, что у тебя в частности будет возможность выбраться на 3 дня как раз не в каникулы, то действительно есть смсыл перенести.
Ответить
Я тоже сразу после праздников в командировку еду.
На пару недель.
В принципе, если напрячься немного, то мог бы в Мудоховку приехать. С командировочными вещами сразу.
Но есть опасение, шо меня скоро из дома выгонят.
Я в море давно бросил ходить, а дома один хрен мало бываю.
Правда еще есть палатка.
На пару недель.
В принципе, если напрячься немного, то мог бы в Мудоховку приехать. С командировочными вещами сразу.
Но есть опасение, шо меня скоро из дома выгонят.
Я в море давно бросил ходить, а дома один хрен мало бываю.
Правда еще есть палатка.
Ответить
Я уже к этому чувству привыкIngvar John :есть опасение, шо меня скоро из дома выгонят
Ответить
Давайте перенесём на попозже.
щас цены после НГ упадут-вот и поедем туда на неделю.
ну чес слово на дураков рассчитано.
несите ваши денежки в страну дураков.
можно в начале февраля отметить НГ и мой ДР заодно
свадьбу Миа и Джона, Мишин первый приезд в мудоховку.
Вон сколько праздников, упица можно)
Ярик, тему создавай!
Бум народ набирать.
Ты блондинок, я брюнетов
щас цены после НГ упадут-вот и поедем туда на неделю.
ну чес слово на дураков рассчитано.
несите ваши денежки в страну дураков.
можно в начале февраля отметить НГ и мой ДР заодно
свадьбу Миа и Джона, Мишин первый приезд в мудоховку.
Вон сколько праздников, упица можно)
Ярик, тему создавай!
Бум народ набирать.
Ты блондинок, я брюнетов
Ответить
РискованноФрося :
Ярик, тему создавай!
Бум народ набирать.
Ты блондинок, я брюнетов
Здесь хоть карантинная зона - не всякий сунется
А вдруг туда все дуры и придурки попрут че делать будете
Ответить
В начале февраля, если я правильно понял, Мия ещё не вернётсяФрося :можно в начале февраля
Любой праздник можно отметить по мудоховскому календарю
Ответить
Нучче по рукам пойдешьIngvar John : Но есть опасение, шо меня скоро из дома выгонят.
Могу у себя приютить с 5 по 25 января - мы в отпуск уедем
Муж против не будет
Ему твой аватар нравится
Говорит - взгляд умный
Ответить
Народ!
Я тут плакалась, что все фотки нечаянно удалила с фотика.
Мне всё восстановили!
Рада до опы.
я уж думала что где то сильно нагрешила.
Нифига, по прежнему святая женщино!
Такшта, для тех у кого руки кривые- всё восстанавливаеца!
Вот только фотик почему то не читает изображения.
Перенесла с карты памяти на ноутбук фотки.
Уряя!
Я тут плакалась, что все фотки нечаянно удалила с фотика.
Мне всё восстановили!
Рада до опы.
я уж думала что где то сильно нагрешила.
Нифига, по прежнему святая женщино!
Уряя!
Ответить
Значит в середине февраля!
В начале февраля, если я правильно понял, Мия ещё не вернётся
Любой праздник можно отметить по мудоховскому календарю
Ты чо подарок мне хочешь на ДР зажать?
Шишок в лесу завались!
Тему создавай!
Мне нужно брюнета искать срочно
Ответить
Таки придется нам с тобой на конкурсе тюбиков выступать - мне тоже новый фотик нужен
Ответить
Я согласен в середине февраля.У нас точно никаких не будет дел.В принципе в любой день после 10 января.Какие цены в обычное время на Мудоховку?
Ответить
не, фотик у мну работаетТаки придется нам с тобой на конкурсе тюбиков выступать - мне тоже новый фотик нужен
как мне объяснили-те фотки, что были и те, что восстановили- в разных форматах.
поэтому на читаются аппаратом, но компьютер поумнее, он видит.
может можно что-то преобразовать, я жеж лузер, не знаю каким образом.
но мне не особо это нужно, главное что всё сохранено.
Ответить
все цены есть на сайте..Какие цены в обычное время на Мудоховку?
Ответить
Ярик, я должна из командировки вернуться 4-5 февраля. Дальше я один фиг выходных себе понабираю или без содержания возьму несколько дней - сколько можно скитаться. С 20-х чисел февраля уже сложнее с этим будет - фиг отпустят.
Фрося, выкладывай фотки итальянские. Я приготовилась завидовать.
Наверное не буду чемодан разбирать, сразу с вещами к вам приеду. Меня тоже скоро из дома выгонят - по причине непроживания. Муж лапшу научился варить. Нафига ему жена?
Фрося, выкладывай фотки итальянские. Я приготовилась завидовать.
Блин, че-то мне уже страшно.Фрося :можно в начале февраля отметить НГ и мой ДР заодно свадьбу Миа и Джона, Мишин первый приезд в мудоховку.
Наверное не буду чемодан разбирать, сразу с вещами к вам приеду. Меня тоже скоро из дома выгонят - по причине непроживания. Муж лапшу научился варить. Нафига ему жена?
Ответить
Дык назови даты, сейчас все вместе прикинем и сразу создам тему.Фрося :Тему создавай!
У меня единственный момент по февралю - работу прогулять не могу, Олимпиада. Но 3 ночи на любой неделе с четверга по воскресенье найду
Ответить
Mea Me :Муж лапшу научился варить.
С какой целью? Развешивать на органах слуха?
Ответить
Лучше бери мужа и приезжайте в феврале в Мудоховку на форумный сейшен.Любознательная Леди :Нучче по рукам пойдешьIngvar John : Но есть опасение, шо меня скоро из дома выгонят.![]()
Могу у себя приютить с 5 по 25 января - мы в отпуск уедем
Муж против не будет
Ему твой аватар нравится
Говорит - взгляд умный
Ответить
данучо завидовать, тыж весной собираешься.Фрося, выкладывай фотки итальянские. Я приготовилась завидовать.
всё в инете есть.
Всё, кранты!Меня тоже скоро из дома выгонят - по причине непроживания. Муж лапшу научился варить. Нафига ему жена?
Случилось самое страшное.
Ты его только лапшой кормила?
У тебя есть запасной муж-Джон!
Ответить
Меня устраивает.Ярик 69-1 :Дык назови даты, сейчас все вместе прикинем и сразу создам тему.Фрося :Тему создавай!
У меня единственный момент по февралю - работу прогулять не могу, Олимпиада. Но 3 ночи на любой неделе с четверга по воскресенье найду
Ответить
Ты тему создавай, а даты определятся в ходе обсуждения.Дык назови даты, сейчас все вместе прикинем и сразу создам тему.
Я то чо, человек свободный.
Сегодня могу в Мудоховку
Ответить
Ну смотрите: если все могут в феврале и пофиг даты, то как вариант с 13 по 16 февраля. Что думаете?
Кто начнёт отказываться, буду действовать способом Мии, опробованном на Мише - удалять из друзей))))
Помимо Мудоховки есть второй вариант, чуть подороже
Если даты устаканим - сразу создам тему
Кто начнёт отказываться, буду действовать способом Мии, опробованном на Мише - удалять из друзей))))
Помимо Мудоховки есть второй вариант, чуть подороже
Если даты устаканим - сразу создам тему
Ответить
Пока выбираю: Япония, Италия. Еще есть варианты.Фрося :данучо завидовать, тыж весной собираешься.
Еще с паспортом возиться надо. У меня в мае заканчивается. Получается, что в апреле практически никуда не съездишь со старым. Новый делать надо уже в декабре. В феврале по приезду получу. Пока визу оформлю, то-се, уже начало апреля.
Меня интересовала "ты на фоне"Фрося :всё в инете есть.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51